Автор | Сообщение |
---|
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-16, 13:59 | | 453
| - Вовочка, почему в предложении: "Петрова из 5 "Б" отказала мне в сексе", ты не поставил в конце предложения точку? - В этой истории еще рано ставить точку! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-16, 13:59 | | 454
| - Ну, как тебе моя жена? - Та... Не очень... - А сколько бы ты за неё дал? - Та нисколько б не дал... - Всё, договорились - забирай! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-16, 14:00 | | 455
| Пациентка, обращаясь к зубному врачу: - Доктор, я так боюсь. Я даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или родить ребенка! Врач: - Решайте скорее, милая. Я должен знать, под каким углом ставить кресло... |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-16, 14:01 | | 456
| Bыходит ковбой из бара, подходит к своей лошади, задирает ей хвост и целует в задницу. - Что это ты делаешь? - интересуются окружающие. - Да у меня губы обветрились, - отвечает тот. - А что, это помогает? - Да нет, просто этого после у меня отпадает всякое желание их облизывать. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-16, 14:12 | | 457
| - Сынок, кушай хлеб! - Мама, но я не люблю хлеб! - Сына, надо хлеб кушать! - А почему? - Чтобы вырасти большим и сильным, чтобы смог зарабатывать себе на хлеб! - Мама! Но я не люблю хлеб! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-16, 14:17 | | 458
| - Доктор, я сломал ногу в двух местах! - Вы запомнили эти места? - Да, конечно! - Больше туда не ходите! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-16, 14:19 | | 459
| - Доктор, а алкоголизм и любовь это болезни? - Да еще какие! - Тогда примите заказ: Ведро водки, бабу и больничный на неделю. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-16, 15:06 | | 461
| - Ну, как до дома нормально дошёл? - Нормально… Всё равно телефон я поменять собирался, да и этими двумя зубами я почти не пользовался |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-16, 15:26 | | 462
| Приходит в стельку пьяный мужик домой. Жена встречает его со скалкой в руках и со словами: - Где шлялся, скотина? Где тебя носит, сволочь? - Люся! На кладбище был. - Что, кто-то умер?! - Hе поверишь... там ВСЕ УМЕРЛИ! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-16, 15:27 | | 463
| Муж возмущается: - Что это за обед?! Мяса вообще почти не видно! - Но милый, -оправдывается жена, -я готовила точно по рецепту из бабушкиной кулинарной книги! - А что там было написано? - Там написано: "Возьмите мяса на десять копеек. " |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-16, 15:39 | | 465
| Вчера купила у вас морскую свинку. Она немного поплавала в аквариуме а потом легла на дно и уснула. Чем её кормить, когда проснется? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-16, 15:40 | | 466
| Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца: - Папа, а зачем нужен презерватив? - Чтобы детей не было. - А как им пользуются? - Ну, это... Короче, аисту на клюв надевают. |
|
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-16, 16:43 | | 468
| - Доктор, помогите! У меня перед глазами все время какие-то зеленые круги. - А какой цвет вы предпочитаете? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-16, 16:44 | | 469
| Мужик пришел в поликлинику, хочет в регистратуре записаться к урологу, но стесняется произнести это вслух. Поэтому начинает окольными путями: - Запишите меня к врачу. - К какому? - Ну, как бы это... Ну - к х№евому... - Мужчина, у нас, в общем-то, все врачи х№евые. - Нет, вы не поняли... Меня - к самому х№евому... - Не получится - главврач у нас в отпуске! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-16, 16:46 | | 470
| На футбольном матче: - Мальчик, а ты где же деньги на такой дорогой билет взял? - Отец купил... - А где он сам? - Дома, билет ищет |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-16, 16:53 | | 472
| Мужчину с серьезными переломами спрашивают в приемном покое больницы: - Вы женаты? - Нет, я попал под машину! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-16, 16:54 | | 473
| Объявление на сайте знакомств: "Молодой человек призывного возраста познакомится с юношей призывного возраста, чтобы не призываться". |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-19, 15:31 | | 477
| Одна пластинка Раптор под язык, и комары исчезают. Появляются динозавры, бабочки, медведи и цыгане с бубном. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-19, 15:53 | | 479
| Раптор.... Студенты - это такая часть населения, которая имеет самые дорогие телефоны, но у которых никогда нет денег на счету. - Здравствуйте, это секс по телефону? - (шепотом) Да! - А почему шепотом? - Я на паре... Сегодня слышал, как девушка, переходя дорогу, кричала светофору: "Подожди, я на каблуках!" Столкнулись две машины. Мужик из одной кричит девушке из второй: - Дура, ты хоть экзамены по вождению сдавала?? - Много раз!! - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем никогда не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно. Кафедра русского языка. Две доцентши. Одна курит, вторая разгадывает кроссворд: - Мария Ивановна, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: - Ну не может быть! В газете?! - Да. - "П..дец"? Входит завкафедрой, профессорша - Софья Марковна, вот Вы - доктор наук! Полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"? - "П..дец", однозначно! - Ну не может же в газете!.. - Сейчас все может быть. Входит аспирантка Машенька, юное невинное создание. - Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! И у нас только один вариант - "П..дец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: - Фиаско. |
|
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-19, 16:45 | | 480
| Экзамен в СХ институте. Профессор студентке. Ну последний вопрос ответите поставлю зачет. Итак: покажите мне пожалуйста (показывая на заформалиненые препараты) орган любви. Студентка смущаясь показывает на конское хозяйство. Вот. Профессор почесывая лысину. Даааа а в наше время органом любви было СЕРДЦЕ. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-19, 17:32 | | 483
| Сегодня сделала доброе дело! Гуляла утром со своим питбулем. Смотрю мужик к остановке бежит. Ну я собаку с поводка спустила. Успел таки мужик на маршрутку |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-19, 17:33 | | 484
| Устроился парень в полицию, а зарплату не получает уже 3 месяца. Приходит к нему начальник и говорит: - Ты что же зарплату не получаешь уже сколько? - А я думал, что выдали пистолет - и крутись как можешь... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-19, 17:35 | | 485
| Притча «Одной женщине приснился сон…»
Одной женщине приснился сон, что за прилавком магазина вместо продавца стоял Господь. – Боже! Это ты!? – Да, Я, – ответил Бог. – А что у Тебя можно купить? – Всё! – был ответ. – Тогда, мне бы хотелось купить здоровья, счастья, любви, успеха, и много денег! Бог улыбнулся, и пошел за заказанным товаром. Вскоре Он вернулся с небольшой картонной коробочкой. – Это все?! - воскликнула женщина. – Да, – ответил спокойно Бог, – разве ты не знала, что у Меня продаются только семена? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-19, 17:36 | | 486
| Сидят мужики спорят что же самое быстрое в жизни: 1-й...Самое быстрое это слово, только сказал, а его уже услышали... 2-й...Нет, самое быстрое это электричество. Щёлкнул выключатель, свет моментально зажёгся, щёлкнул тут же второй раз, он выключился... 3-й...Да нет мужики фигня это всё. Самое быстрое это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать, ни свет включить... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-19, 17:41 | | 487
| Продает грузин на рынке сало. Рядом со шматком сала лежит ножичек, отрезать и пробовать. Подошел мужик, отрезал, попробовал : - М-м-м, какое вкусное сало ! Чем свинью кормил ? - Хлэбом кормил, - с гордостью говорит грузин. Мужик достает "" корочку "" ОБХСCника : - Хлебом кормить свинью нельзя, штраф заплатите. Отдал грузин штраф, стоит злой на всех. Подходит другой мужик. Отрезает сало, пробует. - М-м-м, какое вкусное сало ! Чем свинью кормил ? Грузин со злостью : - Гавном кармил !!! Мужик достает "" корочку "" работника санэпидемстанции : - Говном кормить свиней нельзя, штраф заплатите. Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало : - М-м-м, какое вкусное сало ! Чем свинью кормил ? - Чэм кармил, чэм кармил !!! Ничэм ни кармил !! Дэнги давал, он сам кушать хадыл! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-19, 17:42 | | 488
| А я как домой захожу, теще сразу с порога говорю: - Клавдия Петровна! Ума у меня нет, денег нет, по дому ничего не делаю, и дочь ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти! И пока она торопливо и мучительно припоминает, что же я в этом списке пропустил, я добавляю: - Зять Петров свой доклад окончил! Разрешите идти пить пиво к друзьям алкоголикам? ____________________________ Брат знакомого, студент 4 курса мединститута, нашел кота на улице и, не долго думая, взял его с собой в Макдональдс, дошел до кухни и бросил им кота все охренели, а он говорит: "Это последний, которого я вам приношу!" и смотался ) _________________________ Как-то по-пьяни звоню бывшей на домашний, трубку поднимает её папа. Я: - Здравствуйте, Фёдор Михалыч, позовите Вашу гидру. Тесть: - Здорово Лёва, а тебе старшую или младшую? Жаль, какой всё-таки замечательный был-бы тесть... _______________________________ |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-19, 17:44 | | 489
| Экзамен по анатомии. У студента полный завал. И тут препод и говорит: - Ответишь на 6 вопросов - твоя взяла. Нет - не обижайся. Итак, мужской половой орган из шести букв? - Фаллос, - не задумываясь, отвечает студент. - Из пяти? - Пенис. - Из четырех? - Член. - Из трех? - Х#й! - Из двух? (студент энергично сгибает одну руку в локте и бьет по сгибу другой): - На!! - Из одной? (вытягивает прямую руку и бьет по ней другой у самого плеча) - О!!! |
|
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-19, 17:47 | | 491
| Объявление: "Просьба вернуть телефон, украденный у жены генерального прокурора, за вознаграждение - минус 2-3 года от общего срока". |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-19, 17:49 | | 492
| Въезжает старый байкер в 600-й мерс. Ну, думает, всё - теперь мне точно конец, терять нечего, хоть покуражусь перед смертью. Достаёт биту и начинает охаживать мерина, разбил его в клочья. Смотрит, никто не выходит - сел на байк и уехал. В машине сидят испуганные братки, один другому говорит: - А прикинь, что было бы, если бы мы в него въехали?! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-19, 17:50 | | 493
| Три часа ночи. Муж с женой занимаются любовью. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый и говорит: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте и кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-19, 17:50 | | 494
| У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-19, 17:51 | | 495
| Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, всё равно кашель не проходит. - А травки не пробовали? - Пробовали - хихикает, но все равно кашляет... |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-19, 17:53 | | 496
| - kutsebo пишет:
- Одна пластинка Раптор под язык, и комары исчезают.
"Комары - странные предметы.... Вроде бы сосут , а удовольствия никакого .." |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-19, 17:53 | | 497
| Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-19, 17:54 | | 498
| - Слышала, ты рассталась с парнем. Почему? - А ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, ругается матом, да еще и дерется? - Нет, конечно! - Вот и он не смог. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-19, 17:55 | | 499
| - Любишь медок, люби и холодок! - орали бухие пчелы, вытаскивая из берлоги медведя на снег.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2014-05-19, 17:56 | | 500
| Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу: - Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап? Папа: - Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!! |
|
| |
|