Автор | Сообщение |
---|
|
Даль
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 5 Имя : Галина Откуда : Южно-Сахалинск Работа/Хобби : госслужба/кинология, фелинология
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-13, 15:41 | | 51
| Вам удачного выбора, Думаю, что ТГБ Вас тоже не разочарует. С наступающим Старым Новым Годом! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-13, 15:54 | | 54
| - птичка певчая пишет:
- Прочитала про ТГБ-280 РЛВА .Что скажете? описание мне прямо нравиться
У меня такой, только 210. При необходимости можно четвёртый лоток поставить, будет 280. Но думаю, что если будет мало 210, то не латок куплю а ещё один 210. Меня он пока не разочаровал. Инкубационный материал у нас на острове на вес золота, поэтому инкубатору придаю очень большое важное значение (глупо на нём экономить или относится к нему не серьёзно). Если хоть раз он меня подведёт, то буду плакать слезами с кулак И следующий инкубатор в таком случае у меня будет другой. А пока, что ТБГ. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-13, 15:58 | | 55
| если брать 210, то лоток лучше докупить за 250 р. Я этого не сделал! В магазине сетку продают только рулонами. Нашёл дома с крупной ячейкой, и сделал лоток. |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 10:16 | | 57
| Всем приветик. У меня то же ТГБ правда только в нем первый раз яйцо инкубируется, так что сказать пока ничего не могу, но надеюсь, что будет все хорошо. |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 11:11 | | 60
| - Любасик пишет:
- Всем приветик. У меня то же ТГБ правда только в нем первый раз яйцо инкубируется, так что сказать пока ничего не могу, но надеюсь, что будет все хорошо.
Всем привет! Люба, в прошлом году так много яиц ты в чём инкубировала? |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 11:27 | | 63
| Там не все мои были, я ещё знакомой брала. У неё амроксы, брекель, русская хохлатая, брама |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 11:51 | | 65
| Девочки, меня познакомили с очень хорошим вет.врачом, которая работала именно на птицефабрике, если кому нужно, то могу в личку ее телефон скинуть. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 11:52 | | 66
| И еще, фото скину обязательно, но только после 22-00 (спать сыну уложу, а то прыжками и наскоками до компа и обратно ) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 12:39 | | 70
| всем добрый вечер. Наталья поздравляю с пополнением птичьего семейства.Катя, красивые птички. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 12:41 | | 71
| Надо бы их ещё в руки взять! И яйцо тоже. А то читал что они чуть больше голубя!))
Екатерина они у Вас постоянно в сетке живут? |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 12:46 | | 72
| - панка пишет:
- всем добрый вечер. Наталья поздравляю с пополнением птичьего семейства.Катя, красивые птички.
Сергей, они совсем не маленькие. Живут в клетках у меня пока все птицы, построим птичник, тогда можно и в гости приглашать Понимаю, что это кощунственно, но пока так. Когда тепло, они у нас гуляют в переносных сетках. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 13:02 | | 76
| петух прикольный с короткими ногами!)))
А лучше для наглядности поставить простую курицу рядом!) |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 13:05 | | 78
| - Сирень пишет:
А лучше для наглядности поставить простую курицу рядом!) как ты это себе представляешь? "Поставить рядом" :-\,:-/: |
|
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 13:14 | | 82
| - Весенний Дворик пишет:
как ты это себе представляешь? "Поставить рядом" :-\,:-/: я даже и не представляю!))) У меня все дресированые!Поэтому как поставишь, так и стоят!))) |
|
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 13:29 | | 85
| у меня только одна ручная, она самая слабенькая была и я ее отдельно с рук кормила, жалела. она даже гладится дается. а остальные, гордые ,в руки не идут |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 13:45 | | 87
| Здравствуте,у нас тоже Легорны ,петя на гномика похож сережки ниже грудки как борода и гордыи.Ручные у нас Виандоты. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 13:59 | | 88
| Пока дочки планшет настраивала, а тут понаписали уже целую кучу. Сергей одноклассники так и тупят |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 14:25 | | 93
| - olga.mars. пишет:
- Катя, сфотай яйцо! Но вообще мне вэшки понравились, это то, что я хотела!
так вот "пакуем", здесь видно, что и крупные есть и не очень, но будет крупнее, т.к. мои пока молодки еще, но уже были яйца и по 68!гр. Оля, если бы я знала, что у тебя "биляшики" есть :*BRUT*: , я бы себе с Москвы не тащила |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 14:38 | | 98
| - olga.mars. пишет:
- Катя! А когда ты тащила с Москвы? У меня-то ещё молодки!
Блин, да еще только заказала, ждем марта месяца. Но, отказаться уже будет нельзя, т.к. с человеком уже конкретно переговоры вела где-то 4 месяца. Потом, вроде, у нас нашла, но не получилось...я опять о себе напомнила и теперь никак не отказаться , подумают, что "чикане". |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|