Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-18, 08:28 | | 851
| Нет, вывела всех, не моя оказалась кура Карликов вывела всех, кроме карликовых Билифельдеров, да и карликами их тяжело назвать. Мои любимки! |
| | | | irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| Тема: Птицеводы Приморья 2014-10-18, 08:29 | | 852
| - Весенний Дворик пишет:
- Для поднятия настроения )))
Последний писк куриной моды |
| | | | Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| | | | | Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-18, 08:32 | | 854
| - Валерия.ru пишет:
- Для всех жаждущих хлеба и зрелищ, пишу, буду занята до понедельника. Так что придется подождать.
Сколько в Вас негатива,а он разрушает человека из ну три и главное всегда возвращается бумерангом обратно!Да будет так!!! Мне Вас жаль чисто по человечески! |
| | | | Весенний Дворик
Птицевод
| | | | | irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-18, 08:37 | | 856
| Про карликовых билешей не вкурсе. Удалюсь не на долго, буду лепить вареники с картохой и капустой. Заходите на ужин!
|
| | | | irinapetrovna
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-18, 08:39 | | 857
| Про карликовых билешей не вкурсе. Удалюсь не на долго, буду лепить вареники с картохой и капустой. Заходите на ужин!
|
| | | | Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-18, 08:40 | | 858
| Вкусненько, ммм))) А мы с сынулей пошли ловить соседских зайцев в нашем огороде, романтика )))) |
| | | | Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-18, 09:24 | | 859
| - Ира 75 пишет:
- Ребята подскажите кто продает курочек араукана, петя скучает(
-------------------------------------------------------------------------------------- Есть у нас Араукана... Но география страны - обширна, И мы так с вами... далеки. |
| | | | Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-18, 09:38 | | 860
| - Зачитался...не могу! Опять идут бои в Приморье... Но синеглазое не взять врагу!
( в нашей ветке тоже бьются...когда уже кровей напьются!) |
| | | | Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-18, 09:46 | | 861
| - Андр. Владимирович пишет:
- - Зачитался...не могу!
Опять идут бои в Приморье... Но синеглазое не взять врагу!
( в нашей ветке тоже бьются...когда уже кровей напьются!) |
| | | | Ира 75
Птицевод
| | | | | Валерия.ru
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-18, 14:33 | | 863
| Посетить хоз-во это хорошо, птица, будь она породная или без породная,все равно вся красивая.Но что это даст? Опять о главном. Порода прежде всего стандарт. В сложившейся ситуации предлагаю вовлечь в беседу профи,в частности Сашу Александрова,объясняет все доходчиво, аргументированно. Сегодня ему напишу, прошу прокомментировать птицу, Что для этого нужно сделать? Сфотографировать птицу в правильном ракурсе, например вот так: Фото из моего хоз-ва. Привязаться к какому нибудь предмету,и постоянно делать снимки с этого места,а то фото плагиатят. Я имею претензии только к той птице,которую я покупала. У тебя хоз-во большое,пород много,я пишу о том с чем мне конкретно пришлось столкнуться. На моем фото представленна брама заводчик породы Тимур, яйцо брала у Светланы года два назад,вот это я понимаю К чему и стремлюсь в своей работе. Выкладываю фото: Орпингтон палевый,из хоз-ва Светла Сысоевой,Спасск- Дальний: здесь я привязалась к елочке,все фото буду делать теперь с этого места(и так далее,по всем породам,которые я лично,купила у тебя). Я выкладываю фото,претензию, ты фото родительского стада,Саша комментирует,на сколько данная птица породная,и так далее. Что нужно сделать еще: Вот смотри : берем распечатки. 1-взять телефонную распечатку,Здесь обращаю ваше (всех участников конфликта) внимание на что: какого числа я сделала последний раз звонок Светлане,когда она сделала мне.Насколько я помню последний раз я тебе звонила в сентябре: Было так - я ей,она- мне ,я ей и все., помнишь,мы не договорили? Деньги у меня кончились. 2 - взять распечатку см.сообщений. смотрим см. сообщения.Т.к деньги у меня кончились,но я продолжаю тебе звонить,тебе приходят см сообщения- "этот абонент не может вам дозвониться",Почему проигнорировала? 3- берем распечатки в банке,смотрим какого числа было движение средств,на какие счета переводились средства,на что обращаю ваше внимание,последние движение средств было по моему в 20 числах декабря 2013г, за цыплятами муж приехал 2 января 2014. 4 - смотрим какого числа после моего последнего звонка тебе, я пришла сюда.Сколько времени прошло,по чему я вообще пришла сюда,кому до сих пор не ясно пишу- Ирина,брала у меня яйцо,обратилась к вам с вопрос.Был дан некорректный ответ(Оля, вы же все таки занимаетесь этой породой,ну хотя бы почитали для начала),пришлось вмешаться. Мы с тобой знакомы уже наверно года два,конечно давно перешли на ты,и писать друг другу личные сообщения, к чему,всегда созванивались. Кстати, на этом форуме мне еще нельзя почему то писать сообщение,такое окно выходит. Света,видишь ли, цыплят я купила, у тебя 2 января,они уже давно выросли и все стало понятно,разобраться с тобой можно была еще раньше.По телефонным звонкам видно что мы продолжаем дружить. И какой я тебе конкурент,у меня совсем другое направление,а именно водоплавающие: гуси тульской, холмогорской , линдовской породы, утки разных пород,и несколько пород курей- брамы,орпингтоны, с этого года кохи,т.е работаю с тяжиками,какая выгода? Себе в удовольствие. Помнишь в том году нам прислали партию яйца,фавориты.стар,муларды,и т.д. Все не оплод,сколько людей стало врагами,я больше не хочу ни с кем ссориться,ты знаешь с кем по сей день я не общаюсь, стали врагами, А почему? Тебе после скандала прислали на замену яйцо мулардов,я категорически отказалась, на меня давили, дело дошло до суда, я собралась обращаться в прокуратуру, результат: прислали сразу фаворитов ,да еще каких, с первой партии были фавориты, совсем другие, у меня тогда вылупилось всего 2 утенка,но за фаваритов я их не считаю.Почему у них на фабрике происходит такая ерунда, остается загадкой. Если к понедельнику не получится собрать документы, то будем общаться позже. |
| | | | Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| | | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-18, 17:35 | | 865
| - Линда007 пишет:
- Куда собралась, Таня, в Корею?
Не-е, Наташа, к сынуле, в Москву. На парад решила не ехать, близко все равно не подойти, по телевизору, наверно, быстрее увижу Кстати, он мне сказал, что сначала они будут маршировать в "коробочке", в форме 41-го года, даже с винтовками Мосина. А потом будет инсценировка "Взятие Рейхстага". Я уже дома к тому времени буду |
| | | | Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-19, 01:53 | | 866
| Всем привет! Валерия,я не сторонница скандалов и споров.У меня есть правило ни с кем не выяснять отношение,если результат меня не устраивает,я просто ищу другого заводчика. Вы сами знаете, что можно привести не то что ожидаешь,при этом считаю,что принимая решение покупать яйцо,я сама несу за это ответственность.Со своей стороны я всегда готова компенсировать отрицательный результат.Любой спорный вопрос можно решать конструктивно. |
| | | | Валерия.ru
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-19, 02:35 | | 867
| - Светлана 23 пишет:
Валерия! Ваша репутация базарной бабки уже знакома,Вы пиаритись грязно на чужих сайтах обливая грязью других,кто сам привозит и только у Вас все хорошее.Так почему Вы выкладываете на чужих сайтах и говорите что привезли от Ишкова,а на самом деле брали ту же браму светлую,палевую и куропатчатую у меня.Правда Вас с того сайта попросили за некорректное поведение. Хотя у Вас тоже не все идеально и я это точно знаю,сама налетела.Извините не хотела мусор из избы выносить,но такое хамское поведение терпеть не намерена.Еще раз всех желающих приглашаю посмотреть. PS. Я никогда не скрывала от клиентов если у меня какие недостатки и всех предупреждаю,а там выбор за клиентом и ему решать брать или не брать. А что бы получит результат надо птицу вырастить правильно и поработать не один год над ней.Извините пожалуйста,если была резка.[/quote
Вот веришь,или нет,только сегодня утром, спокойно сижу и перечитываю все это, НО это конечно УЖЕ МАЛЕХА ПЕРЕБОР . Можно сылочку.чтобы все конкретно почитали,те доказательство. Конкретно: Имя,фамилия,или аватарка Спросим этого человека.пригласим сюда.Сайт какой? Вообще я общаюсь с ребятами на фермере,редко сейчас захожу на подворье. Привлечем модераторов . Покажи пожалуйста где конкретно написано - привезла от Ишкова.сылка. Потрудись пожалуйста. КОНКРЕТНО,АРГУМЕНТИРОВАННО - ДОЛЖНА ЗВУЧАТЬ ПРЕТЕНЗИЯ. Ты про гусака линдовского ? Ну давай подискусируем, слушаю тебя в чем проблема? Браму конечно брала у тебя,разница видишь в чем,где купила,и кто заводчик,это две разные вещи.Для чего я выставляю свою птицу.прежде всего для того,чтобы ее правильно оценили профи, .Ни разу меня никто не спросил в открытой переписке на форуме,где купила? Докажи обратное.Жду .Что касается Тимура,то я ему в открытой переписке выразила свою искринию благодарность, а в личной писала ему откуда у меня брама.Вся переписка сохранена .Что я скажу,я на сайтах,я вообще ни сижу,у меня нет свободного времени,только задаю вопросы профи,и выставляю свою птицу на всеобщее обсуждении, Вот выставишь для критики,сам то думаешь классная, ждешь Сашу бывает день,два,неделю, он очень занятый человек,а он пришел и как дал по башке критикой- помесь,брак.При людно.Но ведь так я расту,почему ты не растешь вместе со мной,ни разу не видела оценку твоей птице, На сколько мне известно ты больше работаешь с Надюшкой, Сергеем.Все понятно, Палевую браму не держу.Ни о чем. Смотрю ты захаживаешь на фермер , Браму мою видела, а фавероль свою не видела? Сомневаюсь,Саша по башке дал. Ну скажи же,что у меня не так идеально, Профи переросла , я им больше доверяю. Света покажи свою курочку брама светлая,ох как ее трудно вырастить такую ,Сделай правильное фото пожалуйста. Знаешь такую поговорку: время сеять камни,и время их собирать.И еще: кто к нам с мечом придет,от меча и погибнет.
Я поняла, ты про Славу Животовского, Я на него не в обиде за удаленные фото, по понятным причинам, обращаю ваше внимание,когда Света возмет распечатку телефонных звонков, желательно за год, а лучше за два, вы там сразу увидите Славин телефон,все знают его номер .Последний раз ему звонила недели две назад .Вот ты все бьешь,бьешь, и все мимо,в десятку попасть не можешь, Ты бы лучше ответила, почему.джерси занеслись так рано? Я их у тебя купила. |
| | | | Валерия.ru
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-19, 02:43 | | 868
| Света уже поздно,я намерена подать на тебя в суд ,за мошенничество,за издевательство и унижение, за клевету,за причинение вреда здоровью. Разговор на этом еще не кончился. |
| | | | Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-19, 02:58 | | 869
| - Татьяна+ пишет:
- Не-е, Наташа, к сынуле, в Москву. На парад решила не ехать, близко все равно не подойти, по телевизору, наверно, быстрее увижу
Татьяна, хорошо бы попасть на генеральную репетицию. Тогда реально можно всё увидеть. А в день парада, не подойти будет. |
| | | | Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-19, 04:35 | | 870
| Валерия,благодарю Вас за критику и даже в таком свете.Мы с Вами разными путями растем.Я не устраиваю скандалов,а если есть ошибки,то я их исправляю.На данный момент я обновила фавероль,орпингтонов,браму и т.д Сама жду результатов,пока растет.С Линдой вопрос решила сама и без притензий,просто привезли гусака и две гусыни,буду ждать потомство на следующий год.А Вам здоровья и счастья в личной жизни.Всех Вам благ!!! |
| | | | Валерия.ru
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-19, 05:58 | | 871
| Конечно исправишь,выплатишь мне все до последней копейки.Она заменила,а нам то что делать с браком предлагаешь? Мне вообще все равно чем ты там занимаешься.Занимайся документами,готовь фото.Про гусей даже говорить не хочу.Прошу тебя,не отвлекайся. Я продолжу чуть позже выкладывать фото. |
| | | | Ира 75
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-19, 08:19 | | 872
| девочеи,кто будет заказывать яйцо в сергеевом пассаде на зиму,возьмите к себе в компанию?Плииззз |
| | | | Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-19, 09:13 | | 873
| - Валерия.ru пишет:
- Конечно исправишь,выплатишь мне все до последней копейки.Она заменила,а нам то что делать с браком предлагаешь?
Мне вообще все равно чем ты там занимаешься.Занимайся документами,готовь фото.Про гусей даже говорить не хочу.Прошу тебя,не отвлекайся. Надо же как Вас бог то обидел!!! Вам не привыкать обливать грязью,ведь позитив от Вас отвернулся!Вы ищите только грязь!!! |
| | | | Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-19, 09:16 | | 874
| - Ира 75 пишет:
- девочеи,кто будет заказывать яйцо в сергеевом пассаде на зиму,возьмите к себе в компанию?Плииззз
Ира, если ничего не помешает, то мы отправляем свой заказ в январе (сейчас прием заказов не ведут, т.к. прайс будет в декабре обновляться). Набирайте 20 сообщений и спишемся в личке. |
| | | | irinapetrovna
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-19, 10:02 | | 875
| Всем привет! Катюша зайцев выловила? Этим летом подруга подарила 2х крольчат выросли ,в зиму держать не хочу да и не где,а рубать жалко , продать жаба давит. Мозг на изнанку. |
| | | | -точка-
Птицевод
Сообщения : 363 Поблагодарили : 26 Имя : Елена Откуда : Приморский край, Уссурийск
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-19, 11:05 | | 876
| - Весенний Дворик пишет:
Ира, если ничего не помешает, то мы отправляем свой заказ в январе (сейчас прием заказов не ведут, т.к. прайс будет в декабре обновляться). Набирайте 20 сообщений и спишемся в личке. Девочки, можно с вами? |
| | | | irinapetrovna
Птицевод
| | | | | -точка-
Птицевод
Сообщения : 363 Поблагодарили : 26 Имя : Елена Откуда : Приморский край, Уссурийск
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-19, 11:27 | | 878
| я бы хотела маранов, легбаров, барнивельдеров, итальянцев, на яйцо хайсев...смотря что будет в прайсе |
| | | | Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-19, 11:39 | | 879
| Девочки, давайте, в личку, на счет инк. яйца. Зайцев не выловила((( Нужен совет по строительству зайцеловки))) |
| | | | irinapetrovna
Птицевод
| | | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-19, 12:04 | | 881
| - Олег Мезин пишет:
- хорошо бы попасть на генеральную репетицию.
Олег! Вы гений! Я же как раз там буду в это время. Как же я сама-то не додумалась? |
| | | | Весенний Дворик
Птицевод
| | | | | Larisаmih
Птицевод
| | | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-19, 16:34 | | 884
| - Larisаmih пишет:
- вы где то покупаете метионин
У нас в ветаптеке, ул.Воровского, "Зооветснаб". |
| | | | Ира 75
Птицевод
| | | | | Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-20, 00:01 | | 886
|
Олег! Вы гений! Я же как раз там буду в это время. Как же я сама-то не додумалась?[/quote]
Танюша,не забудь сделать фотографии и показать нам и мы порадуемся вместе с тобой.Удачной поездки!!!
|
| | | | Валерия.ru
Птицевод
| | | | | Валерия.ru
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-20, 02:46 | | 888
| Мои дрогаценные: Моя особая гордость, мои гусики. Это то результат моей долгой работы.Без последнего куска хлеба останусь,но их никогда не продам. Гуси из хоз - ва Н.И. Золотухина. Н.И. мой главный консультант,мой друг,коллега по работы. Дорогой мой Николай Иванович, я Вас очень люблю ,горжусь Вами, желаю Вам здоровья, помощи свыше,выздоравливайте, многие лета Вам. Результат моей работы.Мои няшки, здесь им 3.5 месяца,Уже выросли совсем. Стешенька: Моя гордость: Гуси линдовской породы: Олежка Магомедов, поздравляю тебя с рождением дочурки, возвращайся скорей в наши ряды. Линдовская гусынька ,вес 9600кг. |
| | | | Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-20, 02:54 | | 889
| Приветик! Валерия, я в обмороке, я тоже хочу таких зайчиков. А какая Стешенька, Боже! Еще, еще фоточек |
| | | | Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-20, 04:24 | | 890
| - Татьяна+ пишет:
- Олег Мезин пишет:
хорошо бы попасть на генеральную репетицию. Олег! Вы гений! Я же как раз там буду в это время. Как же я сама-то не додумалась? Я пока жил в Хабаровске всегда ходил на ген. репетиции. Всё можно спокойно увидеть. А сам парад только нервомотовство одно. |
| | | | BogemaBest
Птицевод
Сообщения : 273 Поблагодарили : 10 Имя : Елена Откуда : Уссурийск, Приморский край Работа/Хобби : Птица, козы, собаки и кошки. Настроение : Разное
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-20, 04:47 | | 891
| Валерия а на продажу есть гусыньки молодые? Очень красивые - на холмогор похожи! А то у нас какую-то мелочь продают ( брешут как всегда ) Вот теперь вижу настоящих1!! |
| | | | Валерия.ru
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-20, 06:36 | | 892
| Ребята,сейчас на продажу ничего нет.Покажу фото молодняка 2014г. Молодые гусыньки(апрельские) Мои младшенькие: Парочка,гусачок и гусынька. Гусачок: Молодая гусынька: Парочка: Я еще свой молодняк на обсуждение профи не выставляла, попробую это сделать здесь. Попрошу Игоря ,Сережу ,прокомментировать мой молодняк. |
| | | | Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-20, 07:25 | | 893
| Валерия, вот это действительно - плодотворная работа над птицей, так держать! Мечта всей моей жизни - холмогоры! Но, к сожалению, нет для них таких просторов и водоема, как у Валерии Ничего, переживу , буду наслаждаться видом твоих шикарных гусиков. |
| | | | irinapetrovna
Птицевод
| | | | | Валерия.ru
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-20, 10:33 | | 895
| Да, в этом случае. Это комогор ( тульские + холмогоры). Я в том году привезла тульских, гусачку, а гусак у меня был уже, но он ее не принял.Так что она гуляла под холмогором. |
| | | | Валерия.ru
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-20, 12:46 | | 896
| Катя,смотри что еще привезла: Орпингтон золотой ч/о, из хоз-ва Жени Базаркина (молодняк 2014). Женя спасибо за подарок (орпы фарфор) |
| | | | Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-20, 12:56 | | 897
| Да уж, я ему уже заказ сделала, если бы знала, что у тебя есть, то даже бы и не "парилась" Сейчас буду подругам "пристраивать" этот окрас, а себе уже другой заказала Расскажи, пожалуйста, сколько было яиц и сколько получилось? Очееееень надо!!! И фотку фарфоровых покажешь? |
| | | | Валерия.ru
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-20, 14:06 | | 898
| Короче,брала 2д. ситцевых, 2 д. ч/о, Женя сам подвозит к поезду ( он далековато от Москвы живет), за доставку берет конечно деньги, я отказалась от доставки, у подруги моей там живет друг, он должен был поехать . Пообещал, а сам забыл. Короче, яйцо пролежало на складе.Мне попало от Жени ,потом все-таки забрали и отправили. Еще в дороге сколько было .Я думала, что все, уже ничего не будет. 50% оплод, осталась довольна. Я немного фарфоровых загубила,они раньше отдельно сидели,потом вместе с золотом. Затюкали фарфор,бояться стали они их, в весе плохо набрали,я это поздно заметила. Мне очень понравились Светланины со Спасска,но у них маленько на плсюнах перо (не у всех), но я хочу их оставить. Посмотрим, что Саша скажет , их ему еще не показывала. Мои любимые,от Светланы.Орпики и контролеры. Очень понравились Светины беляшики , души в них не чаю.Света.спасибо. |
| | | | Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-10-20, 14:17 | | 899
| Я заказывала в этом году яйцо орпиков шоколадок и у меня среди них оказался один петушок фарофоровый, так он вес набирает хуже всех! С виду вроде ничего, а на руки берешь и "плачешь". |
| | | | Валерия.ru
Птицевод
| | | | |