Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-16, 02:33 | | 751
| - Татьяна+ пишет:
- Ну, здравствуйте! Я приша, а никого уже и нет. Вот такая я полуночница. Все борюсь со своим новым приобретением - автоклавом. Кто кого. Откровенно скажу, я ожидала, что все будет на много проще. Но, во всем нужна сноровка.
Таня, изучай, если мне тоже удасться его приобрести, ты будешь моим гуру по автоклавам |
| | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-16, 02:41 | | 752
| - Larisаmih пишет:
- Я тоже весной выписывала ежевику без колючек, а вы ее будите укрывать ? У меня есть саженец маленький рябины красной ,а его сейчас можно пересадить?
Ежевику, конечно, буду укрывать, пока просто пригнула, а рябину я всё же буду садить, главное, чтоб она успела добраться до меня до конца октября. |
| | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-16, 04:26 | | 753
| - olga.mars. пишет:
- Таня, изучай, если мне тоже удасться его приобрести, ты будешь моим гуру по автоклавам
Гуру по автоклавам у нас Наташа-Линда, я ее, наверно, уже достала. |
| | | | Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| | | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-16, 04:53 | | 755
| Здрасьте-здрасьте! У нас ночью был, офигенный ливень. А сейчас солнце, тепло и ветра почти нет. Буду сегодня индюка рубить, да и всех остальных надо уже убирать. Хочу к сыночку съездить. Он будет в параде участвовать, 7-го ноября, в День воинской славы. На Красной площади! Как подумаю только, такая гордость за него, аж до слез! |
| | | | Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| | | | | olga.mars.
Птицевод
| | | | | Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-16, 07:27 | | 758
| - Татьяна+ пишет:
- . Он будет в параде участвовать, 7-го ноября, в День воинской славы. На Красной площади!
Вау! Классно! Обычно парады не смотрю, но этот обязательно посмотрю, ты только скажи в какой колонне пойдет! Молодец сынуля, так держать! Абы кого на парад не пошлют, значит заслужил! Всем привет! - Татьяна+ пишет:
- Гуру по автоклавам у нас Наташа-Линда, я ее, наверно, уже достала.
Не-а, не достала, я люблю поболтать А что касается автоклава, то к нему надо приспособиться, у меня в прошлом году весь холодильник был заставлен неудачными банками, а в этом уже нормально, мы подружились |
| | | | Larisаmih
Птицевод
| | | | | Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-16, 09:15 | | 760
| Девчонки,подскажите пожалуйста в генофонде на сколько шт.яйцо в ящике? И извините не помню как у них с оплодом? |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-16, 09:22 | | 761
| - Светлана 23 пишет:
- Девчонки,подскажите пожалуйста в генофонде на сколько шт.яйцо в ящике? И извините не помню как у них с оплодом?
мы в том году заказали 12 ячеек, нам их сложили в две коробки, а оплод, наверное, у разных пород может отличаться. |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-16, 09:44 | | 762
| Я так поняла, что он принимает участие в инсценировке или как там называется. В этот день в 1941 году тоже проходил парад на Красной площади, считается, что он произвел очень сильное патриотическое действие на наши войска, солдаты и техника уходили на фронт прямо с парада. Так вот, будет какая-то инсценировка тех времен, мальчишки будут одеты в ту форму, какая была тогда. Ну я у него все узнаю, он говорил, что должна быть репетиция уже в костюмах, на Кр. пл.
|
| | | | Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-16, 09:54 | | 763
| - olga.mars. пишет:
- оплод, наверное, у разных пород может отличаться.
Олечка,а как у тебя с оплодом было?Осталась довольна? Я хочу взять для бабушек,а то им породистое не по карману. |
| | | | Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-16, 10:06 | | 764
| Не так выразилась,плиз Им надо цыплята подешевле,а там посмотрела цена реальная и цыплят можно будет продавать по доступной им цене. |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-16, 10:22 | | 765
| Света, я боюсь обнадёжить! Оплод русских белых был просто отличный, кажется пустое только одно из тридцати яиц! Вывела, если не подводит память 25 шт. Очень довольна! С орловскими хуже, не помню, сколько вылупилось, но точно, меньше, у Иры вывод был неплохой, не знаю, точно сколько, но она была довольна, заказывала московскую чёрную и панциревскую чёрную. Недовольны остались Ксения и Катя, почти всё кровяные кольца, возможно яйцо несвежее, но породы другие, вот и не знаю, что тут сказать, риск- дело благородное! |
| | | | Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-16, 10:31 | | 766
| Олечка,огромное спасибо за информацию! А рисковать нам не привыкать только разница в цене или за 200,0 или за 35,0. |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-16, 10:48 | | 767
| Да, лишь бы вылупилось! Обидно, когда совсем пусто, как получилось у девочек, а я , конечно, любуюсь своими русскими, орловскими и жду, когда занесутся, а в голове уже созрела новая рисковая авантюра, надеюсь, всё получится! |
| | | | Светлана 23
Птицевод
| | | | | olga.mars.
Птицевод
| | | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-16, 11:04 | | 770
| Света, я тоже тебя хочу спросить, ты заказывала яйцо в птичьей деревне? Как качество и оплод? Наткнулась на большое кол-во отрицательных отзывов и теперь даже не знаю, есть ли резон для риска?! |
| | | | Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-16, 11:59 | | 771
| Да,я брала там яйцо и не один раз.Олечка,если честно не советую.Просто жалко твои деньги,потерянного времени и потом наступит разочарование. |
| | | | Светлана 23
Птицевод
| | | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-16, 12:55 | | 773
| - Светлана 23 пишет:
- Яйцо не дешевое+доставка,а вывод из 25шт всего четыре и то не то что заказывала.
Такие же отзывы я в основном видела, как жаль, такой большой выбор пород, но всё же от этой идеи, наверное, откажусь. Спасибо, Света, предупреждён, значит-вооружён! |
| | | | Larisаmih
Птицевод
| | | | | olga.mars.
Птицевод
| | | | | Валерия.ru
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-16, 23:24 | | 776
| Наташа,Вас не настораживает тот факт,что джерси у Вас так рано занеслись? Это совсем не характерно для тяжелых пород кур. ДГ -ПО стандарту ЕЕ,определены как тяжелая.И в первую очередь мясная птица,т.е попродуктивность ДГ-тяжелое мясо.Получается,что небольшое кол-во яиц задача ДГ,курица соответственно несет тяжелые яйца. Плюсы породы: спокойная птица,несет крупные темные яйца,доверительное отношение к хозяину. Минусы породы: Медленны рост,низкий уровень оплодотворяемости,сверх тяжелые,и сами не выводят цыплят,т.к давят яйца,много едят,несут мало яиц. ДГ куры позднего созревания и заносятся очень поздно.Почему брама и кохинхин долго растут,несутся мало,а ДГ крупнее их,заносятся так рано и несут до 180 яиц - остается загадкой. Сейчас что происходит - любой желающий может зайти на американский сайт,найти доску объявления и купить все что душа пожелает,единственное, дорого стоит оформить документы,не всем желающим это по карману.Цена сейчас на помеси джерси 2 евро, настоящие ДГ стоят от 7 евро за яйцо,и то не каждый продаст,да и с породой чистой заниматься сложнее,Света,тебе ли это не знать? Продавая птицу, мы делим ее как бы на 3 категории - мясо,яйцо,порода.У Вас, Светлана, все заявлено как порода.Это уже серьезно,и за продажу не качественного товара Вы несете ответственность. Вам стоит во многих породах писать "помеси", Кто и за сколько,и откуда привез яйцо - не важно,Главное- что бы оно было качественное. Продавать некачественное яйцо - это свинство.На этом считаю дискуссию закрытой. |
| | | | Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 00:17 | | 777
| Доброе утро всем! Стараюсь не встревать в споры и разборки на форуме, но предыдущий пост меня задел. Валерия, Вы предъявляете Светлане серьезные претензии. У Вас есть доказательства того, что она продает помеси под видом породы? Предъявите, а иначе это получается нечистоплотная конкурентная борьба. Сталкивалась я уже , к сожалению, с таким явлением. |
| | | | Валерия.ru
Птицевод
| | | | | Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| | | | | Валерия.ru
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 01:55 | | 780
| Светлана.прежде того как я здесь предъявлю тебе претензию,скажи мне,ты, признаешь свои ошибки о которых я тебе говорила, или нет? |
| | | | Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 02:34 | | 781
| Девочки, всем привет! Давненько не заходила, а здесь такое Мое мнение следующее, что ни Светлана, ни Валерия в "адвокатах" не нуждаются. Обе достаточно грамотные заводчицы и самостоятельно смогут за себя ответить. На счет яиц из Генофонда - да, нам с Ксенией "повезло" гораздо меньше, но нас это не останавливает и мы уже сделали заказ на январь по новой. Есть такая поговорка - "Что нас не ломает, то делает сильнее" (по-моему так). На следующий год у нас уже сформированы заказы и у других достаточно известных держателей породной птицы в г.Москва и ее окраинах ))) Очень много в этому году развели интересных (на мой взгляд) пород. Очень хочу поблагодарить Олю Марс за Австралорпов - Олечка спасибо! Это моя главная любовь! Ты молодец, птичка получилась К ним я добавила еще курочку от Базаркина Жени, но она полностью другой комплекции. Хочу посмотреть, что получиться в итоге ))) Джерсийских гигантов я продала, просто птица не моя. Вырастила, выкохала и продала))) Валерия - тебе огромное спасибо за Фаверолей - обцеловываю их. Вообще, кроме этих пород, мы стараемся не брать птицу у местных заводчиков, т.к. вероятность чистопородности очень мала, но за чистопородность этой птицы (Австралорпы и Фавероли) у этих заводчиц я могу "ответить". Спасибо вам девочки!!! |
| | | | Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 02:37 | | 782
| - Larisаmih пишет:
- А в генофонде если заказывать какой минимум и отправку они делают?
Минимума нет никакого, вернее не меньше ячейки)) (по-моему), но вам нужно будет за доставку до поезда отдать 3000 + 1500 проводнику. |
| | | | Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 02:46 | | 783
| - Весенний Дворик пишет:
- Мое мнение следующее, что ни Светлана, ни Валерия в "адвокатах" не нуждаются.
А где Вы здесь увидели "адвокатов", я хочу разобраться в этом вопросе как покупатель. И ничего более. |
| | | | Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 02:57 | | 784
| - Линда007 пишет:
А где Вы здесь увидели "адвокатов", я хочу разобраться в этом вопросе как покупатель. И ничего более. А вы почему "одеяло на себя тянете"? Тут по мимо вас было много желающих "заступиться" Значит так, чтобы больше таких вопросов не возникало, я вам приведу пример из своей "практики": На одном из дружественных форумов возникла подобная ситуация, когда я выставила фото-доказательство не чистопородности инк.яца купленного мною у этих заводчиков (чей сайт). И собственно, больших претензий я не предъявляла (с кем не бывает), но на меня была брошена атака "адвоката" этого человека. Но, после нашего телефонного общения с продавцом, "адвокат" потом извинялась. Блин, написала сумбурно, но смысл понятен? Зачем влезать в спор, если вы не знаете сути? |
| | | | Весенний Дворик
Птицевод
| | | | | irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 04:12 | | 786
| - Весенний Дворик пишет:
- Немного постоим в сторонке, послушаем и все будет понятно!
Здравствуй Катюша! Рада новой встрече.Согласна с твом мнением , девочки взрослые ,разберутся. |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 04:25 | | 787
| Катя, привет! Знаешь, чем твой пример отличается от этой ситуации? Во-первых, ты являлась покупателем, именно поэтому имела право предъявить свои претензии. Во-вторых, почему-то здесь во всеуслышание ты ни разу не высказала имя своего недобросовестного продавца. Ты представила фото выросшей чудо-птички на том сайте, где произвела покупку, там же разобралась с ситуацией и решила эту проблему. У Светы тоже есть сайт, где вполне можно высказаться по поводу некачественной покупки, здесь тоже есть соответствующая тема для предупреждения остальных, если конечно имеются определённые доказательства. И мы не выступаем адвокатами, просто не хочется, чтобы в теме разводили склоки! P.S. Чуть не забыла, как здорово, что у тебя подросли австралорпы! Для моих молодок подрастает петушок от Оли К, но новую кровь дополнительно будем заказывать на весну! Очень нравится мне эта порода! |
| | | | Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 04:43 | | 788
| - olga.mars. пишет:
- Катя, привет! Знаешь, чем твой пример отличается от этой ситуации? Во-первых, ты являлась покупателем, именно поэтому имела право предъявить свои претензии. Во-вторых, почему-то здесь во всеуслышание ты ни разу не высказала имя своего недобросовестного продавца. Ты представила фото выросшей чудо-птички на том сайте, где произвела покупку, там же разобралась с ситуацией и решила эту проблему. У Светы тоже есть сайт, где вполне можно высказаться по поводу некачественной покупки, здесь тоже есть соответствующая тема для предупреждения остальных, если конечно имеются определённые доказательства. И мы не выступаем адвокатами, просто не хочется, чтобы в теме разводили склоки!
P.S. Чуть не забыла, как здорово, что у тебя подросли австралорпы! Для моих молодок подрастает петушок от Оли К, но новую кровь дополнительно будем заказывать на весну! Очень нравится мне эта порода! И не собираюсь называть никаких имен, зачем? Дело прошлое, и я не о ситуации привела пример, а о том, что не зная всей сути лучше не выступать ни за какую сторону. Как в данном случае. А то, что есть у кого-то сайты, или темы другие, то да они есть, но здесь же мы общаемся между собой на любые темы или не так? Мы еще не знаем, что Валерия имеет ввиду, а уже пытаемся в эту тему влезть. Девочки, все, прекращаю, не считаю нужным комментировать действия других, извините, если кого-то обидела - не было умысла. П.С. На новую кровь возьмете в складчину |
| | | | Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 04:44 | | 789
| - irinapetrovna пишет:
Здравствуй Катюша! Рада новой встрече.Согласна с твом мнением , девочки взрослые ,разберутся. |
| | | | Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 06:01 | | 790
| - olga.mars. пишет:
-
Оля, привет! Как твои Фавориты поживают? Мои преподнесли мне сюрпрайз , утром сегодня выпускала их, все вышли а следом 2 яйца выкатилось , я заглянула внутрь, а там еще 3. Даже не представляю когда они начали, я не ждала от них такой прыти, поэтому и не проверяла |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 07:37 | | 791
| - Валерия.ru пишет:
- Да,конечно есть.Предъявлю.
Ждем, с нетерпением! А то как-то не хорошо получается. Вы врываетесь в нашу компашку с такими, не побоюсь этого слова, объвинениями, пока без конкретных доказательств. Это как сейчас укропия против России - обвиняют во всех тяжких, а доказать ничего не могут. Так что ЖДЕМ-С. |
| | | | Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 08:52 | | 792
| - Татьяна+ пишет:
Ждем, с нетерпением! А то как-то не хорошо получается. Вы врываетесь в нашу компашку с такими, не побоюсь этого слова, объвинениями, пока без конкретных доказательств. Это как сейчас укропия против России - обвиняют во всех тяжких, а доказать ничего не могут. Так что ЖДЕМ-С. Татьяна, "наша компашка" - это все желающие пообщаться птицеводы Приморья, поэтому, зачем вы так? Девочки, призываю вас, угомонитесь, потерпите, думаю, что все встанет на свои места. Откуда столько негатива против Валерии? Хочу напомнить вам, что она переписывалась со Светланой, а не с вами. И, будьте корректны в своих высказываниях, пожалуйста... |
| | | | ПОля
Птицевод
Сообщения : 292 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : Большой Камень
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 09:39 | | 793
| Всем привет! Девочки вам не кажется что наш форум превращается в ринг?! При чем здесь проходят этакие "БОИ БЕЗ ПРАВИЛ"! - Весенний Дворик пишет:
- Немного постоим в сторонке, послушаем и все будет понятно!
Уже не один день длится выяснение кто прав, а кто виноват. Если есть конкретные доказательства, то уже давно надо было предъявить, а если их нет, то и не чего грязью человека поливать! - Весенний Дворик пишет:
- Откуда столько негатива против Валерии? Хочу напомнить вам, что она переписывалась со Светланой, а не с вами.понятно!
Во первых Екатерина, не корректно затыкать другим рот! Вы не успели во время отредактировать свое сообщение. Если это диалог Валерии и Светланы, то прошу их перейти в личку и не засорять тему. Если же это общая дискуссия, то каждый имеет право высказываться по данному вопросу. И уж кому как не Валерии нужно следовать правилам этики. В своих резких высказываниях она не выбирает выражений. [quote="Валерия.ru"]Продавать некачественное яйцо - это свинство. |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 09:55 | | 794
| Не буду даже всё это цитировать! Скажу просто! Разговор двоих? Значит в личку! Наша "компашка"- все птицеводы? Отлично! Мы все хотим высказаться, угомонить целый коллектив не получится! Я уже пыталась корректно пояснить, для обвинений в мошенничестве здесь, ни где-то там, а именно здесь на форуме, есть специальная отдельная тема, если имеются доказательства нечистоплотности продавца, вперёд http://www.pticevody.ru/t3487p300-topic А в данной теме мы хотим мирно беседовать, без резкости, без грубости, без негатива! |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 09:57 | | 795
| Оля Марс, привет, дорогая! Ты когда петушка покажешь (который из моих вывелся)? Так хочется, чтоб был достойный. Моим москвичам из Цыпа-Цыпа 5 месяцев. Дорастают. Там 6 курочек и 3 пети, один - явный лидер, и по красоте, и по размерам... |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 10:00 | | 796
| - Линда007 пишет:
Оля, привет! Как твои Фавориты поживают? Мои преподнесли мне сюрпрайз , утром сегодня выпускала их, все вышли а следом 2 яйца выкатилось , я заглянула внутрь, а там еще 3. Даже не представляю когда они начали, я не ждала от них такой прыти, поэтому и не проверяла
Наташа, обалдеть! Как здорово! Им же ещё и пяти месяцев не исполнилось, сейчас сбегаю посмотрю, вдруг и у меня где-нибудь утиное яйцо завалялось! |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 10:04 | | 797
| - Ольга К пишет:
- Оля Марс, привет, дорогая! Ты когда петушка покажешь (который из моих вывелся)? Так хочется, чтоб был достойный. Моим москвичам из Цыпа-Цыпа 5 месяцев. Дорастают. Там 6 курочек и 3 пети, один - явный лидер, и по красоте, и по размерам...
Привет, дорогая! Обязательно как-нибудь доберусь и щёлкну, мне сейчас тяжело лазить на второй этаж, ты же в курсе Да ещё сын уехал с фотиком на соревнования в Комсомольск, как приедет, попробую вскарабкаться |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 10:14 | | 798
| - olga.mars. пишет:
Привет, дорогая! Обязательно как-нибудь доберусь и щёлкну, мне сейчас тяжело лазить на второй этаж, ты же в курсе Да ещё сын уехал с фотиком на соревнования в Комсомольск, как приедет, попробую вскарабкаться Ой, точно, ты же говорила, что они на 2 этаже.. Извини)) не лазь! А утиные яйца вкусные? |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 10:16 | | 799
| Олечка! Очень вкусные! Когда мои старые уточки неслись, я вообще перестала есть куриные! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 10:29 | | 800
| Вот же блин! Сколько в мире вкусного)) Спасибо! Буду знать на будущее, как уеду в деревню, заведу. |
| | | |