Автор | Сообщение |
---|
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-05, 03:02 | | 203
| - Любасик пишет:
- Я хочу поилки заказать, только думаю надо или нет
Я тоже хотела! Ещё весной заказала! Но расчудесный Сбербанк перевёл деньги с орфографическими ошибками! Оператор так заполнила счёт-фактуру! Короче, Волгасельмаш мою оплату не получили, а мне, не смотря на неоднократные письменные обращения, деньги не вернули! Так больше и не заказывала поилки ниппельные , у меня при одной мысли о них, портится настроение! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-05, 03:21 | | 204
| Я заказываю в бигферме,там наложка, мне удобно. На почте получил деньги отдал и всё хорошо |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-05, 03:51 | | 207
| Всем привет! Ксения, выложите тут фото. девочки, у Ксении цыпы родились, такие красивые! Я ужасно итальяшек захотела, они такие красивые |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-05, 03:55 | | 208
| У нас появились ниппели в "Россельхоззапчасть", очень хочется провести хотя бы бройлерам. В буряцкой теме не видели, Пономарина фотку выложила, как она ниппель приспособила? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-05, 04:53 | | 211
| - Сирень пишет:
- добрый вечер! не у кого не чего интересного нет для обсуждения! Я вот бункерные кормушки получил. Пока не доволен. Так как почта взяла 400 р. за доставку. А цена кормушки 200.
В общем у меня бункерные такие! Они в принципе одинаковые, отличаются только размером! Большая, кажется, литров 7, маленькая где-то 1,5 л, поискала, на ней не написано, а я уже не помню, поэтому примерно! Цыплятам тоже удобно, только подвесить, чтоб особо не копались! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-05, 06:07 | | 215
| Это хорошо, что другая кровь, будем знать теперь где она есть. Про генофонд не знаю, но на форуме читала, что вроде как питерский. Вот только говорят оттуда поезда до нас прямого нет. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-05, 06:18 | | 218
| Люба! Они растут быстро! Не успеешь оглянуться как твои маленькие птенчики закукарекают и заквохчут!
|
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-05, 06:21 | | 219
| - Любасик пишет:
- Это хорошо, что другая кровь, будем знать теперь где она есть. Про генофонд не знаю, но на форуме читала, что вроде как питерский. Вот только говорят оттуда поезда до нас прямого нет.
В питерском посмотрела, цены выше, поезда нет прямого и не все есть породы, которые хотелось бы! У меня просто есть идея, собраться желающим по краю! И попробовать сделать коллективную заявку! Тогда доставка до поезда и собственно в самом поезде будет распределена на всех пропорционально! Есть желающие? |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-05, 06:32 | | 223
| - Весенний Дворик пишет:
- Есть! Я в теме!!!
Отлично! Кому ещё?! Маякните, девочки! :Lol2: |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-05, 06:47 | | 227
| - Любасик пишет:
- Оля, а ты кого думаешь заказать?
Пока чётко в голове не сложилось, но кого-нибудь точно! :Lol2: |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-05, 06:58 | | 228
| Нет, у нас был разговор про это, поэтому и думаю, что они тоже. Сына мой проснется и позвоню.. конечно в московском много нет, но хотя бы так. В питере есть у меня контакт с человеком, который может передать яйцо с генофонда курьеру, но курьера нет |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-05, 07:03 | | 230
| Это да! Чего-нибудь обязательно нет! Но попробуем постепенно! Сначала собираем желающих! Потом соображаем кто что решил заказывать, думаю, чтоб мозг не пудрить, лучше ячейками, потом выбираем самого болтливого для созвона по телефону с генофондом, решаем вопрос с проводником, делаем заказ на... когда? Когда у всех одинаково свободны инкубы?
|
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-05, 07:05 | | 231
- Оль, а что от нас надо? Кроме заказа :coolLL:
Кстати, я знаю, кто у нас самый болтливый! |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-05, 07:16 | | 235
| Девочки, какой вкусный, оказывается,орловский! У меня петух подвернул лапу, не стали долго думать, так как есть запасные, в общем рубанули! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-05, 07:18 | | 236
- ?..решаем вопрос с проводником!
Это самый главный вопрос Это будем решать! Попросим помощи у форумчан, надеюсь проводником кто-нибудь поделится! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-05, 07:22 | | 237
| Кать, там, где мы заказали яйцо на начало марта, не пишу буквально, не будем подставлять столь ценных для нас проводников, но поезд, который привезёт яйцо, московский? |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-05, 07:28 | | 238
| - olga.mars. пишет:
- Кать, там, где мы заказали яйцо на начало марта, не пишу буквально, не будем подставлять столь ценных для нас проводников, но поезд, который привезёт яйцо, московский?
незнаю... |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-05, 07:31 | | 240
- Оля, решай вопрос с проводником, а остальные переговоры я беру на себя, ок?
Ну вот и отлично! Ты на время замолчала, я даже подумала, что уже звонить в генофонд пошла! :Lol2: |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-05, 08:26 | | 241
| - olga.mars. пишет:
Ну вот и отлично! Ты на время замолчала, я даже подумала, что уже звонить в генофонд пошла! :Lol2: неа, ты в начале с проводником реши, а я уж потом. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-05, 09:10 | | 242
| С проводником проще, чем с генофондом! Давай сначала думать на какое время! Какой месяц? Инкубы свободны будут у всех одновременно? |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-05, 10:03 | | 245
| Я тоже за апрель. Ольга, у тебя наверняка есть ссылка на прайс Московского генофонда, поделись. Ты у нас информативный центр, у тебя все есть. |
|
| |
|
панка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-05, 10:05 | | 246
| А петушка твоего жалко, такой красавец был, в воскресенье еще улыбался. А как хрюн поживает под ванной? |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-02-05, 10:23 | | 247
| - панка пишет:
- А петушка твоего жалко, такой красавец был, в воскресенье еще улыбался. А как хрюн поживает под ванной?
:-\,:-/: |
|
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|