Автор | Сообщение |
---|
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-02-06, 20:44 | | 201
| Как всегда не прочла всю страницу...... Звиняйте! Не углядела ,что в июне собираешься. Ах да !!! Забыла поздравить!!!!!! Во Франции классно....... ТОлько очень дорого!!!!!!!! Все даже чашечка кофе. |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-02-07, 00:07 | | 202
| Лариса,Елена,а разве в путевку не входит эта чашечка кофе? Извините,я ни разу не был по путевке за границей и поэтому не знаю... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-02-07, 00:13 | | 203
| - князь пишет:
- Лариса,Елена,а разве в путевку не входит эта чашечка кофе? Извините,я ни разу не был по путевке за границей и поэтому не знаю...
Входит конечно,но ведь хочется просто погулять по городу. посмотреть а там уже все за свой счет....... И потом я не была по путевке во Франции. Я просто ездила один раз в Париж с Сестрой. И хорошо запомнила ,что там дорого |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-02-09, 15:02 | | 205
| Ленок привет! Ты точно Шерлок Холмс! Правда Михаил Шепеленко оказался Радой... Как ты ее сразу вычислила? Интуиция? Вот не сидится ей на своем сайте! Чего еще человеку надо? Или опять лохов ищет? Сколько народу обманула - все мало. Ну или повод надо поскандалить... Скучно одной... |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-02-09, 15:14 | | 207
| - Filipppa пишет:
О, как интересно! И зачем такая партизанщина?если не секрет? О! Это старая история... Тут периодиченски появляются призраки, кому спокойно не живется... Да и бизнес (она яйцом торговала) - объемы неплохие. Потеряла жирный кусок рынка - вот и не успокоится теперь никак ... |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-02-10, 10:49 | | 215
| - Мороз Елена пишет:
- я за 2 дня похудела
Ой,Леночка ,не дай бог,так худеть .Мы тоже пришли к выводу,что уже и покупать страшно продукты в магазинах.... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-02-10, 10:54 | | 216
| Леночек, сочувствую. У меня муж тоже покупной рыбкой траванулся. За 2 дня 6 кг потерял. Хорошо ему есть куда худеть, но намучился .... Ты давай поправляйся, сезон на носу |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-02-10, 11:28 | | 218
| Сама бы сроду не купила,это золовка ,змеиная головка Принесла вот и съела кусочек. Так она бедненькая испереживалась вся.Каждую минуту звонит.Они привыкшие к магазинной еде а мы избалованные,вот и попались |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-02-10, 14:11 | | 219
| Добрый день, выздоравливайте, Елена! Вы нам нужны с вашей энергией и энтузиазмом заразительным, а также умением поднять настроение ))) |
|
| |
|
Ans
Птицевод
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-02-10, 21:47 | | 223
| Ленок!Золовкам больше не верь и поправляйся по быстрей,резкое похудение для здоровья худо-уж как природа распоридилась жирок иметь,не гоже без него-защита в холода,что хорошего,что я тощая?Из дома зимой палкой не выгонишь |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-02-10, 23:39 | | 224
| Ленок! Вот до чего доводят продукты с магазина! Пора свою рыбку уже разводить, помимо птицы и хрюшек. Водоем под боком. Тогда все свое будет - яйца, мясо, рыбка, овощи, хлебушек и тот - домашнего приготовления... Поправляйся! Кефирчика попей, можно пентовит с метионином - они для печени. Ну и банально - аскорбинку с глюкозой - тоже яды выводит... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-02-11, 03:06 | | 225
| Привет Леночка, давай поправляйся!!! Чего придумала с золовками рыбку всякую есть. Ешь только свое. Сезон впереди. Давай поправляйся. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-02-11, 08:46 | | 226
| Ленок,добрый день,давай выздоравливай.Это не про тебя Нина Викторовна написала? Официант подбегает к столику посетителя: - Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес. - К чему такая спешка? - Потому что пришла санитарная инспекция! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-02-11, 21:44 | | 228
| - горлинка пишет:
- Ленок! Вот до чего доводят продукты с магазина! Пора свою рыбку уже разводить, помимо птицы и хрюшек. Водоем под боком. Тогда все свое будет - яйца, мясо, рыбка, овощи, хлебушек и тот - домашнего приготовления... Поправляйся! Кефирчика попей, можно пентовит с метионином - они для печени. Ну и банально - аскорбинку с глюкозой - тоже яды выводит...
по своему опыту знаю, что хорошо выводит токсины, некая субстанция - ,,Энтеросгель,, . правда, если тошнит, то её тяжело есть, неприятно, но действует на УРА! после приёма в туалет побегаешь, и всё выходит. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-02-11, 23:45 | | 229
| - Марина1610 пишет:
- Ленок,добрый день,давай выздоравливай.Это не про тебя Нина Викторовна написала
Нееееееееееее Ленок.Милый друг.Худеть конечно,хорошо.Курорт на носу,любимый муж,да пляжный сезон не за горами.... Но,не таким способом. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-02-12, 17:20 | | 234
| Нин вкусняшек море,я превзошла саму себя,только фотик сломался,только сегодня нашла сервис где моНа отремонтировать,завтра сгоняю полечить
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-02-14, 11:47 | | 236
| Лена привет. В прошлом сезоне где-то была инфа про дальнобойщика. Его услугами можно воспользоваться в этом году. И личку посмотри. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Татьяна 66
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-02-17, 12:55 | | 238
| Лена, приветик!!! Oтчитываюсь пo яйцам. Из 60 яиц - 6 неoплoд, и 47 цыпoк уже греются в брудере!!! Спасибo тебе oгрoмнoе!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-02-17, 21:19 | | 241
| Татьяну и Ленок поздравляю с цыпами-пусть растут большими и толстыми,лучшая реклама удовлетворенность покупателя товаром |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-02-19, 21:59 | | 246
| - Мороз Елена пишет:
- читаю,но писать уже сил нет
Привет ленок,еще раз.Я так же.Вчера читала,на почту ответила и баи. Сейчас 5 часов спим.Ляльки и в хате есть,сильно не поспишь.Как будильники.Хошь не хошь,а орать начинают и подъем. Пока все обойдешь и поделаешь и спать пора.Вот сейчас накормила и свет потушила,сама пишу,а они бунтуют-укладываются. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-02-20, 22:14 | | 247
| Всем приветики. По 5 часов я в том году спала.В этом году маненько побольше по 6 часов получается,и днем когда внучка спит,я её укладываю а получается что она меня.Яйца холмогоров молотит,ремня получила |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-02-21, 15:44 | | 249
| я не развожу я каждый год вывожу и потом режу. но думаю если их разделить и потом мешать то очень даже нормально будет. моя знакомая так делает уже 6 лет и они не мельчают |
|
| |
|
тучка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-02-21, 16:51 | | 250
| Елена добрый вечер!зашла к вам на страничку,теперь выйти не могу,захватывающее чтение))) прочитала что вы своей птице молоко даёте.А вы прям свежее даёте,не сквашиваете его? А сыворотку молочную и пахту можно перепелам давать? |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 15) | |
|