Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Добрый вечер, Юляша! Сегодня к нам на рынок приезжали Крымчане из Нижнегорского района, торговали саженцами. Очень приятно было видеть земляков, обменялись телефонами, обещали еще приехать- осенью.
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Добрый вечер, Никитична) У меня свекр занимается саженцами, но так далеко не ездил, нужно подсказать) Земляков всегда приятно видеть, особенно когда нежданчиком)
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
Христос Воскрес! зи Святом! хай будэ всим щастя! как дела?какие новости? послушал "ВРЕМЯ" -в Крыму игорную зону будут делать...ото и бабосы у вас не хилые появятся))))))))
Никитична пишет:
к нам на рынок приезжали
и к нам приезжали)))до Пасхи ещё купил две розы плетистые -красную и белую)) теперь кусочек Крыма у меня во дворе)) разговорились с продавцами...очень приятные и улыбчивые люди...столько неподдельной радости у них.. в связи с переменами...короче расставались мы как близкие родственники))))))))теперь даже если ты в гости.. нэ погукаешь... мэни е до кого поихать
Никитична
Птицевод
Это было действительно неожиданно и приятно. У нас сегодня был дождик и я еще думала ехать или нет на базарчик, но мне нужны были саженцы, вообщем завела машину и поехала. Когда спросила" Откуда, Вы?", сообщили, что из Крыма. Оказывается они уже 10 дней ездят по города и селам: спрашивают, в какой день, где рынок и едут туда. Цены на саженцы у них были значительно ниже, чем У Сальского плодопитомника, Вообщем я разгулялась и накупила...
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Воистину Воскрес! Счастья, здоровья, мира и гармонии тебе и твоим близким Рада видеть тебя) Я себе тоже купила осенью несколько плетистых роз, Все прижились ттт, Жду цветения. И да, люди реально воспряли духом и с удовольствием принимают перемены . Даже некоторый дискомфорт неизбежный никого не огорчает, ну как никого, всегда есть кто-то кому то солнце сильно яркое, то дождик сильно мокрый . Як же мне тебя не погукать? Рик вже гукаю)того и гляди сами припрёмся, есть такой вариант. Проведаем наших форумчан с Кубани Вы б разузнали когда они у вас снова будут, может мы б чего вам передали с ними, если есть то, что тут есть и вам надо?
Никитична
Птицевод
упил две розы плетистые -красную и белую)) теперь кусочек Крыма у меня во дворе))
Я тоже купила розу только желтую с красной каемочкой, а еще две яблони(Гала и семеренко), две черешни, Грушу, Чернослив, КизиЛ, барбарис, Абрикосу, миндаль, а еще Гранат и Инжир.
ЮляшаЯ
будут осенью...та до осени сама приплэнзаишь))) швыдко кажи-чого з генофонда (московского) тоби трэба? на июнь заказываю...может и прискочите на пару -тройку деньков? я беру -фавероль-браму-амроксов(цэ братыне)....дужэ хочу шелков...
Никитична
Птицевод
Я б мини мясных хотела взять, если будет такая возможность А шёлки- если мои нравятся- будут яйцы я привезу тебе. Очень бы хотелось прыплэнзать, подывытысь на вашу красу
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
ось.........я за мини- мясных думаю-думаю-думаю))))))))))))))))))) значит-это знак с Выше))тебе сколько? ...буду и себе брать))) а шелка твои конечно нравятся!....ну это намёк))))))
ЮляшаЯ
С удовольствием привезу тебе яйков , а мини-мясных давай возьмём, они реально прикольные птахи, жаль только что не с чем работать. А так нравятся насколько мне удалось рассмотреть. Маленькие крепыши с очень спокойным нравом
77 лёха
Птицевод
Про фаверолек скажу через пару дней. Пока что остерегаюсь. В личку напишу, бо есть основания полагать, что страдают тут некоторые не тем, чем надо А с миниками-точно стоит, я буду ждать! Если ещё чего узреешь у мну интересного- пиши, с радостью поделюсь!
77 лёха
Птицевод
тюююююююююююю...шо за вопрсы?))))))))))) мэни всэ нужно))))))))))))))))))))) а кто чем страдает я не знаю....фаверольки вывелись -красатуни..Т.Т.Т. правда все пацаны...ну шо поделать..))))Спасибо одной хорошей женщине из Армавира)) я просто шоке был( в хорошем смысле)..как всё упаковано-подписано-уложено...оплод отличный...ну и вообще.. поспрашивай орпов ситцевых(парцеляновых) у себя-ок?
ЮляшаЯ
Хорошо, поспрашиваю) А эта барышня из Армавира- реально молодец, она и мне предлагала помочь с хотелкой, но пока что нет возможности у меня такой. Респект ей и уважуха! А коль всё надо- буду постараться)))
77 лёха
Птицевод
Юля, фавероль это самая душевная птичка!!!! Я знаю у меня есть такое чудо!!! Не отказывайся от фавероль! У меня сейчас курица есть 4 кг возраст 1г2м - слон настоящий :)))
Всем вечер добрый !
ЮляшаЯ
Я не отказываюсь, вы что! Это ж мрия моя Я даже покупала яйцо , чтоб вывести-тухлое продали и обиделись, что меня это дело не порадовало А теперь вот думаю как бы таки заполучить сие чудо. Я их живьем не видела, но по фоткам- цэ любовь с первого взгляда Привет, Виктория! А Почему ж Вы не сказали, что есть у Вас? Я б уже в очередь напросилась, если это возможно....
77 лёха
Птицевод
Юль-какие новости будут напишу...или сюда или в почту(як що розшукаю) заказ накатаю на днях в генофонд-если всё нормуль..то на июнь(начало) плановать поездку будешь..поплэнзаю спаты))) для настроения песня моя любимая
вчора мы спивалы ))))
cherry111 пишет:
Всем вечер добрый !
и Вам доброго вечера!)
ЮляшаЯ
Юля, к сожалению яйцами инкубационными я не помогу теперь. Я распродала почти всю стандартную птицу:( осталось всего 5 голов фавероль(куры) и 2 маран ч/м. Эту птицу я выводила из немецкого яйца ! Петухов разобрали сразу, а из 25 кур осталось 5 . Глаз радуют, яйца несут :) Если есть время , жду Вас в гости покажу и дам потискать :) они чудо как хороши! И топочут как слоны! Это самая душевная птичка!
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
Надо выбраться к Вам, поняла так, что есть чего позырить-захотеть) А про яйцы жаль, я б купила. Но я работаю над этим вопросом, джу со дня на день результат. Хватило, да ещё и как хватило. Я всё понимаю, но есть же рамки, правда? Однако, как оказалось не у всех. Обидно, что человек не плохой, только вот с этим вопросом подвёл меня сильно.
cherry111
Птицевод
Юля, завтра Вам дам телефон девочки - она у меня забирала немецкую птицу!!! Ее так же зовут Юля - это судьба! :))))) так что с фавероль решили (надеюсь)
А приехать надо :))))
ЮляшаЯ
Ух ты, давайте, буду благодарна очень! А приехать- с удовольствием, раз уж приглашаете. У вас там красивейшие места, правда только проездом имели возможность полюбоваться, а так и с человеком хорошим повидаться и чудо-птичков потискать и красотами природы насладиться- ну как можно отказаться? Прям вот в ближайшие пару недель и примотаю Благодарю за предложенную возможность!
cherry111
Птицевод