Автор | Сообщение |
---|
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-18, 07:21 | | 202
| Привет,Танечка!Красотень то какая!!! Это моя мечта,но пока не сбыточная.Временно надеюсь. Таня,у тебя Павловка откуда? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-18, 08:49 | | 203
| Привет, Алла! У меня Павловка изначально от Еситашвили , потом у Золотухина Н.И. еще брала и в Птичьей деревне. |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-18, 08:52 | | 204
| Козлятки хорошенькие))) Я вот то же все подбираю своим козочкам козлика... очень хочу нубийца ))) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-18, 08:54 | | 205
| Значит совсем не пересекается с моей.Это хорошо.Надо подумать о покупке у тебя яйца.Запиши меня в очередь,ПЖЛ,а я потом что-то придумаю.Ок? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-18, 09:25 | | 206
| - cynepN пишет:
- очень хочу нубийца )))
Надежда, так за чем же дело стало? У нубиек, даже полукровок очень вкусное, сладкое молоко! Алла,подумаем. |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-18, 09:56 | | 207
| - Pereslavna пишет:
- Надежда, так за чем же дело стало? У нубиек, даже полукровок очень вкусное, сладкое молоко!
Татьяна, это предложение ? ))))) А если серьезно, то я и ищу полукровку или 75%, к сожалению на 100% нубийца пока денег нет ))) Этим летом планируем полностью перестроить зимний курятник с цеплятником и зимовку для овец и коз... если все делать "по уму" приличная сумма набегает... |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-20, 07:04 | | 213
| Я в Пасху счастья вам желаю, Добра, душевного тепла! Христос воскрес, я точно знаю! Он победил все силы зла! Живите в мире, будьте святы, Пусть благодать сойдёт на вас! Пред Богом все мы виноваты, Но Он так сильно любит нас!
|
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-20, 10:14 | | 216
| - Pereslavna пишет:
- У меня Павловка изначально от Еситашвили , потом у Золотухина Н.И. еще брала и в Птичьей деревне.
Здравствуйте. С Праздником Вас! На одном из форумов наткнулась на очень нелестные отзывы о Птичьей Деревне. Меня это очень сильно расстроило. А Вы не жалуетесь на птичку оттуда? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-20, 20:42 | | 217
| - Аришка пишет:
- Здравствуйте. С Праздником Вас!На одном из форумов наткнулась на очень нелестные отзывы о Птичьей Деревне. Меня это очень сильно расстроило. А Вы не жалуетесь на птичку оттуда?
Здравствуйте! И Вас с праздником! На птичку оттуда не жалуюсь, слышала не лестные отзывы про инкубяйцо.... а я говорю о взрослой птице. Вот, кстати, птички оттуда, брала птенцами осенью, к весне становятся все краше и краше! |
|
| |
|
Аришка
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-20, 21:40 | | 218
| - Pereslavna пишет:
- На птичку оттуда не жалуюсь, слышала не лестные отзывы про инкубяйцо.... а я говорю о взрослой птице.
и правда, ябедничали на яйки, а про птичек молчок. Хотя яйцом безопасней, и дешевле и интересней. А документы он на птичку дает? извините что надоедаю. Ну уж больно шоколадные у него предложения))) |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-20, 21:49 | | 219
| Я не спрашивала документы. Птица очень разнообразная, я бы многое там приобрела, но ценыыыы......как -то немного отрезвляют. |
|
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-20, 22:00 | | 221
| Ну не знаю, что меня интересует все 220-250 р за яйцо....а про ту птицу , которая меня интересует, вообще молчу. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-20, 22:03 | | 222
| Например, куриный гусь 24 т.р один, или черная казарка 35 т.р штука....это дешево? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-20, 22:11 | | 224
| - Pereslavna пишет:
- куриный гусь 24 т.р один, или черная казарка 35 т.р штука....это дешево?
а много ли по ним вообще предложений? у меня там тоже любовь живет, и тоже как посчитаю, так хоть валерьянку пей))) |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-20, 22:18 | | 226
| - Аришка пишет:
- а много ли по ним вообще предложений?у меня там тоже любовь живет, и тоже как посчитаю, так хоть валерьянку пей)))
Не много, но есть...есть и подешевле... А мечты всегда сбываются, так что может и Ваша любовь переедет когда -нибудь к Вам... |
|
| |
|
Аришка
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-20, 22:22 | | 227
| а Аямки? а мандаринки?
у меня тут целый список. 90% конечно можно найти яйцом, да и у многих на форуме есть. Но вот эта парочка, аж снятся! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-20, 22:27 | | 228
| Да мандаринки - то реально, , кстати, там своих и брала, а аямки ....по 600 рублей за яйцо без всякой гарантии как-то страшновато брать. |
|
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Аришка
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-21, 07:00 | | 235
| Утро доброе! Досмотрела. Спала всего 3 часа, и то все ваши питомцы снились. Муж заглянул на пару страниц и загрустил))) Понял видно что заднюю избу фик перестроит |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-21, 22:03 | | 238
| - Аришка пишет:
- Муж заглянул на пару страниц и загрустил))) Понял видно что заднюю избу фик перестроит
О , как знакомо - мы тоже дом никак не достроим, потому как вечно назревает необходимость в новых вольерах |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-23, 17:22 | | 240
| Танечка, это к то такой у тебя ночью вылупился? Обожаю голубых курочек. Вот раздумываю приобресть яйцо голубых брам. Мужу не говорю, что б заранее не "обрадовался" Котейки - вообще суперские. Мама такая разумница, такой взгляд томный. Поздравляю с пополнением и тебя и кошку. Твои-мои павловчата растут без проблем.ТТТ. Уже троих петушков вычислила. У них самые большие хохолки. Живут пока в брудере с индюшонком. Приняли его как родного. Он на пару недель позже вылупился. Вот починю фотик, обязательно их покажу |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-23, 18:44 | | 242
| Костя, получается, что да, таки бывает. Глянь здесь. http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/prodayu-nkubatsyne-yaytse-kurchat-golubo-brami-ID8gxgD.html#5d3d7d5b1e |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-23, 19:04 | | 243
| - koshka пишет:
- это к то такой у тебя ночью вылупился?
Лена, это родились арауканчики,голубенькие и черненькие и еще там же черные мараны. А с павловскими ты не спеши по хохолкам определять, скорее всего ошибешься и то будут курочки....будут постарше, у курочек шапочка кругленькая станет, а у петь ирокезом - наблюдай. Ну и фотки потом покажи. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-04-23, 23:24 | | 244
| - Pereslavna пишет:
- А с павловскими ты не спеши по хохолкам определять, скорее всего ошибешься и то будут курочки....будут постарше, у курочек шапочка кругленькая станет, а у петь ирокезом - наблюдай. Ну и фотки потом покажи.
Вона как.... А я уже обрадовалась. Думала у меня 5 курочек будет..... Ну да ладно. Пусть растут, а там посмотрим |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-08-06, 13:22 | | 246
| - Pereslavna пишет:
Лена, это родились арауканчики,голубенькие и черненькие и еще там же черные мараны. А с павловскими ты не спеши по хохолкам определять, скорее всего ошибешься и то будут курочки....будут постарше, у курочек шапочка кругленькая станет, а у петь ирокезом - наблюдай. Ну и фотки потом покажи. ЗДРАВСТВУЙТЕТЕ мадам Pereslavna ! ! действительно давненько вас здесь не было видно , совсем забыли про нас не счастных !? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-08-07, 14:14 | | 250
| Эта сладкая парочка ну никак не хочет сидеть в вольере, вечно выпрашивается гулять... Маран - Золотая кукушка. |
|
| |
|