Автор | Сообщение |
---|
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 22:20 | | 351
| - Нина Викторовна пишет:
- не знаю,что сказать.
А что тут скажешь? глухому не расскажешь, а имеющий глаза- увидит. Может быть это испытание такое и для всех славян вместе и для каждого отдельно, как знать. Но время покажет, кто был прав а кто ошибался, но разгребать то все вместе будем последствия, если ещё будем тут...... |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 22:45 | | 352
- чем провинились
ну это типа, они пока не знают, сколько с Крыма драть за транзит....(ссылаются на то, что не договорились ещё) |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 22:47 | | 353
| Девочки!!!! Главное не нервничать :)))) скоро море и клубника:))) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 22:47 | | 354
| - ЮляшаЯ пишет:
- будем
А я хочу мира.И что бы все поскорее закончилось.И тогда я поеду в гости. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 22:48 | | 355
| - mila.r пишет:
- сколько с Крыма драть за транзит
О блин.Надо зомби ящик глянуть,что то я отстаю. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 22:50 | | 356
- А я хочу мира
И я хочу. Очень сильно. И считаю, что мы своим решением спасли Крым от страшной участи. Может кто-то не согласен, но я уверенна в этом. - Нина Викторовна пишет:
- А я хочу мира
И зелёные абрикоски, мммм и алыча зелёная и черешня... эх, хорошо в Крыму летом и весной и зимой и осенью |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 22:51 | | 357
| Нина, вот расскажите, пожалуйста, про кеклика. Чем кормите, как быстро растет? Как много несет яиц? И про вкус мяса. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 22:53 | | 358
| Юля, да!!!! Зеленые ананасные абрикосы!! У нас в этом году абрикос полностью померз , ни абрикоски не будет:( |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 22:55 | | 359
| - cherry111 пишет:
- Зеленые ананасные абрикосы!!
Блиииин, ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! Но да, как часто тут бывает- мороз, блин, все попортил. Но я полюбому хоть с пяток. но нарыскаю. Иначе как протерпеть год целый ещё, да и без гарантий..... |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 23:00 | | 360
| У нас по долине обязательно абрикос будет, не зря ее называют "редискина" долина :))) самая первая редиска и капуста здесь вырастает :)) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 23:05 | | 361
| - cherry111 пишет:
- обязательно абрикос будет,
Ну что делать, закажу посылочку. Пришлёте почтой? Если тут не найду. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 23:07 | | 362
| Юля, запросто! Как только появится, сообщу!а там решим как лучше передать. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 23:10 | | 363
| Круто, теперь, даже если тут не будет, я могу не бродить по улицам тщательно изучая каждое абрикосовое дерево на предмет наличия вкусняшек!!! Ура! Спасибо) |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 23:22 | | 365
| Юля, вообщем я как бы намекаю zoorinok.com.ua/zoo_details.php?id=112784 Красивейшая птичка! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 23:36 | | 366
| - cherry111 пишет:
- zoorinok.com.ua/zoo_details.php?id=112784
Да ладно! Это что. реально такой гуль? ёклмн, просто слов нет, такой красотун!!!!!!!! |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 23:39 | | 367
| И я в восторге!!!! Но нужен вольер, а так никаких проблем Этот человек еще продает венценосных подвид виктория- амые красивые из венценосных |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 23:41 | | 368
| Просто нереальная птаха! Но мне низзя гули, бо понесёть.......а нема куды, но такое чудо, это просто нечто, всё, я в глубоком раздумье. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 23:43 | | 369
| Юль, за эту птицу не думай! Ценник думаю около 2000 :(( Венценосный 1500:((
|
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 23:45 | | 370
| Б..я. Пойду, губу подзакачу. Но я поняла что мне там надо было заметить интересно, это с попугаем или с кем скрестили или он сам по себе такой, в природе завёлся |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 23:49 | | 371
| :)))) ага Юль, хрен его знает как все будет, вдруг и никобарских разведем?:) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 23:51 | | 372
| Всё может быть, уж про такое я б не возразила. Подарил бы кто таких, эх........ помечтаю хоть |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 23:54 | | 373
| У меня даже семья их одобрила :) Я жуть как просила грифовых цесарок на день рождение, отказали :( шумная птичка, а про этих сказали - впечатляет. А еще есть глазчатая индейка или павлинья, вот где чудо!
|
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-16, 23:56 | | 374
| глазчатая индейка, ага, такую видела. На картинках. Гуля больше понравился, у той бородаучи страшныи |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-17, 09:26 | | 378
| Привет, Костик) Все уже встали))) С праздничком тебя, здоровья, успехов и мирного неба над головой! Всех форумчан поздравляю с Чистым Четвергом! В смехе, радости, улыбках Моем, моем, чистим дом! Потому что мы прониклись Светлым Чистым Четвергом!
Мы Святое Воскресенье Встретим с чистою душой! Четвергово омовенье Подготовит нас с лихвой!
В Страстной четверг святое дело: В порядок дом свой привести, Очиститься душой и телом, И в церковь свечку принести.
Потом кулич испечь, украсить, Готовясь к Пасхе в выходной. С любовью яйца перекрасить, Чтоб всем хватило их с лихвой.
Желаю вам, чтоб в день сей «чистый» В преддверье праздной суеты С небес спустился свет лучистый И все исполнились мечты.
Раз в году тебе возможно Вмиг очиститься душой! Только сделать это можно Перед Пасхою Святой,
Рано утром на рассвете Можно смыть грехи водой! Дело — на четверг наметить, Ведь четверг тот — непростой!
Душу ты водой излечишь, Чтобы было всё готово Для прекрасной этой встречи — Воскресения Христова!
В этот день все христиане, Так ведётся с давних пор, Очень рано утром встанут, Вынесут из дома сор.
Вещи все перестирают, Дом до блеска уберут, И об этом каждый знает, Так приятен этот труд.
Не забудь и сам помыться, Смой грехи все и потом, Засверкают счастьем лица, Всех вас с чистым четвергом!
Пусть чистота придет в ваш дом, Омоет радостью, теплом, Звенит, сверкая, как вода, Да беды смоет навсегда. Ручьи и реки, лужицы, моря, А, может в кране, станет вдруг вода Восторга, веры, святости полна. От всех тревог не оставляя и следа, Купальни смоет чистая вода. Родных поздравьте в этот чистый день. Успехов, пусть беда не бросит на вас тень.
Порядок в доме, в душе уборка, Сегодня будет трудный день. Нужна сноровка, подготовка, Чтоб сделать все, отбросим лень.
Помоем дружно и почистим, Дурные мысли уберем, На встречу к Богу, путь неблизкий, И мы когда-нибудь дойдем!
Перед праздником Великим О душе мы вспоминаем. Занавеска прячет лики… Даже их имен не знаем… Редко думаем о Боге А молиться разучились В этот день несут нас ноги Отче, в храме очутились… Как очиститься от грязи? … кто пытался — знает: сложно! Разве в году… вот так и сразу… Удивительно? Возможно!
Пред Светлым праздником Христова Воскресенья, Да в четверг, именуемый Чистым в народе, Мы в бане паримся до умопомрачения, Но в обморок ещё никто не падал, вроде?
Трём мылом плоть свою, да так, чтобы достать Не то, чтоб до костей, а до души самой. Чтобы она смогла во всей красе блистать На празднике в ближайший выходной!
Перед пятницей страстною Отмолись и смыть грехи бы За одно — обиды смоем Да ещё с души ушибы! Редко жизнь макушку гладит А судить — не наше дело Ведь с судьбою нам не сладить От грехов страдает тело! Как ручей — течет молитва …Пасха — это ведь итог! Ради Бога — жизнь, как битва Устоять что б каждый смог!
|
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-17, 17:07 | | 381
| Приветствую, коллега! Какая-то Юлия президента сегодня пытала за развитие Крыма, не ты ли? С интересом читаю твою страничку и баталии с упёртыми, хотел ввязаться, но ты так красиво сама справляешься, молодца! С уважением. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-17, 17:30 | | 382
| Здравствуйте! - ПЕТРОВИЧ 808 пишет:
- Юлия президента сегодня пытала
К сожалению такого шанса мне ещё не выпало( Спасибо за поддержку, Сергей, для меня это важно!) |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-17, 17:33 | | 383
| Юля, доброго дня! у меня вопрос мне надо штук 15-20 цесарок цыплят, может подскажешь? может кто предлагал? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-17, 17:46 | | 384
| Привет, Виктория) С праздничком! У Кости можно спросить, Носовчанин он тут. А так у меня нет знакомых с ними. Хотя он далеко цыплят вряд ли получится... |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-17, 17:58 | | 385
| Юля, и тебя с праздником:))))) нужны цыплята, с инкубатором не хочу связываться. до Константина далекова то :( Юль, но если встретишь, то намекни мне, пожалуйста:) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-17, 18:03 | | 386
| Хорошо, завтра пойду в люди, наведу справки) Может чего и нарою. Умаялась сёня в хлам. Ща пойду ещё окна с улицы домою и псё.....только питомцев ужином напичкать останется и нас) |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-17, 18:06 | | 387
| Виктория, здравствуйте! (Юль, ничего, что я в Вашей теме?) я цесарок ещё не инкубировал. они только будут нести нормально инкууб. яйцо, но раньше мая закладывать не буду. в мае первым делом себе заложу, а плотом яйцо на продажу и может 1-2 раза проинкубирую на продажу, это прибл. конец мая-июнь. и то мне сложно очно говорить - до 16 июня у меня экзамены. (((( |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-17, 18:08 | | 388
| Константин, большое спасибо за пояснение! дай бог все уляжется, может и можно будет переправить цыплят сюда! спасибо |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-17, 18:12 | | 389
| я даже ещё боюсь думать про переправку яиц или молодняка на крым. я боюсь не дать человеку то, чего он хотел и для себя боюсь зря прокатать птицу и лишится плем. материала и для себя и для человека. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-17, 20:53 | | 392
| Люди! Все неравнодушные к происходящему в Украине и в мире, я хочу обратиться к вам с предложением-просьбой. В данной ситуации спасенья и вразумления можно просить лишь у БОГА, только Он и силы небесные могут помочь нам и спасти мир на нашей ЗЕМЛЕ. Если вы согласны, попрошу всех, в ВЕЛИКИЙ праздник ПАСХИ в 12-00 дня по московскому времени по одному или группами выйти и помолиться, попросить помощи у БОГА, помолиться о мире и недопущении кровопролития, о вразумлении враждующих и усмирении агрессивных. Пожалуйста, не игнорируйте, больше нам некого просить! Прошу, если можно распространяйте просьбу дальше. Только вместе мы СИЛА и нас обязательно услышат! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-17, 22:41 | | 395
| - cherry111 пишет:
- Нина, вот расскажите, пожалуйста, про кеклика. Чем кормите, как быстро растет? Как много несет яиц? И про вкус мяса.
Привет девочки.Инет тупит ужас. Кеклик. Их много видов. Азиатский кеклик (Alectoris chukar) Европейский кеклик (Alectoris graeca) Кеклик Пржевальского (Alectoris magna) Красная куропатка (Alectoris rufa) Черноголовый кеклик (Alectoris melanocephala) Аравийский кеклик (Alectoris philbyi) Берберийская каменная куропатка (Alectoris barbara) У меня Азиатский кеклик.Он самый распространенный. Размером немногим крупнее галки. Длина тела составляет 35 см, масса — от 350 до 800 г, размах крыльев 47—52 см. Оперение серого цвета. От лба через глаза и вокруг передней части шеи проходит чёрная полоса. Клюв, окологлазное кольцо и ноги ярко-красного цвета. Самка отличается от самца отсутствием шпор и меньшими размерами. Самка азиатского кеклика может отложить от 7 до 22 яиц. Насиживание происходит 24 дня. Птица начинает размножаться на первом году жизни.Но,не всегда.Бывает и на второй год. Живут азиатские кеклики в домашних условиях при хорошем уходе до 20 лет. Мясо у кекликов превосходного качества. Каменные куропатки являются основным объектом спортивной, а местами и промысловой охоты в горах. Очень вкусное.Но,долго растет,это минус. Едят как и куры.Но,любят и канареечный корм.Вобщем жруть все подряд. Но,очень предрасположены к ожирению,если не бегают. Ну,вроде бы все настрочила. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-17, 22:52 | | 396
| - cherry111 пишет:
- можно будет переправить цыплят сюда
Вика.У меня есть проводник к Вам. Крым-Симферополь.Можно и взрослую переправить. Могу все узнать.Но,это будет только в конце месяца.У нас простых серых продают-море.Но,пока если перевести на гривны-это будет дороговато. Вам получается дороже.1\3. Считаем у нас она стоит приблизительно 400р\3=1200гр. Для вас в переводе дорого.А по рублям это их цена.Цыплята120р\3=360гр. Вот и считайте. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-17, 23:01 | | 398
| Привет Юлечка. Не,чё,что тепло разводим птическую? Просто,твоя милая страничка,переправа между добром и злом. Но,добро больше побеждает,потому,что нас объединяет птицеводство и наши любимые питомцы. А повремени пока вас не перевели.Если у нас 12.00.,то у вас 10.00.Разница в 2 часа. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|