Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Гоша 32
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Имя : Костя Откуда : Брянск Работа/Хобби : куры рыбалка
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 18:28 | | 51
| Интересная темка !! Считаю главным правильно расставить приоритеты для себя!!!На эту тему есть очень хорошее интервью Ангелины каналу рен тв Посмотрите у неё на сайте всё сразу станет на свои места!! спасибо !! |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 18:38 | | 52
| - Ирина 31 пишет:
- Я в шоке вы за 10 яиц заплатили 500грн
Между прочим это минимальная цена у Вас.Я работаю с птицей с Украины.Брала у именитых заводчиков.Сюда включите проводника(его оплатить надо),нервы по выводу с яйца ... А его надо еще вырастить,отбраковать,+затраты на все.И если посчитать.... Соглашусь: - Solnce_vsem пишет:
- Золотое оно у меня выходит, посчитать только во что обходятся поездки в Европу на выставки за птицей, стоимость птицы
Это одно.Как писала Зеленая ферма,что бред это.Просто человек не когда не пробовал сам.Хотя с региона от куда она яйцо не дешевле чем из за границы. - Alpol пишет:
- инкубационное яйцо.Цена за 1шт.
Это огромный труд.И оно того стоит. - ПЕТРОВИЧ 808 пишет:
Просто пытаться донести это до того, кто в силу своей узколобости способен лишь считать деньги в чужих карманах, дело не благодарное Это происходит в 90%случаев.А потом наступает :*BRUT*: Сами понимают почему так дорого. - 93 пишет:
- ну и сколько яиц положено по стандарту
Опытные птицеводы вам скажут,что в России птица не работает с отдачей по климату,иногда не стоит говорить даже о стандарте яйценоскости. Многие породы не несут положенного количества яйца. И на конец.На все 100 согласна с Юлей. - Жюли пишет:
- А мне интересно, что подразумевается под совестью продавца?Порядочность это одно, а вот цена на яйцо как связана с совестью?Если выставлена цена 600 рублей за яйцо и кому то не по средствам его купить, ведь это не значит, что у продавца нет совести только потому, что у кого то нет возможностей
+1. - Жюли пишет:
- Почему никто про совесть не вспоминает, когда видят цену на щенка в 100 000 рублей
+1000%.И не кто не считает затраты на свет,корма,привоз,уход,в конце концов потери.... - Жюли пишет:
- И еще, я никогда не поверю, что птицевод купивший цыпа за 500-1000 рублей будет продавать яйцо за 20 рублей
есть индивидумы.Но это те люди,которые не ценят свой труд.... В большенстве случаев они просто не следят за качеством.И ответ там будет таков.По цене и юшка.Выдавая за браму просто курочку с лохматыми лапками. Так,что действительно в нашем деле у каждого есть свой выбор. Породной птицей заниматься или дворянами. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 18:40 | | 53
| - Гоша 32 пишет:
- Посмотрите у неё на сайте
Не у всех грузит интернет.Могли бы в крации и написать. Если конечно не трудно. |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| | | | | ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 19:00 | | 55
| - Жюли пишет:
- А мне интересно, что подразумевается под совестью продавца?Порядочность это одно, а вот цена на яйцо как связана с совестью?Если выставлена цена 600 рублей за яйцо и кому то не по средствам его купить, ведь это не значит, что у продавца нет совести только потому, что у кого то нет возможностей?
Почему никто про совесть не вспоминает, когда видят цену на щенка в 100 000 рублей? И еще, я никогда не поверю, что птицевод купивший цыпа за 500-1000 рублей будет продавать яйцо за 20 рублей. Не цепляйтесь к словам. Я никиго не хочу обидеть. . Просто у меня опыт был такой- захотелось завести мускусных уток-хоть тресни! Ели нашла у кого есть, купила у него яиц (как-раз квочка заквохтала) не помню за сколько- 30 лет назад дело было, а продавец видит , что я не в теме-не знала сколько оно стоит-ну и лупанул цену. Я возьми и согласись, а потом узнала что на самом деле, он их в три раза дешевле продает. А с меня ,дуры 18-ти летней содрал втридорога-видел как глазки мои загорелись, когда я у него ИХ увидела. Считаете что он сомной тогда по совести поступил? |
| | | | Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 19:05 | | 56
| - ируськин пишет:
Я бы с радостью , если курица на яйцо сядет. У меня инкубатор- 5 вот этих бентамочек. Когда им вздумается на яйца сесть- одному БОГУ известно. Я вот хочу на выставку птицы попасть-может там мне повезет. А за предложение СПАСИБО- добрая Душа. Пусть и Вам воздасца по доброте вашей! Не за что, мне тоже как начинающим птицеводу много люди подарки делали бесплатно |
| | | | Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 19:09 | | 57
| - ируськин пишет:
Не цепляйтесь к словам. Я никиго не хочу обидеть. . Просто у меня опыт был такой- захотелось завести мускусных уток-хоть тресни! Ели нашла у кого есть, купила у него яиц (как-раз квочка заквохтала) не помню за сколько- 30 лет назад дело было, а продавец видит , что я не в теме-не знала сколько оно стоит-ну и лупанул цену. Я возьми и согласись, а потом узнала что на самом деле, он их в три раза дешевле продает. А с меня ,дуры 18-ти летней содрал втридорога-видел как глазки мои загорелись, когда я у него ИХ увидела. Считаете что он сомной тогда по совести поступил? Может и не по совести, но всегда спрос рождает предложение, вот и цены так формируют! Если есть очередь на яйцо по 50 грн( еще и всем не хватает)и оплод хороший, то в следующем году может цена и до 70грн. подскочить. И я уверена что будут брать. Сами покупатели "сарафанной почтой" разнесут рекламу. |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 19:15 | | 58
| - Solnce_vsem пишет:
Может и не по совести, но всегда спрос рождает предложение, вот и цены так формируют! Если есть очередь на яйцо по 50 грн( еще и всем не хватает)и оплод хороший, то в следующем году может цена и до 70грн. подскочить. И я уверена что будут брать. Сами покупатели "сарафанной почтой" разнесут рекламу. Это экономика рыночная автоматическое регулирование цены))) как в Советские времена говорили "звериный оскал капитализма"... продавец хочет выручить побольше, а покупатель - купить подешевле. Вот в точке, где их запросы совпадут, и лежит цена. |
| | | | ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 19:18 | | 59
| - Ирина 31 пишет:
Не за что, мне тоже как начинающим птицеводу много люди подарки делали бесплатно Везет вам ,а меня только дурят-потому, что "...Доверчивая я.." Ну верю я людям! Меня уже не переделать! |
| | | | Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 19:23 | | 60
| - ируськин пишет:
Везет вам ,а меня только дурят-потому, что "...Доверчивая я.." Ну верю я людям! Меня уже не переделать! Птицеводы- это вообще доверчивый народ! Приходится доверять людям, особенно когда отправляешь денежки, а яйцо еще не выслали, или отсылаешь яйцо, а денежку перешлют после получения товара:) |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 19:26 | | 61
| Мне тож подарочек нынче привалил..хотела по оплоду рассчитаться,но продавец не взял...теперь считаю своим долгом птицу в чистоте держать |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 19:43 | | 62
| - ируськин пишет:
- А с меня ,дуры 18-ти летней содрал
У вас был вариант.Взять с собой людей по старше.Или тех кто разбирается. Частное хозяйство,это не супер маркет,где будут висеть бирки на шее у уток. Есть глаза и желание.Хочешь бери,хочешь не бери. Вы думаете опытные птицеводы не попадают на аферу?особенно когда берешь яйцо из за рубежа.вылупливается хрен знает,что!Деньги на ветер и время потрачено. Птицеводство это лотерея.Как и любой другой бизнес. Пускай Ваша ошибка,будет Вашим самым последним огорчением в птицеводстве.Горький опыт,тоже опыт.Удачи Вам в будущем.У Вас все еще впереди. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 20:36 | | 63
| А мне где-то месяц назад звонил дяденька. Пьяный (ну прям пьянее не бывает). И чего я такая терпеливая :Lol2: :Lol2: :Lol2: Обматерил меня. Ну и был обескуражен моим спокойствием. Я минут 20 слушала, как он купил на рынке цыплят орпингтона по 60 рублей. Мои аргументы в пользу того, что где он видел хотя бы яйцо орпов по 60, заставили его задуматься. В конце он извинялся))) Только те, кто сам еще не вырастил и не продавал, могут заявлять, что у кого-то дорого... Кроме того, ни один продавец не занимается звонками потенциальным покупателям, смс-рассылкой или навязчиво предлагает. Нет такого. Люди видят цены. Их право, обратиться или нет. А осуждать кого-то за высокие цены - бред. Повторюсь. Купите, выводите, растите, отбирайте, разводите, ну а потом продавайте дешево или дарите! Посмотрим на вас в следующем сезоне... |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 20:39 | | 64
| - Fermer пишет:
- А осуждать кого-то за высокие цены - бред. Повторюсь. Купите, выводите, растите, отбирайте, разводите, ну а потом продавайте дешево или дарите! Посмотрим на вас в следующем сезоне
Ирина. |
| | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 20:54 | | 65
| Ируськин .без обид. вы не доверчивая , а или ленивая или деньги вам с неба падают или пофигистка. прежде чем что то купить люди обычно это не делают с бухты барахты,а интересуются что за товар, где какая на него цена, какое качество и т д. если кто то покупает на авось, какие же здесь претензии могут быть. при чем здесь совесть. вам что продавец вместо яйца утки продал яйцо чебурашки ? вроде нет цену он озвучил ? вроде да. вы взяли , значит в тот момент вас все устроило и он теперь без совести. странно как то. вы поленилиь, не озаботились о сборе информации для себя самой, а виноват в вашем поступке кто то другой. уже давным давно в каждом магазине разная цена на один и тот же продукт и никто не бузит в магазине о совести. кто то покупает в магните, кто то на рынке, кто в другом месте , но выбирает где покупать и почем каждый сам. |
| | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 21:00 | | 66
| ГОРЕЧЬ от плохого качества не проходит даже тогда, когда забыта СЛАДОСТЬ низкой цены. одна из любимых поговорок моего мужа. но на эту горечь мы нарываемся по собственному желанию. |
| | | | ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 21:32 | | 67
| И за что вы все напали на меня спрашивается? Я что Вам всем притензии предъявляю-что ли.! Я расказывала как со мной поступили 30 лет назад. Сейчас то я конечно умнее, но всё равно людям доверяю. И тема по-моему о цене на инкубационное яйцо, а не про честь и совесть нашей эпохи! Человек может продать дорого, а может даром отдать или собакам скормить-это личное дело продавца! У нас яйца домашние например по 15 гр десяток, а я продаю по12 и кто мне запретит? |
| | | | Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 22:19 | | 68
| - ируськин пишет:
- И за что вы все напали на меня спрашивается? Я что Вам всем притензии предъявляю-что ли.! Я расказывала как со мной поступили 30 лет назад. Сейчас то я конечно умнее, но всё равно людям доверяю. И тема по-моему о цене на инкубационное яйцо, а не про честь и совесть нашей эпохи! Человек может продать дорого, а может даром отдать или собакам скормить-это личное дело продавца! У нас яйца домашние например по 15 гр десяток, а я продаю по12 и кто мне запретит?
У нас пищевое домашнее на базаре по 20грн. |
| | | | Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 22:25 | | 69
| - Дульсинея Озерская пишет:
- Ируськин .без обид.
вы не доверчивая , а или ленивая или деньги вам с неба падают или пофигистка. прежде чем что то купить люди обычно это не делают с бухты барахты,а интересуются что за товар, где какая на него цена, какое качество и т д. если кто то покупает на авось, какие же здесь претензии могут быть. при чем здесь совесть. вам что продавец вместо яйца утки продал яйцо чебурашки ?
Скорее всего это не лень и не пофигизм, да и не от богатства большого. Это все наша болезнь, прогрессирующая, "куриная"(утиная, гусиная, перепелиная,..). Сама знаю когда увидела птичку, глаза горят, мысли разумные ушли далеко. Вот так мы и покупаем, а потом уже сопоставляем цену и практичность покупки :) Жаль таблеточек нет! , полечились бы все |
| | | | ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 22:27 | | 70
| Ну , Ирусик, что ты сравнила Киев и Днепр. у вас всё дороже ,разве только яйца? Хотя я могу ошибаться ,по-моему хлеб дешевле нашего. |
| | | | Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 22:34 | | 71
| - ируськин пишет:
- Ну , Ирусик, что ты сравнила Киев и Днепр. у вас всё дороже ,разве только яйца? Хотя я могу ошибаться ,по-моему хлеб дешевле нашего.
У нас все на диете, жрут яйца без хлеба Видно на хлеб спроса нет, вот и дешевле он у нас :Lol2: :Lol2: :Lol2: У меня знакомые готовы деткам яйцо и по 30 брать, лишь бы по знакомству. Знают что нормально кормлю птицу, но я все отказуюсь. Не мой это бизнес :O:-),O=): |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| | | | | ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 22:35 | | 73
| - Solnce_vsem пишет:
Скорее всего это не лень и не пофигизм, да и не от богатства большого. Это все наша болезнь, прогрессирующая, "куриная"(утиная, гусиная, перепелиная,..). Сама знаю когда увидела птичку, глаза горят, мысли разумные ушли далеко. Вот так мы и покупаем, а потом уже сопоставляем цену и практичность покупки :) Жаль таблеточек нет!, полечились бы все
Точно. точно это про меня! Я могу шмотку себе не купить, но отказать себе в красивом(и птичка к этому "красивому" относится) НЕ СМОГУ И заначка от мужа на покупку- не случайна. Я ему не говорю сколько денег трачу на птицу , за сколько купила кота, собаку...Меньше знает- крепче спит! |
| | | | ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 22:38 | | 74
| - ЕленочкаЯ пишет:
- У нас пищевое домашнее цена 90-120 р десяток...Летом 60-90 было.
приезжайте к нам! |
| | | | Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 22:40 | | 75
| - ируськин пишет:
Точно. точно это про меня! Я могу шмотку себе не купить, но отказать себе в красивом(и птичка к этому "красивому" относится) НЕ СМОГУ И заначка от мужа на покупку- не случайна. Я ему не говорю сколько денег трачу на птицу , за сколько купила кота, собаку...Меньше знает- крепче спит! О, о, о, точно и про меня!, думаю на форуме таких много! Кто-то колекционирует, шубки, марки, золотишко,.. а мы тут все собираем колекцию птичек:) |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 22:41 | | 76
| - ЕленочкаЯ пишет:
- У нас пищевое домашнее цена 90-120 р десяток...Летом 60-90 было.
у нас пищевое домашнее 60-70 и кричат дорого в магазине 40 |
| | | | ируськин
Птицевод
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 23:00 | | 78
| Мороз Елена, А пусть там и покупают за 40..мне дык кажется,что фабричное яйцо вообще тухлым пахнет и вкуса нет,сваришь его..белок жидкий,желток грязно-бледно-желтый..фу,фу,фу..пякисть какая.... Наши понимают разницу...или фабричная кура вся в антибиотиках,корм-комбикорм...или домашняя-любой каприз за её яйцо),да и сама кура варится дольше. |
| | | | Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 23:03 | | 79
| - Мороз Елена пишет:
у нас пищевое домашнее 60-70 и кричат дорого в магазине 40 У нас сейчас очень модно покупать эко продукты, любые деньги готовы платить за продукцию с частных ферм-хозяйств. |
| | | | ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 23:13 | | 80
| У меня тоже свои постоянные покупатели. Приходят прямо домой-видят условия содержание, птицу и покупают! Ну и я не наглею, на базаре же не стою. Если б стояла, то и цена другая былаб. |
| | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 23:28 | | 81
| - Solnce_vsem пишет:
- но я все отказуюсь. Не мой это бизнес
А почему так? Если есть лишнее, то почему бы не продать, тем более что - Solnce_vsem пишет:
- очень модно покупать эко продукты
Курочкам тож приятно - сами себя кормят!!! |
| | | | наталья сосновских
Птицевод
Сообщения : 232 Поблагодарили : 8 Откуда : московская область Работа/Хобби : мама троих детей,
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 23:34 | | 82
| по всему выше сказанному "на рынке 2 дурака", это мое мнение, не в коем случае не в чей адрес. просто я так мыслю, а яйцо у нас от 50до 80, как Москва приезжает так цены поднимаются, москвичи сметают все, им глубоко накакать(прошу прощения) на то, что люди получают на порядок ниже зарплату, вот цена на яйцо, да и на любые продукты держится от лета до лета |
| | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 23:35 | | 83
| У нас пищевое яйцо 80-100р. На дому я продаю по 80 (постоянным), на рынке 100р. Корм частично отбиваю. Р.С. Это цена зимняя... |
| | | | Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-29, 23:49 | | 84
| - mila.r пишет:
А почему так? Если есть лишнее, то почему бы не продать, тем более что
Курочкам тож приятно - сами себя кормят!!! У меня на завтрак уходит 10 яичек, так что избыток бывает очень редко. Семья то большая и все яйцееды :))) |
| | | | mila.r
Птицевод
| | | | | Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-30, 01:31 | | 86
| - Нина Викторовна пишет:
- Между прочим это минимальная цена у Вас.Я работаю с птицей с Украины.Брала у именитых заводчиков.Сюда включите проводника(его оплатить надо),нервы по выводу с яйца ...
А его надо еще выр всем доброй ночи !! полностью согласен с Ниной Викторовной доставать инкубацыонное яйцо с регионов это деликатно хлопотное занятие , так как сам работаю с породной птицей с Европой и всё стараюсь завозить с Европы и знаю весь маршрут завоза птицы или яиц к примеру возьмём яйца , в европе цена на яйцо от 1 евро до 3 евро это надо чтобы человек съёздил до хозяйства договорился и взял эти яйца нашел дальнабойщика кто в ближайшее время поедит в Россию в Москву , за привоз я водиле плачу 150 евро , как говорит водитель 100 евро ему 50 евро на таможне , и мне до Москвы доехать встретить яйца надо проехать 300 км это еще 2000 = 2500 т. руб в одну сторону , бывало приезжаешь в столицу а дальнобойщика в столицу не пускают и держат на стоянке в километрах 150 = 200 км приходится ехать а это еще 1500 = 2000 т. руб , и обратно в свой колхоз с теме же затратами , и вот вам бухгалтерия , я уверен оно этого стоит , лично для меня , зная качество множество птицы на многих хозяйствах лично для меня лучше и выгодно работать с европы , вот из за этого я стараюсь не продавать своё счастье что бы не объяснять от чего цена такая |
| | | | Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-30, 02:24 | | 87
| У нас на острове 150 руб. десяток домашних, Японское столовое по такой же цене. То что завозится в магазины из Владивостока и Сахалина 70-90 руб. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-30, 10:13 | | 88
| - Олег Мезин пишет:
- 150 руб. десяток домашних
Они кур,что опилками кормят??? 15руб.яйцо. :-\,:-/: |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| | | | | ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-30, 11:23 | | 90
| Небылобы так обидно, если б действительно купил инкубационное яйцо у человека, который занимается птицей в плотную. Учавствует в выставках сельхоз птицы, проводит экспертизу и селекционную работу сосвоей, завозит яйцо из-за границы -В общем хоть ЧТО-ТО делает, для улетшения породы. И с ценой в 50 - 60 -80гр за яйцо я даже спорить не буду, потому что всё ровно яйцо не окупается. Но, извините, ставить такую-же цену на яйцо только потому что купили ведро пшеницы не за 15рэ, а за25 я считаю безсовестно и аморально по отношению к людям, которые работают!!. Для которых лозунг : " После меня, порода должна быть лучше, чем до меня" - смысл жизни. а не:"после меня хоть потоп и трава не расти" |
| | | | алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-30, 13:10 | | 91
| - Solnce_vsem пишет:
У меня на завтрак уходит 10 яичек, так что избыток бывает очень редко. Семья то большая и все яйцееды :))) У меня тоже за один присест 10 яиц Покупала яйцо в Болгарии...1.5 евро яйцо +1 евро проводнику за яйцо...+ из Киева маршрутка ко мне...всё равно дешевле вышло, как у нас покупать |
| | | | ируськин
Птицевод
| | | | | алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-30, 18:20 | | 93
| Покупала ла флеш...у Питера из Братиславы...Птицевод из Киева договаривался с проводником и с Питером вёл переговоры..я попросила-мне не отказали...случайность..но приятная...самое главное ,что за свои услуги и хлопоты птицевод денег с меня не взял |
| | | | ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-30, 18:44 | | 94
| - алёна72 пишет:
- Покупала ла флеш...у Питера из Братиславы...Птицевод из Киева договаривался с проводником и с Питером вёл переговоры..я попросила-мне не отказали...случайность..но приятная...самое главное ,что за свои услуги и хлопоты птицевод денег с меня не взял
Увы, человечность сейчас встретиш не часто, особенно там, где есть шанс "срубить капусту" Вам действительно повезло, а вот про Питэра я уже где-то слышала(читала) |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-30, 19:25 | | 95
| Что значит срубить капусту? зачем искать новых лохов? если относишься по человечески к покупателям и по совести,то они тебе столько клиентов приведут,что с заказами не справишься |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-30, 19:28 | | 96
| - алёна72 пишет:
- Покупала ла флеш...у Питера из Братиславы...Птицевод из Киева договаривался с проводником и с Питером вёл переговоры..я попросила-мне не отказали...случайность..но приятная...самое главное ,что за свои услуги и хлопоты птицевод денег с меня не взял
Мне тоже повезло :Lol2: :Lol2: :Lol2: С меня тоже не взяли за доставку из Болгарии яиц Серамы. Теперь дочь наверное втихаря будет ездить в Европу. |
| | | | kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| | | | | ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-30, 19:39 | | 98
| - Мороз Елена пишет:
- Что значит срубить капусту? зачем искать новых лохов? если относишься по человечески к покупателям и по совести,то они тебе столько клиентов приведут,что с заказами не справишься
"срубить капусту"-это значит, что большинство всё-же предпочитают предоставлять услуги за деньги. Правда у нас очень добрый форум. хочется верить, что это не потому. что мат запрещен админом, а потому что люди увлекающиеся и заинтересованные. А на щет клиентов вы правы на все 100 "Довольный покупатель приведет с собой двадцатерых, аобманутый- уведет оставшихся" |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-30, 19:57 | | 99
| - Нина Викторовна пишет:
Они кур,что опилками кормят??? 15руб.яйцо. :-\,:-/: у меня 15 стоит инкубационное яйцо гибридов мясо-яичных кур... кормлю не опилками уж лучше я буду по 150руб/десяток получать, чем 70-100 но и тут есть особо привередливые))) и на "неоплод" им выдай :Lol2: и из-под курицы и петуха конкретной породы :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Зеленая ферма
Птицевод
Сообщения : 535 Поблагодарили : 23 Откуда : Шаховская Московской области Работа/Хобби : пенсионерка/фермерство Настроение : солнечное
| Тема: Re: Цена на инкубационное яйцо 2014-01-30, 21:50 | | 100
| Мне вчера позвонили по объявлению. Сколько яиц я могу поставлять за день, что едят мои куры, гуляют ли они на улице, могу ли справку представить. А могу ли увеличить кол-во яйца, не буду ли вместо домашних с птицефабрики им яйца подсовывать, могу ли доставить в Москву, минут 10 говорили. Не договорились, потому что 30-40 штук в день им мало, больше несушек я держать не собираюсь. Тут я наконец догадалась спросить, а почем они у меня яйцо собираются покупать, пищевое, десяток. Она говорит - у Вас в объявлении написано, что 30 рублей. ( А я это про инкубационное бройлерное писала, штука.) Вот такой бизнес-партнер мне позвонил, и я думаю сейчас, за кого же нас - производителей - держат, кем считают. Еще ведь не понравилось, что несушек комбиком кормлю. А Вы говорите... |
| | | | Цена на инкубационное яйцо | |
|
Страница 2 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |