Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Санёк45
Птицевод
Сообщения : 1036 Поблагодарили : 34 Имя : санёк Откуда : хмао-нефтеюганск Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки Настроение : разное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-03-05, 21:26 | | 108
| и после того как министр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потерял сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие... Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-03-05, 21:30 | | 109
| Российские чиновники любят покупать виллы в Европе. Потому что там - хорошо. Лучше, чем в России. Потому что там, в Европе, у власти - не российские чиновники...
Какой конец веревки нужно бросить тонущему депутату? - Оба.
Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-03-05, 21:34 | | 110
| Реальная история. В одном довольно надо сказать оживленном селе построили вышку сотовой связи, дабы ввести ростки цивилизации в этот богом забытый уголок. Через месяц население подало коллективную жалобу с несколькими сотнями подписей, что у всех поголовно начали наблюдаться головные боли, ухудшение самочувствия, угнетенное состояние и все такое… Ответ от директора был лаконичным: Это еще все фигня... Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим!… |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-03-05, 23:49 | | 111
| Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов:
На территории России, Белоруссии и Казахстана введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, поскольку эта продукция не соответствует техрегламенту Таможенного союза. Об этом со ссылкой на министра по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии Валерия Корешкова сообщает ИTAР-ТАСС.
Технический регламент ТС "О безопасности продукции легкой промышленности" вступил в силу с 1 июля 2012 года, однако до 1 июля 2014 года допускается производство и выпуск в обращение продукции по уже выданным сертификатам.
Новые нормы содержатся в части требований к безопасности к материалам, используемым в одежде первого слоя бельевых изделий. В документе содержится требование к гигроскопичности - способности впитывать влагу - изделия "трусы" в 6 процентов. Синтетика, кружева и сетка, которые используются при изготовлении нижнего белья, соответствуют этому показателю только на 3-3,6 процента.
Минпромторг ранее сообщал о том, что намерен добиться отмены запрета на кружевные женские трусы в техническом регламенте Таможенного союза. Однако пока ограничение остается в силе. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-03-06, 13:32 | | 120
| Едет в маршрутном такси молодая девушка, вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку. Её реплики: «Да, Паш, привет. Нет, еду домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет Паша, я не могу, Паш, хватит приставать, я в общественном транспорте еду! Паш, ну не могу я сегодня НЕ МОГУ!!! Я СКАЗАЛА НЕ МОГУ Я И ВСЕ!» Кладет трубку. Вдруг у парня, сидящего рядом тоже звонит мобила. Он берет трубку, и от первой же его реплики маршрутка задохнулась от хохота: «Да, Паш. Привет. Сегодня? Конечно могу, без проблем!» |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-03-06, 13:53 | | 126
| "Путин:
- А у нас в России газ! А у вас?
Янукович:
- А у нас переворот, вот.
Лукашенко:
- А у нас одна картошка, Но у нас её так множко, Что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот Не допустит наш народ!
Путин:
- А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
Янукович:
- А у нас переворот, вот...
Лукашенко:
- А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.
Путин:
- А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович:
- А у нас переворот, вот!
Обама:
- Ну а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот. |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-03-06, 17:55 | | 130
| смс переписка.. она: надо ужин приготовить… устала… с работы пойдешь купи курицу плиз… поужинаем вместе. он ей в ответ: хорошо… спустя некоторой время ей на телефон приходит смс от него: целую она в шоке - 8 лет в браке… страсть уже прошла… а тут такие слова… пишет ему ответ: милый я тебя тоже очень люблю и нежно целую тебя в губки… он перезванивает: оля,дура … курицу спрашиваю целую брать?
-а ты барсика покормил? -покормил... -чем? -вискасом, чем еще... -а рекса покормил? -да... барсиком... -боюсь спрашивать... сам то что ел? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-03-06, 22:33 | | 131
| о наших женских странностях
я повстречала его весною он был художник - почти известный мы целовались с ним под луною и он женился. поскольку-честный.
он пил немного. он был негрубым такое счастье лишь раз бывает одно смущало - почистит зубы и вечно тюбик не закрывает
но я вниманья не обращала. такой мужчина мне небом даден и все по-бабьи его прощала все - даже тюбик- будь он неладен
а он рисуя- впадал в нирвану.. то вдруг обнимет.. люблю и баста!! то вдруг проказник потащит в ванну а там.. открыта зубная паста!!
а я как дура, носки стирала в супы ложила бульонный кубик и все просила, все умоляла "почистил зубы - закрой блин тюбик"
а он скотина, ну как нарочно.. все это, глаша - второстепенно скажите девки, ну разве можно.. любить и гадить одновременно?
и я с досады ушла к соседу. ведь у соседа-вставная челюсть.. на полке тюбик от бленд-а-меду... лежит закрытый... какая прелесть!!! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-03-07, 19:40 | | 132
| Муж с женой ругаются.Она ему,резко: -А теперь-стих! Он,ошеломленно: -Какой стих? -Стих-это глагол!Сел и стих! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-03-07, 19:43 | | 133
| - Любовь Кузьминична пишет:
- о наших женских странностях
он пил немного. он был негрубым такое счастье лишь раз бывает одно смущало - почистит зубы и вечно тюбик не закрывает
Обычно я тюбик не закрываю,а муж орет. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|