Автор | Сообщение |
---|
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-26, 14:55 | | 702
| у меня Нива. только цифры не помню. Брал без траворезки. Но самую мощную Так как не понял куда траву пихать!))) Русское Г. Бункер литров на 15 , молит за 5 мин. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-26, 14:56 | | 703
| - Весенний Дворик пишет:
- Олечка, еще вопросик, а где в Артеме можно посмотреть зернодробилки?
На против пивзавода база с кормами "Фермер", ещё в Комфорте видела |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-26, 14:57 | | 705
| - olga.mars. пишет:
На против пивзавода база с кормами "Фермер", ещё в Комфорте видела На базе у них ценник высокий. А Комфорт - это где? |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-26, 14:59 | | 706
- А если бы у тебя ее не было, то какую тогда взял бы?
тут выбор не велик. Одна нива!)) |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-26, 15:01 | | 708
| Комфорт сразу, где автовокзал! Не хочешь высокий ценник, закажи на заводе-изготовителе! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-26, 15:06 | | 714
- т.е.корморезка и зернодробилка 2 в 1 - это нормально? Или лучше по отдельности?
Кать я даже не знаю. Я её покрутил и она мне показалась не удобной. Куда то не понять куда надо толкать траву. Если бы прям там попробывать)) И вообще они все не удобные. Хоть бы кокой патрубок с боку приделали. А то сыпит под себя. Вот я выбрал такую , которая хоть в бок сыпит. На край стола ставлю и мешок привязываю. Надо что то придумать под неё. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-26, 15:18 | | 716
| Я себе то же в том году купила, только вот не помню её название, сейчас сбегаю в сарай посмотрю. Вот только она мне совсем не нравиться полное Г. Очень много надо доделывать, что бы удобно было ей пользоваться. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-26, 16:00 | | 722
| Да предохранитель это не страшно мне там проволочкой соединили и все нормально. Там просто, когда в неё засыпаешь, и она начинает молоть, все летит в разные стороны. И звучит она как угорелая. Т.е. сверху надо делать крышку, а её как то ставить, что бы было удобно мешок или ещё что то подставлять |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-26, 16:07 | | 723
| Так это нормально, российское произ-во! У меня муж приспособился, вырезал дырку в фанере по размеру дробилки, ставит её как столик на бочку и всё зерно летит туда! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-26, 16:11 | | 724
| Я тоже так делаю, а сверху крышкой закрываю, а то кукуруза вылетает оттуда как с пулемета |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-27, 03:10 | | 726
| - Линда007 пишет:
- Как такое могло случиться??? Они же должны выходить в море в спасжилетах? Я так понимаю, что это случилось практически на виду у всех и шторма не было, почему же не смогли спасти????
Они были в брони жилетах с автоматами. В тёмное время суток. Примерно в 900 метрах от берега. Судно нужно досматривать и оформлять сразу после задержания, что бы не успели избавится от не законно добытого. |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-27, 10:57 | | 729
| Всем здравствуите ,у нас опять приморозило, 2дня оттепель была так мы губы раскатали ,что сильных морозов не будет,а ночью опять под 40. Еще у меня радость яйки от Светы приехали 5й день греются. С нетерпением жду пушистиков!!! |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-27, 14:00 | | 737
| Всем привет! - птичка певчая пишет:
- А нас снегом занесло!
Везет вам, а у нас подразнил маленько, три снежинки порхали и все на этом. - птичка певчая пишет:
- кто кого уже заложил? (в инкуб!)
Я через неделю жду пополнения! Замерла в ожидании , мои первые биляшики, от моих курочек. |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
| Тема: Птицеводы Приморья 2014-01-27, 14:12 | | 738
| - Линда007 пишет:
- Всем привет!
Везет вам, а у нас подразнил маленько, три снежинки порхали и все на этом.
Я через неделю жду пополнения! Замерла в ожидании , мои первые биляшики, от моих курочек. Наталья Вы их светили,как оплод? Я своих светила не чиго не видно скорлупа темная ,а может рано светила на 4 сутки. Хотя Адлеры просветились оплод видно. |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-27, 14:20 | | 739
| Ира, я тоже на 4 сутки ничего не видела, а на 7 уже можно разглядеть, только нужен хороший овоскоп или фонарик. Я пользуюсь светодиодным фонариком, просвечиваю яйца, не вынимая их из лотка. У меня из 14 яиц было 3 неоплод, я думаю для первых яиц нормально, к тому же зима. |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
| Тема: Птицеводы Приморья 2014-01-27, 14:25 | | 740
| - Любасик пишет:
- Вот именно так. Всю зиму без снега сидим, одна пылюка.
А как в огородах не вымерзает. |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-27, 14:32 | | 741
| Я тоже светодиодным свечу , подожду до 7-10 дня, а то сижу на измене ,есть аль нет. Пети Ваши молодцы стараются! У меня Легорны полный не оплод,я в шоке! |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-27, 14:33 | | 742
| - Линда007 пишет:
- Всем привет!
Везет вам, а у нас подразнил маленько, три снежинки порхали и все на этом.
Я через неделю жду пополнения! Замерла в ожидании , мои первые биляшики, от моих курочек. Линда, как вам биляши? Стоящая порода? |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-27, 14:43 | | 743
- как вам биляши? Стоящая порода?
Мне нравятся! Большие, красивые и очень спокойные! |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-27, 14:46 | | 744
| - irinapetrovna пишет:
- У меня Легорны полный не оплод,
У меня шелки такие же, 100% неоплод выдали. |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-27, 14:53 | | 745
| Искала в инете инфу, и наткнулась на интересное сообщение: если кормёжка кур разнообразная и даже местами излишняя, то в потомстве-самочки, недоедают птички- петушки. Особо отмечено, что от петухов не зависит. корми не корми "всё женщины решают" |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-27, 15:15 | | 747
| - irinapetrovna пишет:
А как в огородах не вымерзает. Конечно, вымерзает, я думаю, весна покажет нам результат бесснежной зимы. У нас, зато воду выпирает, откуда можно и благодаря этому образуются ледяные водопады на дорогах |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|