Автор | Сообщение |
---|
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-03, 15:42 | | 153
| - птичка певчая пишет:
- ОЙ, простите , не поздоровалась! Всем приветики!!
Наташ, греешь уже? |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-03, 16:12 | | 155
| - Весенний Дворик пишет:
- Сижу, объедаюсь тортом
и вам кусочек!!!!!! Спасибо, о-о-очень вкусно . Сижу, жую курагу, закусываю грецким орешком и представляю............... С Днем рождения! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-03, 16:15 | | 156
| Кать, я тоже поздравляю твоего карапуза! И раз уж дело дошло до торта, то я себе кофейку налила, можно сказать, с вами сижу, праздную! :*DRINK*: |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-03, 16:38 | | 157
| Оль, круто! Мои мужики спят, а я в инете . Доедаю тортик и допиваю шампанское...так вкусно!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| Тема: Птицеводы Приморья 2014-02-03, 16:51 | | 158
| - Весенний Дворик пишет:
- Оль, круто! Мои мужики спят, а я в инете . Доедаю тортик и допиваю шампанское...так вкусно!!!!!!!!!!!
Катюша с новорожденым Вас ! Пусть сынок растет здоровым,счастливым радуя Вас своими успехами !!! |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-04, 05:09 | | 162
| Всем здравствуйте! Катюша как курочка, поправилась? Моя красотка сидит,09.02. жду пушистиков! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-04, 05:29 | | 163
| Здравствуйте, всем! Что-то у нас сегодня тишина. Понедельник трудный пережили, можно расслабиться. Скоро пятница..... |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Alpet
Птицевод
Сообщения : 189 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Спасск-Дальний Настроение : Пришел, увидел - нафлудил!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-04, 12:02 | | 169
| Всем привет! Я сегодня не выдержал и купил семью фаворитов. 4+1 Как считаете, справится утак с таким количеством? |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-04, 12:05 | | 170
| Ура! живые люди!!! Думаю не будет у него проблем. Хотя мой невзлюбил двух уток. не топтал и от кормушки гонял. а к остальным был очень ласков |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-04, 12:15 | | 171
| - Alpet пишет:
- Всем привет! Я сегодня не выдержал и купил семью фаворитов. 4+1 Как считаете, справится утак с таким количеством?
Ну и как они с виду, крупные? Как пекинки или больше? |
|
| |
|
Alpet
Птицевод
Сообщения : 189 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Спасск-Дальний Настроение : Пришел, увидел - нафлудил!!!
| |
| |
|
Alpet
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-04, 14:32 | | 175
| добрый вечер! не у кого не чего интересного нет для обсуждения! Я вот бункерные кормушки получил. Пока не доволен. Так как почта взяла 400 р. за доставку. А цена кормушки 200. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-04, 14:49 | | 177
| если честно ! фигня!)) но есть из оценковки! Ты наверно видела. На солнце моими пользоваться нельзя. Вообщем потом для взрослых кур сам сделаю! |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-04, 14:58 | | 178
| Сергей, а можно фото, ну или ссылку. Я на одной базе купила бункерные кормушки пластиковые-понравились. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-04, 15:06 | | 182
| http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fwww.odnoklassniki.ru%2Fdk%3Fcmd%3DlogExternal%26amp%3Bst._aid%3DConversations_Openlink%26amp%3Bst.name%3DexternalLinkRedirect%26amp%3Bst.link%3Dhttp%253A%252F%252FFAUNAPNZ.ru
вот тут посмотрите ! И какие у Вас и какие цены? |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-04, 15:14 | | 183
| http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2FFAUNAPNZ.ru |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-04, 15:15 | | 185
| - Сирень пишет:
- вот тут посмотрите ! И какие у Вас и какие цены?
я завтра сфотаю, я брала две примерно на килограмм 8-10 сухого корма, одну среднюю и два маленькие примерно на5 кг. большая примерно 400. 350, и 200(могу ошибаться, если надо уточню) но очень удобные и устойчивые. |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-04, 15:21 | | 188
| Сергей, у тебя ссылки чего-то через одноклассников идут! Вот так проще, наверное, будет! http://faunapnz.ru/ |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-04, 15:23 | | 189
| Я себе заказываю на бигферме, качество мне нравится, вот только дороговато, но удобно что почтой отправляют |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-04, 15:24 | | 190
| - Любасик пишет:
- Оля приветик. Цыпки нормально пьют, кушают и какают Орпики мраморные
Здорово! Я от своего мраморного просто таю! Глаз отвести не могу! Заказала яйцо на март, будут курочки для моего любимца другой крови! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-04, 15:29 | | 192
| да у меня вообще не понять что творится!))) Или руки не оттуда))
Мне хотя бы примерно знать на что ориентироваться!)
Я брал кормушки для малышей!) |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-04, 15:32 | | 195
| - Сирень пишет:
- да у меня вообще не понять что творится!))) Или руки не оттуда))
Мне хотя бы примерно знать на что ориентироваться!)
Я брал кормушки для малышей!) При чём здесь руки? Ты же их не делаешь, а готовые заказываешь! Ладно, я спать! Всем приятных снов! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-04, 15:44 | | 198
| я тоже хотел на 5 литров! но её в наличии не было! а так удобная! у меня только для банок. а трёшку стеклянную могут и перекинуть. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-04, 15:50 | | 199
| - irinapetrovna пишет:
- Всем здравствуйте! Катюша как курочка, поправилась? Моя красотка сидит,09.02. жду пушистиков!
Нет , пока надеюсь.. У меня поилки "бункерные" у брам стоят - мне нравится. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|