Автор | Сообщение |
---|
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-01-25, 15:24 | | 101
| Танечки- красавицы поздравляю нас всех с Татьяниным днем и желаю нам прелестницам любимых и любящих мужчин , здоровых и заботливых деток ,бескрайней радости и улыбок и вкусных цыпиков.
|
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-08, 19:28 | | 103
| Всем привет! Давненько я не представляла своих питомцев, познакомьтесь - мои новички! URL=http://vfl.ru/fotos/f7cb9a924193370.html] [/URL] |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-08, 19:54 | | 105
| Здравствуйте, Лина! Да, Лина, это была моя мечта несколько лет! Я очередной раз убедилась - надо очень, очень желать и все сбудется! |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-08, 20:17 | | 106
| Я тоже мечтаю о белых павлинах. Когда их увидела, была просто потрясена такой красотой. А теперь вот болею ими.
Пусть они будут здоровы и радуют Вас своей красотой. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-08, 20:23 | | 107
| Лина, спасибо! И это они сейчас еще малыши-первогодки, без хвоста, а уже обалденно красивы! И у вас обязательно будет в хозяйстве такое чудо!!!! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-08, 21:24 | | 108
| На днях дружненько вылупились индюшатки из яиц заложенных для проверки оплода, оплод -то 100 % , а вот 3 инди из 15 не смогли выйти Зато остальные такие шустрики! |
|
| |
|
феофания
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 78 Имя : марина Откуда : ростов на дону
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-20, 15:20 | | 110
| Привет, Марина! что-то тебя давненько на форуме не видно было, я даже вспоминала о тебе. А белые павлинчики, да, это была одна из моих мечт! Хочется уже хорошего тепла, чтобы полюбоваться ими на просторе, а не в тесноватом, зато теплом помещении. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-20, 15:37 | | 111
| Даааа, павлины суперррр! Мои индюшки устроили байкот, нет яйца еще!, в прошлом году я в это время уже садила их на яйцо:( Хотя тепло сейчас... |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-20, 15:54 | | 112
| - Solnce_vsem пишет:
- Мои индюшки устроили байкот, нет яйца еще!, в прошлом году я в это время уже садила их на яйцо:( Хотя тепло сейчас...
А мои дурынды с декабря некоторые занеслись, два десятка себе уже ращу и яйца много продала. Хотя так рано и не планировала, но ненормальная осень и зима спровоцировали раннюю яйцекладку, вначале в пищу пускали яйцо, а потом что-то жаба задушила - стала инкубировать. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-20, 17:16 | | 113
| - Pereslavna пишет:
А мои дурынды с декабря некоторые занеслись, два десятка себе уже ращу и яйца много продала. Хотя так рано и не планировала, но ненормальная осень и зима спровоцировали раннюю яйцекладку, вначале в пищу пускали яйцо, а потом что-то жаба задушила - стала инкубировать. Танюш, а какие у тебя породы индюков? Может прикупить у тебя? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-20, 17:39 | | 114
| Ира, а я перестала индюков разводить чистопородных, мне на мясо больше нравиться , когда индюк бронза, а индюшки помесь белых широкогрудых и бронзовых, раненых индюшек при таком варианте нет, помесный молодняк растет крепкий. Покупатель яйца у меня местный, предупрежденный, приезжая за яйцом видят родительское стадо и все довольны. Кстати и с гусями у меня такой же метод. Остальную птицу фанатично развожу только в чистоте породы. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-20, 19:12 | | 115
| - Pereslavna пишет:
- Ира, а я перестала индюков разводить чистопородных, мне на мясо больше нравиться , когда индюк бронза, а индюшки помесь белых широкогрудых и бронзовых, раненых индюшек при таком варианте нет, помесный молодняк растет крепкий.
Покупатель яйца у меня местный, предупрежденный, приезжая за яйцом видят родительское стадо и все довольны.
Кстати и с гусями у меня такой же метод. Остальную птицу фанатично развожу только в чистоте породы. Мне как раз так и нужно, сейчас тоже смесь пород держу. Вот бы еще широкогрудую привить кровушку. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-20, 19:29 | | 116
| - Solnce_vsem пишет:
- Вот бы еще широкогрудую привить кровушку.
Да, получаются немного крупнее бронзовых. А неужели у вас поблизости никто не держит широкогрудых? Мне всегда кажется, что в Украине любая птица есть. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-20, 20:44 | | 117
| Танюша,привет.Белые павлины,как и все у тебя-это нечто!!!Супер класс! Молодец! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-20, 20:44 | | 118
| Девочки, привет. Вы тут вижу индей обсуждаете. Можно свои пять копеек вставлю? Ирочка, если есть возможность. Бери Харьков 56. Только бери сразу молодняк. С яйцом можно пролететь. У меня в прошлом году из 30 яиц аж 2 вылупились. Причем под индюшкой. В живых только одна девочка осталась. Вот жду от нее яиц. Индюк серый помесный. Бронзу вывожу. Не нравиться мне ее тушки. Много черных колодок. Серые в этом плане чище. Хочу еще в этом году харьковских взять в частном подворье. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-20, 20:49 | | 119
| - koshka пишет:
- Девочки, привет. Вы тут вижу индей обсуждаете. Можно свои пять копеек вставлю?
Ирочка, если есть возможность. Бери Харьков 56. Только бери сразу молодняк. С яйцом можно пролететь. У меня в прошлом году из 30 яиц аж 2 вылупились. Причем под индюшкой. В живых только одна девочка осталась. Вот жду от нее яиц. Индюк серый помесный. Бронзу вывожу. Не нравиться мне ее тушки. Много черных колодок. Серые в этом плане чище. Хочу еще в этом году харьковских взять в частном подворье. Яйцом пока не нашла где взять, в основном суточками продают. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-20, 23:10 | | 120
| Привет хозяюшке и гостям.Танюх наблюдаю за тобой со стороны и не перестаю удивляться какая ты молодец а про мечты это ты точно сказала.всё что хочешь и очень сильно то обязательно исполниться |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-20, 23:18 | | 121
| Привет, Лен! - Мороз Елена пишет:
- всё что хочешь и очень сильно то обязательно исполниться
Это давно проверено. Надо только.....очень захотеть.... ну и немножко приложить усилий |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-20, 23:25 | | 122
| - Solnce_vsem пишет:
Яйцом пока не нашла где взять, в основном суточками продают. Светочка, я бы тебе с удовольствием подкинула. Но у меня мелкашки дворянские. Как наседки - супер. Растут без проблем. Но мяса в них маловато. Индюки по 7 кг, индюшки по 3-4. Помесь харьковской и дворяна только в этом году буду опробовать. Надеюсь получить птичку покрупнее. И буду искать, где прикупить суточников харьковских. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-20, 23:36 | | 123
| - koshka пишет:
Светочка, я бы тебе с удовольствием подкинула. Но у меня мелкашки дворянские. Как наседки - супер. Растут без проблем. Но мяса в них маловато. Индюки по 7 кг, индюшки по 3-4. Помесь харьковской и дворяна только в этом году буду опробовать. Надеюсь получить птичку покрупнее. И буду искать, где прикупить суточников харьковских. Вот и у моих мяска маловато, может и я найду харьковских. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-20, 23:37 | | 124
| - Solnce_vsem пишет:
Вот и у моих мяска маловато, может и я найду харьковских. Ну тогда давай вместе искать. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-20, 23:45 | | 125
| - koshka пишет:
Ну тогда давай вместе искать. Можем попробовать! У меня в поселке только биг под заказ возят. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-20, 23:48 | | 126
| Так перекупщики других и не возят. Есть на примете у меня один дедок. Продает у нас в запорожье харьковских по 25 грн. (в прошлом году так продавал). Вот хочу напроситься на его племенную птичку поглядеть. |
|
| |
|
феофания
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-21, 17:43 | | 128
| - феофания пишет:
- А почему нет фоток бегунков,малышей????
Марина, я поторопилась заложить яйцо на инкубацию, девчонки то занеслись , а 6-ти месячные селезни , наверное еще были не половозрелыми и конечно, я получила неоплод. Месяц выдержала и 15ого февраля опять заложила, через недельку овоскопирую. Зато кое-какие выводы по бегунам я сделала - вот эти бегуны Арлекины , выведенные из яйца из Германии сделали заявку на то, что могут снести до 200 яиц, как положено по стандарту для бегунов, а вот все остальные, разводимые давно в России, которых я тоже давно развожу очень далеки от цифры 200, в лучшем случае сносят до 100 яиц. Арлекины занеслись в 6 месяцев и несут практически каждый день по яйцу и это с декабря месяца, зимой. Так что я в основном хочу перейти на них. |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-21, 19:12 | | 129
| Татьяна захожу, читаю, тихо завидую! кАК ВСЕГДА ВСЁ НА ВЫСОТЕ! Татьяна как внучики, уже большие? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-21, 19:50 | | 130
| - Элеонора Юрьевна пишет:
- Татьяна как внучики, уже большие?
Элла, спасибо! Время бежит быстро, внукам уже год и 3 месяца завтра будет, носятся, везде лезут куда надо и не надо, но самое любимое занятие - это развлекаться на спортивном комплексе, я в шоке от их подтягиваний , оказывается у малышей такие сильные руки, они еще не ходили, а подтягивались на всех подходящих предметах. Молчу, молчу , а то про внуков могу увечься не по-децки |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-21, 20:02 | | 131
| Татьяна читаю и улыбаюсь... у них самый интересный возраст начинается-познание мира. Фоток с ними нет? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-21, 20:36 | | 132
- Фоток с ними нет?
Элла, конечно фоток море, но дочка не очень приветствует , чтобы их фотки гуляли по форумам. А мир детки сейчас познают просто стремительно!!!!! |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-02-21, 21:16 | | 134
- Пусть растут здоровыми и умными!
Да, это самое главное! Спасибо, Элла! |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| |
| |
|
Дабб1
Птицевод
Сообщения : 53 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина, Алексей Откуда : Переславль-Москва Работа/Хобби : ветеринарный врач
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-04, 08:55 | | 136
| Татьяна с Днём Рождения !!! Крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия, пусть всё получается и сбывается, успехов в Вашем любимом деле и отличнейшего настроения. :)
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-04, 10:48 | | 137
| [URL=http://forumsmile.ru/cards/happybirthdaypoems] ff33cc] Танюша,дорогая,поздравляю Тебя с Днем рождения!!! Желаю здоровья всем близким и родным,любви,удачи,исполнения желаний и всем МИРНОГО НЕБА !!! |
|
| |
|
феофания
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-04, 11:14 | | 138
| Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Пусть в вашем доме будет всё: Любовь, покой, уют, богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы xотелось возвращаться.
Чтоб в доме вашем свет не гас, Чтоб радость и надежда грели, И столько было б сил у вас, Чтоб вы всё-всё преодолели.
Чтоб добрый дом вас много лет Заботливо оберегал, Xранил от слёз, проблем и бед И самым лучшим в мире стал.
Чтобы всегда в руке рука, Глаза в глаза, к плечу плечо. Спасательный свет маяка - Ваш дом. А надо ли ещё? |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-04, 11:29 | | 139
| Татьяна с Днем Рождения вас ! здоровья, счастья, любви и удачи в делах ваших ! |
|
| |
|
Нонна71
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Марина Ч
Птицевод
Сообщения : 43 Поблагодарили : 1 Имя : Марина Ч. Откуда : Ярославская обл., Переславский район Работа/Хобби : любительское птицеводство
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-04, 11:53 | | 142
| Здравствуйте Татьяна. Зашла почитать Вашу страничку, а тут такое - День Рождения. Не смогла уйти промолчав. От всей души поздравляю с праздником! Крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья и благополучия. Пусть Ваше удивительное хозяйство растет и процветает, а желания почаще исполняются. Получила огромное удовольствие от заочного знакомства с Вами и вашими питомцами.
|
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-04, 14:31 | | 143
| Девочки, милые, всем огромное спасибо, так приятно получить от вас поздравления! Марина Ч, землячка, спасибо за приятные слова, заходите в гости, началась весна, поэтому новости будут частенько, надеюсь... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-04, 18:32 | | 145
| Таня! С Днем Рождения Вас! Желаю Вам здоровья , а вашему хозяйству процветания! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-04, 21:06 | | 148
| От заката до рассвета Празднуй день рожденья этот, Поздравленья принимай, И селедкой заедай! Сверху положи икорки, Пожеланий прими горку, Пусть горит вулкан страстей В озорной душе твоей!
|
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|