Автор | Сообщение |
---|
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-08, 07:33 | | 151
| Всех гостей моей странички с весенним праздником Днем 8 Марта!!!!! Всем хорошего настроения, удачных выводов и успехов во всех делах!!! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
феофания
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 78 Имя : марина Откуда : ростов на дону
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-08, 11:50 | | 155
| С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ !!! ВОЗЬМИ ТРУБКУ И СЛУШАЙ... http://kards.qip.ru/images/flash/8f/03/911.swf] |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Дабб1
Птицевод
Сообщения : 53 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина, Алексей Откуда : Переславль-Москва Работа/Хобби : ветеринарный врач
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-09, 22:38 | | 159
| У меня сегодня маленькая радость, очередная кроме черномедных маранов у меня теперь появились и золотые кукушата Только успела вымыть инкуб после выхода последнего кукушонка, как подоспели яйца из Германии здесь вторая линия золотой кукушки, серебряная кукушка и чуть-чуть голубомедных |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-09, 22:49 | | 160
| - Pereslavna пишет:
- кроме черномедных маранов у меня теперь появились и золотые кукушата
Здорово ! Поздравляю Вас !!! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-09, 23:16 | | 161
| Спасибо, Наталья! Теперь 3 недели переживаний и предвкушений.....какой вывод, какого качества птица получится, только сегодня заложила яйца, а уже хочется увидеть новых цып. надеюсь немцы не подведут! |
|
| |
|
Нонна71
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-09, 23:35 | | 163
| Нонна, нет, конечно В тот раз я еще привезла шелковых лавандовых, из другого хозяйства, к сожалению там хвастать не чем , совсем неважный вывод. |
|
| |
|
феофания
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 78 Имя : марина Откуда : ростов на дону
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-10, 13:29 | | 164
| Танечка,поздравляю с пополнением!!! А бегунок мой,курица высидела.подложила под нее пару яиц,проверить оплод.25 января вылупился один,второй к сожалению задохлик.Дней через 7 собратья из инкубатора составили ему компанию. Неслись бегунихи всю зиму и продолжают.Примерно раз в 2 недели выходной. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-10, 15:16 | | 165
| - феофания пишет:
- А бегунок мой,курица высидела
Марина, и вас с курицей поздравляю! Такого классного утенка родили!!!! А я пока не выводила утят, у нас еще холодно, а в брудерах, в цыплятнике от водоплави сырости много, через недельку-другую начну закладывать утиные, как раз к теплу выведутся. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-12, 14:16 | | 166
| Ура, я опять с Вами. С 7 марта на форум не пускали, безобразие. Танечка, хоть и с опозданием, поздравляю с праздником весны! Хозяйство твое продолжает восхищать. Фазаны - безподобны. Аж слюнки потекли.... Расскажи, что за чудо-кукушек ты выводишь? Это часом не КОКО де Малин? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-12, 15:50 | | 167
| Привет, Лена! да тут сейчас проблемы со входом на форум у многих, я сама со вчерашнего дня не могла зайти. А кукушки, это мараны, золотая и серебристая кукушки, окрас такой. Взрослые мои мараны имеют черномедный окрас, но я влюбилась в маранов и теперь пытаюсь завести все окрасы, которые смогу достать.... А ты хочешь Малинов? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-12, 18:33 | | 168
| Та была такая мечта Как и Джерсийских гигантов. Но здравый смысл взял верх Пока... |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-12, 19:22 | | 169
| Ну с Джерсийским Гигантом понятно, а чем тебя привлекла Мехеленская кукушка? Хотя..... на вкус и цвет.... Вот меня чем-то же взяли мараны |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-12, 20:17 | | 170
| Танечка, прежде всего ее внешний вид. Мне вообще нравятся курочки кукушечного окраса. А эта еще и такая клушечка. Ну и по описаниям мясо у нее очень вкусное и несется не плохо для мясо-яичных кур. Живьем я ее конечно не видела. Для нашего региона такая птичка - роскошь. Но может, когда ни будь моя мечта сбудется.... |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-20, 10:38 | | 171
| - koshka пишет:
- Танечка, прежде всего ее внешний вид. Мне вообще нравятся курочки кукушечного окраса. А эта еще и такая клушечка. Ну и по описаниям мясо у нее очень вкусное и несется не плохо для мясо-яичных кур. Живьем я ее конечно не видела. Для нашего региона такая птичка - роскошь. Но может, когда ни будь моя мечта сбудется....
Я видела живьем, когда покупала инкубационное яйцо! Очень мне понравились! Пртица крупная, " важная". Взяла на руки курицу - весит огого! А в те выходные вывелись цыплятки )) посмотрим что вырастет! |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-20, 10:42 | | 172
| Татьяна, Вы как то показывали своих Африканских гусей и писали, что нет у вас гусыни... Я тут приобрела семью гусей ( посмотрите у меня на страничке) может такие подойдут ? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-20, 10:57 | | 173
| Надежда, посмотрела - очень похожи на Африканских, ну разве что те, которых я видела выглядят помощнее как-то , по приземестее. Возможно Ваши помоложе. Вы их брали, как Африканских? Просто красавцы!!!!! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-20, 10:59 | | 174
| - cynepN пишет:
- А в те выходные вывелись цыплятки )) посмотрим что вырастет!
Я тоже видела....если не секрет, где брали яйцо? Можно в личку... |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-20, 12:02 | | 175
| - Pereslavna пишет:
Я тоже видела....если не секрет, где брали яйцо? Можно в личку... Ответила в личку ) |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-20, 14:59 | | 176
| Спасибо, Надя! Приобрела индюшиные яйца из Франции, белые широкогрудые среднетяжелые и бронзовые Четыре недели ожиданий, волнений и вот они, малыши Вывод порадовал - из 30 яиц одно неоплод и одно пока не наклюнотое, но время еще есть, срок то завтра, а они поторопились... Одновременно пришло из Франции и яйцо бройлерных цесарок, вывод пока не такой дружный и хороший, но кое-кто уже шустро бегает. Кто-нибудь уже выводил бройлерных цесарок? Вес у них действительно больше обычных? И можно ли будет оставлять на племя? Хочу поэкспериментировать и делать контрольные взвешивания своих инди и цесарок и француженок. |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-20, 15:16 | | 177
| Мне завтра должны привезти яйцо французких бройлерных цесарок, потом отпишусь какой будет вывод )) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-20, 15:26 | | 178
| Всем привет.Танюша,у меня знакомый разводит бройлерных цесарок.Тушка три кг.Вот деток их еще не видела. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-20, 16:01 | | 179
| - Alpol пишет:
- знакомый разводит бройлерных цесарок.Тушка три кг.
Привет! Алла, а он уже от своих цесарок яйцо берет на инкубацию? - cynepN пишет:
- Мне завтра должны привезти яйцо французких бройлерных цесарок, потом отпишусь какой будет вывод ))
Надя, обязательно, будем вместе контролировать их рост в сравнении с нашими обычными... |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-20, 16:05 | | 180
| Всем привет! если три кг вырастают, это супер цесарка! Мои обычные загорские белогрудые малюськи и есть то в них нечего. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-22, 07:27 | | 181
| - Pereslavna пишет:
Привет! Алла, а он уже от своих цесарок яйцо берет на инкубацию? Берет конечно,но результат я еще не видела. Могу позвонить и спросить. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-22, 08:13 | | 182
| - Alpol пишет:
Берет конечно,но результат я еще не видела. Могу позвонить и спросить. Доброе утро всем! Аллочка, и я хочу цесарочек- бройлеров! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-03-29, 20:06 | | 183
| Моя шведская семья сипух никак не определится со своей семейной жизнью - живут втроем, никто никому не отдает предпочтения :( Дождусь ли я от них деток в таком союзе????? А хочется.......край!!!!! Но, по-любому , красавцы же!!!!! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-10, 11:35 | | 190
| - Pereslavna пишет:
- Цесарята вообще были по 35 грамм....а стали 215, в 6 раз за две недели... может кто знает сравнительные таблицы роста индей и цесарок?
Ого!!! Мои Французкие будут вылупляться на следующей неделе, посмотрим как будут расти... |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-10, 11:51 | | 191
| - cynepN пишет:
- Ого!!! Мои Французкие будут вылупляться на следующей неделе, посмотрим как будут расти..._________________
Главное, чтобы вылупились хорошо, а расти будут мигом! По сравнению с обычными, темпы роста значительно выше, посмотрим, как с возрастом будут набирать вес....пока мне нравятся. |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
САО Банда
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Откуда : Горячий Ключ Краснодарский край
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-11, 09:09 | | 194
| Татьяна, зашла вчера к вам на страничку, на одном дыхании прочитала обе темки. Я в восторге от разнообразия всяких зверюшек и не-зверюшек!!! А более всего на душу легло то, как Вы относитесь ко всяким потеряшкам, это достойно! Можно я ещё приду? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-11, 10:17 | | 195
| Танечка, глянула, на твоих маранчиков. Лапочки. Особенно голубогривые. И название такое - романтичное. Твои павловчата уже освоились. Бегают шустрики, меня за пальцы клюют. Особенно один светленький бурундучек, ТТТ, на них. Пусть растут здоровенькими. Муж сначала испугался, чего они все с шишками , а теперь сидит, разговаривает с ними, сюсюкает как с малыми детьми. Спасибо тебе огромное. Ты мою голубую мечту воплотила |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-11, 10:35 | | 196
| - САО Банда пишет:
- Можно я ещё приду?
Наталья, спасибо! Гостям всегда рады! - koshka пишет:
- Ты мою голубую мечту воплотила
Лена, я рада за тебя! пусть растут крепенькими, здоровыми и радуют вас с мужем! А мечты всегда сбываются, если того очень хочешь! |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|