Автор | Сообщение |
---|
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 11:42 | | 803
| - olga.mars. пишет:
- Наташа! Посмотрела! Нету!!!
Не плачь , скоро будут! Я вообще думала, что только весной начнут нестись. Как-то мы не привыкли есть утиные яйца, если честно, я их ни разу даже не пробовала, как-то даже опасаюсь , но не выбрасывать же, будем пробовать! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 12:35 | | 805
| Всем привет! приношу всем Вам извинения за некорректное поведение Валерии и за себя если были таковы с моей стороны. Если бы она действительно имела претензии ко мне то решила бы это другим способом,а так сами делайте выводы,ведь все взрослые и прекрасно понимаем для чего это все делается.Мне больше нечего добавить.
|
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 13:23 | | 808
| - Весенний Дворик пишет:
Татьяна, "наша компашка" - это все желающие пообщаться птицеводы Приморья, поэтому, зачем вы так? Девочки, призываю вас, угомонитесь, потерпите, думаю, что все встанет на свои места. Откуда столько негатива против Валерии? Хочу напомнить вам, что она переписывалась со Светланой, а не с вами. И, будьте корректны в своих высказываниях, пожалуйста... Уважаемая Екатерина! А где, собственно, я была некорректна? Мы все, независимо от нашей воли, были втянуты в эти нечистоты. Оля Марс правильно заметила, если не желаете, чтоб мы вмешивались, то тет-а-тет, т. е. в личку. А так как это выставили на обсуждение, то не надо нас затыкать. Мы хотим общаться по-доброму, а не участвовать в склоках. А теперь мы хотим, чтоб уважаемая Валерия либо представила доказательства, либо извинилась перед Светланой, причем так же прилюдно, либо свалила от сюда. Извините за резкость. |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 14:04 | | 809
| - Татьяна+ пишет:
- А теперь мы хотим, чтоб уважаемая Валерия либо представила доказательства, либо извинилась перед Светланой, причем так же прилюдно, либо свалила от сюда. Извините за резкость.
Танюша,привет! Благодарю за поддержку! Если есть желающие убедиться в том, что у меня нет желания обманывать,как считает Валерия "вести себя по свински" по отношению к клиентам,прошу посетить мое подсобное хозяйство.Буду рада общению! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 14:26 | | 810
| - Светлана 23 пишет:
Танюша,привет! Благодарю за поддержку!
Здравстуй, Света. Да не за что меня благодарить. Я за справедливость! Обвинения на пустом месте - это тоже можно с...м назвать. Лично я больше не желаю общаться с "этими" дамами. Для меня их больше нет. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Ира 75
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 15:25 | | 814
| Привет, Сиренька! Еще не добила, руки уже до земли с этими динозаврами. У меня сил нет самой их валить, надо, чтоб муж дома был и помог мне его подвесить. Я вчера сама попыталась, так он сорвался с веревки, когда бился, еле поймала, вся потом, как мясник, в крови была, аж сама себя испугалась. Вот если бы кто в гости заглянул в тот момент... |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 15:28 | | 815
| - Ира 75 пишет:
- всем здравствуйте! давайте знакомится!
Здравствуйте, Ира! Давайте знакомиться. |
|
| |
|
Ира 75
Птицевод
| |
| |
|
Ира 75
Птицевод
| |
| |
|
Ира 75
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 16:01 | | 819
| Танюша,а у меня всех бигов скупили,так что я опять не попробовала их мясо. Я представляю по тому как они у меня росли,то там точно динозавры. |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 16:03 | | 820
| Привет, Ирина! Добро пожаловать в наш курятник! А кто у Вас еще есть кроме арауканов? |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 16:05 | | 821
| - Светлана 23 пишет:
- Я представляю по тому как они у меня росли,то там точно динозавры.
Света, привет! А я с БИГами не подружилась , не захотели у меня расти, болели, лечила, опять болели... забила в 3,5 мес., что бы не мучится |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 16:16 | | 822
| Наташечка,привет!У меня биги хорошо росли и не одного не потеряла,но едят они много,а сколько зеленого лука им надо.... |
|
| |
|
Ира 75
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 16:18 | | 823
| я только начинающий птицевод. есть брама светлая,палевая,китайские шелки,австролорпы,кохи, орпингтоны,джерсийцы, утки,гуси,коза,телочка и вьетнамские поросята и индюки. |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| |
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 16:23 | | 825
| - Ира 75 пишет:
- я только начинающий птицевод. есть брама светлая,палевая,китайские шелки,австролорпы,кохи, орпингтоны,джерсийцы, утки,гуси,коза,телочка и вьетнамские поросята и индюки.
Ничего себе " начинающий" . Набор живности впечатляет |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 16:25 | | 826
| - Светлана 23 пишет:
- ,а сколько зеленого лука им надо....
Света, я на них столько лука и чеснока извела, слона можно было прокормить, а они оказались неблагодарными... . Больше я с индюками не связываюсь, эта птица не моя! |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 16:27 | | 827
| Наташечка,а мне нравиться твоя надпись,всегда читаю: «Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь!» Шекспир Просто классно!!!Лучше и не скажешь Всем пока! Пошла спать!Спокойной ночи!!!! |
|
| |
|
Ира 75
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 16:31 | | 828
| спасибо всем за добрые слова ! но мне этого мало еще хочется завести новых и редких пород и побольше) |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 16:32 | | 830
| - Линда007 пишет:
- Больше я с индюками не связываюсь, эта птица не моя!
Наташечка,я верю!Так бывает,пока найдешь свой вариант....,но не попробовавши как поймешь |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 16:35 | | 831
| пока поужинал тут новые люди!) Нефига скромное хозяйство!)) Мне тут со своими кроссами и делать не чего!) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 16:38 | | 832
| Попытка не пытка! У меня когда были дворовые индюки, так год не чего не было от них. То яйца друг другу выкотят, то гнездо перепутают. Ну вобщем даже не выводили. Потом на следующий год вывели. Но индюшата передохли. Вобщем пока все ошибки не прошел, не развел. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 18:27 | | 833
| - Ира 75 пишет:
- Татьяна,вы какую птицу держите?
Сразу скажу - породы у меня нет. Наверно, я очень практичный человек. Во главу угла ставлю пользу и продуктивность. Поэтому у меня яйца несут кроссы (в этом году оставила 9 курочек ломанн браун, несут мне ежедневно 9 яиц, редко 8, девать некуда, раздаю родственникам) и Петька у них Итальянский куропатчатый, это третий гарем на его счету. Для мяса вывожу бройлеров. В этом году решила попробовать Бигов. Пока в восторге. Осталось найти покупателей на индюшаину, самим не съесть столько мяса. А Ваше разнообразие впечатляет! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-17, 18:43 | | 834
| - Светлана 23 пишет:
- Наташечка,привет!У меня биги хорошо росли и не одного не потеряла,но едят они много,а сколько зеленого лука им надо....
А у меня почти без лука, я сажу одну маленькую грядочку. В основном рвала сорняки на грядках, измельчала в комбайне вместе с яйцами (из инкубатора неоплод варила), смешивала с комбикормом и такую зеленую кашу давала один раз в день, они стояли и ждали трех часов ( я им в это время ее готовила). Потом мы им отгородили 4 сотки участка и они сами стали траву есть, я с кашей завязала. Когда начали созревать яблоки, комбик замешивала на яблочном жмыхе. Но это тоже длилось недели три. А так на сухом комбикорме, можно и без лука обойтись. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-18, 01:44 | | 835
| - Ира 75 пишет:
- всем здравствуйте! давайте знакомится!
Добро пожаловать! Если не ошибаюсь, мы уже знакомы ? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-18, 01:52 | | 836
| - Татьяна+ пишет:
- Привет, Сиренька! Еще не добила, руки уже до земли с этими динозаврами. У меня сил нет самой их валить, надо, чтоб муж дома был и помог мне его подвесить. Я вчера сама попыталась, так он сорвался с веревки, когда бился, еле поймала, вся потом, как мясник, в крови была, аж сама себя испугалась. Вот если бы кто в гости заглянул в тот момент...
Таня, я бы с удовольствием заглянула к тебе в гости, хотя что с меня толку, я же не рублю и всегда убегаю, жила б ты хоть немного поближе |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-18, 01:58 | | 837
| - Линда007 пишет:
Света, я на них столько лука и чеснока извела, слона можно было прокормить, а они оказались неблагодарными... . Больше я с индюками не связываюсь, эта птица не моя! У меня тоже не получилось, заболели, сдохли, правда их было всего три штучки, остальных продала, всё же попробую ещё раз на следующий год |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-18, 02:26 | | 838
| - olga.mars. пишет:
- Таня, я бы с удовольствием заглянула к тебе в гости, хотя что с меня толку, я же не рублю и всегда убегаю, жила б ты хоть немного поближе
Приезжай, я всех приглашаю! У меня сейчас кофе всякого разного много, мне сестренка привезла из Кореи и из Москвы. Я вот, наверно, в пятницу полечу сама, еще какого-нибудь привезу. |
|
| |
|
Валерия.ru
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-18, 05:12 | | 839
| Ой ли,ой ли Светлана.
Вчера встречала поезд,получала посылки ,размещаю животных по местам. Времени сейчас нет на писанину , т.к придется выложить всю подноготную,т.е сокровенную правду,скрываемую от всех.
Катя,золотое сердечко твое .Боевая подруга моя,а ведь так мало знакомы,открытая,правдивая русская душа.Уважаю таких людей. .
Светлана,я тебе не Христос,ударишь по щеке, вторую не подставлю,получишь сдачу. Для всех жаждущих хлеба и зрелищ, пишу, буду занята до понедельника. Так что придется подождать. |
|
| |
|
Валерия.ru
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-18, 05:18 | | 840
| И еще,для размышления "Вдруг из маминой,из спальни,хромоногий и кривой,выбегает..." На этом фраза заканчивается. Что вы подумали? А оказывается всего то умывальник. Тоже самое и в этой ситуации. |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-18, 06:34 | | 841
| Всем привет! - olga.mars. пишет:
- попробую ещё раз на следующий год
Пробуй конечно, Оля! Молодец, не сдаешься! Тем более опыт уже накопила, ошибки свои знаешь, желание есть, значит всё получиться! У меня уже просто нет желания с ними связываться, мне и петухов на мясо хватает - Татьяна+ пишет:
- , в пятницу полечу сама, еще какого-нибудь привезу.
Куда собралась, Таня, в Корею? |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-18, 06:41 | | 842
| - Сирень пишет:
- Всем привет кто ждал!
Привет, Серёнька! Давно ты не появлялся. Ну теперь не теряйся, лето кончилось, времени свободного прибавилось. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-18, 06:57 | | 844
| [quote="Валерия.ru" Вчера встречала поезд,получала посылки ,размещаю животных по местам. Времени сейчас нет на писанину .[/quote] Приветик, чего привезла, поделись? Думаю, что многим здесь будет интересно |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-18, 07:03 | | 845
| - Валерия.ru пишет:
- Боевая подруга моя.
Ага, и не говори, меня уже разделили на "ваших и наших" - во как! Сама того и не заметив попала под "Боевые действия" |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| Тема: Птицеводы Приморья 2014-10-18, 08:00 | | 846
| - Весенний Дворик пишет:
Ага, и не говори, меня уже разделили на "ваших и наших" - во как! Сама того и не заметив попала под "Боевые действия"
Не приятно получается, такое впечетления, что без проса в гости зашел. А тебя не ждали Давайте жить дружно |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-18, 08:05 | | 847
| Ирина, так и я о том же. Вроде форум создан для всех птицеводов, а оказывается "для избранных". Я пыталась "умереть пыл" некоторых дам, а оказалась в самом центре каких-то интриг. Всё, давайте уже все успокоимся и будем приветливо относиться ко всем желающим выйти на общение. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-18, 08:18 | | 849
| - Валерия.ru пишет:
- Светлана,я тебе не Христос,ударишь по щеке, вторую не подставлю,получишь сдачу.
Валерия! Ваша репутация базарной бабки уже знакома,Вы пиаритись грязно на чужих сайтах обливая грязью других,кто сам привозит и только у Вас все хорошее.Так почему Вы выкладываете на чужих сайтах и говорите что привезли от Ишкова,а на самом деле брали ту же браму светлую,палевую и куропатчатую у меня.Правда Вас с того сайта попросили за некорректное поведение. Хотя у Вас тоже не все идеально и я это точно знаю,сама налетела.Извините не хотела мусор из избы выносить,но такое хамское поведение терпеть не намерена.Еще раз всех желающих приглашаю посмотреть. PS. Я никогда не скрывала от клиентов если у меня какие недостатки и всех предупреждаю,а там выбор за клиентом и ему решать брать или не брать. А что бы получит результат надо птицу вырастить правильно и поработать не один год над ней.Извините пожалуйста,если была резка. |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-18, 08:22 | | 850
| Катя шелков держишь? У меня осталась одна курочка старушка ее 4й год . Смешная все лето голая ходила, думала готовится в иной мир ,а она к осени оперилась красавишна. |
|
| |
|