Автор | Сообщение |
---|
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-07-23, 15:56 | | 502
| Дорогие приморцы, у меня сегодня все, к счастью, открылось! И я продолжаю вам раздавать "лайки", ибо те кувшинки ПОли и Танины антуриумы достойны восхищения. ПОля...Кувшинки ваще шедевр!!!! Снято прекрасно! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-07-24, 04:47 | | 503
| - Линда007 пишет:
- Спасибо, Оля! Стараемся,... не птицей единой...
Наташа, привет! Как твои фавориты поживают? Самочки есть? У меня две штуки. Вчера селеня зарубила.Пеньков на нем - капец! Кое-как очистила. Но все равно буду рубить остальных, держать их еще два месяца, пока перелиняют - сожрут нафик! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-07-24, 06:00 | | 505
| Привет, девчата! Таня, фавориты поживают нормально, в отличие от БИГов. Как ты определяешь пол уток? Я что-то пока никак не могу разобраться Девочки, а как ваши БИГи? У меня совсем плохо, осталось 7 из 16, ничего не хотят есть, не растут, короче жесть Комбикорм в упор не видят, игнорируют полностью, даже ни разу не попробовали, едят только гречку, сваренную с рыбой. Добавляю туда БВМК и, когда лук, когда чеснок, чередую. Вот только в таком виде и едят! Я не знаю, что с них вырастет, но они уже меня разорили! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-07-24, 06:28 | | 506
| Наташа! Пол уток оооочень просто! Они крякают, при чём громко! А селезень только шипит |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
Сообщения : 292 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : Большой Камень
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-07-24, 06:53 | | 508
| Всем приветик! - Ольга К пишет:
- ПОля...Кувшинки ваще шедевр!!!! Снято прекрасно!
Оля. спасибки! Специально для тебя еще несколько фото. |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-07-24, 07:33 | | 514
| - ПОля пишет:
- Пипец.. У меня 5 красных девок и 1 голубой пацан.......
У меня тоже почти все красные, только двое голубых, уточка и селезень! |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-07-24, 07:39 | | 517
| Я же тебе сказала, тащи всё, что есть лишнее и не жалко! Кстати, распустился второй георгин, он вообще классный, жёлтый с красными вкраплениями! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
ПОля
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-07-24, 08:07 | | 521
| Оль, когда рубить планируешь? Думаю тоже рубануть на пробу. Вот только на пеньки нарваться не хочется...... |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-07-24, 08:15 | | 523
| Первого рубану через две недели, пеньки будут, но для себя помучаюсь, пощипаю, хочется уже кого-нибудь съесть! |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-07-24, 08:38 | | 526
| - ПОля пишет:
-
Остальные цветы тоже супер! Как будет возможность, общий вид прудиков Ваших можно?)) |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-07-24, 09:48 | | 527
| - olga.mars. пишет:
Наташа, лови в руки, они сразу возмущаются и издают все соответствующие полу звуки! "Поговорила" 3 пацана, 3 девки. Девочки, кто знает, если оставить 2 селезней, драться сильно будут? Страшно оставлять только одного, вдруг чего случится... |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-07-24, 09:55 | | 529
| Замечательно! И места мало занимает, и такой романтичный... Класс у вас там климат.... У нас же сушь. Буду ждать фоток большого! И скорейшего возврата красоты на участок, Оля! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-07-24, 10:20 | | 530
| - Линда007 пишет:
"Поговорила" 3 пацана, 3 девки. Девочки, кто знает, если оставить 2 селезней, драться сильно будут? Страшно оставлять только одного, вдруг чего случится... Оставляй, Наташа, не переживай за драки, они же вместе росли. А весной, если что, если мешать друг другу будут, уберешь одного. У меня одна из уток синяя, вторая рыжая, если хочешь, могу поменяться, я все равно буду рубить всех. И селезень один синий. Рубить начала со светлых. |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-07-24, 10:28 | | 531
| Таня, хочу!!!! Хотела тебе позвонить, но деньги на тел кончились Мне голубую уточку, у меня одна уже есть, еще будет. Я на днях тебе звякну |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-07-24, 10:30 | | 532
| Девочки! У меня радость, сын потупил в академию РВСН! Зачисление было намечено на 26-е июля, а некоторым сегодня уже сообщили о зачислении. У меня уже сил никаких не было ждать. Все испытания вступительные прошел, по физкультуре шести баллов не хватило до пятерки. В этом году конкурс на место. В связи с последними событиями что ли, патриотизм поднялся?! Но в числе первых 30 абитуриентов его зачислили. На весь МИР хочется кричать от радости! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-07-24, 10:32 | | 533
| - Линда007 пишет:
- Таня, хочу!!!! Хотела тебе позвонить, но деньги на тел кончились Мне голубую уточку, у меня одна уже есть, еще будет. Я на днях тебе звякну
Лады! Звони. Можешь даже сразу приехать. |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-07-24, 12:17 | | 536
| Спасибо, девочки! Если бы не вы все, то и поделиться радостью не с кем было бы. Спасибо форуму! |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-07-24, 12:43 | | 537
| Так и нам, Тань, есть хоть чему порадоваться!!! Искренно и от души, очень рады за тебя и за будущего генерала!!! |
|
| |
|
ПОля
Птицевод
| |
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-07-24, 15:40 | | 539
| всем привет.а у меня из фаворитов 3 голубых, один темно-голубой, 2 белых затесалось, остальные красные и розовые |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-07-24, 15:57 | | 540
| - ПОля пишет:
- Это общая победа!
Cпасибо, Оля. Это пока маленькая победа. Вот как выучится, диплом получит, вот тогда будет победа! Но не скрою, сил было потрачено о-о-очень много. |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-07-25, 00:30 | | 541
| Татьяна поздравляю с поступлением сына! Будет кому управлять комплексом "Тополь". Такие планируют и на Кунашире поставить. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-07-25, 04:48 | | 543
| - Татьяна+ пишет:
- Спасибо, Олег! А как Ваша доченька, поступила?
Пока не знаем результаты конкурса позже будут. |
|
| |
|
Наталья Харченко
Птицевод
Сообщения : 229 Поблагодарили : 26 Имя : Наталья Ха Откуда : п.Краскино Приморский край Настроение : хорошее
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-07-25, 13:05 | | 544
| - ПОля пишет:
- А это для всех
Очень красиво! Особенно виолы, очень нежные и красивые. - Татьяна+ пишет:
- У меня радость, сын потупил в академию РВСН!
Татьяна, это замечательно! А что такое РВСН? Военное что-то (извиняюсь за мое невежество) Вообще наши дети- это наше все. Поэтому за детей всегда рада больше, чем даже за птицеводческие успехи. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-07-25, 16:59 | | 545
| - Наталья Харченко пишет:
- А что такое РВСН? Военное что-то (извиняюсь за мое невежество) Вообще наши дети- это наше все. Поэтому за детей всегда рада больше, чем даже за птицеводческие успехи.
Наталья, добрый вечер! Ракетные войска стратегического назначения Ну! За детей!!! И за Таниного, и за дочь Олега! И за всех, кто радует родителей, ну и за моих будущих, которые когда-нибудь появятся))) |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-07-26, 14:53 | | 549
| - Ольга К пишет:
Раньше, когда русских обижали, они обнимали березку и плакали. А теперь они обнимают «Тополь» и хихикают… Черный юмор на злобу дня... |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| |
| |
|