Автор | Сообщение |
---|
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-18, 22:48 | | 351
| Ой, Олег, да я с тобой полностью согласна, в эту ночь вода везде святая!!! Я спать, всем спокойной ночи! |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
oleg68
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-18, 23:01 | | 354
| Я сейчас шла домой с работы-такая холодина.Градусов 20 уже у нас.Да ещё и ветерок. |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-18, 23:04 | | 355
| - lenchik пишет:
- Я сейчас шла домой с работы-такая холодина.Градусов 20 уже у нас.Да ещё и ветерок.
У нас пока потеплее-14 |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-18, 23:04 | | 356
| - lenchik пишет:
- Я сейчас шла домой с работы-такая холодина.Градусов 20 уже у нас.Да ещё и ветерок.
Только с вокзала, ужас холодина. Готовят место для купания |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-18, 23:11 | | 358
| Я однажды окуналась в купель в Оптиной пустыни(незнаю правильно ли название),но это было в начале марта.Ощущения не забываемые-Классные.Но в 20градусный мороз не хотца. |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-18, 23:12 | | 359
| - lenchik пишет:
- Да мои сослуживицы тоже двинулись на речку.Я нет.Нет желания.
Холодновато для водных процедур. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-18, 23:13 | | 360
| - lenchik пишет:
- Я однажды окуналась в купель в Оптиной пустыни(незнаю правильно ли название),но это было в начале марта.Ощущения не забываемые-Классные.Но в 20градусный мороз не хотца.
Лет 5 назад я тоже на крещение купался. Брррр |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-18, 23:17 | | 361
| - oleg68 пишет:
- Холодновато для водных процедур.
Ага я тоже так считаю.Лучше в душ под проточную водичку. |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-18, 23:22 | | 362
| - lenchik пишет:
Ага я тоже так считаю.Лучше в душ под проточную водичку. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-18, 23:30 | | 363
| Заложила индюшиные яйца неделю назад.Сегодня посмотрела.По моему оплод 100%.Вот в правду говорят:закон подлости когда не надо выведутся все,а когда надо фиг дождешься. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-18, 23:32 | | 364
| - lenchik пишет:
- Заложила индюшиные яйца неделю назад.Сегодня посмотрела.По моему оплод 100%.Вот в правду говорят:закон подлости когда не надо выведутся все,а когда надо фиг дождешься.
я на прошлой неделе выкинул полный инкубатор индюшиных |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-18, 23:37 | | 365
| - kutsebo пишет:
я на прошлой неделе выкинул полный инкубатор индюшины Сереж а что так?У меня мои дворяне и универсалка занеслись.Заложила 30 яиц.Собирала 15 дней(посмотрю что выдет) |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-18, 23:42 | | 366
| - lenchik пишет:
Сереж а что так?У меня мои дворяне и универсалка занеслись.Заложила 30 яиц.Собирала 15 дней(посмотрю что выдет) просветил на 7 день, развитие было слабое, яиц других не было - оставил. дней в 20 посмотрел - все в той же стадии. а тут яйцо приехало с Украины, я больше ждать не стал. Видимо примерзли в курятнике, а может индюк слабоват |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-18, 23:48 | | 367
| У меня индюк_сволочь(прошлогодний).В прошло году дал мне совсем слабый оплод.Я хотела его заменить,а он сволочь секс-маньяк в этом году.У одной индюхи ноги поразъехались,другой спину ободрал.Бросается на всё что движется.Вот и оплод хороший.А что будет дальше время покажет. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-20, 08:32 | | 368
| Ну Доброе Всем утро! Отпразновали?А у меня несчастье в Крещенскую ночь случилось.У нас дом сожгли.Он пустовал сейчас,а мы собирались в этом году пристройку сделать.Воообще привести в порядок и старшему сыну на проживание.А теперь надо с нуля начинать.Кстати в эту ночь в поселке ещё 4 пустующих дома сгорело.Наверное кому то надо земля. |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-20, 10:50 | | 369
| - lenchik пишет:
- Ну Доброе Всем утро! Отпразновали?А у меня несчастье в Крещенскую ночь случилось.У нас дом сожгли.Он пустовал сейчас,а мы собирались в этом году пристройку сделать.Воообще привести в порядок и старшему сыну на проживание.А теперь надо с нуля начинать.Кстати в эту ночь в поселке ещё 4 пустующих дома сгорело.Наверное кому то надо земля.
Лена, сочувствую, что ж за люди такие, пакости делают и ничего не боятся. У нас тоже почти каждый день машины во дворах поджигают, а найти никого не могут. |
|
| |
|
л-е-с-я
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-20, 13:25 | | 370
| - lenchik пишет:
- Заложила индюшиные яйца неделю назад.Сегодня посмотрела.По моему оплод 100%.Вот в правду говорят:закон подлости когда не надо выведутся все,а когда надо фиг дождешься.
Правда жизни |
|
| |
|
л-е-с-я
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-20, 13:32 | | 371
| - lenchik пишет:
- Ну Доброе Всем утро! Отпразновали?А у меня несчастье в Крещенскую ночь случилось.У нас дом сожгли.Он пустовал сейчас,а мы собирались в этом году пристройку сделать.Воообще привести в порядок и старшему сыну на проживание.А теперь надо с нуля начинать.Кстати в эту ночь в поселке ещё 4 пустующих дома сгорело.Наверное кому то надо земля.
Вот сволочи,никакого страха у людей нет.А ведь все под богом ходим! Очень жалко конечно ,но слава богу что все живы здоровы,а это главное |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-21, 19:50 | | 372
| - lenchik пишет:
Видимо да. Есть только один положительный момент - с нуля проще строить, чем перестраивать |
|
| |
|
л-е-с-я
Птицевод
| |
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-22, 11:21 | | 374
| - л-е-с-я пишет:
- Привет! однако все замёрзли! :-\,:-/:
Привет.Все впали в зимнюю спячку |
|
| |
|
bacleon
Птицевод
| |
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-22, 11:29 | | 376
| - bacleon пишет:
- При такой температуре, пожалуй, впадешь .
Привет Ирина.Настоящая зима |
|
| |
|
л-е-с-я
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-22, 12:27 | | 377
| Хотите поржать? У нас сломался стационарный телефон,вчера я им позвонила и говорю мне звонят ,а я немогу нет гудка.Сегодня меня мучали мучали по телефону как то там подключились,наберите то да наберите это ничего непомогает,решили приехать говорят на линии всё хорошо у вас батарейка села,никаких батареек нет обычный телефон.Смотрели проверяли и пришли к выводу что сломался аппарат на одну сторону мне звонят ,а я нет.Потом говоря да точно аппарат на трубке кнопка западает.Покупайте новый. Интересно какая? (а она вообще без всяких кнопок).Ну и всё собрались и свалили.Беру я трубку кручу верчу ничего невижу,никаках кнопочек. А звонить немогу гудка так и нет.Исследую всё дальше и нахожу причину ,незнаю как правильно называется маленькая коробочка к которой подключается сам телефон ,плохой контакт.Но тут я невыдержала и позвонила им, на что получила ответ,- вот видите как хорошо секономили 600 руб.Да мы можем приехать сделать но это будет ПЛАТНО .Во орлы ещё и денег захотели. |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-22, 12:46 | | 378
| - л-е-с-я пишет:
- Хотите поржать? У нас сломался стационарный телефон,вчера я им позвонила и говорю мне звонят ,а я немогу нет гудка.Сегодня меня мучали мучали по телефону как то там подключились,наберите то да наберите это ничего непомогает,решили приехать говорят на линии всё хорошо у вас батарейка села,никаких батареек нет обычный телефон.Смотрели проверяли и пришли к выводу что сломался аппарат на одну сторону мне звонят ,а я нет.Потом говоря да точно аппарат на трубке кнопка западает.Покупайте новый. Интересно какая? (а она вообще без всяких кнопок).Ну и всё собрались и свалили.Беру я трубку кручу верчу ничего невижу,никаках кнопочек. А звонить немогу гудка так и нет.Исследую всё дальше и нахожу причину ,незнаю как правильно называется маленькая коробочка к которой подключается сам телефон ,плохой контакт.Но тут я невыдержала и позвонила им, на что получила ответ,- вот видите как хорошо секономили 600 руб.Да мы можем приехать сделать но это будет ПЛАТНО .Во орлы ещё и денег захотели.
развод по русски |
|
| |
|
bacleon
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-22, 12:46 | | 379
| да уж, денег у нас содрать любят!!! сегодня пришлось коз в куртки одевать. Теперь стоят такие стильные, нарядные, загляденье! А курам ничего, пожрали и по насестам разошлись. Но у них чуть теплее, чем в козлятнике, хотя тоже минус приличный. |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-22, 12:57 | | 380
| - bacleon пишет:
- да уж, денег у нас содрать любят!!!
сегодня пришлось коз в куртки одевать. Теперь стоят такие стильные, нарядные, загляденье! А курам ничего, пожрали и по насестам разошлись. Но у них чуть теплее, чем в козлятнике, хотя тоже минус приличный. А у меня несутся как лето,от 8 кур 6-8 яиц .Боюсь весной перестанут нестись |
|
| |
|
л-е-с-я
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-22, 20:20 | | 381
| - bacleon пишет:
- да уж, денег у нас содрать любят!!!
сегодня пришлось коз в куртки одевать. Теперь стоят такие стильные, нарядные, загляденье! А курам ничего, пожрали и по насестам разошлись. Но у них чуть теплее, чем в козлятнике, хотя тоже минус приличный. ну и как куртки с себя не сбрасывают? мои так стоят без курток. |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-23, 00:53 | | 383
| Привет! Олег, ну ты, прямо как на посту, всех видишь, кто в сети! Да не пропала я ни куда! Играла в дурацкую игру, оторваться не могла ни как. Какой уж тут интернет! |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-23, 00:56 | | 384
| - Марина М пишет:
- Привет! Олег, ну ты, прямо как на посту, всех видишь, кто в сети!
Да не пропала я ни куда! Играла в дурацкую игру, оторваться не могла ни как. Какой уж тут интернет! Я сам случайно тебя увидел.Все какие то обмороженные стали,никого на сайте нет.Попрятались. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-23, 01:08 | | 385
| И правда, ждали, ждали зиму, - и дождались! Я, например, сразу замёрзла! куры мои, наверное, тоже. Яиц, по крайней мере, сразу же меньше нести стали. Пофиг, только, цветным и мини - бройлерам. А ещё у меня уточка занеслась... нашла когда! |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-23, 01:13 | | 386
| - Марина М пишет:
- И правда, ждали, ждали зиму, - и дождались! Я, например, сразу замёрзла! куры мои, наверное, тоже. Яиц, по крайней мере, сразу же меньше нести стали. Пофиг, только, цветным и мини - бройлерам. А ещё у меня уточка занеслась... нашла когда!
Я смотрю у тебя кого только там нет.И куры разные и утки.Азима это хорошо,только конечно такой мороз не нужен.А у меня мои куры сбесились,несут каждый день по 6-8 яиц от 8 кур.Как бы они весной не перестали нестись |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-23, 01:23 | | 387
| Да хватит тебе, это только кажется, что у меня много всего. Конечно больше чем у тебя, но меньше, чем ты себе представляешь. Ну есть 4 утки, из которых три - самца. Один - Индийский бегун, и самочка ему. И два - хохлатых парня. |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-23, 01:27 | | 388
| - Марина М пишет:
- Да хватит тебе, это только кажется, что у меня много всего. Конечно больше чем у тебя, но меньше, чем ты себе представляешь. Ну есть 4 утки, из которых три - самца. Один - Индийский бегун, и самочка ему. И два - хохлатых парня.
И это только утки а +куры ещё.В инкубатор ещё не закладывала нечего? |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-23, 01:31 | | 389
| Нет, пока не закладывала, только собираю. Но получается, что на закладку стараются нестись только мини-мясные. Мини-леггорны взяли отпуск... Тебе же мини-мясные не нужны? Или как? |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-23, 01:34 | | 390
| - Марина М пишет:
- Нет, пока не закладывала, только собираю. Но получается, что на закладку стараются нестись только мини-мясные. Мини-леггорны взяли отпуск... Тебе же мини-мясные не нужны? Или как?
Нужны.Тоже хочу такую птицу завести.Мне они понравились |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
oleg68
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-23, 01:50 | | 393
| Ну вот и хорошо! А то мне цыплят,пока, размещать негде, ну и тебе, как раз дело найдётся, чё-нить сконструировать для новорождённых. Я, наверное, дня через два закладывать буду. Посмотрю по количеству яиц, чтобы весь инкубатор заполнить. |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-23, 01:51 | | 394
| - Марина М пишет:
- Ну вот и хорошо! А то мне цыплят,пока, размещать негде, ну и тебе, как раз дело найдётся, чё-нить сконструировать для новорождённых. Я, наверное, дня через два закладывать буду. Посмотрю по количеству яиц, чтобы весь инкубатор заполнить.
Значит займёмся изготовлением им жилья. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-23, 01:55 | | 395
| - oleg68 пишет:
Значит займёмся изготовлением им жилья. Ну вот, тогда тебя будем спрашивать :"Куда пропал?" |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-23, 01:57 | | 396
| - Марина М пишет:
Ну вот, тогда тебя будем спрашивать :"Куда пропал?" Осталось пару месяцев и все наверно пропадут опять до зимы |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-23, 02:05 | | 397
| - oleg68 пишет:
Осталось пару месяцев и все наверно пропадут опять до зимы Хочу сказать, что и этой зимой особенного оживления нет. В прошлом году, народа было побольше, да общение поактивнее. Наверное, народ уже опытным стал, не видит смысла тратить время на болтовню на форуме. А жаль, что люди перестали общаться.... |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-23, 02:11 | | 398
| - Марина М пишет:
Хочу сказать, что и этой зимой особенного оживления нет. В прошлом году, народа было побольше, да общение поактивнее. Наверное, народ уже опытным стал, не видит смысла тратить время на болтовню на форуме. А жаль, что люди перестали общаться.... Тут даже дело наверно не в опыте,а просто времени наверно не хватает на всё. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-23, 02:20 | | 399
| Да ладно тебе, прямо времени не хватает! Просто народу мало, и толку мало. Думаешь люди регистрировались тут, только что бы, " Привет" написать? А когда продажи запретили, то и делать тут, многим, стало нечего. Ведь, кто-то купить хочет, а кто-то продать. Поэтому и заходили сюда. А теперь, наверное, на других форумах обитают, где есть и спрос и предложение. Но мне, например, здесь нравится, хотя я и регистрировалась на каких-то других форумах. |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2014-01-23, 02:22 | | 400
| - Марина М пишет:
- Да ладно тебе, прямо времени не хватает! Просто народу мало, и толку мало. Думаешь люди регистрировались тут, только что бы, " Привет" написать? А когда продажи запретили, то и делать тут, многим, стало нечего. Ведь, кто-то купить хочет, а кто-то продать. Поэтому и заходили сюда. А теперь, наверное, на других форумах обитают, где есть и спрос и предложение.
Но мне, например, здесь нравится, хотя я и регистрировалась на каких-то других форумах. Возможно ты и права |
|
| |
|