Автор | Сообщение |
---|
|
NATATYWKA
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 10 Имя : Наталья Откуда : Тверская область Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-30, 22:11 | | 101
| Мила, у каждого свои тараканы в голове.Хотят много и задаром. В магазинах сейчас дешевле 50 рублей нет яйца, а они по 30 захотели. Может перекупщики раз надо много яйца. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-30, 22:23 | | 102
| - Зеленая ферма пишет:
- за кого же нас - производителей - держат, кем считают. Еще ведь не понравилось, что несушек комбиком кормлю.
Я обычно на такие выпады отвечаю так: Берем,заводим,выращиваем и хоть даром раздаем.Ложу трубку и остаюсь довольной собой. |
|
| |
|
NATATYWKA
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 10 Имя : Наталья Откуда : Тверская область Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-30, 22:44 | | 103
| - Нина Викторовна пишет:
Я обычно на такие выпады отвечаю так: Берем,заводим,выращиваем и хоть даром раздаем.Ложу трубку и остаюсь довольной собой. КЛАССНО, Нина Викторовна, КЛАССНО высказались... |
|
| |
|
наталья сосновских
Птицевод
Сообщения : 232 Поблагодарили : 8 Откуда : московская область Работа/Хобби : мама троих детей,
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-30, 23:23 | | 104
- Я обычно на такие выпады отвечаю так:
Берем,заводим,выращиваем и хоть даром раздаем.Ложу трубку и остаюсь довольной собой. |
|
| |
|
Зеленая ферма
Птицевод
Сообщения : 535 Поблагодарили : 23 Откуда : Шаховская Московской области Работа/Хобби : пенсионерка/фермерство Настроение : солнечное
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-30, 23:33 | | 105
- Я обычно на такие выпады отвечаю так:
Берем,заводим,выращиваем и хоть даром раздаем.Ложу трубку и остаюсь довольной собой.
Точно , так и буду теперь, если что. А то я растерялась даже, кинулась объяснять... |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-30, 23:38 | | 106
| - Мороз Елена пишет:
- если относишься по человечески к покупателям и по совести,то они тебе столько клиентов приведут,что с заказами не справишься
вот в этом наши продавцы = птицеводы от европейских птицеводов !! европеец прежде чем продать тебе яйца запишит твой кантатный телефон и будит периодически звонить интиресоваться выводом вести этот вывод , а у нас как только деньги отдал в руки телефон уже отключен . сразу извиняюсь не кого обидеть не хотел , высказал свои случаи жизни счем пришлось сталкиваться . |
|
| |
|
NATATYWKA
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-30, 23:41 | | 107
| - Львович65 пишет:
вот в этом наши продавцы = птицеводы от европейских птицеводов !! европеец прежде чем продать тебе яйца запишит твой кантатный телефон и будит периодически звонить интиресоваться выводом вести этот вывод , а у нас как только деньги отдал в руки телефон уже отключен . сразу извиняюсь не кого обидеть не хотел , высказал свои случаи жизни счем пришлось сталкиваться . Правильно написано. Если мне нечего бояться, то я и скрываться не буду, а наоборот поинтересуюсь как идут дела. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-31, 00:22 | | 108
| - Зеленая ферма пишет:
- А то я растерялась даже, кинулась объяснять...
Ой.Было бы за,что.За свой труд.Им бы яйцо пищевое бесплатно бы.Да еще и с доставкой со всеми наворотами.(справки,анализы......). -А яичницу не пожарить в подарок? Бывают такие вопросы задают:(Не менее 10 звонков за день). -А они у Вас яйца несут золотые?(Да!И с брюликовой каёмочкой). -А желток у них нефтяной?(Да!И скважинка в подарочек.)..... Можно заметки для Задорного писать. -Скооооооолько???Стоит цыыып?!!!Десяток?(Наивные),нет сотня,блин. 25р.породный цып,или курица за 250р.Смех да и только! Бывает и хамят.И такое услышишь про себя. Девочки,за год привыкаешь,а если очень достают.Я обычно отвечаю. Услышав выпады в свой адрес, я не буду париться, я ж не зеленая купюра ,чтоб всем на свете нравиться! :*JOKINGLY*: Так,что девочки желаю Вам всем успехов с клиентами.Любите себя,уважайте свой труд,и самое главное относитесь ко всему с юмором,а то надолго Вас не хватит. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-31, 00:44 | | 109
- Ой.Было бы за,что.За свой труд.Им бы яйцо пищевое бесплатно бы.Да еще и с доставкой со всеми наворотами.(справки,анализы......).
С дураками по дурацки надо, а с хамами по хамски . |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-31, 11:34 | | 110
| Вот,например..купила я 23 числа у птицевода яйцо кучинских 40 шт,он мне их даже привез,так как мимо проезжает по работе и сверх добавил 4 яйца-на неоплод,недавиче просветила и неоплод в виде 4х яиц убрала..вот так,человек знает свою птицу и звонил удостовериться,что неоплод будет именно в тех границах.Приятно с таким продавцом дело иметь.
Или в прошлом году брала..и неоплод был 50% и яйцо породное ,и выживаемость маленькая..Хоть и не скрывается,но почему о желания нет покупать там...правда и моя вина есть..взяла яйцо в июле,продавец уже и кормить по иному начала.видать..Короче деньги на ветер)))))))
,Вот как то так мой опыт в закупке яйца,но все равно буду покупать)))))))))))
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-31, 12:05 | | 111
| - ЕленочкаЯ пишет:
- выживаемость маленькая..
Это уже и Ваша вина,это породная птица. - ЕленочкаЯ пишет:
- неоплод был 50%
- ЕленочкаЯ пишет:
- .взяла яйцо в июле,
А,что вы хотели.Это уже позднее яйцо.Птица к этому времени слабеет в яйценоскости. - ЕленочкаЯ пишет:
- .Короче деньги на ветер)
Это несушка,самая выносливая птица,и с породной по подъему ее не сравнить. Это небо и земля в выращивании. Породная на одной зерновой смеси не растет.С ней пачухаться надо.Я не в кое мере не защищаю продавца,но такие посты о своих неудачах обычно пишут кто только завел породную птицу.мы тоже когда то были новичками и тоже шишки не МАЛЫЕ набивали.Просто ищите заводчика,который Вам все расскажет,объяснит.... Как видите бывалые такое не пишут и не кого не обвиняют. А Вам я желаю,найти хорошую птичку.(заводчика).Вырастить ее.И наслаждаться своими достижениями.Без потерь. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-31, 12:25 | | 112
| Нина Викторовна, я птенцов не кормлю комбикормом,а покупаю крупы на оптовом рынке(например геркулеса мешок 750 р,кукурузы 1000),так же имеется крапивная мука,отходы с рыбных оптовиков ,тру морковь и прочее.
Этому продавцу породной птички надо было мне сказать,что поздно брать яйцо,а не продавать абы как.
В чем моя вина в выживаемости если птенцы еле вылупившись дохнут в течении нескольких дней?-это косяк в родительском стаде и его кормлении.
У меня имеется птица породистая и кроме как позднего оперения никаких сложностей не вижу,поэтому и решили для себя всяких брамок-кохов и их подобных выводить зимой,что б перелиняли по теплу.. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-31, 12:35 | | 113
| - ЕленочкаЯ пишет:
- это косяк в родительском стаде и его кормлении
Не всегда,поверьте. Не буду спорить.Но,не все держат птичку,подобающим способом.А где более 30-40пород,тем более.Они им творожок и рыбку с фаршем покупать не будут. Вам надо было спросить о кормлении,о содержании....тем более сами держите. И Вы должны знать,что к этому времени это уже конец срока сбора яйца,и не всегда с него хорошие цыпы будут,если конечно это не молодка,а зрелая птица. Я таких цып,поздничками называю.Ну и смотря когда заработала птица.У нас в прошлом году она только в марте стала давать хорошее яйцо. Просто,на будущее будете внимательнее.И собирать урожай не разочаровавшись в яйце и в продавце. - ЕленочкаЯ пишет:
- Этому продавцу породной птички надо было мне сказать,что поздно брать яйцо,а не продавать абы как
- ЕленочкаЯ пишет:
У меня имеется птица породистая Тем более Вы должны были это знать. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-31, 13:09 | | 114
| Ой,так мне кто и сказал правду,иной раз пытаешься приехать,ан нет,назначают встречу на нейтральной территории..мож боятся занести какую нить заразу с др. птичника,а мож и действительно бардак.
А на счет поздних выводков..с моими было дело ,сейчас июль-августовские мои в курятнике сидят в верхних клетках,там теплее.Июньские брамо-кохи принялись линять в декабре..пришлось домой тащить перелинивать))) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-31, 13:36 | | 115
| - ЕленочкаЯ пишет:
- ,назначают встречу на нейтральной территории
Это 1.когда не надо брать. - ЕленочкаЯ пишет:
- мож боятся занести какую нить заразу с др. птичника
Может,но хотя бы на расстоянии показали бы. - ЕленочкаЯ пишет:
- мож и действительно бардак
Ну.Вот Леночка.Вы ответили сами.Я от всей души желаю ВАМ,развести красивую,здоровую породную птичку. А на ошибках учатся.Теперь впредь,Вы не будете доверять тем в ком не уверены. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-31, 14:15 | | 116
| *А на ошибках учатся.Теперь впредь,Вы не будете доверять тем в ком не уверены.*
Еще пара таких продавцов и я ни в ком уверенна не буду))))))))))
|
|
| |
|
lav
Птицевод
Сообщения : 692 Поблагодарили : 103 Имя : Александр Откуда : Казахстан, Талгар
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-31, 14:38 | | 117
| - ЕленочкаЯ пишет:
....Еще пара таких продавцов и я ни в ком уверенна не буду)))))))))) Они же продавцы.... И продать хочется, и птичек своих никому не показывать, оо-о жмоты. Вот как потом общаться с такими. Птички на подворье не только мясо-яйца-красота. Это же ещё и общение любителей между собой, по мне так это главнее, чем просто "яйки сэбе" закупить.... |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-31, 14:47 | | 118
| - lav пишет:
Они же продавцы.... И продать хочется, и птичек своих никому не показывать, оо-о жмоты. Вот как потом общаться с такими. Птички на подворье не только мясо-яйца-красота. Это же ещё и общение любителей между собой, по мне так это главнее, чем просто "яйки сэбе" закупить.... Я прошлой весной только начинала увлекаться породной птицей, ездила по хозяйствам, покупала птичку, яйцо, познакомилась со многими опытными птицеводами. Теперь есть много хороших подруг и друзей птицеводов! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-31, 16:09 | | 119
| Была вчера в одном сарае. Заглянула там жижа сантиметров 5 ,почему так решила? потому что яйцо мускуса лежало и только пяточек от него видно было.Куры все сопливые,уток не пойми какого окраса.Человек попросил у меня инкуб яйцо,я ему отказала.Зачем мучаете птицу если у вас нет на неё времени.Хотя заказ был на хорошую сумму.Жалко таким продавать,лучше я его пожарю или цыпам сварю |
|
| |
|
Зеленая ферма
Птицевод
Сообщения : 535 Поблагодарили : 23 Откуда : Шаховская Московской области Работа/Хобби : пенсионерка/фермерство Настроение : солнечное
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-31, 16:20 | | 120
| Есть такие. Типа птица должна работать на хозяина, а не наоборот. При этом питаться она должна подножным кормом, на их языке это натуральное кормление. А то, что практически вся Россия больше полугода снегом покрыта, а курица или гусь не олень, чтобы ягель выкапывать, это не волнует. Если бы Вы попробовали что-то про жижу сказать, они бы Вам ответили, что утки ее едят |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-31, 17:01 | | 121
| Вы меня не знаете,что касается птички.Я орала как резанная ,они пожаловались что опилки кончились.сказали спасибо и что уберемся |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-31, 17:33 | | 122
| А при чем тут *опилки кончались* и уборка помещения..у меня и опилок не было весной, я гагавки везде тяпкой собирала каждый день и в стайке...и на улице-парник с горем пополам забила(1,5 на 6),не понимают своего счастья |
|
| |
|
Зеленая ферма
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-31, 18:30 | | 123
| Без опилок бетонный пол сохнет не очень, конечно, бывало, тоже кончались. Тогда и стружка идет, на худой конец сыплю сенную труху из кормушек КРС, МРС. Короче, было бы желание, а чем подсыпать после уборки, нашлось бы. Да хоть ничем бы не сыпали, пусть бы просто мокро, но без га..на. Раз уж позвали человека, так постарайтесь. Или не показывайте. А может, они считают, что это норма, такие тоже есть. Достанут из этой жижи утя и в кастрюлю - шпарить, перья подергали, можно жрать варить. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-20, 09:36 | | 125
| Доброе утро всем , подскажите сколько у вас сейчас стоят пищевые яйца у нас на рынке по 100 руб десяток |
|
| |
|
Аксюшка
Птицевод
Сообщения : 378 Поблагодарили : 23 Имя : Оксана Откуда : г.Зубцов Тверская область
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-20, 10:54 | | 126
| Всем доброе утро. Я продаю куриные по 120р -десяток, утиные 200р-десяток, перепелиные 5р-1шт. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-20, 11:37 | | 128
| Перепелиное инкубационное 10р-1шт пищевое пока что по 50р за 20шт, а там посмотрим корма у нас подорожали |
|
| |
|
LimarL
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-20, 12:35 | | 129
| Породной птицей занимаюсь уже 10 лет. Прочитал всю тему, смех и слезы, уже все давно просчитано и подведены итоги. Я насчет инкубационных яиц. Это очень выгодно, и не надо лукавить, что породная птица очень убыточное дело, это все враки. Даже при низкой яйценоскости (брама или кох, а тем более орп) за три инкубационных месяца (март, апрель, май) выдаст минимум 30 яиц, при цене 100 руб шт, а может и больше( кто на что горазд), так что одна птичка Вас озолотит на 3000 рублей в год, а если цыпами и того более. А съест она за год никак не на три тыра. Так что считайте сами. А поиски свежей крови, как пишут, дорого, это если на Луне Вы их будете покупать, и на Шатле их привозить, и не такие это уж большие деньги отбиваются они с лихвой на следующий сезон. Так что не пугайте новичков. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-20, 13:31 | | 131
| - LimarL пишет:
- Породной птицей занимаюсь уже 10 лет. Прочитал всю тему, смех и слезы, уже все давно просчитано и подведены итоги. Я насчет инкубационных яиц. Это очень выгодно, и не надо лукавить, что породная птица очень убыточное дело, это все враки. Даже при низкой яйценоскости (брама или кох, а тем более орп) за три инкубационных месяца (март, апрель, май) выдаст минимум 30 яиц, при цене 100 руб шт, а может и больше( кто на что горазд), так что одна птичка Вас озолотит на 3000 рублей в год, а если цыпами и того более. А съест она за год никак не на три тыра. Так что считайте сами. А поиски свежей крови, как пишут, дорого, это если на Луне Вы их будете покупать, и на Шатле их привозить, и не такие это уж большие деньги отбиваются они с лихвой на следующий сезон. Так что не пугайте новичков.
Тероетик |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-20, 13:58 | | 132
| - Мороз Елена пишет:
- Продаю 250 руб ячейку 30 штук.До нового года продавала 200 руб
Лен, это ты про пищевое? |
|
| |
|
LimarL
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-20, 14:07 | | 135
| @LimarL, Вашими бы устами да мед пить))) Не все так безоблачно в разведении, может у Вас и получилось разбогатеть с первого раза, но далеко всем такой фарт по жизни идет. Без труда не вынешь рыбку из пруда. многие птицеводы годы положили на разведение породной птицы, плюс средства не малые, но так и не ощутили прибыли небывалые. |
|
| |
|
LimarL
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-20, 15:01 | | 136
| Ольга, да прибедняются Ваши птицеводы, если бы это было не выгодно, никто этим не занимался бы!!!! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-20, 15:13 | | 138
| @LimarL, Я не стану спорить, кто прибедняется, кто в самом деле беден. Скажу за себя, если бы у меня был нормальный рынок сбыта, то я бы была в плюсе. А так как все мои знакомые не имеют толстых кошельков, цену на мясо я очень сильно занижаю, чтобы хоть оправдать немного корма. И еще самый главный стимул моего занятия птицеводством, это питание моей семьи. Второй пункт, это проблемы с работой у меня лично. Продажи и прибыли вторичны. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-20, 15:15 | | 139
| - LimarL пишет:
- Ольга, да прибедняются Ваши птицеводы, если бы это было не выгодно, никто этим не занимался бы!!!!
Расскажите о себе и своем подворье, пожалуйста. А лучше покажите Ваша финансовая раскладка похожа на ту, которую человек делает просматривая объявления и данные о яйценоскости пород с сайтов. |
|
| |
|
LimarL
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-20, 15:20 | | 140
| Ольга, без нормального рынка сбыта породных цыплят заморачиваться ими даже не стоит (ударение на первом слоге). Выручка с продажи пищевого яйца или мяса мизерная. Для себя экологич. чистый продукт, да. |
|
| |
|
LimarL
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-20, 17:04 | | 142
| - LimarL пишет:
- Ольга, без нормального рынка сбыта породных цыплят заморачиваться ими даже не стоит (ударение на первом слоге). Выручка с продажи пищевого яйца или мяса мизерная. Для себя экологич. чистый продукт, да.
совершенно верно! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
LimarL
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
LimarL
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-20, 22:17 | | 147
| Это не финансовая выкладка. Я оставил свое мнение в этой теме. Почему Вы не верите мне, как мне Вас убедить? Неужели только фото моего хозяйства аргумент в мою правоту. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-20, 22:24 | | 148
| Меня зачем убеждать? У меня собственный опыт. Пусть и небольшой. Просто мнение - это догадка или что? Нет фото - нет подтверждения (ну хотя бы какого-то) словам. Голословно. Аргументы где? "Если бы было не выгодно, то никто бы этим не занимался"? Это аргумент? Так рыбалка, охота, собаководство, коллекционирование и еще уйма занятий не выгодны, но ими занимаются. Нелогично, правда?
|
|
| |
|
LimarL
Птицевод
| |
| |
|
Mixall
Птицевод
Сообщения : 55 Поблагодарили : 4 Имя : Михаил Откуда : Восток Костромской области Работа/Хобби : Птицеводство
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-20, 22:49 | | 150
| Пищевое яйцо в магазинах от 42р. до 55р. Домашнее продаём старым знакомым по 45р. всем остальным по 50. В областном центре яйцо от домашних курочек самые проворные пробовали по 70р. продавать, так про них здорово стали судачить все кому не лень в социальных сетях, мол "наживаются в трудные времена на простом народе". Так и пришлось до 60 снижать цену. Конечно же по таким: - Мороз Елена пишет:
- Продаю 250 руб ячейку 30 штук.До нового года продавала 200 руб
ценам у нас за покупателем порядком побегать придётся. |
|
| |
| Цена на инкубационное яйцо | |
|