Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Приморья: АУ-У

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
панка

панка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 251
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : артем приморский край

Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-03-16, 04:22

Первое сообщение в теме :

Катя, поздравляю с днем рожденья flower 

АвторСообщение
Весенний Дворик

Весенний Дворик

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 805
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Владивосток, Весенняя
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))

851
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-18, 08:28

Нет, вывела всех, не моя оказалась кура Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 4251916553 Карликов вывела всех, кроме карликовых Билифельдеров, да и карликами их тяжело назвать. Мои любимки!

irinapetrovna

irinapetrovna

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 348
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : комсомольск на амуре
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)

852
СообщениеТема: Птицеводы Приморья   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-18, 08:29

Весенний Дворик пишет:
Для поднятия настроения )))
Последний писк куриной моды Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 629610

Весенний Дворик

Весенний Дворик

Птицевод
Птицевод
Женщина

853
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-18, 08:31

Птица-боевик! Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 4251916553

Светлана 23

Светлана 23

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 392
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Спасск-Дальний
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицевод-любитель

854
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-18, 08:32

Валерия.ru пишет:
Для всех жаждущих хлеба и зрелищ, пишу, буду занята до понедельника. Так что придется подождать.
Сколько в Вас негатива,а он разрушает человека из ну три и главное всегда возвращается бумерангом обратно!Да будет так!!!
Мне Вас жаль чисто по человечески!

Весенний Дворик

Весенний Дворик

Птицевод
Птицевод
Женщина

855
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-18, 08:36

Ирина, про шелков ответила в сообщении выше

irinapetrovna

irinapetrovna

Птицевод
Птицевод
Женщина

856
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-18, 08:37

Про карликовых билешей не вкурсе. Удалюсь не на долго, буду лепить вареники с картохой и капустой. Заходите на ужин!

irinapetrovna

irinapetrovna

Птицевод
Птицевод
Женщина

857
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-18, 08:39

Про карликовых билешей не вкурсе. Удалюсь не на долго, буду лепить вареники с картохой и капустой. Заходите на ужин!

Весенний Дворик

Весенний Дворик

Птицевод
Птицевод
Женщина

858
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-18, 08:40

Вкусненько, ммм))) А мы с сынулей пошли ловить соседских зайцев в нашем огороде, романтика ))))

Андр. Владимирович

Андр. Владимирович

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1867
Поблагодарили Поблагодарили : 162
Откуда Откуда : Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Отвечаю на звонки...
Настроение Настроение : - Хорошее... когда звонят.

859
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-18, 09:24

Ира 75 пишет:
Ребята подскажите кто продает курочек араукана, петя скучает(

--------------------------------------------------------------------------------------

Есть у нас Араукана...

Но география страны - обширна,
И мы так с вами... далеки. Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 76887

Андр. Владимирович

Андр. Владимирович

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1867
Поблагодарили Поблагодарили : 162
Откуда Откуда : Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Отвечаю на звонки...
Настроение Настроение : - Хорошее... когда звонят.

860
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-18, 09:38

- Зачитался...не могу!
Опять идут бои в Приморье...
Но синеглазое не взять врагу!

( в нашей ветке тоже бьются...когда уже кровей напьются!)

Светлана 23

Светлана 23

Птицевод
Птицевод
Женщина

861
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-18, 09:46

Андр. Владимирович пишет:
- Зачитался...не могу!
Опять идут бои в Приморье...
Но синеглазое не взять врагу!

( в нашей ветке тоже бьются...когда уже кровей напьются!)
Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 695966662

Ира 75

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 25
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : уссурийск

862
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-18, 13:52

Здравствуйте все! Да Оля марс быстро же ты меня узнала! как дела, как здоровье?

Валерия.ru

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 58
Откуда Откуда : Владивосток

863
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-18, 14:33

Посетить хоз-во это хорошо, птица, будь она породная или без породная,все равно вся красивая.Но что это даст? Опять о главном. Порода прежде всего стандарт. В сложившейся ситуации предлагаю вовлечь в беседу профи,в частности Сашу Александрова,объясняет все доходчиво, аргументированно. Сегодня ему напишу, прошу прокомментировать птицу,
Что для этого нужно сделать? Сфотографировать птицу в правильном ракурсе, например вот так: Фото из моего хоз-ва. Привязаться к какому нибудь предмету,и постоянно делать снимки с этого места,а то  фото плагиатят.

Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0334435001413624208
Я имею претензии только к той птице,которую я покупала. У тебя хоз-во большое,пород много,я пишу о том с чем мне конкретно пришлось столкнуться.
На моем фото представленна брама заводчик породы Тимур, яйцо брала у Светланы года два назад,вот это я понимаю
К чему и стремлюсь в своей работе.
Выкладываю фото: Орпингтон палевый,из хоз-ва Светла Сысоевой,Спасск- Дальний:  здесь я привязалась к елочке,все фото буду делать теперь с этого места(и так далее,по всем породам,которые я лично,купила у тебя).  Я выкладываю фото,претензию, ты фото родительского стада,Саша комментирует,на сколько данная птица породная,и так далее.

Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0101454001413625376

Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0373865001413625377

Что нужно сделать еще:
Вот смотри : берем распечатки.

1-взять телефонную распечатку,Здесь обращаю ваше (всех участников конфликта) внимание на что:
какого числа я сделала последний раз  звонок Светлане,когда она сделала мне.Насколько я помню последний раз я тебе звонила в сентябре:
Было так - я ей,она- мне ,я ей и все., помнишь,мы не  договорили? Деньги у меня кончились.
2 - взять распечатку см.сообщений. смотрим см. сообщения.Т.к деньги у меня  кончились,но я продолжаю тебе звонить,тебе приходят см сообщения- "этот абонент не может вам дозвониться",Почему проигнорировала?
3- берем распечатки в банке,смотрим какого числа было движение средств,на  какие счета переводились средства,на что обращаю ваше внимание,последние движение средств было по моему в 20 числах декабря 2013г, за цыплятами муж приехал 2  января 2014.
4 - смотрим какого числа  после моего последнего  звонка тебе, я пришла сюда.Сколько времени прошло,по чему я вообще пришла сюда,кому до сих пор не ясно пишу- Ирина,брала у меня яйцо,обратилась к вам  с вопрос.Был дан некорректный ответ(Оля, вы же все таки занимаетесь этой породой,ну хотя бы почитали для начала),пришлось вмешаться.

Мы с тобой знакомы уже наверно года два,конечно давно перешли на ты,и писать друг другу личные сообщения, к чему,всегда созванивались. Кстати, на этом форуме мне еще нельзя почему то писать сообщение,такое окно выходит. Света,видишь ли, цыплят я купила, у тебя 2 января,они  уже давно выросли  и все стало понятно,разобраться с тобой можно была еще раньше.По телефонным звонкам видно что мы продолжаем дружить.
И какой я тебе конкурент,у меня совсем другое направление,а именно водоплавающие: гуси тульской, холмогорской , линдовской породы, утки разных пород,и несколько пород курей- брамы,орпингтоны, с этого года кохи,т.е работаю с тяжиками,какая выгода? Себе в удовольствие. Помнишь  в том году нам прислали партию яйца,фавориты.стар,муларды,и т.д. Все не оплод,сколько людей стало врагами,я больше не хочу ни с кем ссориться,ты знаешь с кем по сей день я не общаюсь, стали врагами, А почему?
Тебе после скандала  прислали на замену яйцо мулардов,я категорически отказалась, на меня давили, дело дошло до суда, я собралась обращаться в прокуратуру, результат: прислали сразу фаворитов ,да еще каких,  с первой партии были фавориты, совсем другие, у меня тогда вылупилось всего 2 утенка,но за фаваритов я их не считаю.Почему у них на фабрике происходит такая ерунда, остается загадкой.

Если к понедельнику не получится собрать документы, то будем общаться позже.

Сирень

Сирень

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4419
Поблагодарили Поблагодарили : 250
Откуда Откуда : Белогорск Амурская область

864
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-18, 16:52

вроде выходной! А НЕ кого нет! У нас выходные хуже будней!)

Татьяна+

Татьяна+

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4726
Поблагодарили Поблагодарили : 265
Откуда Откуда : Уссурийск
Работа/Хобби Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается
Настроение Настроение : оптимист, у меня все получится!!!

865
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-18, 17:35

Линда007 пишет:
Куда собралась, Таня, в Корею?
Не-е, Наташа, к сынуле, в Москву. На парад решила не ехать, близко все равно не подойти, по телевизору, наверно, быстрее увижу Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 835140193 Кстати, он мне сказал, что сначала они будут маршировать в "коробочке", в форме 41-го года, даже с винтовками Мосина. А потом будет инсценировка "Взятие Рейхстага". Я уже дома к тому времени буду

Светлана 23

Светлана 23

Птицевод
Птицевод
Женщина

866
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-19, 01:53

Всем привет!
Валерия,я не сторонница скандалов и споров.У меня есть правило ни с кем не выяснять отношение,если результат меня не устраивает,я просто ищу другого заводчика. Вы сами знаете, что можно привести не то что ожидаешь,при этом считаю,что принимая решение покупать яйцо,я сама несу за это ответственность.Со своей стороны я всегда готова компенсировать отрицательный результат.Любой спорный вопрос можно решать конструктивно.

Валерия.ru

Птицевод
Птицевод
Женщина

867
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-19, 02:35

Светлана 23 пишет:

Валерия! Ваша репутация базарной бабки уже знакома,Вы пиаритись грязно на чужих сайтах обливая грязью других,кто сам привозит и только у Вас все хорошее.Так почему Вы выкладываете на чужих сайтах и говорите что привезли от Ишкова,а на самом деле брали ту же браму светлую,палевую и куропатчатую у меня.Правда Вас с того сайта  попросили за некорректное поведение.
Хотя у Вас тоже не все идеально и я это точно знаю,сама налетела.Извините не хотела мусор из избы выносить,но такое хамское поведение терпеть не намерена.Еще раз всех желающих приглашаю посмотреть.
PS. Я никогда не скрывала от клиентов если у меня какие недостатки и всех предупреждаю,а там выбор за клиентом и ему решать брать или не брать.
А что бы получит результат надо птицу вырастить правильно и поработать не один год над ней.Извините пожалуйста,если была резка.[/quote

Вот веришь,или нет,только сегодня утром, спокойно  сижу и перечитываю все это, НО это конечно УЖЕ МАЛЕХА ПЕРЕБОР  . Можно сылочку.чтобы все конкретно почитали,те доказательство.
 Конкретно: Имя,фамилия,или аватарка
Спросим этого человека.пригласим сюда.Сайт какой?
 Вообще я общаюсь с ребятами на фермере,редко сейчас захожу на подворье.  Привлечем модераторов . Покажи пожалуйста где конкретно написано - привезла от Ишкова.сылка. Потрудись пожалуйста.
КОНКРЕТНО,АРГУМЕНТИРОВАННО - ДОЛЖНА ЗВУЧАТЬ ПРЕТЕНЗИЯ.  
  Ты про гусака линдовского ? Ну  давай подискусируем, слушаю тебя в чем проблема?
  Браму конечно брала у тебя,разница видишь в чем,где купила,и кто заводчик,это две разные вещи.Для чего я выставляю свою птицу.прежде всего для того,чтобы ее правильно оценили профи, .Ни разу меня никто не спросил в открытой переписке на форуме,где купила? Докажи обратное.Жду
.Что касается Тимура,то я ему в открытой переписке выразила свою искринию благодарность, а в личной писала ему откуда у меня брама.Вся переписка сохранена
.Что я скажу,я  на сайтах,я вообще ни сижу,у меня нет свободного времени,только задаю вопросы профи,и выставляю свою птицу на всеобщее обсуждении, Вот выставишь для критики,сам то думаешь классная, ждешь Сашу бывает день,два,неделю, он очень занятый человек,а он пришел  и как дал по башке критикой- помесь,брак.При людно.Но ведь так я расту,почему ты не растешь вместе со  мной,ни разу не видела оценку твоей птице, На сколько мне известно  ты больше работаешь с Надюшкой, Сергеем.Все понятно,
Палевую браму не держу.Ни о чем. Смотрю ты захаживаешь на фермер , Браму мою видела, а фавероль свою не видела? Сомневаюсь,Саша по башке дал.
Ну скажи же,что у меня не так идеально, Профи переросла , я им больше доверяю.
 Света покажи свою курочку брама светлая,ох как ее трудно вырастить такую ,Сделай правильное фото пожалуйста.
 Знаешь  такую поговорку: время сеять камни,и время их собирать.И еще: кто к нам с мечом придет,от меча и погибнет.

Я поняла, ты про Славу Животовского, Я на него не в обиде за удаленные фото, по понятным  причинам, обращаю ваше внимание,когда Света возмет распечатку телефонных звонков, желательно за год, а лучше за два, вы там сразу увидите  Славин телефон,все знают его номер .Последний раз ему звонила недели две назад
.Вот ты все бьешь,бьешь, и все мимо,в десятку попасть не можешь, Ты бы лучше ответила, почему.джерси занеслись так рано? Я их у тебя купила.

Валерия.ru

Птицевод
Птицевод
Женщина

868
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-19, 02:43

Света уже поздно,я намерена подать на тебя в суд ,за мошенничество,за издевательство и унижение, за клевету,за причинение вреда здоровью.
Разговор на этом еще не кончился.

Олег Мезин

Олег Мезин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1400
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Откуда Откуда : Курилы, остров Кунашир
Работа/Хобби Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур

869
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-19, 02:58

Татьяна+ пишет:
Не-е, Наташа, к сынуле, в Москву. На парад решила не ехать, близко все равно не подойти, по телевизору, наверно, быстрее увижу

Татьяна, хорошо бы попасть на генеральную репетицию. Тогда реально можно всё увидеть. А в день парада, не подойти будет.

Светлана 23

Светлана 23

Птицевод
Птицевод
Женщина

870
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-19, 04:35

Валерия,благодарю Вас за критику и даже в таком свете.Мы с Вами разными путями растем.Я не устраиваю скандалов,а если есть ошибки,то я их исправляю.На данный момент я обновила фавероль,орпингтонов,браму и т.д
Сама жду результатов,пока растет.С Линдой вопрос решила сама и без притензий,просто привезли гусака и две гусыни,буду ждать потомство на следующий год.А Вам здоровья и счастья в личной жизни.Всех Вам благ!!!

Валерия.ru

Птицевод
Птицевод
Женщина

871
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-19, 05:58

Конечно исправишь,выплатишь мне все до последней копейки.Она заменила,а нам то что делать с браком предлагаешь?
Мне вообще все равно чем ты там занимаешься.Занимайся документами,готовь фото.Про гусей даже говорить не хочу.Прошу тебя,не отвлекайся.

Я продолжу чуть позже выкладывать фото.

Ира 75

Птицевод
Птицевод
Женщина

872
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-19, 08:19

девочеи,кто будет заказывать яйцо в сергеевом пассаде на зиму,возьмите к себе в компанию?Плииззз

Светлана 23

Светлана 23

Птицевод
Птицевод
Женщина

873
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-19, 09:13

Валерия.ru пишет:
Конечно исправишь,выплатишь мне все до последней копейки.Она заменила,а нам то что делать с браком предлагаешь?
Мне вообще все равно чем ты там занимаешься.Занимайся документами,готовь фото.Про гусей даже говорить не хочу.Прошу тебя,не отвлекайся.
Надо же как Вас бог то обидел!!! Вам не привыкать обливать грязью,ведь позитив от Вас отвернулся!Вы ищите только грязь!!!

Весенний Дворик

Весенний Дворик

Птицевод
Птицевод
Женщина

874
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-19, 09:16

Ира 75 пишет:
девочеи,кто будет заказывать яйцо в сергеевом пассаде на зиму,возьмите к себе в компанию?Плииззз
Ира, если ничего не помешает, то мы отправляем свой заказ в январе (сейчас прием заказов не ведут, т.к. прайс будет в декабре обновляться). Набирайте 20 сообщений и спишемся в личке.

irinapetrovna

irinapetrovna

Птицевод
Птицевод
Женщина

875
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-19, 10:02

Всем привет! Катюша зайцев выловила? Этим летом подруга подарила 2х крольчат выросли ,в зиму держать не хочу да и не где,а рубать жалко , продать жаба давит. Мозг на изнанку.

-точка-

-точка-

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 363
Поблагодарили Поблагодарили : 26
Откуда Откуда : Приморский край, Уссурийск

876
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-19, 11:05

Весенний Дворик пишет:

Ира, если ничего не помешает, то мы отправляем свой заказ в январе (сейчас прием заказов не ведут, т.к. прайс будет в декабре обновляться). Набирайте 20 сообщений и спишемся в личке.
Девочки, можно с вами?

irinapetrovna

irinapetrovna

Птицевод
Птицевод
Женщина

877
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-19, 11:12

Девочки,что заказывать планируете?

-точка-

-точка-

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 363
Поблагодарили Поблагодарили : 26
Откуда Откуда : Приморский край, Уссурийск

878
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-19, 11:27

я бы хотела маранов, легбаров, барнивельдеров, итальянцев, на яйцо хайсев...смотря что будет в прайсе

Весенний Дворик

Весенний Дворик

Птицевод
Птицевод
Женщина

879
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-19, 11:39

Девочки, давайте, в личку, на счет инк. яйца.
Зайцев не выловила((( Нужен совет по строительству зайцеловки)))

irinapetrovna

irinapetrovna

Птицевод
Птицевод
Женщина

880
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-19, 11:48

По яйцу понятно, про зайцеловку не знаю, может селки, но это смертельно.

Татьяна+

Татьяна+

Птицевод
Птицевод
Женщина

881
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-19, 12:04

Олег Мезин пишет:
хорошо бы попасть на генеральную репетицию.
Олег! Вы гений! Я же как раз там буду в это время. Как же я сама-то не додумалась?

Весенний Дворик

Весенний Дворик

Птицевод
Птицевод
Женщина

882
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-19, 12:13

irinapetrovna пишет:
но это смертельно.
Для кого? Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 629610
Уже поняла, селкИ.

Larisаmih

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 171
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : г. Находка

883
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-19, 16:24

Татьяна+ на другой теме увидела вы где то покупаете метионин . подскажите где

Татьяна+

Татьяна+

Птицевод
Птицевод
Женщина

884
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-19, 16:34

Larisаmih пишет:
вы где то покупаете метионин
У нас в ветаптеке, ул.Воровского, "Зооветснаб".

Ира 75

Птицевод
Птицевод
Женщина

885
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-19, 16:46

Катерина спасибо огромное,теперь могу спать спокойно,а то всю голову сломала!

Светлана 23

Светлана 23

Птицевод
Птицевод
Женщина

886
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-20, 00:01

Олег! Вы гений! Я же как раз там буду в это время. Как же я сама-то не додумалась?[/quote]

Танюша,не забудь сделать фотографии и показать нам и мы порадуемся вместе с тобой.Удачной поездки!!!

Валерия.ru

Птицевод
Птицевод
Женщина

887
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-20, 01:44

Девочки,доброе утро: Катюня, мои драгоценные.

Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0395665001413758551

Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0824317001413757657

Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0304090001413758143

Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0670811001413758278

Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0010266001413758279

Валерия.ru

Птицевод
Птицевод
Женщина

888
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-20, 02:46

Мои дрогаценные:
Моя особая гордость, мои гусики. Это то результат моей долгой работы.Без последнего куска хлеба останусь,но их никогда не продам.

Гуси из хоз - ва Н.И. Золотухина.
Н.И. мой главный консультант,мой друг,коллега по работы. Дорогой мой Николай Иванович, я Вас очень люблю ,горжусь Вами, желаю Вам здоровья, помощи свыше,выздоравливайте, многие лета Вам.

Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0958455001413759367
Результат моей работы.Мои няшки, здесь им 3.5 месяца,Уже выросли совсем.
Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0006246001413760223
Стешенька:
Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0428127001413760223
Моя гордость: Гуси линдовской породы: Олежка Магомедов, поздравляю тебя с рождением дочурки, возвращайся скорей в наши ряды.
 Линдовская гусынька ,вес 9600кг.
Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0438242001413761683

Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0025547001413761683

Весенний Дворик

Весенний Дворик

Птицевод
Птицевод
Женщина

889
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-20, 02:54

Приветик! flower
Валерия, я в обмороке, я тоже хочу таких зайчиков. Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 8418
А какая Стешенька, Боже! Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 1011564188
Еще, еще фоточек Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 1654218908

Олег Мезин

Олег Мезин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1400
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Откуда Откуда : Курилы, остров Кунашир
Работа/Хобби Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур

890
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-20, 04:24

Татьяна+ пишет:
Олег Мезин пишет:
хорошо бы попасть на генеральную репетицию.
Олег! Вы гений! Я же как раз там буду в это время. Как же я сама-то не додумалась?

Я пока жил в Хабаровске всегда ходил на ген. репетиции. Всё можно спокойно увидеть. А сам парад только нервомотовство одно.

BogemaBest

BogemaBest

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 273
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Откуда Откуда : Уссурийск, Приморский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птица, козы, собаки и кошки.
Настроение Настроение : Разное

891
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-20, 04:47

Валерия а на продажу есть гусыньки молодые? Очень красивые - на холмогор
похожи! А то у нас какую-то мелочь продают ( брешут как всегда )
Вот теперь вижу настоящих1!!

Валерия.ru

Птицевод
Птицевод
Женщина

892
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-20, 06:36

Ребята,сейчас на продажу ничего нет.Покажу фото молодняка 2014г.

Молодые гусыньки(апрельские)
Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0930986001413773553
Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0285926001413773554
Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0595247001413773554
Мои младшенькие:
Парочка,гусачок и гусынька.
Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0945439001413773554
Гусачок:
Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 ><a href=Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0411066001413773555
Молодая гусынька:
Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0045285001413773556
Парочка:
Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0354688001413773556

Я еще свой молодняк на обсуждение профи не выставляла, попробую это сделать здесь. Попрошу Игоря ,Сережу ,прокомментировать мой молодняк.

Весенний Дворик

Весенний Дворик

Птицевод
Птицевод
Женщина

893
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-20, 07:25

Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 695966662 Валерия, вот это действительно - плодотворная работа над птицей, так держать!
Мечта всей моей жизни - холмогоры! Но, к сожалению, нет для них таких просторов и водоема, как у Валерии Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 2797183167
Ничего, переживу Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 3408583280 , буду наслаждаться видом твоих шикарных гусиков.

irinapetrovna

irinapetrovna

Птицевод
Птицевод
Женщина

894
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-20, 09:43

Красивые гуси ,прямо карабли. Лера белосерый ,это помесь?

Валерия.ru

Птицевод
Птицевод
Женщина

895
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-20, 10:33

Да, в этом случае. Это комогор ( тульские + холмогоры). Я в том году привезла тульских, гусачку, а гусак у меня был уже, но он ее не принял.Так что она гуляла под холмогором.

Валерия.ru

Птицевод
Птицевод
Женщина

896
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-20, 12:46

Катя,смотри что еще привезла:

Орпингтон золотой ч/о, из хоз-ва Жени Базаркина (молодняк 2014).
Женя спасибо за подарок (орпы фарфор)

Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0710753001413797851

Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0039446001413797852

Весенний Дворик

Весенний Дворик

Птицевод
Птицевод
Женщина

897
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-20, 12:56

Да уж, я ему уже заказ сделала, если бы знала, что у тебя есть, то даже бы и не "парилась" cool Сейчас буду подругам "пристраивать" этот окрас, а себе уже другой заказала rolling eyes
Расскажи, пожалуйста, сколько было яиц и сколько получилось? Очееееень надо!!!
И фотку фарфоровых покажешь?

Валерия.ru

Птицевод
Птицевод
Женщина

898
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-20, 14:06

Короче,брала 2д. ситцевых, 2 д. ч/о, Женя сам подвозит к  поезду ( он далековато от Москвы живет), за доставку берет конечно деньги, я отказалась от доставки, у подруги моей там живет друг, он должен был поехать . Пообещал, а сам забыл. Короче, яйцо пролежало на складе.Мне попало от Жени ,потом все-таки забрали и отправили. Еще в дороге сколько было .Я думала, что все, уже ничего не будет. 50% оплод,  осталась довольна.
Я немного фарфоровых загубила,они раньше отдельно сидели,потом вместе с золотом. Затюкали фарфор,бояться стали они их, в весе плохо набрали,я это поздно заметила.
Мне очень понравились Светланины со Спасска,но у них маленько на плсюнах перо (не у всех), но я хочу их оставить. Посмотрим, что Саша скажет , их ему еще не показывала.
Мои любимые,от Светланы.Орпики и контролеры.
Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0666088001413802013
Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0016041001413802014

Очень понравились Светины беляшики , души в  них не чаю.Света.спасибо.
 Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0332582001413802014

Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0649223001413802014
Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 0955834001413802014

Весенний Дворик

Весенний Дворик

Птицевод
Птицевод
Женщина

899
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-20, 14:17

Я заказывала в этом году яйцо орпиков шоколадок и у меня среди них оказался один петушок фарофоровый, так он вес набирает хуже всех! С виду вроде ничего, а на руки берешь и "плачешь".

Валерия.ru

Птицевод
Птицевод
Женщина

900
СообщениеТема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У   Птицеводы Приморья: АУ-У - Страница 18 Empty2014-10-20, 14:24

Катя.а что шоколад? Нравятся они мне, тоже хочу, покаж.

Птицеводы Приморья: АУ-У Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!