Автор | Сообщение |
---|
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-02, 16:49 | | 104
| не узнавал, но на местном рынке селезня 1,5 года продавали за 100 грн. причём приличный такой, большой, ухоженный. если бы я продавал, то больше 150 цену никогда не поднял бы. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-02, 18:22 | | 109
| - Дульсинея Озерская пишет:
- в день прощенного воскресения прошу у всех прощения за вольные и не вольные обиды.
Бог простит и я прощаю, и Вы меня простите! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-02, 18:23 | | 110
| - Рика пишет:
- Наверное надо такое говорить если обидел кого-то.
даже если не обидел, то в общем просят прощения. по обычаю. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-02, 18:27 | | 111
| - Дульсинея Озерская пишет:
- в день прощенного воскресения прошу у всех прощения за вольные и не вольные обиды.
Бог простит и я прощаю, и Вы меня простите! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-02, 18:27 | | 112
| - Рика пишет:
- Наверное надо такое говорить если обидел кого-то.
Надо у всех просить прощение, мы же не знаем обиделся кто на нас или нет. А в пост нужно идти с легким сердцем и верой в ГОСПОДА нашего! ПРОСТИТЕ и меня за вольные и не вольные действия! МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ. АМИНЬ! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-02, 18:32 | | 113
| [quote="ируськин"] Ну тогда Бог простит и я прощаю! Вот так,благодаря форуму узнаю за такие дни полезные.Жила как в пещере. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-02, 18:35 | | 114
| - Рика пишет:
- Вот так,благодаря форуму узнаю за такие дни полезные.Жила как в пещере.
Не переживайте, Лиля, это православная традиция в последний день масличной недели называется прощеное воскресенье. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-02, 18:37 | | 115
| А еще сегодня день ТЕЩИНЫХ блинов. Вчера тещя должна была зятя блинами накормить , а сегодня зять должен тещу блинами....угостить! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-02, 18:43 | | 117
| - Рика пишет:
- Хорошо,что не угостила Она мужа не любит.
А у меня наоборот, невестка меня не очень, зато я в ней души не чаю! Люблю как дочечку....обидно! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-02, 18:47 | | 118
| Вот так бывает.Я к матери мужа отношусь нейтрально.Сначала любила,но после того как муж на скутере врезался в авто и пошкарябал ногу,естественно,винили меня,обвтняли в каких-то помыслах и.т.д.С тех пор и отношусь нейтрально. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-02, 18:57 | | 119
| Люди разные, а вот я бы сыну всыпала как следует! Но к счастью мой техникой вообще не интересуется. Он помешан на компьютерах и математике Лиля, а где ты надыбала интернет-магазин с очками? |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-02, 18:59 | | 120
| В великих просторах интернета.В поисковике набрала: очки для фазанов купить.И все.Еще поисковик выдавал отдельно очки для кур. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-02, 19:46 | | 121
| Я только что туда "сходила" Есть разные и протыкать нос и не протыкать. Если не протыкать , то боюсь , что может сбросить лапой! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-02, 19:50 | | 122
| Отзывы читала.те,что не протыкать часто сбрасывают.А те,что протыкать опасны,допустим,если вольер и там прыгучая птица,то очками за верхнюю сетку цыпляются и вешаются.Это про фазанов было,но мне кажется для цесарок тоже подходит. Те очки,которые купила сегодня не похожи ни на одни,что в интернете,интересно,есть ли разница в их удобстве. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-02, 20:42 | | 124
| Только что спросила.Говорит,неудобно,мешает перья есть.Еще не скинула,но однажды... Есть не мешает,ходит сопит только. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-14, 16:20 | | 131
| вы меня не поняли... хоть они и балдеют, но ранее же шли разговоры, что им холодно. это пока сейчас солнышко, а если заморозки? у нас прогнозируют небольшое похолодание и мокрый снег в воскресенье. ФУ!!! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-14, 16:26 | | 134
| Три муляжа и одно виандотихи,я их забираю в инкубатор. Цесарь один и четыре цесарки.Было 6 цесарок,но одна замерзла зимой,вторая чем-то отравилась. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-17, 16:49 | | 137
| Привет, Лиль! Как твои новые птахи, вижу уже освоились? Была на выставке, приехала ОБАЛДЕВШАЯ, птицы было много, глаза разбежелись в разные стороны. Купила пять карликовых кохов, красота неописуемая, у меня радости до поросячьего визга! Виандотов небыло ВООБЩЕ! Орпингтонов было море, всех мыслимых и не мыслимых мастей! В общем получила массу удовольствия, мое косоглазие прошло только сегодня! Периодически беру в дом своих шариков-кохов, я млею от них! ......Блин, где-же эти смайлики! Тяжело улыбаться одними только буквами! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-18, 17:36 | | 140
| - ируськин пишет:
- Привет, Лиль! Как твои новые птахи, вижу уже освоились?
Была на выставке, приехала ОБАЛДЕВШАЯ, птицы было много, глаза разбежелись в разные стороны. Купила пять карликовых кохов, красота неописуемая, у меня радости до поросячьего визга! Виандотов небыло ВООБЩЕ! Орпингтонов было море, всех мыслимых и не мыслимых мастей! В общем получила массу удовольствия, мое косоглазие прошло только сегодня! Периодически беру в дом своих шариков-кохов, я млею от них! ......Блин, где-же эти смайлики! Тяжело улыбаться одними только буквами! Привет!У нас на поселке объявился интернет-маньяк,отрезает интернет кабель.Выходные сидела со скуки помирала.Насчет выставки-где фото?И твоих купленных и самой выставки.Не фоткала что ли?И цены на карликов не маленькте,виандоты дешевле получаются или продавец вам обнаглевший попался. Мои уже освоились,спокойно на мое присутствие реагируют,яички несет кура.Не знаю дальше ли будет,такие тут ураганы начались.Сначала град,потом солнце,потом снег.Ветер сумасшедший.Ужас! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-18, 17:41 | | 141
| Познакомьтесь,новые жители моего двора Муж заниматься ими захотел.Буду теперь в теме про нутрий лазить.Не знаю о них ничего:что едят,как правильно держать,что любят.Чувствую,постепенно уход за ними переключтся на меня... |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-18, 19:26 | | 142
| Лиля, на выставке никого не фоткала...нечем было. Карликовые кохинхины какраз и не дорогие, за 5 гребешков я отдала 350 гривен. Это Орпингтоны дорогие- 600 гр пара, у одного спросила, больше ценой на них не интересовалась, только смотрела. Купила себе еще Мускусного селезня, домой принесла, успокоилась от впечатлений и задала себе вопрос:"На кой хрен я его купила?" Ну купила уже...пусть живет, правда шугаеться всего и уток в том числе. Посадила отдельно, для акклиматизации. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-18, 19:34 | | 143
| Нутрии классные. Я когда-то тоже решила завести, купили троих щенков, выросли, пришло время попробовать на вкус, а у нас с мужем истерика, не можем убить и всё! Утром встаем, а их в клетке нет, убежали ночью, моему счастью небыло предела, хоть убивать не пришлось! С тех пор больше не держала их. Они как дети, лапками своими корм берут из рук, потом моют в воде, даже если ты перед этим всё помыла. Ручные были. Может я сама виновата, очеловечила их. Я теперь стараюсь к тем, кто предназначен в пищу не привыкать и имен им не давать, так легче! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-18, 19:44 | | 144
| - ируськин пишет:
- Лиля, на выставке никого не фоткала...нечем было. Карликовые кохинхины какраз и не дорогие, за 5 гребешков я отдала 350 гривен. Это Орпингтоны дорогие- 600 гр пара, у одного спросила, больше ценой на них не интересовалась, только смотрела. Купила себе еще Мускусного селезня, домой принесла, успокоилась от впечатлений и задала себе вопрос:"На кой хрен я его купила?" Ну купила уже...пусть живет, правда шугаеться всего и уток в том числе. Посадила отдельно, для акклиматизации.
А-а!А я думала карликовые 600грн пара,совсем думаю продавцы с ума сошли.Вот так всегдв,купишь кого-то,а потом думаешь на кой оно Как например мы с этими нутриями,им вольер наверное надо делать,головняк. Селезень по чем?У нас средняя цена была 250грн. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-18, 20:44 | | 145
| - Рика пишет:
Познакомьтесь,новые жители моего двора Муж заниматься ими захотел.Буду теперь в теме про нутрий лазить.Не знаю о них ничего:что едят,как правильно держать,что любят.Чувствую,постепенно уход за ними переключтся на меня... хороши зверьки! мой двоюродный дед ими долгое время занимался. было больше 30 голов. стоял целый двор клеток, кучи взрослых и молодняка. сейчас уже нет. |
|
| |
|
Галина1979
Птицевод
Сообщения : 322 Поблагодарили : 9 Откуда : Крым Работа/Хобби : клубника, малина, и птица......
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-20, 01:26 | | 148
| Мои были ручные совсем, я их брала под передние лапки и на ручки. держать можно и в вольере и в клетке. При любом способе, обязательное условие наличие чистой воды. Они очень чистоплотны и грязную воду пить не будут! Селезня взяла за 150 , а был там светло-кремовый 250, мужик купил его за 230, я не успела, пока с открытым ртом и выпученными глазами бегала по рядам, его купил более проворный и скорей всего , более опытный покупатель, не то что я! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-20, 01:30 | | 149
| Так мало селезней было?Другого не было?На нашей выставке были разные,даже дымчатый(интересный цвет,скорее кремово-дымчатый),но меня интересовал возраст и вес.В 5 мес они весили 5 кг(по словам),так и обычные весят,особенно весенние,так что не было смысла покупать. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-03-20, 01:46 | | 150
| Лиль, да были конечно и темно-пепельный (один) и коричневых штук наверное 15 и черно-белых - море, я ходила искала белого, но... небыло ни одного! Купила черно-белого, коричневые остались мелкие, какой смысл брать мелкого, только из-за окраса? ЗАТО СЕГОДНЯ я ему выделила двоих девченок и отсадила отдельно, он уже душу отвел БЕДНЫЙ...соскучился по ласке. |
|
| |
| Мои смешные птицы (Рика). Донецк | |
|