Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-21, 13:21 | | 201
| Что-то не знаком я с птицеводами которые озолотились на разведении породной птице. Всё больше наоборот почему то. Про себя я уже молчу, это не показатель. Для меня это изначально и навсегда Хоби + качественный продукт питания для себя. Торгую и яйцом и цыплятами, но доходы не покрывают и 10-й части расходов. Не знаю, как можно озолотиться. Если только старик Хоттабыч построит курятники, выгулы и заселит их сразу готовым приличным родительским стадом. Купит инкубаторы, крупорушки и т.д. |
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-21, 13:43 | | 202
| А скажите, мне, Олег и все, кто считает что "невозможно ваще" одну вещь : вот есть люди озолотившиеся с маленького столика у обочины, с какой-то идеи и много с чего, почему не все, кто это делал, а единицы? Не каждому дано просто, кто-то посредственности, как мы и нам кажется, что это максимум чего можно добиться, а есть талантливые исключения и они не думают не считают, а делают, а мы не верим потому как не для масс это, только единицы добиваются успеха хоть в чём бы то ни было. Посмотрите просто вокруг, и скажите что в любом деле у всех будет равный результат при одинаковых, даже, изначальных условиях. Нет ведь, кто-то прогорит, кто-то будет барахтаться а кто-то добьётся успеха. Обидно, что это не массовый вариант, но это явно говорит о том что если ты не достиг определённого успеха- то ты занимаешься не своим делом. А для кого это просто хобби, вообще не должны рассуждать о доходности. ИМХО. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-21, 13:46 | | 203
| Так мы рассуждаем о доходности не потому что оправдываемся, а потому что люди из деревень начитаются и .... Сказки о мифических богатых птицеводах только сказки. Нет реального примера. И не будет. |
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-21, 13:53 | | 204
| - Птица счастья пишет:
- Сказки о мифических богатых птицеводах только сказки. Нет реального примера.
если он и есть, то вряд ли кому расскажет)) Говорю же, такие вещи не афишируют, потому как много завистников, а в птицеводстве вообще, раз столько неудачников, то и негатива нашлют будь здоров на удачливого. - Птица счастья пишет:
- Так мы рассуждаем о доходности не потому что оправдываемся, а потому что люди из деревень начитаются и
кто-то из них, кто поверит-реально сможет, а вы заставляете людей сомневаться)))(это не плохо, это противовес восторгам, так и должно быть). Голова нужна не для того, что б её стричь и в неё есть, пусть люди сами решают их это дело или нет. Ни кто не может сказать выгодно ли это для определённого человека, только время))) А мнения интересны все, кроме тех, кто доказывает , что для них это хобби и говорит о том, что не выгодно. Вообще не должна заботить выгода тех, кто занимается чем - то для души (хобби). Часто именно таких, не озадаченных прибылями увлечённых людей и настигает успех, как любовь-когда совсем не ждёшь))) |
| | | | виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-21, 14:15 | | 205
| - Птица счастья пишет:
- Так мы рассуждаем о доходности не потому что оправдываемся, а потому что люди из деревень начитаются и .... Сказки о мифических богатых птицеводах только сказки. Нет реального примера. И не будет.
Ирин да пусть они начинаются, глядишь и хозяйством займутся. А то на всю деревню одна корова, неправильно это. И раньше никто не озолотился в деревнях , но хозяйство держали все. |
| | | | виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-21, 14:42 | | 207
| Да только завидовать будут, никто не займется. Тут желание нужно другое. А персонажи безликие не пример. Ни фото, ни имени, ни подтверждения слов. Фейк какой-то. |
| | | | LimarL
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | LimarL
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-21, 15:19 | | 211
| Вы сейчас в резервации? Вроде инет есть. Наверняка есть упоминание о Вас где-то в сети. 10 лет озолачиваетесь. Популярная личность. |
| | | | LimarL
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | LimarL
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-21, 16:53 | | 215
| Это Вы кому-нибудь другому покажете. Мне не интересно. С вами все понятно. После первого же поста в этой теме. |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-21, 16:57 | | 216
| - Птица счастья пишет:
- Да только завидовать будут, никто не займется. Тут желание нужно другое.
А персонажи безликие не пример. Ни фото, ни имени, ни подтверждения слов. Фейк какой-то. Очень напоминает историю с фото гигантской фавероли)) |
| | | | LimarL
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-21, 17:02 | | 217
| Естественно, не Вам, а другим птицеводам, Вы мне тоже абсолютно безразличны. Вы себя полностью раскрыли в общении в этой теме. |
| | | | LimarL
Птицевод
| | | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-21, 17:14 | | 219
| - LimarL пишет:
- Юля, в смысле история с фаверолью? Это мне?
Нет конечно, я даже не знаю, есть ли она у вас))) Просто была тут небольшая непоняточка, тоже обещали показать фото, потом заболели, потом комп сломался, потом ждали когда кто-то там даст добро и в итоге подсунули наскоро склёпанную липу. Только не принимайте никоим образом на свой счёт, просто Ваша с Ирой переписка напомнила про ту ситуацию))) И мой оппонент тоже был из Краснодара))) |
| | | | LimarL
Птицевод
| | | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| | | | | ЮляшаЯ
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-21, 18:35 | | 223
| - LimarL пишет:
- Естественно, не Вам, а другим птицеводам, Вы мне тоже абсолютно безразличны. Вы себя полностью раскрыли в общении в этой теме.
Впрочем и в любой другой. Я в отличие от Вас аргументы привожу, а не голословно фразы кидаю. К весне у любого птицевода птица будет. Опыт десятилетий только этой весной проявится? Забавно Не утруждайтесь отвечать. Вперед! Продавать 15000 яиц))) |
| | | | Mixall
Птицевод
Сообщения : 55 Поблагодарили : 4 Имя : Михаил Откуда : Восток Костромской области Работа/Хобби : Птицеводство
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-21, 22:24 | | 224
| - Олег Мезин пишет:
- Что-то не знаком я с птицеводами которые озолотились на разведении породной птицы. Всё больше наоборот
Вот, вот и я что-то не встречал таких, директор птицефабрики и главный бухгалтер - да, имеют денежку солидную. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-21, 22:33 | | 225
| А я нашла таких! На стороннем ресурсе правда) но люди с 5 курами фермеры! И очень успешны финансово по их словам. Так что я была не права |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| | | | | Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2015-01-22, 01:56 | | 227
| - ЮляшаЯ пишет:
- А скажите, мне, Олег и все, кто считает что "невозможно ваще" одну вещь : вот есть люди озолотившиеся с маленького столика у обочины, с какой-то идеи и много с чего, почему не все, кто это делал, а единицы? Не каждому дано просто, кто-то посредственности, как мы и нам кажется, что это максимум чего можно добиться, а есть талантливые исключения и они не думают не считают, а делают, а мы не верим потому как не для масс это, только единицы добиваются успеха хоть в чём бы то ни было. Посмотрите просто вокруг, и скажите что в любом деле у всех будет равный результат при одинаковых, даже, изначальных условиях. Нет ведь, кто-то прогорит, кто-то будет барахтаться а кто-то добьётся успеха. Обидно, что это не массовый вариант, но это явно говорит о том что если ты не достиг определённого успеха- то ты занимаешься не своим делом. А для кого это просто хобби, вообще не должны рассуждать о доходности. ИМХО.
Ну тут Юля и не поспоришь с Вами. Ваша правда. А то демагогия получиться. |
| | | | Begalik
Птицевод
| | | | | Цена на инкубационное яйцо | |
|
Страница 5 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |