Автор | Сообщение |
---|
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-18, 15:01 | | 401
| Катя! Я мастер поиска! :Lol2: лови! http://vladivostok.farpost.ru/prodajutsja-indjushki-24895847.html |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Ксения Ивановна
Птицевод
Сообщения : 47 Поблагодарили : 2 Имя : Ксения Откуда : Владивосток Работа/Хобби : Птички,цветочки и дом родной
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-18, 19:00 | | 405
| Здравствуйте ув. любители птичек! Второй год я являюсь вашим читателем и вот решила познакомиться поближе.Третий год как живём в частном доме.Птичка в доме появилась как у всех, 10 курочек чисто на яички, а потом попёр бобёр. Теперь немножко курочек, немножко уточек(мускус.), есть гуси и один индюк (девочку загрыз хорёк).Хочется поговорить об этом, посоветоваться, а нескем.Так что прошу принять в ваше сообщество. С ув. Ксения. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 04:18 | | 406
| Ксения Ивановна, Вы поздняя птичка, однако. Добро пожаловать, мы рады всем, кто рад нам. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 04:40 | | 407
| - Ксения Ивановна пишет:
- Здравствуйте ув. любители птичек! Второй год я являюсь вашим читателем и вот решила познакомиться поближе.Третий год как живём в частном доме.Птичка в доме появилась как у всех, 10 курочек чисто на яички, а потом попёр бобёр. Теперь немножко курочек, немножко уточек(мускус.), есть гуси и один индюк (девочку загрыз хорёк).Хочется поговорить об этом, посоветоваться, а нескем.Так что прошу принять в ваше сообщество. С ув. Ксения.
Добрый день! :*DRINK*: Мы всем рады! Так это для Вас Катя индюшку ищет? |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 05:06 | | 410
| Я вот тоже не решилась, хотя была возможность окунуться прямо в часовне. Там огромная купель для крещения, с полным погружением, взрослого населения |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 05:06 | | 411
| Здравствуите, Всех с праздником ! Здоровья ,благополучия, достатка ,исполнения все мечт!!! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 05:35 | | 414
| - olga.mars. пишет:
- Так это для Вас Катя индюшку ищет?
:*JOKINGLY*: Ксенья, ну наконец-то Девочки, я познакомилась с Ксенией не так давно, но могу сказать, что очень интересная девушка и отличный птицевод!!! А какие у нее гуси Красотень - неимоверная!!! Огромные, красивые А индюк, а уточки - все на высоте!!! И еще, очень красивые итальяшки и орпингтоны, вот |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 05:48 | | 415
| Всех с праздником!! (забыла поздравить). Девочки, как вы морковку своим трете? Натерла курам морковки, теперь сижу и думаю, как ногти оттирать - черные стали |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 05:50 | | 416
| Посмотрела статистику, "кто какими инкубаторами пользуется", и была удивлена тем, что по 10% у ТГБ и у Корейцев!. У кого нить есть корейский инкуб? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
александр анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 06:20 | | 419
| - александр анатольевич пишет:
- добрый день . у меня есть R-COM Suro24
Добрый день! А кого там выводите? Можно отзыв? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 06:23 | | 420
| - Весенний Дворик пишет:
- Всех с праздником!! (забыла поздравить).
Девочки, как вы морковку своим трете? Натерла курам морковки, теперь сижу и думаю, как ногти оттирать - черные стали Кать, а я не тру! Муж печку перед сном растапливает, я на неё кастрюлю 15л с морковкой, утром сливаю и просто нарезаю крупно ножом |
|
| |
|
Ксения Ивановна
Птицевод
Сообщения : 47 Поблагодарили : 2 Имя : Ксения Откуда : Владивосток Работа/Хобби : Птички,цветочки и дом родной
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 06:29 | | 421
| Здравствуйте, все!!!Очень рада, что вы так быстро откликнулись.Теперь я не одинока.Катюшенька , спасибо за похвалу ,я представляю в каком бы ты была восторге если увидела гусей у Валерии.ру.Сегодня привезут подружку для моего индюка |
|
| |
|
Ксения Ивановна
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 06:40 | | 423
| - olga.mars. пишет:
- Муж печку перед сном растапливает, я на неё кастрюлю 15л с морковкой, утром сливаю и просто нарезаю крупно ножом
Тоже вариант! Я уже и не знаю где правда. Ветеринарша говорит, что птицам овощи варить не надо - это же вам не свиньи, она говорит. А я сколько живу, так знаю, что всегда им и картоху варили и овощи. Что думаете? |
|
| |
|
александр анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 06:42 | | 424
- Добрый день! А кого там выводите? Можно отзыв?
вывожу цыплят,очень удобно. особенно для людей у кого мало времени,я считаю единственный недостаток маленькая вместимость |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 06:43 | | 425
| - Ксения Ивановна пишет:
- Катерина, а чё это ты корейским инкубатором заинтересовалась?
Просто |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 06:51 | | 426
Тоже вариант! Я уже и не знаю где правда. Ветеринарша говорит, что птицам овощи варить не надо - это же вам не свиньи, она говорит. А я сколько живу, так знаю, что всегда им и картоху варили и овощи. Что думаете? Кать, конечно сырая полезней, но тогда надо покупать корморезку, а пока в таких кол-вах я тереть не хочу! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
александр анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 07:43 | | 429
| - александр анатольевич пишет:
классно но для меня очень дорого Думаете, для меня это было дешево?! Я вложила в него деньги для того, чтобы он мне потом зарабатывал их. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 09:07 | | 432
| Овощи крошу на комбаине 20 минут ведро готово,неварю все даю сырое.У меня кореец на 24 яйца,без перегородок входит 30 шт,очень удобный. |
|
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 09:08 | | 433
| Всем привет, и всех с праздником. Я своим куркам тоже тру морковь сырую, но у меня их не много, поэтому и времени немного на зто уходит. А на 100 курок натереть, так руки отвалятся. Люди, у кого есть зернодробилка? расскажите, какая лучше, и не дорого чтоб. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 09:29 | | 434
дорогущий? Да уж, не дешевый. 85 тыщ с доставкой обошелся в прошлом году, а в этом смотрела цену, вообще - капец! |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 09:30 | | 435
| Зернодробилку мне муж делает. Только уже 2 двигателя поменял, т.к. не тянут. А какая лучше из покупных не знаю ( |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 09:38 | | 438
| В принципе, за пару инкубаций. Но, стадо нужно иметь минимум 200 голов. Татьяна, у вас столько кур? |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 09:41 | | 439
| Эт смотря как окупать. Я продавала летом цыплят и выращивала на мясо, тоже на продажу. Ну и сами кушаем весь год, тоже доход, покупать не приходится. Мы в этом году даже свинину не покупали, а раньше всегда полтуши сразу брали. Надо сесть как-нибудь, свести дебет с кредитом, у меня все записано. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 09:45 | | 441
- В принципе, за пару инкубаций. Но, стадо нужно иметь минимум 200 голов. Татьяна, у вас столько кур?
Я вывожу цыплят только из привозного яйца и только бройлеров. А несушек у меня не много, 17 шт. Несушек вывожу только для себя. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 09:46 | | 442
| Ясно, а то я подумала - во где птицефабрика "отдыхает" ))) А яйцо откуда? Или это секрет? |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 09:48 | | 443
| - панка пишет:
- Татьяна, вы кажется кроликов держите? каких?
Кроли у меня серебристые, и осталось их три матки и самец. Мне больше бройлера выращивать понравилось. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 09:50 | | 444
| - панка пишет:
- Всем привет, и всех с праздником. Я своим куркам тоже тру морковь сырую, но у меня их не много, поэтому и времени немного на зто уходит. А на 100 курок натереть, так руки отвалятся. Люди, у кого есть зернодробилка? расскажите, какая лучше, и не дорого чтоб.
Ира,привет! Посмотри здесь у производителя http://xn--e1aaupct.xn--p1ai/ru/catalog.php |
|
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 09:53 | | 446
- Ясно, а то я подумала - во где птицефабрика "отдыхает" )))
А яйцо откуда? Или это секрет? Из интернета! Сажусь за комп и начинаю искать, яйца много, а толку мало. Очень немногие готовы отправлять на край света. Опять же, проблема с доставкой, нужны проводники. Проблем хватает. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 09:56 | | 447
| У меня ИЗ-14, как дробилка вполне устраивает, купили года полтора назад, работает, не ломается, теперь хотим кормоизмельчитель КР-01 |
|
| |
|
панка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-19, 10:10 | | 448
| Ольга, спасибо за ссылку, а то столько сайтов и цены сильно разняться, глаза разбегаются. А муж бедный замучился цыплятам молоть вручную, кричит покупай хоть какую, только скорей, а то на Шварцнегера скоро похож буду бицепсами. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|