Автор | Сообщение |
---|
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 21:01 | | 701
| - Андр. Владимирович пишет:
-----------------------------------------------------
У нас фабричные с прошлого года остались 2шт. тоже скоро будем их продавать. И 10шт. Ломан майские с суточных выращивали... этих в мае отдадим. А на их место их детки сядут Ломан-Брама...
- Вот такие пока:-
Я не люблю большие породы, брамы, орпы и тд. Моя болезнь это шелки, бентамки и курчавые. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 21:02 | | 702
----------------------------------------------------------
Илья, конечно наши!
Я же яйцом брал...
Всё что у нас вылупилось это уже - наши дети! Я просто думал, они от ваших кур получились. А где яйцо брали и почем? Если не секрет |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 21:08 | | 705
| - Рассел_Уайт пишет:
Я просто думал, они от ваших кур получились. А где яйцо брали и почем? Если не секрет -------------------------------------------------------------------- Из форумчан у Татьяны с Озёрска, и из Краснод. края. А по цене сложно будет прицениться, я брал - нояб., декаб., январь, тогда было дешевле. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 21:10 | | 706
| - Рассел_Уайт пишет:
Я все хотел найти Алтайскую бентамку, яйцо купить. -------------------------------------------------------------------- А в чём проблема? Когда чел. хочет...- получит! Я на май договорился. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 21:14 | | 708
-------------------------------------------------------------------- А в чём проблема? Когда чел. хочет...- получит!
Я на май договорился. На счет Алтайской? |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 21:20 | | 709
| добрый вечер соседи. Андрей Владимирович бентамки алтайские в инкубе греются,11 апреля вывод. Илья павловки пока есть 1 свободное окно для сбора яйца с 23 апреля- по 29 апреля. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 21:32 | | 710
| - Дульсинея Озерская пишет:
- добрый вечер соседи.
Андрей Владимирович бентамки алтайские в инкубе греются,11 апреля вывод. Илья павловки пока есть 1 свободное окно для сбора яйца с 23 апреля- по 29 апреля. А сколько примерно яиц за 6 дней сможете собрать? И какая цена на ваших павлов |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 21:34 | | 711
- добрый вечер соседи.
Андрей Владимирович бентамки алтайские в инкубе греются,11 апреля вывод. Илья павловки пока есть 1 свободное окно для сбора яйца с 23 апреля- по 29 апреля. -------------------------------------------------------- Илья - бери... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 21:39 | | 712
- добрый вечер соседи.
Андрей Владимирович бентамки алтайские в инкубе греются,11 апреля вывод. Илья павловки пока есть 1 свободное окно для сбора яйца с 23 апреля- по 29 апреля. ---------------------------------------------------- Татьяна, значит получается... заложили...- завтра?! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 21:51 | | 717
----------------------------------
- Нормальный вариант... По 45 взял, по 180 продал... Я звонил на нашу фабрику, по 60 продают. Сейчас весь рынок ей завалин будет. Кстати, кому интересно, есть собаки на продажу, породы: Французский Бульдог, Кавказская овчарка, Той Терьер и Чихуа Хуа |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 21:56 | | 722
- Все болезни на гребешке написаны...
Авитаминоз я только понял, а что еще? По ней видно сразу, выжали все, последнии соки, ее бы на хороший корм и через 2 месяца, курица завалит яйцом. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 22:05 | | 724
| Если гребешок и сережки стали бледно-розового цвета, возможно, что у кур-аскаридоз. Если гребешок приобретает синий оттенок-пастереллез. Если гребешок становится темно-красным-псевдочума. Если на гребешке и сережках появляются оспины-оспа птиц. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 22:05 | | 725
| Ещё бледно-розовый гребень у курицы означает недостаток витаминов и минеральных веществ. В основном это происходит поздней зимой и ранней весной, когда нет свежей зелени и недостаток дневного света. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 22:13 | | 727
| - Рассел_Уайт пишет:
- Всем понятно, спасибо за информацию.
Андрей Владимирович, подскажите, я так понимаю у нас нету прямого поезда с Волгограда до Барнаула и назад? ------------------------------------------------------------ Только 059С Кисловодск — Барнаул |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 22:16 | | 729
------------------------------------------------------------
Только 059С Кисловодск — Барнаул Я хотел у Сергей Дмитриевича яйца заказать, алтайской бентамки и павловских, посмотрел в нэте маршрут, только до Кисловодска поезд. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Sветлана
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 22:20 | | 732
--------------------------------------------------------
На Дар-Горе тоже электрики непрофессиональны? ой,даже и не знаю профессионалы или нет,но у нас постоянно проблемы со светом((( |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 22:22 | | 733
| - Рассел_Уайт пишет:
Мы с ним давно списывались, да и если нету, я бы подождал бы. У него птица очень хорошая. ------------------------------------------------------------------------ Проблем не вижу с проходящего взять. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 22:23 | | 734
| - Sветлана пишет:
ой,даже и не знаю профессионалы или нет,но у нас постоянно проблемы со светом((( -------------------------------------------------------------------------- Светлана, а вы какую птицу держите? |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 22:24 | | 735
------------------------------------------------------------------------
Проблем не вижу с проходящего взять. Ну главное, что бы он согласился, буду ждать его ответа |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 22:38 | | 737
---------------------------------------------
Илья, от него павловка у нас в городе есть. 3 Объявления, все слова в слово. Только имена разные. Завтра им позвоню, спрошу, если яйцо на инкубацию у них |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 22:40 | | 738
| - Рассел_Уайт пишет:
3 Объявления, все слова в слово. Только имена разные. Завтра им позвоню, спрошу, если яйцо на инкубацию у них ---------------------------------------------------- - Только подрощенные по 1.5тыс. голова. Петух и две курочки 4.5т.р. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 22:42 | | 739
----------------------------------------------------
- Только подрощенные по 1.5тыс. голова. Я хочу яйцом взять, если не продадут, буду искать дальше |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 22:45 | | 741
| - Рассел_Уайт пишет:
Я хочу яйцом взять, если не продадут, буду искать дальше ------------------------------------------------- Яйцом тоже - риск. Если птицу не подготовили к инк. периоду то вылуп будет плохой. Я у "Марфы" брал яйцо на 2000 рублей так из 17 шт. вышло 2 цыплёнка и один из них - урод. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 22:47 | | 742
- Андрей Владимирович сплю уже, 1-2 апреля лупиться будут.
всем спокойной ночи. ----------------------------------------------- Ну вот...- другое дело! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 22:51 | | 745
-------------------------------------------------
Яйцом тоже - риск.
Если птицу не подготовили к инк. периоду то вылуп будет плохой.
Я у "Марфы" брал яйцо на 2000 рублей так из 17 шт. вышло 2 цыплёнка и один из них - урод. Кто ни рискует, то не пьет шампанское, хотя я его и так не люблю. А вообще посмотрим. Я у Татьяны хочу заказать 10 яиц, выведу и посмотрю. Ну и если что, прикуплю цыплят на авито, как они говортя, от Сергея Дмитриевича. Если все хорошо будет, помещу шелков в клетку, а палов к загон, где сидят шелки. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 22:52 | | 746
-------------------------------------------------
Яйцом тоже - риск.
Если птицу не подготовили к инк. периоду то вылуп будет плохой.
Я у "Марфы" брал яйцо на 2000 рублей так из 17 шт. вышло 2 цыплёнка и один из них - урод. ------------------------------------------------------- Илья, а у Татьяны брал... вылуп - 100%! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 22:54 | | 747
| - Рассел_Уайт пишет:
Кто ни рискует, то не пьет шампанское, хотя я его и так не люблю. А вообще посмотрим. Я у Светланы хочу заказать 10 яиц, выведу и посмотрю. Ну и если что, прикуплю цыплят на авито, как они говортя, от Сергея Дмитриевича. Если все хорошо будет, помещу шелков в клетку, а палов к загон, где сидят шелки. ------------------------------------ Мне дама звонила по павловке, она у них брала цып. по 500р. 5ти дн. говорит - все сдохли... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 22:55 | | 748
-------------------------------------------------------
Илья, а у Татьяны брал... вылуп - 100%! Ну вот и хорошо, я с ней еще попозже поговорю, если она соберет больше, я больше возьму, но где то, до 20 штук. Сейчас с Наталье 352 договориваюсь, о поставки на 10 апреля тоже павловских, 20 штук. Если все хорошо будет. Выведу Натальи павловских и тут же сразу заложу Татьяны. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 22:57 | | 749
------------------------------------
Мне дама звонила по павловке, она у них брала цып. по 500р. 5ти дн. говорит - все сдохли... Спасибо что сказали, а то позвонил бы завтра. Так бы вложился бы с ними, с работой и так сейчас проблемы, хорошо хоть есть заработки в интернете. И собак не берут |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 22:57 | | 750
| - Рассел_Уайт пишет:
Ну вот и хорошо, я с ней еще попозже поговорю, если она соберет больше, я больше возьму, но где то, до 20 штук. Сейчас с Наталье 352 договориваюсь, о поставки на 10 апреля тоже павловских, 20 штук. Если все хорошо будет. Выведу Натальи павловских и тут же сразу заложу Татьяны. ----------------------------------------------------------------- Наталье 352 Форумчанка? |
|
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|