Автор | Сообщение |
---|
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 16:52 | | 551
| - Андр. Владимирович пишет:
-----------------------------------------------------
Илья, только нужно учесть - поворот обязателен! Само собой, только я вроде как читал, что поворот начинается, только с 5 дня у них |
|
| |
|
елена скоробогатько
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 1 Имя : елена Откуда : волгоградская область
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 16:54 | | 553
| - Дульсинея Озерская пишет:
- Илья купите вместо золушки блиц норму и будете не сказанно рады после золушки. в цене разница очень мала.
Посмотри, в золушке я уже выводил, 2 года, а в "Блиц" еще нет, не хочу что бы началось все по новой, нервы, валерьянка и тд |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 17:00 | | 554
| - елена скоробогатько пишет:
- Знаете...живу в дернвне, вроде люди должны быть добрые,простые, а у нас ,как говорится,:чем ни хуже, тем лучше... а здесь учасливые, даже не привычно...спасибо.
-------------------------------------------------- К деревне тоже подход правильный можно найти... Как говорится:- "Не нальёшь...- не вспашут"! |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 17:04 | | 555
| да с вашими проишествиями всю страну в верх ногами поставили , уж вы то Андрей Владимирович сами знаете. да вот на днях столкнулась. проводница звонит и говорит мне -передайте пожал клиентке чтобы по перрону не бегали, на весь вокзал не орали. люди не могут подъехать во время , примчатся опаздывая выпучив глаза на транзитный поезд и им лень посмотреть табличку на вагоне с номером вагона. встанут на перроне и орут, кто привез мне яйца. представляете такую картину. проводник за 200-300 руб за отправку лишится работы. и кто ж потом будет что то брать ?
|
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 17:09 | | 556
- да с вашими проишествиями всю страну в верх ногами поставили , уж вы то Андрей Владимирович сами знаете.
да вот на днях столкнулась. проводница звонит и говорит мне -передайте пожал клиентке чтобы по перрону не бегали, на весь вокзал не орали. люди не могут подъехать во время , примчатся опаздывая выпучив глаза на транзитный поезд и им лень посмотреть табличку на вагоне с номером вагона. встанут на перроне и орут, кто привез мне яйца. представляете такую картину. проводник за 200-300 руб за отправку лишится работы. и кто ж потом будет что то брать ?
---------------------------------------- Я тоже сталкивался с подобными... - Деньги за доставку проводнику не хотели отдавать! Ну а у неё претензии ко мне конечно... |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 17:35 | | 557
| Илья я вас не уговариваю, просто 4 года мучалась с золушками ,у меня их 5 штук, знаю не по наслышке какое это мучение. теперь 5 блицев, и балдею от инкубации. на днях пришлось положить на вывод и на инкубацию на неделю в золушку ( блицы полные все ) вот вспомнила какое это удовольствие- общение с этой взбалмошной дамой. так что мне есть с чем сравнить. так была рада ,что развязалась с инкубацией в золушке, ан нет, ладно неделю потерплю. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 17:42 | | 558
- Илья я вас не уговариваю, просто 4 года мучалась с золушками ,у меня их 5 штук, знаю не по наслышке какое это мучение.
теперь 5 блицев, и балдею от инкубации. на днях пришлось положить на вывод и на инкубацию на неделю в золушку ( блицы полные все ) вот вспомнила какое это удовольствие- общение с этой взбалмошной дамой. так что мне есть с чем сравнить. так была рада ,что развязалась с инкубацией в золушке, ан нет, ладно неделю потерплю. Первую инкубацию я мучался, я согласен. Дальше шли инкубации, все шло на ура. Заложил, переворачивал, перед выводом увеличил влажность, убрал решетку и все. Оплод был 90-95%, вывод был около 90% |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 18:12 | | 560
| Андрей Владимирович вот поэтому беру с заказчика деньги за перевозку сама и расплачиваюсь с ними сама, дабы потом глазами не хлопать и отношения с водителем/проводником не портить, это если мои контакты. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 18:24 | | 562
- Илья симпатичные у вас уточки. все смотрю на них и никак не решусь, говорят мясо вкусное у них.
Если сравнить мясо от обычной утки, то большие отличия. Мясо очень вкусное, полезное, не жирное и по вкусу как говядина |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 18:41 | | 566
| - Тася пишет:
- Почем молоко берешь?
Вообще по 10 за литр, а сегодня взяли по 5. Кроме молока, еще привозят сметану, сливки. Насть, скажи, сыворотку от творога, можно давать курам? и как лучше это сделать? |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 18:47 | | 569
| - Тася пишет:
- Я собакам отдаю. А вообще люди дают. А тебе случайно не Гена привозит?
Я его сегодня вообще первый раз увидел, мамка у него постоянно берет. Не русский, ездит вроде толи на 5ке толи на 6ке. Насть, как его лучше давать? как воду? или мешанку делать? |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 19:01 | | 571
| - Тася пишет:
- Наверное, как воду. Мешенка не так долго хранится.
Завтра попробую. Кстати, давно заметил, что какая та курица, несется на полках, где раньше кролы стояли. Сегодня смотрю, одна залезла на самую высокую полку. Долго за ней следил, она все присаживалась, чистила все, тужилась, понял, что это она там несется. Поставил ей там гнездо, сначала она на него смотрела, залезла туда, порядок там навела, снеслась и ушла. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 19:05 | | 573
| когда корова доится, свежую сывортку от творога и от сыра даем всем: птице, собакам, котам. там же много разных микроэлементов, молочно-кислая флора и. т. д. если поставить воду и сывортку, пьют в первую очередь сыворотку.гусят и индюшат не оттащишь пока не выдуют до дна ,поэтому ставим по немногу, а то зобы здоровущие напивают. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 19:06 | | 574
| - Рассел_Уайт пишет:
Завтра попробую. Кстати, давно заметил, что какая та курица, несется на полках, где раньше кролы стояли. Сегодня смотрю, одна залезла на самую высокую полку. Долго за ней следил, она все присаживалась, чистила все, тужилась, понял, что это она там несется. Поставил ей там гнездо, сначала она на него смотрела, залезла туда, порядок там навела, снеслась и ушла. --------------------------------------------------------- У меня вчера было такое:- - Амрокам сделал новое закрытого типа гнездовье, так петух туда первый залез и часа полтора там рычал! Вот не поверите...- натурально рычал! Потом вышел, и только после этого туда куры полезли снеслись... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 19:09 | | 575
- когда корова доится, свежую сывортку от творога и от сыра даем всем: птице, собакам, котам. там же много разных микроэлементов, молочно-кислая флора и. т. д. если поставить воду и сывортку, пьют в первую очередь сыворотку.гусят и индюшат не оттащишь пока не выдуют до дна ,поэтому ставим по немногу, а то зобы здоровущие напивают.
Я вот думаю, запарить в ней зерно. Завтра налить им сыворотки и дать зерно это. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 19:12 | | 576
---------------------------------------------------------
У меня вчера было такое:-
- Амрокам сделал новое закрытого типа гнездовье, так петух туда первый залез и часа полтора там рычал! Вот не поверите...- натурально рычал!
Потом вышел, и только после этого туда куры полезли снеслись... Мне интересно, когда у моих линька кончится и начнут нестись все. У меня уже второй год так, в прошлом году зимой линька началась, я так понял от корма, в этом году такая же бяда |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 19:23 | | 579
| - Рассел_Уайт пишет:
Неа, я даю корма + премиксы, в основном Здравур ------------------------------------------------------------ А почему здравур? Вы ведь на Красном живёте... а на Вишнёвке есть производитель премиксов. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 19:35 | | 583
------------------------------------------------------------
А почему здравур?
Вы ведь на Красном живёте... а на Вишнёвке есть производитель премиксов. Здравур проверен временем, уже года 3 на нем сижу. На рынке у нас Наталья с Иловли тоже на нем сидит, так еще и всем советует. Он как только дает толчек курицы, когда она начинает нестись, я его сразу потихоньку убираю из рациона. Про мега Микс вообще молчу, что добавки, что корма, сплошная химия. Птица воняет, помет воняет еще хуже, про яйцо вообще молчу |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 19:43 | | 585
- Да, про мега Микс я такое тоже слышал...
Фелуценом пользовался... - нормальный.
Рябушка нравится больше всех. Фелуценом пользовался первый год, сказать ни чего плохого не могу. Потом резко перешел на здравур, теперь даю только его. Советую вам тоже попробовать |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 19:44 | | 586
| - Тася пишет:
- Позорный этот производитель. Лучше уж здравур или фелуцен.
---------------------------------------------------------- Анастасия... тук...тук... - Аргументируйте... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 19:46 | | 587
| - Рассел_Уайт пишет:
Фелуценом пользовался первый год, сказать ни чего плохого не могу. Потом резко перешел на здравур, теперь даю только его. Советую вам тоже попробовать ----------------------------------------------------------------- Илья, я им пользовался... Вы же на Вишнёвке тоже живёте? |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 19:48 | | 588
-----------------------------------------------------------------
Илья, я им пользовался...
Вы же на Вишнёвке тоже живёте? Да, а кто еще там живет? |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 19:53 | | 589
| - Рассел_Уайт пишет:
Да, а кто еще там живет? ------------------------------------- Я не знаю кто там ещё живёт, просто у вас там есть производитель премиксов "Сельский Дворик" ну и соответственно - цена от производителя... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 19:57 | | 590
-------------------------------------
Я не знаю кто там ещё живёт, просто у вас там есть производитель премиксов "Сельский Дворик" ну и соответственно - цена от производителя... Это и есть Мега Микс |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 20:03 | | 594
| - Тася пишет:
- Кстати, перепелов теперь у меня нет. То же из-за мегамикса. Оставшихся я отдала подруге. Нервы сдали. Позже буду новое стадо покупать.
------------------------------------ Настя, срочно делитесь своим горем! У меня их продукции много... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 20:05 | | 595
| - Тася пишет:
- Сельский дворик - это МЕГАМИКС - ГОВНО. ПРОВЕРЕННО, ОТРАВЛЕННО, МЕШКАМИ ТРУПЧИКИ ВЫКИДЫВАЛА.......................
Насть спокойнее. Кстати, Скоро Игорь поедет в краснодар скорее всего, тебе надо будет оттуда что то? Прививки, бмк и тд? Очень хороший корм возит, старт, рост для несушек и бройлеров и корм тоже очень хороший для перепелов, только его разводить надо, 1к10 где то, так как не выгодно будет им только кормить. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 20:08 | | 596
| - Тася пишет:
- Кстати, перепелов теперь у меня нет. То же из-за мегамикса. Оставшихся я отдала подруге. Нервы сдали. Позже буду новое стадо покупать.
-------------------------------------------------------- Настя, я помню мы говорили с вами что от Суровикинского они у вас сдохли... |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-15, 20:17 | | 600
| - Тася пишет:
- От нехватки витаминов погибли все перепелята, почти 10 выводков.
---------------------------------------------- А почему определили что от нехватки витаминов? |
|
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|