Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 05:29 | | 451
| Эх.... Ну да ладно. Мы тоже не можем без форума жить)))
Я завтракаю и идет фоном камеди ТВ. - Что вы изобрели на 6 миллиардов долларов? - Мы изобрели "русэнла". - ЧТО??? - Русская энергосберегающая лампа! Вот на стене висит. - Так она не горит? - Она не "не горит"! Она сберегает!!! |
| | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 06:18 | | 452
| А я олимпиаду смотреть пытаюсь. Днем все в записи идет, уже результаты известны. А прямые трансляции поздно, спать хочется. |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 07:07 | | 453
| я не смотрю, ибо не люблю спорт а то, что в Сочи вбухали немеряно денег - это такими понтами отдает! Типа мы крутые, весь мир, завидуйте. Нафига??? Слабо было в Сибири сделать ЗИМНЮЮ-то. Чтоб снег натуральный. Чтоб горы звенели от чистого воздуха. Чтоб экономика этого региона поднялась, а не Сочи, который и так не страдает. Бесит меня вся эта ложь и лже-патриотизм - "Наша Олипиада, наш Сочи". Лично мне до Сочи - как до Луны. Пир во время чумы. |
| | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 07:20 | | 454
| А я - патриот. Мне радостно. Не буду спорить о политике, у каждого свое мнение. Моя семья не бедствует потому, что мы не митингуем и не ждем милости ни от кого. Мы работаем, у нас все есть! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 07:53 | | 455
| Да, не будем работать - кто нас будет кормить? Все наши достижения - наша награда за труд в первую очередь. И талант. Хотя я вру. Есть 2 вида спорта, которыми я любуюсь и наслаждаюсь. Мировое ралли и верховая езда! Щас фотку найду с ралли. Правда, российского - а не мирового))) Зато там наш земляк. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 08:00 | | 456
| Это Геннадий Михайлович Кулаев несется! Я с ним общалась по работе и просто так, из уважения и восхищения. А фоток с конным спортом нет у меня. Хотя у нас есть ипподром. |
| | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 08:08 | | 457
| Всем привет, у нас тепло, -15))) - Ольга К пишет:
- Марина, как индюшатки?
Трое прыгают, один не вылупился, расковыряла, он мертвый. - Ольга К пишет:
- лабо было в Сибири сделать ЗИМНЮЮ-то. Чтоб снег натуральный. Чтоб горы звенели от чистого воздуха.
В Сибири было бы круто, но... В -30 не больно то посоревнуешься))), поэтому в Сочи - там уникальный климат и там очень красиво, правда!!! Мы три года ездили в Абхазию отдыхать на машине, едешь вдоль этих гор - просто дух захватывает и снег там натуральный!!!! а воздух какой, мммм!!!!! - Татьяна+ пишет:
- А прямые трансляции поздно, спать хочется
нам нынче повезло - всего два часа разницы, поэтому смотрим в прямом эфире - Татьяна+ пишет:
- А я - патриот. Мне радостно.
я тоже!!! Радостно, согласна, особенно когда земляки выступают, например, малышка-фигуристка Юля Липницкая - она из Екатеринбурга. Не реальная девочка!!!! |
| | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 08:17 | | 458
| Зимой как то ездили на Новый Год в Абхазию - там очень здорово, Сега у меня даже купался... климат очень приятный!!! а от моря свернул налево, 30-40 км и ты в горах на Красной поляне - таких уникальный сочетаний больше нигде нет в мире |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 08:26 | | 459
| Привет, Марин. 3 из 4 - это ж 75%)) круто! Абхазия офигенная! я там была. К нам на Байкал тоже едут хорошо. Про Байкал слышал каждый второй житель мира, и каждый третий мечтает там побывать)) Тоже климат приятный. Зимой тепло, а летом прохладно)) А в УУ климат отстой. Сегодня, правда, -15 - и солнышко ярчайшее))) Можно стоять и лицо греть. Пока ноги не замерзнут)))) |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 08:33 | | 460
| Байкал - это очень красиво! Я считаю, что мне очень повезло, что я там побывала, причем и зимой и летом, насчет зимой тепло - ну не знаю, я была в феврале, -35 было))) а летом было +35 |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 08:44 | | 462
| - Пономарина пишет:
- я тоже!!! Радостно, согласна, особенно когда земляки выступают, например, малышка-фигуристка Юля Липницкая - она из Екатеринбурга. Не реальная девочка
Ура!!!!! У меня есть единомышленник! За наших спортсменов! УРА!!! |
| | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 08:52 | | 463
| - Ольга К пишет:
- Не бывает на побережье таких температур Тока где-нить в городах... В Иркутске
я была в Иркутске и мы ездили на Байкал, там где музей и рыбу продают. Летом было прохладнее чем в городе, за счет очень густого и холодного тумана, а зимой реально было холодно, -32 было на градуснике в кафе, где нам омуля приготовили, не зню, как называется блюдо, свежий, соскобленный с косточек со специями и луком, с горячей картошкой и холодной водочкой... ммммм!!!! вкусняша!!! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 08:58 | | 464
| ААА!!! Красавица Листвянка! Если нет, то пусть меня иркутяне поправят. Там залив - и он не так амортизирует скачки нашего ср*ного резко континент климата.... Приезжай на буряццкую сторону - там есть Энхалук, там не залив, где вода летом прогревается, а зимой померзает, поэтому там темпер. как в городах, ага... Ты права, дорогая! А в Энхалуке -6, когда у нас -20. Я с родителями общаюсь, аж сводит скулы от зависти))) Там тепленько. И летом - у нас за +30 шпарит, а там выше 25 не бывает. Обычно 20 градусов, 22... Эх. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 09:15 | | 466
| - Ольга К пишет:
- Приезжай на буряццкую сторону -
ага, приезжай)))... куда уж я теперь со своим стадом))))) - Ольга К пишет:
- ААА!!! Красавица Листвянка!
точно, Листвянка, вспомнила) Нам рассказывали иркутяне, что с вашей стороны круче, теплее, но... уже теперича не доберусь до туда) |
| | | | Пономарина
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| | | | | Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 10:43 | | 470
| Позвонили только что с комбикормового завода Богданович, опомнились - корм для бролей у них появился, а бролям то уж месяц седня)))) ну хоть отзваниваются, молодцы) |
| | | | Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| | | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 14:26 | | 473
| Горлинка, ну ты сказанула))) Только вряд ли Таня всерьез))) и в том сне - там ваще народу была толпа. И сад ботанический... Тока не того подозреваете... Я вся такая вне подозрений, натуральнейшая натуралка, у меня же Димон есть. А зря! В юности я была та еще экспериментаторша Но это было в юности. Уже давно я сознательная гетероориентированная женщина. Моногамная к тому же. Вот. Убеждения, к которым ты сам пришел - они наиболее прочные. Так что Ольга верно пишет, я ей как сестренка. И подумаешь, отправила немного того-сего. Горлинка всему форуму помогать готова, и не зазнается, и лучится всегда удовольствием от общения с единомышленниками. Так что не меня надо хвалить, Олечка)))) А тебя! Серега, привет! Это настурция. Растет везде, даже у нас, культурное растение, семена есть в продаже. Цветет во 2 половне лета. |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 14:27 | | 474
| - Ольга К пишет:
- Горлинка, ну ты сказанула))) Только вряд ли Таня всерьез))) и в том сне - там ваще народу была толпа. И сад ботанический...
Типа мы в раю были? |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 14:28 | | 475
| - Ольга К пишет:
- Только вряд ли Таня всерьез)))
Не! Ну а что за намеки такие? Еще не так поймут... Я итак скандалистка и мужененавистница... |
| | | | горлинка
Почетный участник
| | | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 14:35 | | 477
| Добрый день всем! - горлинка пишет:
- Ольга как младшая сестренка для меня из кожи вон лезет - заботиться дальше некуда
Да это же здорово, что есть где-то такая родственная душа, и что благодаря инету можно общаться . - Ольга К пишет:
- я не смотрю, ибо не люблю спорт embarassed а то, что в Сочи вбухали немеряно денег - это такими понтами отдает! Типа мы крутые, весь мир, завидуйте
Я тоже такого мнения. Наверно тоже не патриотка, т.к. считаю раз везде есть прекрасные люди, значит границы ни к чему. Бог землю без границ создавал. Вчера с мужем разговаривали на эту тему за ужином. В 80ом была Олимпиада и я ее с родителями по первому цветному телеку смотрела. Папа меня ругал за то что мне оч понравилась американская пара фигуристов. А я ему:"Танец- красивый, танцуют прекрасно без единой ошибки,костюмы потрясающие" Ты из Советского Союза и должна болеть за своих!!! Так наверно, и отбили патриотизм. - Пономарина пишет:
- В -30 не больно то посоревнуешься
Запросто можно посоревноваться. Я была на соревнованиях биатлона и прыжков с трамплина, да еще забыла по конькобежному спорту. Соревнуются и медали выигрывают, правда, болельщики с собой спиртное приносят для сугрева - Ольга К пишет:
- да уж.. лето - это наша мечта
Да фото замечательное! Тоже пора цветочки и помидорки с перцами сажать |
| | | | горлинка
Почетный участник
| | | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 14:37 | | 479
| - Ольга К пишет:
- Горлинка всему форуму помогать готова, и не зазнается
+1 И я очень рада, что Горлинка здесь есть и еще на другом форуме успевает помогать. Здорово |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 14:38 | | 480
| - Filipppa пишет:
... пора цветочки и помидорки с перцами сажать Я уже! Не удержалась - посеяла тепличные томаты. Ну перцы-баклажаны - понятно, и кучу цветов разных - как без них?... |
| | | | горлинка
Почетный участник
| | | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 14:46 | | 482
| - горлинка пишет:
- Ну вот... Взяли все и извратили сразу... А то что я очень часто (подчеркну - не всегда! ) не в восторге от мужиков и не трепещу от их присутствия (хотя это впрочем от них самих только и зависит - не надо быть амебами безрукими и безмозглыми) вовсе
Ну я же в шутку! Я без намеков! А на счет мужиков, так я иногда у мужа тоже спрашиваю в сердцах, зачем мне нужен мужик, если я сама все умею делать? Он, конечно, многое может, но, как многие представители его пола, нуждается в вдохновении, а точнее, в хорошем пинке под зад. |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 14:49 | | 483
| - Татьяна+ пишет:
Ну я же в шутку! Я без намеков! А на счет мужиков, так я иногда у мужа тоже спрашиваю в сердцах, зачем мне нужен мужик, если я сама все умею делать? Он, конечно, многое может, но, как многие представители его пола, нуждается в вдохновении, а точнее, в хорошем пенке под зад. Ну насчет пинка - всегда пожалуйста! У нас не заржавеет! А вот с вдохновением у нас проблемы... Проще самой сделать... |
| | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 14:59 | | 484
| - горлинка пишет:
Спалилась!
Ну и что такого плохого? Я за то там нашла совет(Комсомольке-на-Амуре) по подъему цып без комбика. Только обрадовалась,что детский комбик привезли. Отправила мужа на рынок за куриным и перепелиным,говорю узнай кто производитель. А он вернулся и вместо перепелинного ему кролячий подсунули , а он значительно дешевле. Я- !!! Теперь боюсь у этой тети брать, а других еще нет((( А цыпы то вылупились и ням-ням хотят. Так что не переживайте, Ольга, добрые дела не все способны делать. Так что спасибо вам |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 15:03 | | 485
| Ну и понаписали опять, не успеваю читать Всем привет! У нас днем тепло, -6 всего, но на солнце с крыш капает, весна не за горами Девочки и мальчики, мне рябушку надо покупать, для несушек? И Солнышко для мускусят? |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 15:05 | | 486
| Дамы, господа, всем привет! Ну вы и настрочили! Зашла на страничку, а тут фото, лето, цветы.Красота! У нас сегодня тепло и пасмурно, но мой нос так сильно чувствует приближение календарной весны. Оля, до появления меня на этом форуме, было желание съездить на Байкал, потом оно приутихло немного,а сейчас, насмотревшись на фото, все больше и больше хочется! |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 15:11 | | 487
| Юля, привет. Я заходила в тему про автоклавы, ты там писала, что купила себе и фоты обещала. Я их не увидел. Я хочу себе тоже купить, думаю, нужная вещь. Что скажешь? Покупала через инет? |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 15:18 | | 488
| Таня, я фото не смогла сделать, сдох фотоаппарат.У меня маленький, покупала на *********, у них один из менеджеров занимается производством, очень толковый, отзывчивый мужчина.Доставка была бесплатная.Варила тушенку, нам понравилось. |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 15:24 | | 489
| - Filipppa пишет:
Я за то там нашла совет(Комсомольке-на-Амуре) по подъему цып без комбика. Я рада, что пригодилось. Нескольких наших вижу там - мелькают иногда. А меня хозяйка пригласила консультировать этот форум. Правда у меня почему то не всегда ссылки о новых сообщениях приходят - поэтому редко там бываю... |
| | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 15:31 | | 490
| - Жюли пишет:
- покупала на ********, у них один из менеджеров занимается производством, очень толковый, отзывчивый мужчина
Юля, это Виктор Степаньков? Вы довольны покупкой? |
| | | | Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 15:34 | | 491
| Да, это он.Я покупкой довольна.Для моего хозяйства самое то.Не так много птицы я перерабатываю, в основном замораживаю, либо забиваю по мере необходимости. |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 15:43 | | 493
| Дамы, я твлеклась, оформляла интервью)) А вы молодцы! Про спорт и мороз, Таня Ф, спасибо - как можно забыть было! Я участвовала в ледовых гонках для любителей в январе. Приехала регистрироваться в 9 утра и -37 С!! Олимпиаду 80 тоже помню - но кусок лишь, я ж 76 г.р. Мишка как улетал в небо - я ревела!!! Это ваще одно из 23- воспоминаний такого раннего детства!!! запомнят ли дети Сочи-2014?? Вопрос!! Горлинка, мы не были в раю, приснилось, что я съездила на юг, вернулась - и звоню тебе, разговариваю, и я вся в слезах, реально плакала, как от горя, что не могу жить дома. А вокруг красота, деревья, лес, какое-то все тропическое - да с чего это вдруг дом стало??? Мужики еще какие-то были. Тебя я не видела, только по телефону говорили. Причем я говорила, а ты слушала, а не наоборот, как в жизни бывает! Жюли, на Байкал - да welcome))) |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 15:48 | | 494
| - Ольга К пишет:
- Горлинка, мы не были в раю, приснилось, что я съездила на юг, вернулась - и звоню тебе, разговариваю, и я вся в слезах, реально плакала, как от горя, что не могу жить дома. А вокруг красота, деревья, лес, какое-то все тропическое - да с чего это вдруг дом стало??? Мужики еще какие-то были. Тебя я не видела, только по телефону говорили. Причем я говорила, а ты слушала, а не наоборот, как в жизни бывает!
|
| | | | Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 15:52 | | 495
| - Ольга К пишет:
- Жюли, на Байкал - да welcome)))
Оля, спасибо! Может года через 2,5 соберусь.Дочка институт закончит.Если конечно сразу замуж не соберется |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 16:13 | | 496
| - Жюли пишет:
- Да, это он.Я покупкой довольна.Для моего хозяйства самое то.Не так много птицы я перерабатываю, в основном замораживаю, либо забиваю по мере необходимости.
Сходила, поискала, ничего не нашла... |
| | | | Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 16:18 | | 497
| Привет всем.24 февраля мне с птицефабрики в Кемеровской обл. поедет яйцо кросса ломан-браун. Если есть желающие присоединиться к покупке яйца , милости просим...пишите в личку.Цена 20 руб. |
| | | | Filipppa
Птицевод
| | | | | Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-02-10, 17:20 | | 500
| Судя по тому, что ссылки удалились, это заметила администрация, это же запрещено. К тому же фермер - аналогичный и конкурирующий ресурс. Хотя я как редактор считаю, что это не так, Птицеводы наши и Фермер занимают различные ниши. Да услышит меня Денис и не рассердится на наше ссылкоразмещение! Оно в целях распространения нужной инфы. |
| | | | Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|
Страница 10 из 20 | На страницу : 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |