Автор | Сообщение |
---|
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-11-18, 12:11 | | 301
| Спасибо большое! Я уже даже нашла в продаже))) Оказывается, каких только нет. Хочется уголок красоты природной для души. Вдохновили Ваши птички |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-11-18, 13:01 | | 302
| - Fermer пишет:
- Хочется уголок красоты природной для души.
Так и у нас они для души и радости, положительные эмоции обеспечены! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-11-18, 20:50 | | 305
| Посмотрела на предыдущие странички, у тебя всё как всегда - на высоте! И даже бругмансию вырастить успела! Если будут по ней вопросы - всем, всегда, пожалуйста. . Кстати, Таня, а попугаев "монахов" ты часом не держишь? Была в одном хозяйстве, увидела и заболела... А какие они гнёзда вьют, в воздухе, почти метровой длины, это что-то..... |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-11-18, 21:02 | | 306
| Лариса, спасибо! Бругмансии из трех сортов зацвели только два, оба черенка прошлой осенью укоренила, а летом процвели. на третьем растении не было развилок, а цветет же после развилки....сейчас . зимой и на нем появились они, теперь главное бы перезимовали и можно ждать цветения....тем более очень интересно какой там цвет! Да, монахи интересные попугаи, но их у меня не было никогда. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-12-11, 15:47 | | 309
| Привет Танечка.Зима это да % часолв отгребаюсь и конца края не видно. Гусики и утики твои,такие ксавцы Они сами яйцо высиживают? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-12-11, 15:59 | | 310
| Привет, Лен! Мандаринки и каролинки сами ,проверено , а гуси , что на фото, тоже сами насиживают, у меня еще не разводились , а у других сидят сами. У меня Нильские, как часы - в год по два выводка делают стабильно. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-12-11, 21:46 | | 313
| Добрый вечер! Таня, спасибо! Кроме шелков там маранчики и один карликовый кох попал... |
|
| |
|
феофания
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 78 Имя : марина Откуда : ростов на дону
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-12-11, 21:51 | | 314
| Шелков узнала, а другие кто???? Привет. Танюша!!!!!!! Захожу к тебе полюбоваться,как в зоопарк!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!! Аааа увидела уже твой ответ по поводу других. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-12-11, 22:05 | | 315
| О, какие люди! Привет, Марина! Что новенького у тебя? Какие еще мечты птичьи? Шелков развела? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-12-11, 23:45 | | 317
| Лен, да , если честно, то я так рано и не хотела, это муж мне сюрприз сделал - пока я была в Москве он заложил на пробу, а я теперь не нарадуюсь на них, весь день сюсюкаю с ними На подходе еще в двух корейцах яйца |
|
| |
|
феофания
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-12-12, 00:15 | | 318
| - Pereslavna пишет:
- Шелков развела?
Развела, долматинов хочу!!!!! И бегунков твоих Арлекинов!!!!! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
феофания
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2014-12-12, 11:35 | | 320
| - Pereslavna пишет:
- О! Далматины и моя мечта! Про Арлекинов подумаем с тобой!
Да, Танечка, надо придумать!!!!! Свистни мне,когда можно будет. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2015-01-01, 20:57 | | 321
| Вот мы все и в Новом году - так пусть же эта очаровательная парочка принесет удачу в каждый дом!!! Поздравляю всех!!!! В предверии Нового Года у нас в хозяйстве пополнение - это белые Полярные гуси! |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2015-01-02, 16:04 | | 322
| Таня, с наступившим годом. У Вас в хозяйстве- как в сказке бываешь. Желаю вам здоровья, благополучия, а хозяйству вашему процветания и еще больше питомцев. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2015-01-02, 19:02 | | 323
| Оля, спасибо! И вас с наступившим!
Пусть этот год принесет нам всем удачу в нашем общем деле и хобби!!! Пусть все питомцы плодятся и размножаются на радость их хозяевам! Оля и Вам здоровья и благополучия! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2015-01-12, 14:50 | | 325
| Таня, какие гусики симпатяги. А у меня гузмания никак не хочет расти, то начинает засыхать, то опять отживает, видимо не нравится ей у меня. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2015-01-12, 15:34 | | 326
| Танюшка привет дорогая,процветание твоему хозяйству.Опять красоту привезли? молодцы так держать |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2015-01-12, 16:46 | | 327
| Привет, Лена, спасибо, стараемся по немногу Оля, гузмания сидит в грунте для бромелиевых? Там еще с поливом тонкости - частое опрыскивание и наполнение водой листовой воронки. И , если это была детка, то раньше, чем в годовалом возрасте цветение не ждите. |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2015-01-12, 16:48 | | 328
| Таня спасибо за консультацию. Значит надо пересадить в грунт для бромелиевых, у меня у нее две детки и не знаю что с ними делать. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2015-01-12, 18:08 | | 329
| Оля, если есть детки, то точно она уже отцвела и погибает, так и должно быть. С детками можно поступить по разному, можно аккуратно, когда они достигнут размера половины мамки отделить их с кусочками корней и посадить в отдельные горшки. Но не спешите, цветонос должен совсем засохнуть. А если страшно так делить, то можно просто потом ПЕРЕВАЛИТЬ все растение в другой горшок в подходящий грунт. |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2015-01-12, 22:46 | | 330
| Таня спасибо еще раз за разъяснение, попробуем в выходные поделить, они уже больше половины своей мамки. |
|
| |
|
Pollo desde
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : Смоленск Настроение : всегда позитивное
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2015-01-23, 14:37 | | 335
| Танюша, фото как всегда супер! На тазике такая красота стоит и на последней фотке наверное вновь прибывший жанишок, тоже красотун! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2015-01-23, 17:35 | | 336
| Оля, спасибо! Ты права, жАнишок на двух последних фотках, а на тазике мандарин! |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
феофания
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Kaplis
Птицевод
| |
| |
|
diana-diana
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 2 Имя : фактиния Откуда : россия
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2015-10-29, 16:02 | | 344
| Татьяна доброго времени суток ,какие вы молодцы .Хозяйство- загляденье , сколько труда вы вложили в него , приятно заходить на вашу страничку у вас столько живности и в зоопарке столько не увидишь , я когда есть время показываю ваших птичек своей внучке (ей 4годика) она в восторге ,говорит я таких тоже хочу.Мы породистой птицей только начали заниматься ,пород пока не много, но всё ещё впереди .Спасибо ,что делитесь опытом . |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
diana-diana
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 2 Имя : фактиния Откуда : россия
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Дабб1
Птицевод
Сообщения : 53 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина, Алексей Откуда : Переславль-Москва Работа/Хобби : ветеринарный врач
| Тема: Re: Красносельская фазенда 2017-03-04, 16:03 | | 350
| Татьяна, с Днём Рождения!!!
Крепкого здоровья, счастья, успехов во всех делах, огромной удачи, отличного весеннего настроения!!!
От всей нашей семьи :) |
|
| |
|