Автор | Сообщение |
---|
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-15, 23:56 | | 301
| - Нина Викторовна пишет:
- здесь показать
присоединяюсь к просьбе. Оооочень интересует корниш. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-15, 23:58 | | 302
| - ЮляшаЯ пишет:
- сто пудово зашугают так, что они мявкнуть будут бояться, если рейс на Крым
Ой.Мы через посадку одно время тягали.(С РОСТОВОМ).Тоже боялись.Все продается и покупается.Только...Цена вопроса. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 00:00 | | 304
| Я думаю отобьет! Я с птицы не живу! Это мое хобби, иногда подторговываю яйцом инкубационным и птицей взрослой, но птицей не то что осталось после моего выбора, а специально делаю инкубацию на продажу, а с этой инкубации отбираю хороших и только тогда продаю. Вот не смотря на мой она...низм , птица зарабатывает себе на хорошую еду и на новые крови. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 00:02 | | 305
| Юля, у меня карлики! Были стандарты, купили. Кто незнаю , я не сохраняю телефоны! |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 00:05 | | 306
| Девочки,но корниш не промышленная птица:( оплод 50% Кормление особенное Вообщем это вариант для души, но мясо нарастает полностью в 4 месяца |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 00:05 | | 307
| - cherry111 пишет:
- иногда подторговываю яйцом инкубационным и птицей взрослой
Так,это самое то.Я люблю взрослых.Ну,если уже ...то яйцо. Я в этом году брала у Демьяна яйцо. Очень довольна. Не получилось одно,бог дал другое.И я теперь уверенна,что в 1000000000000000раз лучше. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 00:08 | | 308
| Мне они нравятся окрас,кукушечный и зол.окаймленный. А на вид простой бройлер. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 00:09 | | 309
| а вот украинских сто пудово зашугают так, что они мявкнуть будут бояться, если рейс на Крым. Юля, я думаю, что не так сладко будет укр проводникам, что бы раскидываться приработком, я больше переживаю за таможню-границу россии |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 00:11 | | 310
| Нина, кто кукушечный и золотисто окаймленный? Торможу я , не успеваю:(((( |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 00:13 | | 311
| - cherry111 пишет:
- Нина, кто кукушечный и золотисто окаймленный? Торможу я , не успеваю:((((
Корнишь. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 00:18 | | 312
| Нина, у корниша или индийской бойцовой только три окраса - это фазановый(золотистый с двойным окаймлением), синий и юбилейный(белый с красным). Американцы бьются выводят всякую всячину, но птица не имеет такой такой формы и массы как у выше названных- это все эксперементы пока :( Я пока три года их искала, все про них узнала:) наверное с закрытыми глазами расскажу хороший или плохой :) И характер у них совсем не бройлерный |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 00:23 | | 313
| - cherry111 пишет:
- золотистый с двойным окаймлением
Ошень нравится.Но я хочу карлика.Искала не нашла.И в этом году завела себе для души О-ШАМО парочку.Теперь наслаждаюсь их наглостью и любопытством. Бум разводить. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 00:30 | | 314
| Ооооо! Завидую! Я побоялась, что драться будут, не завела:( побоялась трудностей Но у меня еще есть мечта! Ямато гункай! В прошлом году были в лейпциге, но я тогда их еще не хотела :)))))) А в этом незнаю как все сложится.
|
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 00:36 | | 316
| - cherry111 пишет:
- драться будут
Они милашки. Добрые,добрые.И в руки сами бегут,хотя не приручала.Говоруны такие.И больших петя не обижает.Но есть -.Разводятся плохо.Из 15 яиц 2 штучки.Мне сказали,если сидят сами,то ,а с инкубатора.... С инкуба убедилась. Теперь буду ждать когда сама сядет. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 09:52 | | 318
| Нина, доброго дня! у меня с индусами в инкубаторе тоже не очень. огромное количество задохликов. но последняя инкубация вышли все! у меня пока две догадки, но проверять их буду уже на следующий год. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 10:06 | | 319
| Девочки.И всем доброжелательным гостям странички. Добрый день. И все будет. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 10:10 | | 320
| - cherry111 пишет:
- Нина, доброго дня!
у меня с индусами в инкубаторе тоже не очень. огромное количество задохликов. Приветик Викуля. У меня такое бывало.Но...Все проверяли(не хочу перечислять). Вобщем все было А причина ранних задохликов оказалась банально просто,после проверки в лаб-и. Слабое семя у индюков.У тех,что сильное семя и покрывали,все ,а у тех что слабее Вот и такое бывает. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 14:08 | | 322
| Нина, у меня проблема была именно с индусами:( виандот выходит полностью, а индусы замирают. но последнюю инкубацию вышли все :) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 15:53 | | 323
| - cherry111 пишет:
- но последнюю инкубацию вышли все
Значит пошли витаминки,травка.... И активность проходника повысилась.Сильнее стала.Вот теперь все будет отлично.Все как у людей.Слабый плод-хилик,сильный-растет,набирает,выживает....-отлично. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 17:27 | | 324
| Всем приветики) Простите, вчера немного приснула, а сегодня вот уже вернулась и вся такая довольная))) |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 19:19 | | 325
| Юлия, чуточку пофлужу в Вашей теме [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 19:43 | | 327
| - cherry111 пишет:
- в Вашей
Договорились же, вроде) Рада была пообщаться) Флудите, красивые птички! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 19:48 | | 329
| да, на первых фото карликовый фазановый корниш(индийские бойцовые) следующие карликовый серебристый окаймленный виандот |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 19:50 | | 330
| Охренительный корниш! Виандоты тоже шикарные, но это-просто ВАУ!!! |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 19:59 | | 331
| Юль, я их тоже оооочень люблю!а у виандотов окрас веселенький :)))) а в руках корниш СИЛА- сплошные мышцы! удержать очень тяжело:( кстати индусы у меня явные пищевики! вообще они диковатые , постоянно шугаются, но когда кормишь , то топчутся по ногам :)))) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 20:05 | | 333
| - ЮляшаЯ пишет:
- Рада была пообщаться)
Юля, вот встретиться бы и пообщаться, а то телефонные разговоры меня угнетают :( |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 20:11 | | 336
| Викуля.Спасибо. В этом году,если только экстренно,что надо будет.У меня стройка началась. Вольеры для питомцев начали строить.Что скажите об этом??? Интересует один вид птицы. http://www.brama.su/index.php Или не спешить?Можно лучше найти. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 20:15 | | 337
| Нина Викторовна, это ещё и на украине такая красота?! а где оно конкретно находится? а то не нашёл месторасположения... |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 20:27 | | 338
| Константин, вроде все видно. Нина, к сожалению я не эксперт:(но почему то мне кажется,что спешить очень вредно |
|
| |
|
ТатьянA
Птицевод
Сообщения : 401 Поблагодарили : 12 Имя : татьяна Откуда : москва Работа/Хобби : строительство/ куры, пелки, кролики
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 20:29 | | 339
| - ЮляшаЯ пишет:
- Если наши проводники, то может и будет шанс, а вот украинских сто пудово зашугают так, что они мявкнуть будут бояться, если рейс на Крым. С какого-то мая запретили билеты из Киева в Крым продавать. А может окажется, что не только из Киева. Короче, там страшнэ.
в москве у нас подруга работает в кассах. вчера пришла телефонограмма, что билеты на украину и обратно только до 25 мая продавать. что будет дальше - неизвестно. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 20:38 | | 340
| - ТатьянA пишет:
- до 25 мая продавать.
Я знаю.Идет от туда яйцо.Уже вся поседела.И на осень заказ стоит. Человек встречает и должен отправить.Господи,да что же творится такое. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 21:04 | | 341
| - cherry111 пишет:
- встретиться бы и пообщаться
Думаю, что всё вполне реально |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 21:10 | | 342
| - cherry111 пишет:
- :(но почему то мне кажется,что спешить очень вредно wink
Викуля.Поняла.Ждемс лучших сигналов. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 21:10 | | 343
| - ТатьянA пишет:
- до 25 мая продавать.
А там выборы и новый майдан дальше, всё по плану. А с билетами я слышала такое- перебор конкретный, но начал Киев эту политику какого-то рожна. Против своего народа воевать скучно стало, а россиян ну никак не выведут на реальную агрессию, вот и будут провоцировать, пока не посинеют. Про ядерный аукцион слыхали уже? Я фигею с этих движений, если честно. Бал сатаны какой-то там, больше никак пояснить всё это не могу. В сорок пятом на пасху победили фашиков. Что то , да значит. Ждём....... |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 21:29 | | 344
| - ТатьянA пишет:
- на украину
на все проходящие по территории Украины, из России и Белорусии, в Крым..... Приостановлена предвар. продажа билетов с 25 мая! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 21:50 | | 346
| - mila.r пишет:
- из России
Ну это понятно. - mila.r пишет:
- и Белорусии,
А эти то чем провинились??? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 21:58 | | 347
- Нет.
Украина пока не ответила на российский запрос касательно слухов о возможной продаже Киевом технологий баллистических ракет. Речь идет о тяжелых ракетах РС-20 (по натовской классификации SS-18 "Сатана"), самых мощных в мире межконтинентальных баллистических ракетах. На Смоленской площади обратили внимание на сообщения в ряде СМИ о переговорах украинского предприятия "Южмаш" с представителями некоторых стран о продаже технологии производства межконтинентальных баллистических ракет тяжелого класса Р-36М2 "Воевода" ("Сатана"). Как то так. - Нина Викторовна пишет:
- А эти то чем провинились???
Это мы, типа провинились. Они не знают как ещё укусить. От такой любви и верный пёс сбежал бы, не то что без малого три миллиона людей. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 22:09 | | 349
- Какое точное название........
Вот почему и очень настораживает меня вся эта вакханалия. и жертвы принесли и всё такое, ну ты понимаешь .прям как то не по себе. А то, что они ЭТО практически на аукцион выставили, забывая все договора и условия да и реально создавая опаснейшую теперь уже для всего мира ситуацию- это вообще уже предел. Как их образумить? Ну очевидно же, что это реально какая-то глобальная чёрная месса, да ещё и стольких людей втянули, которые не вполне отдают отчёт тому, что видно со стороны. Мне жаль, что пришлось напечатать имя, которое нельзя произносить, в такие дни. Но оторопь берёт от происходящего в самом сердце Киевской Руси. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 22:17 | | 350
| - ЮляшаЯ пишет:
- создавая опаснейшую теперь уже для всего мира ситуацию- это вообще уже предел
Это будет пи.............................полный.Юля,аж мурашки пробежали. Лучше не знать об этом. - ЮляшаЯ пишет:
- глобальная чёрная месса, да ещё и стольких людей втянули, которые не вполне отдают отчёт тому, что видно со стороны
Может хоть после таких новостей,до кого то достучатся. Юля,страшно жить,зная,что такое завтра может быть. Я даже не знаю,что сказать. |
|
| |
|