Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-18, 21:27 | | 560
| - Мороз Елена пишет:
- Все продали уже и гуски на яйца
Жаль, очень хочется холмогориков... видимо на след год уже. Если чо, я первая в очереди!!!! |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-18, 21:47 | | 561
| Их, Марин, как породу держать. На еду как то жаль, да и читала что жесковаты. Мой любит все большое, вот тоже подавай ему холмогоров! То с индюками ,то с билефельдерами,то с холмогорами меня убалтывает... |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-19, 05:16 | | 562
| - Пономарина пишет:
- Лена, день добрый!!! А от холмогоров яйцо не продаете???
Тоже всегда этот вопрос меня интересует)))))))))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-19, 08:56 | | 563
| - Filipppa пишет:
- Их, Марин, как породу держать. На еду как то жаль, да и читала что жесковаты. Мой любит все большое, вот тоже подавай ему холмогоров! То с индюками ,то с билефельдерами,то с холмогорами меня убалтывает...
Да вы богатеи кольза 5 тысяч гусей есть собрались.По мне по мясу лучше туляков нет |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-19, 08:58 | | 564
| Народ проплативший яйцо следите за отправкой.Завтра на Иркутск в 14 58 отправляю.а ваши на владивосток заберу в понедельник во вторник 22 отправлю |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-19, 09:57 | | 565
| - Мороз Елена пишет:
- Народ проплативший яйцо следите за отправкой.Завтра на Иркутск в 14 58 отправляю.а ваши на владивосток заберу в понедельник во вторник 22 отправлю
Лена, мы так долго и отчаяно ждали этого момента, что будем по карте и по часам сверяться . |
|
| |
|
Dianochka
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Имя : галина Откуда : тюмень Работа/Хобби : птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-19, 12:12 | | 566
| Елена,вы не в курсе,если с Благоварского яйцо хохлатых заказывать,то там вся птица с хохлами будет,или часть без хохлов,а то все по разному говорят и еще одно,а яйцо бегунков они реализуют?Минимальная партия на какую сумму? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-19, 13:58 | | 567
| Здравствуйте. Хохлатые все не будут.Там какая то технология я в этом не оч .а если даже заказать то они хохлатых яйцом не дают. стадо сократили.а бугунки есть но партия не менее 8000 тысяч руб |
|
| |
|
наталья якутия
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-19, 16:15 | | 568
| - Мороз Елена пишет:
- Народ проплативший яйцо следите за отправкой.Завтра на Иркутск в 14 58 отправляю.а ваши на владивосток заберу в понедельник во вторник 22 отправлю
Спасибо, Лена, очень ждем!!!!! |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-19, 17:08 | | 570
| ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МОИ РУКИ? АА ПОНЯЛА,Я НА КОЛЯСКЕ КОРОБКИ НЕ ВОЖУ. И ЯЙЦО ПОКУПАЮ МИНИМУМ ЗА ПАРУ ДНЕЙ ОТ ОТПРАВКИ. ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ.пОЗДРАВЛЯЮ РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ТОЛСТЫМИ |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-19, 17:39 | | 572
| - Мороз Елена пишет:
Мою девизию...как называется поезд то...и номер? Ленок,ты в прошлый раз меня тыкнула по ссылке,а там не понять что загрузилось,только не поезд.. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-19, 19:39 | | 576
| С наступающим Светлым Воскресением! https://www.youtube.com/watch?v=gTwON8klB1c https://www.youtube.com/watch?v=0wBQZXGNgcY
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-20, 06:33 | | 582
| Воистину Воскрес.Всем спасибо огромное.Желаю чтоб у всех все было хорошо.Мирного неба над головой,мира в душе,в семье и на форуме.Всех очень сильно люблю. |
|
| |
|
"людмила"
Птицевод
Сообщения : 439 Поблагодарили : 17 Имя : людмила Откуда : Московская обл. г.Ступино Работа/Хобби : многомама Настроение : позитивное
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-20, 15:50 | | 589
| Святое воскресение пришло! Как на душе спокойно и светло! Пусть будет жизнь на радости щедра! Полна тепла, надежды и добра! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Ирина 54
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 1 Имя : Ирина Откуда : Нижний Новгород Работа/Хобби : бабушка)) и этим всё сказано)))
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-20, 16:56 | | 593
| Лен с праздником виликим , и мира, счастья)))) Отчитаюсь по башкиркам)) Вывод 80 % сезодгня уже первый раз выносили на улицу в вольерчике)) растут дружно) быстро) Спасибо))))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-20, 17:40 | | 596
| Спасибо всем за поздравления.Прошу прошения что всех лично не могу поздравить. времени в обрез.Всех благ вам и вашим родным |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-20, 17:42 | | 597
| - евгения777 пишет:
с праздником Лена! Не откажи и мне скинь пожалуйста номерок этой юленьки тебе в какую сторону? на владик я её поуши гружу.как бы не упала деУшка она меня просила никому контактик не давать,но к поезду думаю придешь и она не откажет |
|
| |
|
евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-20, 17:45 | | 598
| НЕ ВСЕ ЯЙЦА ВСТРЕЧАЮТ ПАСХУ ОДИНАКОВО! Поздравляю с этим святым праздником. Желаю постоянного изобилия, достатка, любви и счастья! |
|
| |
|
евгения777
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 15) | |
|