Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Красный перец. Улучшает яйценоскость. В зимний период профилактика инф.простудных заболеваний. Не жрут яйцо... Хорошо давать наседкам.Согревает тело,так как оно неподвижно,и есть вероятность смотря где сидит квочка простыть.Ведь все тепло идет яйцу,а сама она холодная. Хотя по этому поводу много споров.Но наши бабушки так тоже делали.
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
всем доброго вечера! Юля, спасибо! Юля, вопрос! надо 100-150 кг соевого шрота и кг 70 очень хорошей рыбной муки. случайно не пошлешь в нужном напралении?:)))))
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Привет. Шкуры у него не оказалось, но он вспомнил кому отдал. Сегодня должен найти этого товарища и дать знать, есть ли чего. А что такое "очень хорошей"? Я беру на рынке в одном и том же ларьке все приправы, т т т )))
cherry111
Птицевод
Юль, вот не знаю как объяснить :((( она очень мелкого помола (как мука) и рыбой не пахнет, белок от 60, жир, макс 8,5. всегда брала в черкассах, но эти гады просят предоплату:( вообщем в поисках, вот нашла в краснодаре по ГОСТу, буду писать. за шкуру спасибище!
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Вик, с мукой я не в курсе где такая, как надо, а за шкуру рано благодарить нет пока что никаких оснований. Больше чем попросить помощи у людей я не могу но будет ли эта помощь, вот в чём вопрос((( А как птичка? Отошла?
cherry111
Птицевод
голубихе лучше, "мозоль" на глазу срезали, но надо лечить:( капель уже накупили, живет дома в ящике, ест плохо и только, что запихаю:(, но надеюсь она поправится, она просто должна стать здоровой и нарожать мне яиц :))))
ЮляшаЯ
С праздниками тебя, Юляша, и с прошедшими, и с наступающими!!!!! Юля, у меня вылупился один твой пух китайский, а от куда они у тебя? Я ему сейчас компашку ищу, хочу знать какого он племени потомок, что бы не нопасть на родственников. Такой хорошенький без шишечки, говорят, что без шишечек в основном пети рождаются, не знаю на сколько это правда...поживём увидим. Он у меня за пазухой растёт. Я его обожаю!!!!
ЮляшаЯ
Всем здравствуйте! Девчёнки, спасибо огромное за поздравления очень приятно! Я очень люблю этот праздник)))
Дарю вам кусочек весны из моего маленького полисадничка) Они у меня кто откуда, Ир. Сброд Крымско-Российско-Украинский) Первый случайно появился, через секунду стал бы яишницей и два дня я таскала его в кармане в куртке, забыла напрочь. Потом привезла ещё одного его вместе с братьями и сестрами привезли из Ставрополя люди которые дачу тут детям купили и просто подарили одного, он во втором тому моей темы в пазухе у меня, как приехал. Ещё одного я выменяла на семью карликовых кохов в дядьки из Симферополя, ну и купила серую у дядьки с украины.Сейчас вылупился один чёрный среди всех белых, а я не могу вспомнить кто давал яйца именно эти мне высидеть, бо я на пол посёлка тут инкубирую пополам. Так что смело бери где найдёшь, не думаю что будет родня
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
Юля, последний вопрос- он карлик, или стандарт? А то сидит с карликовыми кохами и я его только по цвету и узнаю, он в этой кучке один желтенький. Я его назвала Юлиан-Чик. Это первый Пух в моей жизни, я их даже не видела в живую, только на картинке.
ЮляшаЯ
Не поверишь.Класс. выводила цыплят и перепилят. У меня сезон.Дюже не погуляешь.Но,сейчас еще вывод 3-го числа.И поеду в Майкоп в монастырь.Да и на природу полюбуюсь.Уже немного приустала.Но,отдых нам тики снится.
ЮляшаЯ
Ну да, согласна. Хотя я могу и уехать на пол дня, зная что лупятся цыпы. Такой вот я безответственный птицевод((( Но так даже лучше всё происходит т.к. когда я дома, то просто не могу не лазить в в инкуб. Хоть по рукам бей. Иногда специально ухожу
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
Юль привет! вот такие сообщения получаю сейчас:(дозвониться в Мариуполь нет возможности) Радикалы расстреляли юную медсестру..(Краматорск) Идет стрельба ..отключили все вэб-камеры..сирены..(Мариуполь) до конца не могу поверить что это в реальной жизни происходит....убивают..жгут заживо..добивают..мучают..глумятся над погибшими... зато на Укр. Т.В.каналах-полный порядок везде..просто ликование...браво и аплодисменты ..
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
я вчера не мог в себя прийти...шо в Одессе сотворили с людьми...сегодня продолжение... село Андреевка-расстреляли сельчан-которые вышли на дорогу перед бронетехникой...и т.д. и т.п ...это "национальная" гвардия такое творит..... вот как хочется "правителям" новым кредитов хапнуть от европы...
ЮляшаЯ
Это не правители, это мразь приведённая к власти мразью. И мразь же их приказы выполняет. Ведают ли, что творят? Или реально безмозглые зомби? Я не могу поверить в то, что люди способны на это. НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ.
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
трудно людьми назвать толпу убийц жгущих и добивающих всех без разбора трудно и тех назвать людьми-кто ветеранов и память о их Победе..память о 27 миллионах погибших в войне ..называет колорадами.. ничего хорошего я таким существам не желаю...
ЮляшаЯ
Это не существа, Лёшь, это сущности без души, смеющие кричать СЛАВА УКРАВИНЕ когда заживо горят люди и радоваться этому, да ещё и прикрывающиеся БОГОМ. рогатый их бог. Меня просто на части рвёт от отчаяния и страха за людей которые противостоят этой адской банде. Помоги им, БОЖЕ!!!
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
Юля, добрый день! Присоединяюсь к вам - тяжело и больно смотреть и слушать последние новости о событиях на Украине, слезы наворачиваются- неужели такое возможно в наше время? Господи, дай бог людям силы побороть эту нечисть, да чтоб вновь на Украине воцарились благополучие и мир, чтоб перестала литься кровь людей!!Господи не дай фашизму воцарить на Украине!!!
77 лёха
Птицевод
Не, я если муха, то дальше покормить -попоить, приготовить и прибраться меня не хватает. Может чего то попринимать нужно, саму себя бешу в таком состоянии.
77 лёха
Птицевод
А сердечко то не казённое, да и сегодня прям категорически кофе не хотелось, даже и не пила. Всё хочу одну вещь у Оли Горлинки спросить, а её нет и нет, и на л.с. не отвечает, де пропала
77 лёха
Птицевод