Автор | Сообщение |
---|
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 22:59 | | 751
| - Рассел_Уайт пишет:
Спасибо что сказали, а то позвонил бы завтра. Так бы вложился бы с ними, с работой и так сейчас проблемы, хорошо хоть есть заработки в интернете. И собак не берут ---------------------------------------------------------------------------- По животным по всем видам сейчас "не айс!" |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 23:01 | | 753
| - Андр. Владимирович пишет:
----------------------------------------------------------------------------
По животным по всем видам сейчас "не айс!" У меня Кавказец сидит 2 неделю, шенку 1.5 месяца, он очень крупный для своего возраста, цена 5000, но люди идут и берут азиата за 10-15 намного мельче размером. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 23:02 | | 754
- Илья, "заработок в инете." ... это что?
В интернете. Я играю в Линейдж 2, вкладываю туда около 500 рублей в месяц, продаю оттуда игровую валю за реальные деньги. Сегодня вот продал на 850 рублей, на завтра заказ на 2500 рублей. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 23:03 | | 755
| - Рассел_Уайт пишет:
У меня Кавказец сидит 2 неделю, шенку 1.5 месяца, он очень крупный для своего возраста, цена 5000, но люди идут и берут азиата за 10-15 намного мельче размером. ----------------------------------------------------------- - Не в обиду... Но я бы тоже...- Азиата. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 23:05 | | 756
| - Рассел_Уайт пишет:
В интернете. Я играю в Линейдж 2, вкладываю туда около 500 рублей в месяц, продаю оттуда игровую валю за реальные деньги. Сегодня вот продал на 850 рублей, на завтра заказ на 2500 рублей. ----------------------------------------------------------- А хлеба на "игровую валю" дадут? Ну или там...мяска... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 23:09 | | 758
| - Рассел_Уайт пишет:
В смысле ----------------------------------------------- В интернете. Я играю в Линейдж 2, вкладываю туда около 500 рублей в месяц, продаю оттуда игровую валю за реальные деньги. Сегодня вот продал на 850 рублей, на завтра заказ на 2500 рублей. ------------------------------------------------------ Я просто подумал что "игровую валю" это игровая валюта... А это...? |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 23:12 | | 759
----------------------------------------------- В интернете. Я играю в Линейдж 2, вкладываю туда около 500 рублей в месяц, продаю оттуда игровую валю за реальные деньги. Сегодня вот продал на 850 рублей, на завтра заказ на 2500 рублей. ------------------------------------------------------
Я просто подумал что "игровую валю" это игровая валюта...
А это...? Да Игровую валюту. Я извиняюсь за свой неграмотность, просто сегодня целый день был делах, кур сначала привезли этих, потом еще корма, потом на собеседование на новую работу. Вообщем домой попал только вечером. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 23:12 | | 760
| Я яйца не перекладываю. И в инкуб всего пару раз за инкубацию заглядываю, чтобы воды подлить. Вот гусиные да и то только окошки. И выход получился 100%. А вот оплод подвел 50% всего, у гусей.
|
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 23:16 | | 763
| - Тася пишет:
- Я яйца не перекладываю. И в инкуб всего пару раз за инкубацию заглядываю, чтобы воды подлить. Вот гусиные да и то только окошки. И выход получился 100%. А вот оплод подвел 50% всего, у гусей.
--------------------------------------------------------------------- Настя, как козы ожили? |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 23:18 | | 765
- Илья а вот мои Азиаты...
Красавцы У меня из крупных только восточник, если на меня(рост 170см) передними лапами прыгнит, так же будет. А так у меня все остальные малявки, тои, чихи, пинчер, такса, французкий бульдог, кокер, пикинес |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 23:19 | | 766
| - Тася пишет:
- А я тащусь от своей новой ТОЕЧКИ. Скоро еще собачку возьму, смесь бишона и чихуахуа. В 5 мес. вес меньше 1200.
Насть какого бишона? Может Грифона? Насть почем? |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 23:23 | | 769
| Бишона. У нас бартер. А то не люблю когда одно создание, если заводить то как минимум 2. Сегодня лежу вся уставшая, грустная. А моя Муха прибежала и скачет по мне, и скачет. И я подумала как мало надо для счастья, всего лишь 1 кг собачка. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 23:26 | | 772
| - Тася пишет:
- Бишона. У нас бартер. А то не люблю когда одно создание, если заводить то как минимум 2. Сегодня лежу вся уставшая, грустная. А моя Муха прибежала и скачет по мне, и скачет. И я подумала как мало надо для счастья, всего лишь 1 кг собачка.
Что за Бишона? А когда я прихожу с работы, одно счастье прыгает на кровать, что бы ее погладили, другое лезет целоваться, а третье отгоняет остальных, что бы любили только ее. Хорошо хоть, остальные с мамкой спят. Ты кстати, прививки у чулковой брала? |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 23:27 | | 773
-------------------------------------------------
Обращайтесь ещё.
Я денег не беру. По колдуйте и на меня, что бы меня на новую работы взяли. А то на старой надоело все. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 23:30 | | 774
| - Рассел_Уайт пишет:
По колдуйте и на меня, что бы меня на новую работы взяли. А то на старой надоело все. --------------------------------------------- Илья я ей 13 перевоплотил в 14... т.ч. ещё нужно поднабрать до 13ти... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-20, 23:36 | | 777
-----------------------------------------------------
Ну... внимательней!
Чего у Насти теперь 14? А понял, ну что же мне такого сделать? Могу рецепт скинуть, сало в луковой шелухе. И вообще я повар, у меня ОЧЕНЬ МНОГО рецептов |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Sветлана
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-21, 00:45 | | 785
--------------------------------------------------------------------------
Светлана, а вы какую птицу держите? Андрей Владимирович, я только начинаю заводить птицу))) вот сейчас лупятся малыши(кучинка и московская черная) поэтому и в интернете тусуюсь))) яйцо привезли с Кучинской сельхозакадемии. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-21, 11:00 | | 788
| - Тася пишет:
- Андрей Владимирович Вы и над предупреждениями тоже поработали? мое единственное куда - то исчезло.
------------------------------------------------------------------------------ - Ага, ауру чистим, и остальное подтягивается... |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-21, 11:57 | | 789
| Мне предложили 6 мес. щенка Бишон Фризе, мальчик, чистокровный, но с неправильным прикусом. Цена этой породы +-30 000р. Предложили обменять на птицу любую может и не только птицу, по стоимости примерно в 10 000р. Я и так уже двоих выменяла. Если я себе 3 собаку за месяц заведу меня муж убьет. Может кому надо. Его привезут полностью обработанным и подстриженным. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-21, 12:05 | | 790
| - Тася пишет:
- Мне предложили 6 мес. щенка Бишон Фризе, мальчик, чистокровный, но с неправильным прикусом. Цена этой породы +-30 000р. Предложили обменять на птицу любую может и не только птицу, по стоимости примерно в 10 000р. Я и так уже двоих выменяла. Если я себе 3 собаку за месяц заведу меня муж убьет. Может кому надо. Его привезут полностью обработанным и подстриженным.
--------------------------------------------------------------- Щенка с неправильным прикусом брать не стоит даже если к нему в придачу ещё и денег дадут... |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-21, 12:24 | | 791
| Может кто-то мечтает о таком, но денег не хватат. Я же не предлагаю такого на разведение или на выставки. Для себя красоту. Тем более ему же не будут в рот заглядывать. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-21, 14:02 | | 795
| - Рассел_Уайт пишет:
- Кто подскажет, как удалить входящие и сохранные сообщения?
Открываешь одно сообщение и удаляешь его а так как раньше было что можно было выделить несколько сообщений и удалить теперь нет они или автоматически удаляются или по одному сам. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-21, 14:18 | | 798
| - Леонид пишет:
- сейчас поглядел вообще не возможно удалить только автоматически сами удаляются по мере наполнения или можно задать вопрос админу.
Спасибо Леонид, так оно и вышло |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-03-21, 15:45 | | 799
| - Рассел_Уайт пишет:
- Кто подскажет, как удалить входящие и сохранные сообщения?
----------------------------------------------------------------------- Илья, я делаю так:- в папке "входящие" нажимаю "выделить все" и затем - "сохранить"... Все входящие уходят в сохранённые а папка "входящие" - становится пустой! С другими папками - аналогично. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|