Автор | Сообщение |
---|
|
евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-20, 17:56 | | 601
| - Мороз Елена пишет:
- В ПЕРВЫХ НАВРЯТЛИ ОНИ ОБРАТНО ТО ВЕРНУТСЯ ОНИ 21ГО ИЗ ПЕНЗЫ НА ВЛАДИК ЕДЕТ
вот я и хотела узнать когда в мае они в рейс.... может как узнаешь напишешь? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
ОЛЬГА 777
Птицевод
Сообщения : 106 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : г.Нефтеюганск Работа/Хобби : Логистика/птица, шитье
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-23, 17:04 | | 616
| Спасибо.Да это холмогориха ,они мамки от бога .У них в крови это.в инкубе у меня так не получается.А горбоносые туляки,сидят отлично но на вывод яйцо очень опасно оставлять убьют всю кладку |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-23, 17:14 | | 618
| Надразнила меня напоказывала своих краССаф..ай-яй-яй...эт я уж про гусиков) А лялек те-что б полный дом и мал мала меньше |
|
| |
|
евгения777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-23, 18:08 | | 619
| - Мороз Елена пишет:
- А горбоносые туляки,сидят отлично но на вывод яйцо очень опасно оставлять убьют всю кладку
это почему? поясни пожалуйста чайнику |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-23, 19:55 | | 620
| Елена, фотосессия замечательная! Глебушка пусть растет на радость бабуле ну и родителям конечно Гуси - классные !Поздравляю с гусятками |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-23, 22:36 | | 622
| Всем спасибо.Зделали загон просторный и перевели с родилки гуску с гусенами.Там прохладно вот и подсматриваю чтоб не сбежали из под мамки.Игорь вывелись все тулячки.Оказавается я под неё туляков подкидывала |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-23, 22:43 | | 623
| Малыши - чудо! растут конечно очень быстро))) но от полугода до 3 лет самый классный период! у нас наверно помладше племяшка, но уже такой электро-веник... |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-24, 08:05 | | 626
| Яйцо уток,гусей,цесарок.На поезд Тында Кисловодск из Уфы 12 маяИз Кисловодска обратно в Тынду 16 из Уфы http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=122c4c22 |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-25, 04:44 | | 629
| - Мороз Елена пишет:
- Глебке восьмой месяц но уже гонялка ещё тот.Найдет куда бы ы не спрятался
Крупненький,няшный парень Моему девятый месяц...кажется помельче) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
наталья якутия
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
наталья якутия
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-25, 09:59 | | 637
| - Мороз Елена пишет:
- ВСЕМ УДАЧНЫХ ВЫВОДОВ. ЯЙЦО У ВСЕХ ЦЕЛОЕ? А ТО ЯЙЦО ОГРОМНОЕ .А ВОЗДУХ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ ПЕРЕДАВАТЬ НЕ ХОТЦА
У меня одно треснутое, ну да ничего страшного- заклеила скотчем, надеюсь все будет ОК |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-25, 10:06 | | 638
| Я И ТАК ИХ ПЕРЕБИРАЮ И ТАК. У КОГО БЫЛИ МУСКУСЫ ТО Я БИТЫХ ФАВОРИТОВ НА СВОИ МУСКУСНЫЕ ПОМЕНЯЛА. ТАК ЧТО НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ЕСЛИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ВЫДУТ. У МЕНЯ БЕЛЫЙ ИНДОУТ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ШОКОЛАДНУЮ УТКУ И Я НЕ МОГУ ИХ РАЗЛУЧИТЬ.ОНИ ТОГДА ЕСТЬ ПЕРЕСТАЮТ.ТАМ 3 ЯЙЦА МОИХ УТОК. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
евгения777
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-25, 12:21 | | 641
| Леночек, привет. Давно к тебе не заглядывала, а у тебя тут такой внучек-хомячек. ТТТ на него. Пусть растет здоровеньким и умненьким. Гусики у тебя красавцы, аж жалко что я гусей не люблю. Леночка, а ты не подскажешь? Что б получить мулардов, нужно селезня мускусного и утку пекинку или наоборот? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-25, 12:45 | | 642
| - евгения777 пишет:
это фаворит. Весь черный с головы до ног??? Остальные совсем другие. Светлые лапы и мех))) Такая прелесть |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-25, 19:42 | | 643
| У ВАС КАКИЕ УТКИ БЫЛИ ? фото покажите?
ТОЛЬКО ОСВОБОДИЛАСЬ.КАРАУЛ ЗАВТРА НА ЮБИЛЕЙ ПОЕХАЛА ЯЙЦО ОТПРАВИЛА И В МАГАЗИН НОВЫЙ НАРЯД ПРИКУПИТЬ. КОРОЧЕ НЕ ХРЕНА Я НЕ КУПИЛА ТОЛЬКО НЕ ЧАЙНО ЗАШЛА В МЕБЕЛЬНЫЙ И ПРИКУПИЛА ГАРНИТУР ДЛЯ СПАЛЬНИ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 15) 2014-04-25, 19:43 | | 644
| для мулардов утки пекинки утаки мускусы но помоему у них искуственное осеменение. чесно я их не разу не видела но обещали привести мне попробую |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 15) | |
|