Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17  Следующий
АвторСообщение
Зеленая ферма

Зеленая ферма

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 535
Поблагодарили Поблагодарили : 23
Откуда Откуда : Шаховская Московской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка/фермерство
Настроение Настроение : солнечное

Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty
1
СообщениеТема: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-01-17, 22:26

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте, уважаемые птицеводы, принимайте меня в вашу дружную семью!

Похожие темы:
Создай страницу о своём личном хозяйстве!

АвторСообщение
наталья сосновских

наталья сосновских

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 232
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : московская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : мама троих детей,

451
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-20, 22:16

ЕленочкаЯ пишет:
,там на месяц бесплатно..
нужно, самое главное обновлять, я тоже иногда чего нибудь выкладываю и знаете забирают, а так дома стояло бы и пылилось, так. что Мила срочно на Авито

Зеленая ферма

Зеленая ферма

Птицевод
Птицевод
Женщина

452
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-20, 22:34

наталья сосновских пишет:
нужно, самое главное обновлять, я тоже иногда чего нибудь выкладываю и знаете забирают, а так дома стояло бы и пылилось, так. что Мила срочно на Авито

Есть у меня на Авито, правда, поднимать надо, все лень заниматься, здесь потусоваться веселее!

наталья сосновских

наталья сосновских

Птицевод
Птицевод
Женщина

453
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-20, 22:38

Зеленая ферма пишет:

Есть у меня на Авито, правда, поднимать надо, все лень заниматься, здесь
а я с 5 раза могу попасть, нет доступа инет забодал

сахалинка

сахалинка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 508
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Сахалин
Работа/Хобби Работа/Хобби : авиация/лпх
Настроение Настроение : задумчивое

454
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-21, 04:53

Девочки ,спасибо за ответы, посмотрю на ютубе. а в какую цену вы ниппели покупаете,

АлександраRUS

АлександраRUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 553
Поблагодарили Поблагодарили : 30
Откуда Откуда : Электросталь, Московская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото

455
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-21, 17:27

Зеленая ферма пишет:
Александра, я бы рассталась с курочками уже сейчас, конечно, молодежь подпирает. А что останется, зависит от покупателей. Пока все просят к весне, а когда у кого весна начнется...
Старушек у меня одна, она как будто полуторагодовалая, в том смысле, что куплена весной прошлого года как шестимесячная на Кучинской фабрике, отмечена, не продается, я по ней здоровье стада отслеживаю. Вычитала, что после года куры легче заразу цепляют, иммунитет типа не тот. Смотрю пока.
Мила, добрый день. В той теме Админ ругаться будет, поэтому тут Вам напишу.
Врядли мне суждено у Вас купить курок, т.к. между нами 200 км и Москва... мне до Вас ехать 5 часов в один конец  Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 835140193  Далекоооооо. Наверное нецелесообразно так напрягаться, попробую уж тут поближе поискать.
Всё равно СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ  Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 1540803781 
А хозяйство замечательное у Вас!  Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 976709 Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 976709 Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 976709 

Аюшки

Аюшки

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 80
Откуда Откуда : Московская (Люберцы)-Тверская область (Кимры)
Работа/Хобби Работа/Хобби : Хочу на пенсию, на грядки, в курятник, в козлятник

456
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-22, 18:35

Зеленая ферма, спасибо за ответ про куриный бульончик.

Зеленая ферма

Зеленая ферма

Птицевод
Птицевод
Женщина

457
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-22, 20:45

На здоровье, Марина, заходите в гости.

Северка

Северка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 250
Поблагодарили Поблагодарили : 20
Откуда Откуда : Москва-МО, Ступинский р-н

458
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-22, 21:00

Мила, загляните в личку, пожалуйста. sunny 

наталья сосновских

наталья сосновских

Птицевод
Птицевод
Женщина

459
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-22, 21:42

всем привет!, сегодня взвешивала своих цыпликов(2,5 недели нам) средний вес 350 грамм, вот не знаю много это или мало, у меня кобб500, девочки подскажите

Зеленая ферма

Зеленая ферма

Птицевод
Птицевод
Женщина

460
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-22, 23:16

всем привет!, сегодня взвешивала своих цыпликов(2,5 недели нам) средний вес 350 грамм, вот не знаю много это или мало, у меня кобб500, девочки подскажите
Наталья, добрый вечер! 2,5 недели - 17-18 дней, по Оксаниной таблице должны весить от 600 до 650 граммов. Недокармливаете, возможно. На 3 странице здесь посмотрите, я вовремя спохватилась, у меня тоже недокорм был, закрутилась. Очнулась, когда Оксана подсказала.
Сегодня двух броликов чистила, один на 1675 получился в тушке, второй на 1850. Перерастают уже, 42 дня, надо срочно реализовать, пока в клетках дно не провалилось Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 835140193 

Зеленая ферма

Зеленая ферма

Птицевод
Птицевод
Женщина

461
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-22, 23:18

АлександраRUS пишет:
А хозяйство замечательное у Вас!
Саша, мне тоже нравится Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 835140193 
Спасибо за добрые слова.

наталья сосновских

наталья сосновских

Птицевод
Птицевод
Женщина

462
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-23, 09:55

МИЛА А ЧЕМ КОРМИТЕ ВЫ

Зеленая ферма

Зеленая ферма

Птицевод
Птицевод
Женщина

463
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-23, 20:29

Наталья, я на прошлой страничке писала, потому просто скопирую:
я весь молодняк кормлю одинаково. С рождения - ПК5, с 4 недели перевожу на ПК6, с 8-9 недель на ПК4.
Для бройлеров получается два корма - старт и рост, к 9 неделям их лучше уже съесть. Или надо на пол переводить, на сетке у них портится товарный вид, намины портят тушку. И просто неприятно, когда из под кожи жидкость выливается. Хоть и понятно, что это не зараза никакая, но все равно неприятно.

Зеленая ферма

Зеленая ферма

Птицевод
Птицевод
Женщина

464
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-23, 20:39

Светлана (Северка), спасибо огромное за петушка! Красота неописуемая! Посадила пока в клетку, хоть сфотать надо успеть, а то хвоста скоро не будет, мои куры петухов с хвостами не уважают Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 835140193 

Аксюшка

Аксюшка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 378
Откуда Откуда : г.Зубцов Тверская область

465
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-23, 21:12

Зеленая ферма пишет:
Наталья, я  на прошлой страничке писала, потому просто скопирую:
я весь молодняк кормлю одинаково. С рождения - ПК5, с 4 недели перевожу на ПК6, с 8-9 недель на ПК4.
Для бройлеров получается два корма - старт и рост, к 9 неделям их лучше уже съесть. Или надо на пол переводить, на сетке у них портится товарный вид, намины портят тушку. И просто неприятно, когда из под кожи жидкость выливается. Хоть и понятно, что это не зараза никакая, но все равно неприятно.

Я бы еще  добавила с 4-5 недель крупку кукурузную или кукурузу прокрученную через мясорубку. Своих так кормила. Получились СУПЕР!

Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 4324342_m

Зеленая ферма

Зеленая ферма

Птицевод
Птицевод
Женщина

466
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-23, 21:24

Оксана, привет! Опять завидую, какая тушка чистенькая. Вчера чистила, замучилась прямо, дергаешь перышко, рвется кожа, такая нежная.
Вагид сделал конус, чтобы крылья не ломать, когда рубит. Теперь на крыльях и боках синячки получаются, пока он в конусе бьется. Сколько лет уже тренировки, никак не можем научиться их забивать без ущерба внешнему виду.

Аксюшка

Аксюшка

Птицевод
Птицевод
Женщина

467
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-23, 21:31

Мила,  я взяла пятилитровую бутылку- обрезала дно и горлышко (чуть чуть ) прикрутила к поддону -поставила вертикально. Тудо вниз головой бролика, внизу ведро для сбора крови. И все ножиком острым удобно. Бьется , но не сильно.т.к. впритык в бутылке. Бутылка немного квадратная.
Могу завтра сфоткать весь процесс. Сегодня пять штук почистила пока ночь на болконе, а завтра что в духовку, что в морозилку.

Аксюшка

Аксюшка

Птицевод
Птицевод
Женщина

468
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-23, 21:35

Зеленая ферма пишет:
Оксана, привет! Опять завидую, какая тушка чистенькая. Вчера чистила, замучилась прямо, дергаешь перышко, рвется кожа, такая нежная.

Я в ведро наливаю воды 80 градусов, опускаю бролика и считаю до 20,  потом вынимаю в таз и щипаю. Если где то не щиплится, то поливаю с ковшика водой горячей. и все.

А первый раз я залила крутым кипятком, так все крылья сварились

Северка

Северка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 250
Поблагодарили Поблагодарили : 20
Откуда Откуда : Москва-МО, Ступинский р-н

469
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-23, 21:50

Зеленая ферма пишет:
Светлана (Северка), спасибо огромное за петушка! Красота неописуемая! Посадила пока в клетку, хоть сфотать надо успеть, а то хвоста скоро не будет, мои куры петухов с хвостами не уважают Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 835140193 

Я очень рада, что он вам понравился bounce , из 10 петушков -ваш и наш самые красивые и статные, рубить их- рука не поднялась...Нравится мне Русская белая- очень продуктивная и выносливая порода.
Ваши индюшата доехали хорошо, но очень устали...час сидели, не ели, не пили, дремали. Потом отдохнули, согрелись (я их в котельной поселила, там очень тепло) активизировались, поели...Яйцо и творог затоптали, комбикорм Солнышко поклевали. Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 1540803781  Очень симпатичные! Спасибо!

наталья сосновских

наталья сосновских

Птицевод
Птицевод
Женщина

470
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-23, 22:36

Аксюшка пишет:
Могу завтра сфоткать весь процесс
Оксаночка, пожалуйста, весь процесс, а то как забой так мука одна, мы побовали в конус, как для индюков, только не учли, что у бролей шея меньше

наталья сосновских

наталья сосновских

Птицевод
Птицевод
Женщина

471
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-23, 22:38

с кормешкой поняла, вот только так и кормлю, кормушка ведерная бункерная пластмассовая всегда полная, вода всегда свежая, мешанки влажные, кукуруза, не знаю я чего им не хватает

сахалинка

сахалинка

Птицевод
Птицевод
Женщина

472
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-24, 11:15

Аксюшка пишет:
Мила,  я взяла пятилитровую бутылку- обрезала дно и горлышко (чуть чуть ) прикрутила к поддону -поставила вертикально. Тудо вниз головой бролика, внизу ведро для сбора крови. И все ножиком острым удобно. Бьется , но не сильно.т.к. впритык в бутылке. Бутылка немного квадратная.
Могу завтра сфоткать весь процесс. Сегодня пять штук почистила пока ночь на болконе, а завтра что в духовку, что в морозилку.
Ох, спасибо подсказали, так просто, сама бы не додумалась. про конус знаю, но никак руки не дошли. а то у меня по полянке потом скачут, собака в шоке все время, не привыкнет никак. Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 1011564188 

Аксюшка

Аксюшка

Птицевод
Птицевод
Женщина

473
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-24, 13:08

Оксаночка, пожалуйста, весь процесс, а то как забой так мука одна, мы побовали в конус, как для индюков, только не учли, что у бролей шея меньше

Всем привет.  Наташа, сегодня неполучится, а вот на завтра заказали двух броликов. Вот все сфоткаю и покажу.

Зеленая ферма

Зеленая ферма

Птицевод
Птицевод
Женщина

474
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-25, 16:55

Девочки, умер Мурзик. Сосед потравил мышей. чтоб пусто ему было.

Аксюшка

Аксюшка

Птицевод
Птицевод
Женщина

475
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-25, 18:15

Ой как жалко котика.

Аксюшка

Аксюшка

Птицевод
Птицевод
Женщина

476
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-25, 18:39

Мила, разреши показать фотки. Вот так происходит забой броликов.

Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 4339360_m Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 4339361_mЗеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 4339362_mЗеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 4339363_m

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 6381
Поблагодарили Поблагодарили : 175
Откуда Откуда : Иркутск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка.
Настроение Настроение : Отлично

477
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-25, 19:22

Зеленая ферма пишет:
Девочки, умер Мурзик. Сосед потравил мышей. чтоб пусто ему было.

У нас тож такой в околодке есть Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 2656803500  вечно травит грызунов,а потом в округе коты-кошки дохнут...вот было бы чем доказать..прям не знаю,что с ним сделала б..

NATATYWKA

NATATYWKA

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 131
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Откуда Откуда : Тверская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : птица

478
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-25, 19:30

Аксюшка пишет:
Мила, разреши показать фотки. Вот так происходит забой броликов.

Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 4339360_m Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 4339361_mЗеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 4339362_mЗеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 4339363_m
Jrcfy? Оксан, классно придумано и самое главное не слржно. Молодец.

Зеленая ферма

Зеленая ферма

Птицевод
Птицевод
Женщина

479
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-25, 19:53

Все гениальное - просто. Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 1540803781 Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 1011564188 

наталья сосновских

наталья сосновских

Птицевод
Птицевод
Женщина

480
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-25, 21:58

согласна на все 100 , гениально и просто!

Зеленая ферма

Зеленая ферма

Птицевод
Птицевод
Женщина

481
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-25, 22:27

NATATYWKA пишет:
Мила ..... у тебя есть какие то утки наподобие бролеров быстро растущии. Что за порода?
Наташа, привет! Сегодня смотрела яйца утиные, из 16 штук неоплодное одно! Молодцы утаки.
Не то, что цесарь, опозорился в прах. Из 12 яиц - 7 неоплод, а так всех гонял, как будто он мужик хоть куда. На проверку оказался жидковат мужичок. Пару месяцев покормлю, надо вывести цесарят хоть сколько-нибудь. И в суп, даже не пожалею.

наталья сосновских

наталья сосновских

Птицевод
Птицевод
Женщина

482
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-25, 22:42

МИла, кота жалко, у нас сосед вообще куда-то котяру отвез или отрави, правда кот был пакостник великий, а все равно жалко. я вчера вся в расстроенных чувствах мое стадо 2-х своих сородичей задавило, блин жалко уже большенькие были. а утром отсаженный мой колченогий друг сдох, правда он не жилец был, ползал на брюхе и ноги как пропеллер, в разные стороны на 180градусов, вот вопрос чтобы они на ноги не садились чего бролям надо в клюв или в воду закапать, а может ничего и не надо все равно до кормушки доползают

Зеленая ферма

Зеленая ферма

Птицевод
Птицевод
Женщина

483
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-25, 23:00

Наташа, у них хватает всем места у кормушек? У меня сейчас в одной клетке 5 штук, так это уже много, я прореживаю. Надо, чтобы они все могли есть одновременно, а поскольку едят они обычно сидя, то на каждого надо сантиметров 15 кормушки. а если они могут сесть внутрь кормушки, то вообще беда, пока все не съедят, будут там сидеть, и спать, и срать, встают только попить.

Зеленая ферма

Зеленая ферма

Птицевод
Птицевод
Женщина

484
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-25, 23:02

Садиться будут по любому, у них ноги просто их тяжести не выдерживают. Они не могут стоять долго, встали, потянулись, пару шагов сделали, и опять сели.
Попки у них чистые?

Зеленая ферма

Зеленая ферма

Птицевод
Птицевод
Женщина

485
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-25, 23:08

МИла, кота жалко, у нас сосед вообще куда-то котяру отвез или отрави,
У него свой был, тоже что-то не видать, наверно, туда же. Остались мои кошки без мужиков.

наталья сосновских

наталья сосновских

Птицевод
Птицевод
Женщина

486
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-25, 23:16

Зеленая ферма пишет:
У него свой был, тоже что-то не видать, наверно, туда же. Остались мои кошки без мужиков
ну сейчас весна, можуки сами и прибегут, куда им бедным без женского пола Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 835140193 

сахалинка

сахалинка

Птицевод
Птицевод
Женщина

487
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-26, 02:27

Мила,спасибо за подсказку про ниппели, сделала заказ, жду.

NATATYWKA

NATATYWKA

Птицевод
Птицевод
Женщина

488
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-26, 06:37

МИла, кота жалко, у нас сосед вообще куда-то котяру отвез или отрави, правда кот был пакостник великий, а все равно жалко. я вчера вся в расстроенных чувствах мое стадо 2-х своих сородичей задавило, блин жалко уже большенькие были. а утром отсаженный мой колченогий друг сдох, правда он не жилец был, ползал на брюхе и ноги как пропеллер, в разные стороны на 180градусов, вот вопрос чтобы они на ноги не садились чего бролям надо в клюв или в воду закапать, а может ничего и не надо все равно до кормушки доползают
Человеческие таблетки пентовит для укрепления костей. 1 таблетка на литр воды. Я так давала бролерным индюкам - тоже бывают от тяжести садятся на ноги.

Зеленая ферма

Зеленая ферма

Птицевод
Птицевод
Женщина

489
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-27, 22:49

Зеленая ферма пишет:
У него свой был, тоже что-то не видать,
Нет, Васька живой, околачивается у меня во дворе. Похоже, Мурзик пострадал единственный.

Зеленая ферма

Зеленая ферма

Птицевод
Птицевод
Женщина

490
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-27, 22:58

Девочки, Оксана, Наташа, как вылуп? у меня осталось 9 нелупнутых яиц, но определять сейчас не стала, посадила вперемешку с несушными цыпами, там ни яйца не отличишь, ни цыпок. Маленько подрастут, различия пойдут, тогда рассажу.
Овечка родила, получилась девочка, наполовину мериноска - голова и плечики, а дальше - ромашка. Маленькая, сладенькая. Завтра сфотаю, если опять фотик не забуду взять. Бекает так забавно, тоненько. Ребенок.

Зеленая ферма

Зеленая ферма

Птицевод
Птицевод
Женщина

491
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-27, 23:02

сахалинка пишет:
Мила,спасибо за подсказку про ниппели, сделала заказ, жду.
Наташа, жду тоже. Долго, конечно, но это ведь не 5 штук покупаешь, тут цена важна, пока не горит, можно и подождать.

наталья сосновских

наталья сосновских

Птицевод
Птицевод
Женщина

492
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-27, 23:26

Зеленая ферма пишет:
Попки у них чистые
попки чистые, как сказала ноха:" Срут они знатно", Господи, прости за сквернословее laughing 

наталья сосновских

наталья сосновских

Птицевод
Птицевод
Женщина

493
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-27, 23:28

Зеленая ферма пишет:
Овечка родила, получилась девочка, наполовину мериноска - голова и плечики, а дальше - ромашка. Маленькая, сладенькая. Завтра сфотаю, если опять фотик не забуду взять. Бекает так забавно, тоненько. Ребенок.
я в овцах ничего не понимаю, но все равно рада, рождение это всегда радость, пусть растет большой и хорошей овцой, в хорошем смысле этого слова

наталья сосновских

наталья сосновских

Птицевод
Птицевод
Женщина

494
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-27, 23:30

Зеленая ферма пишет:
У меня сейчас в одной клетке 5 штук
Мила , а размер клетки какой

Зеленая ферма

Зеленая ферма

Птицевод
Птицевод
Женщина

495
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-28, 10:16

Мила , а размер клетки какой
Клетки 60 на 75 см, глубина 60, а длина какая-то побольше, под 80, какая-то поменьше. Как получилось после прибивания реек, куда удобнее было сетку крепить. Кормушка висит на дверке, они садятся перед ней, и получается, что сейчас в 47 дней четыре бролика своими телами закрывают весь подход к дверке, см 15-20 на каждого и все. Или надо кормушку по кругу, но тогда обслуживать не удобно.
Раз попки чистые, то у Вас или недокорм, или Вам не бройлеров подсунули.

NATATYWKA

NATATYWKA

Птицевод
Птицевод
Женщина

496
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-28, 19:46

Зеленая ферма пишет:
Девочки, Оксана, Наташа, как вылуп? у меня осталось 9 нелупнутых яиц, но определять сейчас не стала, посадила вперемешку с несушными цыпами, там ни яйца не отличишь, ни цыпок. Маленько подрастут, различия пойдут, тогда рассажу.
Мила, добрый вечер. У меня бегают 91 цыпочка, много яиц с наклевом, а есть яйца остановившиеся в развитии на пол срока. Пока 53% вывода. Подожду что будет завтра.

Аксюшка

Аксюшка

Птицевод
Птицевод
Женщина

497
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-28, 20:46

Всем привет. из 25 яиц -21 цыпы бегают, один еще в инкубе, 2 яица молчат и 1 наклюнуто. 84 % --Вот такие результаты.
Я довольна. СПАСИБО!

наталья сосновских

наталья сосновских

Птицевод
Птицевод
Женщина

498
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-02-28, 22:12

Зеленая ферма пишет:
то у Вас или недокорм, или Вам не бройлеров подсунули
не жрать стали побольше, муж говорит каждый день больше становятся, он их реже видит, наверное я их не докармливала, спасибо

Зеленая ферма

Зеленая ферма

Птицевод
Птицевод
Женщина

499
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-03-01, 17:32

С утра обрадовала еще одна ромашка, двух принесла, обе девочки. Тоже половинчатые, мериноски до плеч, а дальше романовские. Теперь буду ждать, что мамашка скажет, на нее надежда основная, ее детки на племя должны пойти. Надеюсь, не принесет мне одних мальчишек.
Оксана, у тебя-то инкубатор корейский, и яиц чуток, а Наташа, бедняжка, совсем замучилась переворачивать вручную, наверное... Небось крыла меня каждый раз на чем свет embarassed 
Через несколько дней будет четко ясно, разделю цыпок и скажу, какой у меня получился процент. Пока что бегают все вместе, бролики тоже шустрики, еще не затяжелели Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 835140193 

NATATYWKA

NATATYWKA

Птицевод
Птицевод
Женщина

500
СообщениеТема: Re: Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области   Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 Empty2014-03-01, 19:05

Зеленая ферма пишет:
С утра обрадовала еще одна ромашка, двух принесла, обе девочки. Тоже половинчатые, мериноски до плеч, а дальше романовские. Теперь буду ждать, что мамашка скажет, на нее надежда основная, ее детки на племя должны пойти. Надеюсь, не принесет мне одних мальчишек.
Оксана, у тебя-то инкубатор корейский, и яиц чуток, а Наташа, бедняжка, совсем замучилась переворачивать вручную, наверное...  Небось крыла меня каждый раз на чем свет embarassed 
Через несколько дней будет четко ясно, разделю цыпок и скажу, какой у меня получился процент. Пока что бегают все вместе, бролики тоже шустрики, еще не затяжелели Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области - Страница 10 835140193 
Мила добрый вечер. У меня родилось 118 цыпок, два яйца еще пытаются вылупиться. 6 умерли после рождения - не втянулся пупок. Есть еще трое подозрительных. Что то плохо кушают. Сейчас пойду закладывать твои яички.

Зеленая ферма в Шаховском районе Московской области Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!