Автор | Сообщение |
---|
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-15, 17:03 | | 51
| - lenchik пишет:
- Привет Сереж!Ну и чего тебе не спится с ранья.Я думала: я одна птаха ранняя ан нет.Ну так что по индюшатам?Мне пяток самочек в апреле выделишь?
В понедельник напишу в отдел заказов, попробую увеличить на 5 штук заказ. Если не увеличат, то попробую из своих отдать. Просто в прошлом году из 20 сразу 12 штук полегло. Если в этот раз будет лучше ситуация - то без проблем |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-15, 18:40 | | 53
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Обалдеть...зеленая трава
Да. Есть зеленые пятна. И клубника вся зеленая. Зима, однако |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-15, 19:20 | | 54
| У нас еще далеко до весны..снега по колено,морозы под 29..куры несутся с переменным успехом) |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-15, 19:25 | | 55
| Лучше бы у нас снег лежал. Грязь кругом. Машина на парковке буксует |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-15, 20:34 | | 56
| Ура! Только что заложил в инкубатор яйцо кучинской, адлерской серебристой и московской черной с ГПЗ в Балашихе |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-16, 08:03 | | 57
| Поздравляю с закладом будущих кормилец)Пусть удачно греются.
Грязь грязью,а снег и гололед все равно не лучше) |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-16, 09:32 | | 58
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Поздравляю с закладом будущих кормилец)Пусть удачно греются.
Грязь грязью,а снег и гололед все равно не лучше) Спасибо. А сегодня утром начали перепелята выводиться |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-16, 12:58 | | 59
| перепелята вообще ,наверно мелкие..как фасоль ,никогда не видела маленьких перепелят..можно одного пелка посадить на коробок спичек и зафотать?Была б благодарна,интересно глянуть. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-16, 19:58 | | 62
| Благодарю за фото.. ну и клоп а как же их из инкубатора вытаскивать,их и задавить то не трудно и носятся,наверно, как подстреленные. А эти уже практически вырасли |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-17, 12:29 | | 64
| - lenchik пишет:
- Привет Сереж!Ну и чего тебе не спится с ранья.Я думала: я одна птаха ранняя ан нет.Ну так что по индюшатам?Мне пяток самочек в апреле выделишь?
Лена, заказ увеличили на 5 голов самок для тебя. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-17, 18:17 | | 65
| Спасибо Серёж!Ну что индюка не будешь брать? А то у меня появился покупатель. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-17, 20:06 | | 66
| - lenchik пишет:
- Спасибо Серёж!Ну что индюка не будешь брать? А то у меня появился покупатель.
Лена, добрый вечер. Не буду, попробую своему шанс дать |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-19, 08:02 | | 70
| - lenchik пишет:
- Красава,да ещё и позирует.
Белый вообще прелесть! Ну и рыженькие такие прикольные |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-19, 08:03 | | 71
| - Ирина Киселева пишет:
- Привет Сереж! Это карликовые пухи или стандарт?
Привет. Сейчас узнаю. Просто мне яйцо подарили, я детали еще не уточнял |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-20, 20:18 | | 73
| Это произошло! Наконец-то определились с летним отдыхом. Неделя сложнейших поисков. Рост цен по сравнению с прошлым годом 20-40% |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-20, 21:46 | | 75
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Эт куда это вы собрались..на кого хозяйство кинете?
В Анапу. Там пляж хороший - песчаный |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-20, 21:54 | | 76
| Ой..не люблю море соленое..выкупаешься-в купальнике песок,по телу соль сохнет,колится..везде какие то медузы плещаться...фу... Толи дело у нас на Байкале-поплавал и заодно попил))))))))))))) |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-20, 23:14 | | 77
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Ой..не люблю море соленое..выкупаешься-в купальнике песок,по телу соль сохнет,колится..
Ой у нас и камушки есть Серёж, смотрю определился, прости чёт я не смог |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-21, 08:23 | | 79
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Ой..не люблю море соленое..выкупаешься-в купальнике песок,по телу соль сохнет,колится..везде какие то медузы плещаться...фу...
Толи дело у нас на Байкале-поплавал и заодно попил))))))))))))) А снять купальник, да в душ с любимым... |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-21, 08:46 | | 82
| - Пардус пишет:
Ой у нас и камушки есть Серёж, смотрю определился, прости чёт я не смог Александр, приветствую Это было сложно. Там где у вас камни, все гораздо дешевле, но с маленьким ребенком все же лучше песок |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-21, 08:47 | | 83
| - ЕленочкаЯ пишет:
- А у нас то какие камушки))))))
А до ваших камней 5 суток в одну сторону .... Хочется, но видимо не осуществится никогда |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-22, 20:31 | | 85
| Сегодня потерял индейку БИГ-6: умудрилась засунуть голову в щель в двери между загонами и выбраться не смогла. А ей со дня на день нестись уже. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-23, 08:17 | | 88
| Сереж я тоже поздравляю ТЕБЯ с праздником! Цыпы классные.А вот БИГушку жаль очень. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-23, 10:33 | | 89
| - Нина Викторовна пишет:
А индеичку жалко. Зарубить хоть успел? Разделал. Она еще горячая была. Я не суеверный. Если б просто издохла посреди загона - тогда однозначно бомжам на помойку. В прошлое воскресенье так выкинул петуха брамы. Зарезал петуха кучинского на продажу, ощипал, обпалил, вышел брамку на суп рубануть, а он валяется. Голова синяя, теплый еще. Однозначно выбросил. Видать отравился он, перед этим в норы отраву от крыс положил. Других объяснений не вижу, видимо мыша отравленного поклевал. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-23, 10:35 | | 91
| - lenchik пишет:
- Сереж я тоже поздравляю ТЕБЯ с праздником!
Цыпы классные.А вот БИГушку жаль очень. Лена, спасибо. Цыплята просто прелесть! |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-23, 12:42 | | 94
| Решил сегодня просветить яйцо из Балашихи. После 10 яйца бросил это занятие: все оплодотворенные, развитие идеальное! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Tanyai
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-23, 20:02 | | 97
| Вам сегодня рукоплещет Вся российская земля! Поздравляем вас сердечно С 23 февраля!
|
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Мои птицы (kutsebo) 2014-02-24, 19:24 | | 100
| Занесли мои суперфараоны. Возраст почти 8 месяцев. И чего им раньше надо было?! |
|
| |
|