Автор | Сообщение |
---|
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 14:57 | | 104
| Орпингтоны у меня - "экспериментальные". Это значит, что петух у меня золотисто-черно окаймленный. Выставляла его для оценки на фермер.ру и Базаркин Е. дал ему оценку пятерочку (для меня он авторитет, т.к.считаю, что орпингтоны у него одни из лучших в России). Курочек, брала у нас в городе на Седанке (не советую). Была под каким-то гипнозом и взяла 3 курочки палевых с выщиплением черных пятен. Опять же проконсультировалась и мне сказали, что можно вывести из этой семьи хорошее потомство, но нужно отбирать лучших. Поэтому, я их себе оставила для эксперимента - что же получиться? Уж больно интересно. Они, естественно, истинные орпингтоны, но по окрасу поработаем. Надоест, мы их хрум-хрум и заведем себе орпингтонов каких-нить других. Кстати, Оля, читала на фермере отзывы о твоем петушке, тоже хорошие. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 14:58 | | 105
| - olga.mars. пишет:
- Никакой бороды, Катя! Даже не надейся! Всё будет
Хотелось бы верить, но увы бывают и "бородатые" обещания... |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 15:03 | | 106
| - Весенний Дворик пишет:
- Орпингтоны у меня - "экспериментальные". Это значит, что петух у меня золотисто-черно окаймленный. Выставляла его для оценки на фермер.ру и Базаркин Е. дал ему оценку пятерочку
Кстати, Оля, читала на фермере отзывы о твоем петушке, тоже хорошие. Да, мне хотелось отзыв профессионала, оценил как раз тоже Евгений Базаркин, только курицы для него нет :-D: Такой окрас где я возьму? У Светы родственные крови получатся, а других в Приморье похоже нет! |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 15:09 | | 107
| - olga.mars. пишет:
- Такой окрас где я возьму? У Светы родственные крови получатся, а других в Приморье похоже нет!
Поспрашай на форуме Комсомольска (что-то мне кажется, что видела там :*FUK*: ) А вообще, напиши Евгению в личку вопрос - продавал ли он кому-нить такую красоту в Приморье, он ответит обязательно. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 15:12 | | 108
| Оля, хотела еще спросить у тебя-а в ТГБ как влажность регулируется? Легко? Я же себе тоже заказала, уже едет )) Переживаю, понравиться ли, прост ли в обращении? Наташа (Птичка певчая), у тебя шикарные блюда были на Новый год Мне очень было "вкусно смотреть"))) спасибо тебе за фото внучат)) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 15:18 | | 111
| - Сирень пишет:
- Екатерина какой заказали? Я вой собрал за 10 минут!))
Сереж, заказали 210-ВРА, как там влажность регулируется? Легко? |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 15:37 | | 117
| что бы обнавить страницу! Есть в верху две стрелочки. действия в перёд и назад. Рядом круглая стрелочка. вот на неё нажать. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 16:09 | | 125
| глянула, ответила, я отвлеклась, бегала бил-ра ощипывать, завтра на обед суп с лапшой домашней! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 16:13 | | 126
- Я не лузер, чес слово, ну нет у меня такой стрелки (((
Кать, стрелочка для обновления странички в самом верху, выше сайта, как бы в шапке. У тебя какой браузер, я тогда точнее скажу? |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 16:16 | | 127
| - olga.mars. пишет:
- бегала бил-ра ощипывать, завтра на обед суп с лапшой домашней!
Билифельдера :-\,:-/: , круто!!! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 16:25 | | 130
| - olga.mars. пишет:
Кать, стрелочка для обновления странички в самом верху, выше сайта, как бы в шапке. У тебя какой браузер, я тогда точнее скажу? internet explorer |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 16:30 | | 132
| Кать, специально открыла Эксплорер, хоть я им и не пользуюсь, в самом верху длинная полоска-вкладка, на ней адрес страницы написан, потом значок поиска, стрелочка как треугольник и рядом стрелка полукруг, вот она для обновления любой страницы, на которой ты в данный момент находишься! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 16:42 | | 133
- Оля, а откуда у тебя Австралорпы? Яйцо австриков я тоже жду)))
Заказывала яйцо в нашем ПРОВОЛП |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-14, 16:45 | | 134
- Оля, а откуда у тебя Австралорпы? Яйцо австриков я тоже жду)))
а оказывается всё рядом!))) |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-15, 02:43 | | 135
| [quote="olga.mars."] стрелочка как треугольник и рядом стрелка полукругquote] лузер блин , я знала про нее, но забыла ))) |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-15, 02:44 | | 136
| - olga.mars. пишет:
Заказывала яйцо в нашем ПРОВОЛП Хорошие? Я у них павловских брала, мне нравятся. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-15, 03:47 | | 144
| Я здесь. Опрос - как вы считаете? Если яйца будут в пути 18 дней, то есть ли вероятность вывода? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-15, 03:50 | | 145
- Оля, а можешь фотку тушки биляшика скинуть?
опоздала! Часть уже варится |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-15, 03:50 | | 146
| не рискуйте!!! А то и цыплята могут прийти!)) Узнайте расписания поезда. Пойдите на вокзал и познакомтесь с местной бригадой.Обменяйтесь номерами. Или через друзей. У кого то должен быть знакомый железнодорожник! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-15, 03:53 | | 147
- Я здесь. Опрос - как вы считаете? Если яйца будут в пути 18 дней, то есть ли вероятность вывода?
Есть вероятность! Надо яйцо подготовить на длительное хранение! Вот, скопировала с инета Существуют методы длительного хранения инкубационных яиц, задерживающие процесс старения. Метод периодического подогрева яиц основан на том, что яйца прогревают до температуры 37,5—38°С, тем самым как бы пробуждая развитие зародыша, сохраняя жизнеспособность яйца. Периодический прогрев яиц применяется в производственных условиях в тех случаях, когда их необходимо хранить более недели. Яйца, предназначенные для хранения, укладывают в лотки и подогревают в инкубаторе до температуры 37,5—38°С и относи тельной влажности 65—70% в течение 5 ч. Затем их вынимают из инкубатора и сразу же переносят на яйцесклад, где хранят до закладки в инкубатор при температуре 8*-12°С и влажности 75—80%. При необходимости хранить яйца более 15 суток подогрев следует повторять через каждые 5 дней, по 5 ч, а после каждого подогрева возвращать на склад. Положительно влияет на сохранение яиц первый подогрев на 2…3-й день после снесения. Подогрев яиц, уже хранившихся неделю и более в обычных условиях, неэффективен и может даже способствовать ускоренному старению яиц. Подогрев яиц применяется в производственных условиях, хотя имеет недостатки. Он очень трудоемок и связан со встречным перемещением яиц из инкубаторов на яйцесклад. Для его применения нужны свободные инкубаторы, так как прогрев яиц уже в заполненных инкубируемым яйцом недопустим по санитарным правилам. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-15, 03:55 | | 148
- ну и хорошо , будем петями значит меняться
Будем! А лучше яйцом, чтоб выбрать самых лучших петек! |
|
| |
|
-точка-
Птицевод
Сообщения : 363 Поблагодарили : 26 Имя : Елена Откуда : Приморский край, Уссурийск
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-15, 04:05 | | 149
| - olga.mars. пишет:
Есть вероятность! Надо яйцо подготовить на длительное хранение! Вот, скопировала с инета
Яйца, предназначенные для хранения, укладывают в лотки и подогревают в инкубаторе до температуры 37,5—38°С и относи тельной влажности 65—70% в течение 5 ч. Затем их вынимают из инкубатора и сразу же переносят на яйцесклад, где хранят до закладки в инкубатор при температуре 8*-12°С и влажности 75—80%. При необходимости хранить яйца более 15 суток подогрев следует повторять через каждые 5 дней, по 5 ч, а после каждого подогрева возвращать на склад.
Кто ж этим в дороге будет заниматься, и как?! Без всяких прогревов думаю вероятность вывода есть, но маленькая, где -то 30-40% Всем привет! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|