Автор | Сообщение |
---|
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2015-03-27, 19:13 | | 951
| У меня тако горе....у индюшат вырасли кораллы...и самые красивые-голубой,палевый и сплеш...индюки...блин...я прям вся в расстройстве..кого оставлять.. |
|
| |
|
severaynka
Птицевод
Сообщения : 793 Поблагодарили : 19 Имя : Надежда Откуда : ХМАО-Югра
| |
| |
|
severaynka
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2015-03-27, 20:02 | | 955
| @severaynka, я тож мечтала..когда им было 1,5 месяца они не выпендривались(мои индюшата начинали показывать кто есть кто именно в 1,5 мес)а эти ток сейчас в апреле им 3мес будет..жесть..как теперь мне выбирать то индюка...они все прикольные... |
|
| |
|
severaynka
Птицевод
| |
| |
|
severaynka
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2015-03-27, 20:39 | | 958
| - severaynka пишет:
- @ЕленочкаЯ, мои нынешние недели в две мерятся начали, а сейчас успокоились. А сплэш это какой цвет? У меня бронза с белой дали темно серый цвет с белой каймой- красиво!
Сплеш это черно-белый,так то он вроде со спины черный..я даже и не особо восхищалась...а как надулся и начал выпендриваться..все белые перья по вылезли..может после завтра подловлю и сфотаю..А палевый..тож палевый по верху..низ голубой |
|
| |
|
severaynka
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
severaynka
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
severaynka
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
severaynka
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Isida
Птицевод
Сообщения : 282 Поблагодарили : 5 Имя : Елена Иванова Откуда : Москва Работа/Хобби : Заводчик мейн-кунов и птицеводство
| |
| |
|
Isida
Птицевод
Сообщения : 282 Поблагодарили : 5 Имя : Елена Иванова Откуда : Москва Работа/Хобби : Заводчик мейн-кунов и птицеводство
| |
| |
|
Isida
Птицевод
| |
| |
|
Isida
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2015-03-30, 18:03 | | 974
| Лена, мел кормовой в порошке и есть, у нас только такой. Я покупаю мешок 30 кг, на долго хватает. Курам так в отдельную небольшую кормушку насыпаю, они сами едят, сколько считают нужным. |
|
| |
|
Isida
Птицевод
| |
| |
|
Isida
Птицевод
| |
| |
|
григорийКРЫЛ
Птицевод
| Тема: Какую породу индюков выбрать 2015-04-04, 14:45 | | 977
| Стою перед выбором. Есть 3 варианта инкуб.яиц 1. Гибрид Grade Maker средний кросс 2. Гибрид Конвертер Тяжелый Кросс 3. Бронзовая. Хотел бы узнать: 1. различаются ли условия их содержания и кормления 2. могут ли она уживаться на одной территории. хотя бы пока маленькие. Месяцев до 2-ух 3-ех. |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
Сообщения : 640 Поблагодарили : 17 Имя : Денис Откуда : село Сосново-Озёрское, респ. Бурятия Работа/Хобби : Учёба/Изучение с/х животных)))
| |
| |
|
Oksana Naumova
Птицевод
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2015-04-13, 09:49 | | 979
| Нина Викторовна, здравствуйте! Вчера вывелись индюшата) пока в живых 24 штуки (тьфу, тьфу) как доставала из инка капала по одной капле Витама в клювик. Есть пару штук с кривыми пальчиками, плохо ходят , один на спину кувыркается, один вертоле - ноги связала. Не подскажите дозировку Рекс витала, если сами пользовались?, у меня в порошке, на их сайте дозировка только для КРС, свиней. |
|
| |
|
Oksana Naumova
Птицевод
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2015-04-13, 09:54 | | 980
| А вот нашла:) Доза для броляк наверное и индюкам подойде..
Птица: бройлерам: 1 г/л питьевой воды или с кормом 1 - 2 кг /т корма в течение 5-7 дней; курам-несушкам: 0,5 г/л питьевой воды или с кормом 1 - 2 кг /т корма в течение 5 - 7 дней. |
|
| |
|
baton_bax
Птицевод
| |
| |
|
григорийКРЫЛ
Птицевод
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2015-04-13, 12:40 | | 982
| Подскажите пож-та Инкубатор Блиц 48 Инкуб. стоит в теплой комнате. 1 емкость с водой. положение заслонки на 50% (для одной ванночки) температуура внутри 37.8 отверстия все отрыты. 35индюшиных яиц заложнены 5дней назад, Должна ли влага стекать по стенкам инкуба. и скапливаться под крышкой в виде конденсата? У меня такое ощущение, что там все 80%... тепло и влажно... Или это так и должно быть. Первый опыт. переживаю. |
|
| |
|
Самара
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Самара Настроение : Замечательное
| Тема: Натоптыш у индюка 2015-04-23, 13:59 | | 983
| Добрый день, форумчане! Срочно нужна Ваша помощь!!!! У индюка (возраст 1 год) на ногах образовались шишки в виде натоптышей. Передвигается очень болезнено на цыпочках.Подскажите, пожалуйста, чем можно вылечить. Очень буду благодарна советам! |
|
| |
|
Риф
Птицевод
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2015-04-25, 23:05 | | 984
| Нужна помощь. Не могу найти информацию о степных индюках, яйца этой породы предлагают а я негде не могу найти информацию и отзывы о этой породы. |
|
| |
|
григорийКРЫЛ
Птицевод
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2015-04-25, 23:13 | | 985
| У меня скоро должны вылупляться индюшата. Лежат в инкубаторе плотно друг ко другу тупым концом вверх. Как происходит процесс вылупления? Можно ли чтобы они так и оставались в этом положении при вылупе? перелож.ить в горизонтальное положение нет возможности. Это первый опыт. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2015-04-26, 05:58 | | 986
| @григорийКРЫЛ, Ничего страшного, что яйца стоят. Первые вылупятся, место освободится. А Вы овоскопировали яйцо, отхода в виде неоплодов и остановившихся не было? Обычно за счет этих яиц освобождается место, чтоб оставшиеся на вывод хотя бы наклонить. |
|
| |
|
григорийКРЫЛ
Птицевод
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2015-04-26, 15:40 | | 987
| да, я про это не подумал. пока не просвечивал, боюсь застудить, ведь их надо вытаскивать из инкуба. пишут, что охлаждение проводят последние 2 дня. Можно их охлаждать или нет и с какого дня? Им уже 18-19 дней в инкубе. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Alex_UUU
Птицевод
Сообщения : 602 Поблагодарили : 47 Имя : Alexander Откуда : Иваново
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2015-04-28, 11:30 | | 989
| В ветаптеке нашел Витам. Комплекс витаминов типа Чиктоника. Правда для инъекций. Позвонил производителю с вопросом об оральном применении и дозах.
Ответ меня конкретно озадачил. Орально применять можно. Это хорошо. "Выливаете вместо воды и пусть пьют". Типа 2 мл на голову. Что-то офигенные объемы получаются...
|
|
| |
|
Nik-x
Птицевод
Сообщения : 1490 Поблагодарили : 58 Имя : Никита Откуда : Свердловская обл. Работа/Хобби : Видеонаблюдение
| |
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
Сообщения : 640 Поблагодарили : 17 Имя : Денис Откуда : село Сосново-Озёрское, респ. Бурятия Работа/Хобби : Учёба/Изучение с/х животных)))
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2015-04-28, 13:46 | | 991
| Привет всем индейководам! Мой интеллектуальный аппетит на информацию по индейке разыгрался не на шутку. В 1-ом номере Приусадебное хозяйство за 1982 год нашёл интересную статью. Расскажите, может кто-нибудь из вас пользовался этим рецептом? ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=5613 |
|
| |
| Индюки. Всё о породах и их содержании | |
|