Автор | Сообщение |
---|
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-17, 23:04 | | 401
| - Нина Викторовна пишет:
- пока вас не перевели.Если у нас 12.00.,то у вас 10.00.Разница в 2 часа.
Нас с первого апреля перевели, а с Украиной зимнее время -два часа разницы, а сейчас час. Вроде бы как))) - Нина Викторовна пишет:
- милая страничка,переправа
Спасибо, это приятная информация - Нина Викторовна пишет:
- разводим птическую?
Я только за, двумя руками))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-17, 23:06 | | 402
| - Нина Викторовна пишет:
- Море... хочу..
Спасибо Я его очень люблю, наверное как живое существо и каждой встрече рада, как будто увидела хорошего друга. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-17, 23:54 | | 404
| Какой песочек.Красотень. Так и хочется босиком побродить.Это так успокаивает. Даст бог еще приеду к вам на море.В молодости в лагерь ездила. Пионер Артек Салют Луч... Какие времена были.Теперь я думаю и рада этому,у наших детей внуков появится больше возможностей и отдыхать и поступать в вузы,где на 2-а института,а сотни,не 3-и училища,а 1000. Это есть хорошо. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-18, 00:04 | | 406
| Так уже можно. Я моржик не выдержала бы.Я на крещение могу искупаться,а сейчас,так тем более.КАЙФ. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-18, 07:25 | | 408
| Доброе утро) Далеко, в общем от моря в среднем от 70 до 100 км а ЮБК, так вообще куда 130 а куда и 230 км. В степи, короче живу. Но, верю, что это не на всегда. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-18, 09:17 | | 411
| Юля,а у вас ветер есть?У нас уже третий день дует...прям сдувает,хотела сорняки по забору побрызгать и не могу,что за гадство... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-18, 09:59 | | 413
| Фууу.значит и у нас скоро дуть перестанет...хочу помидоры высадить еще,а то рассаду побьет... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-18, 10:03 | | 414
| А у меня все еще утята лупятся ...вчера приехали забрали часть,а они не убывают... Папа венгр,хорошо поработал ,все в него....мы,когда привезли его,он девочек замучил вконец,они от него ховались,кто куда... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-18, 10:06 | | 415
| Вот это мужик! Молодец))) А Вы себе малышню оставлять будете? Они такие кайфовые! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-18, 10:16 | | 416
| Конечно,этих себе оставим ,у меня еще 2утки сидят,только не знаю,что у них получится,слишком долго гуляют,а еще тепла то особенно нет,я думаю они переохладят...И еще сядут другие,короче полный абзац. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-18, 10:55 | | 417
| Ну ничего, после двадцатого потепление обещают уже такое, устойчивое, так что всё будет хорошо) Вырастут ваши малыши. Главное, чтоб еды на всех хватало) |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-18, 11:01 | | 418
| ой, мне потепление по зарез нужно! мои арауканы и юрловцы ещё в ящике сидят в доме. а им там уже тесно, перелетают. пробовали вынести их в сарай, в деревянную клетку под лампу посадили. наступило резкое похолодание и потеряли 1 чёрного юрловца. ему начало выкручивать суставы на лапах от холода. помер наверное от боли и голода. не мог стоять и подходить к кормушке. после этого срочно занесли их в дом. будут они ещё до мая точно сидеть в ящике. а они уже большие - с 8 марта! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-18, 12:16 | | 419
| Костик, стараюсь верить, что таки будет))) Самой бы из дома всех преребазировать)))
|
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-18, 12:18 | | 420
| так мне этих мало! хочу ещё себе шариков проинкубировать, скоро куплю яйцо бронзовых широкогрудых индюков, и это всё в инкуб, если повезёт уговорить родителей. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-18, 12:43 | | 422
| та может наседки какие будут. а то перевозить инкуб в киев, потом цыплят в носовку - накладно. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-18, 13:19 | | 423
| всем доброго дня! Нина, большое спасибо за описание кеклика. заводить не буду :) я думаю, что цимес вкусного кеклика -это все таки дикое содержание, разнообразие питания-ягоды,семена диких трав. вообщем это не моя мечта :))) спасибо огромное! по поводу цесарки , мне нужны цыплята, я сама хочу их откормить и скушать.взрослых не хочу ,в прошлом году были:(((( больше не выдержу :)))) Нина, а нам до моря 2км, очень часто на террасу выйдешь и морем пахнет :)))) первое время муж со старшей по утрам ездили купались , сейчас попривыкли и обленились :)))) Юля,курочка класс!!!!ей нужен муж обязательно такой же красивый! и девушка на камне тоже хороша :))) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-18, 14:12 | | 424
| Всем приветик! - cherry111 пишет:
- мне нужны цыплята
Если у себя не найдешь,не вопрос-отправим. - cherry111 пишет:
- девушка на камне тоже хороша :)))
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-18, 14:13 | | 425
| - cherry111 пишет:
- нам до моря 2км
КЛАССНО! Мне кажется,я бы каждый день не упускала бы.Здорово. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-18, 16:40 | | 426
| - cherry111 пишет:
- Юля,курочка класс!!!!ей нужен муж обязательно такой же красивый!
и девушка на камне тоже хороша :))) Привет, Виктория) Муж нужен срочнейшим образом! А за девушку- спасибо, в 35 так не часто назовут |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-18, 16:48 | | 427
| - Носовчанин пишет:
- в носовку - накладно.
Да ладно, ручная кладь- на коленках перевози, ничего сверху не нужно платить, зато всё под личным контролем инкубироваться и выводиться будет- это ж и опыт и кайфота) |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-18, 18:43 | | 428
| опыт и кайфота - согласен 100%!!!!! просто выматываешься - в пятницу вечером приехал, в воскресенье утром уехал, или же поездом через машиниста передавать. буду начинать обрабатывать родителей, дабы получить от них ,,добро,, . |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-18, 18:55 | | 429
| Нина, спасибо! если здесь не найду цесарят, то обращусь! я море не очень. купаться не люблю, загорать тоже не очень. и я зря живу у моря:))) мне только шум и запах нравятся :)))) ох, Юлия, а Вы кокетка |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-19, 08:33 | | 430
| - cherry111 пишет:
- Вы кокетка
Дык я как и все дамы не лишена этого качества) временами............ |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-19, 10:02 | | 431
| всем день добрый! кстати, сегодня получили две посылки новой почтой, одна с собачьим кормом, другая с расходниками(клей и пластик). |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-19, 10:14 | | 432
| Добрый день) А я сегодня еду на Новую Почту, яйки встречать и отправлять) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-19, 16:09 | | 435
| - ЮляшаЯ пишет:
- Сегодня красила новым способом яйца. Зацените, плиз
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ КРАСОТА ОПИСУЕМАЯ!!!!!!!!!!! Под мрамор я еще яиц не видела.....МОЛОДЧИНКА!!!!!! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-19, 16:14 | | 436
| Спасибо, люди добрые,а то я разволновалась можно ли угощать такими, мне то понравились, а как другим.... |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-19, 16:48 | | 438
| Луковую кожуру измельчила ножницами, намочила яйцо водой, обваляла в кожурках и марлей обвязала. Сложила в кастрюлю, залила водой. Закипело- несколько капель зелёнки капнула в воду. Ну и всё. сварились- сняла марлю, смыла кожурки и - вуаля |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-19, 20:12 | | 441
| - ЮляшаЯ пишет:
- Луковую кожуру измельчила ножницами, намочила яйцо водой, обваляла в кожурках и марлей обвязала. Сложила в кастрюлю, залила водой. Закипело- несколько капель зелёнки капнула в воду. Ну и всё. сварились- сняла марлю, смыла кожурки и - вуаля
Ну ЮЛЯ.....НУ ЮЛЯ!!!!!!!!!! Креативщица....это же напо до чего додумалась.. Возьми эти яички с собой в Церковь, посвяти и парочку отложи в холодильник до следующей Пасхи...не повериш, оно правда за год уменьшается до половины объема, но остаеться съедобным, а обычное варенное - нет! Мы с бабушкой когда-то проверяли, она его потом съела. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-19, 20:20 | | 442
| Я не сама додумалась, подсмотрела в тырнэте А на счёт яйца на год в холодильник- всё равно сожрут, мои хлопцы не выдержат столько))) |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-04-19, 20:28 | | 443
| - ЮляшаЯ пишет:
- Я не сама додумалась, подсмотрела в тырнэте А на счёт яйца на год в холодильник- всё равно сожрут, мои хлопцы не выдержат столько)))
Ну схомячить тоже уметь надо.....Нет, ну просто СУПЕР! Я завтра тоже попробую так покрасить.....Можно я у тебя фотку стырю? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| |
| |
|