Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Присоединяюсь к вам - тяжело и больно смотреть и слушать последние новости о событиях на Украине, слезы наворачиваются- неужели такое возможно в наше время? Господи, дай бог людям силы побороть эту нечисть, да чтоб вновь на Украине воцарились благополучие и мир, чтоб перестала литься кровь людей!!Господи не дай фашизму воцарить на Украине!!!
Спасибо Лен, я думаю тут есть люди которым поддержка очень нужна, пусть они знают, что все мысли сейчас про них . Только вот помощь материальную не получается отправить, не приняли посылку ни с медикаментами ни с питанием для деток-отказников, которые реально голодают.Вообще не могу переключиться на другое, бедный народ, в такую халэпу их завели(((
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
до речи..дозвонился я в Мариуполь..ночью ВЕСЬ город поднялся и вломил хороших пилюлей правосятине..в городе тихо сейчас,погибших Слава Богу нет. да и во всех городах отпор дали хороший.
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
Спасибо Лен, я думаю тут есть люди которым поддержка очень нужна, пусть они знают, что все мысли сейчас про них . Только вот помощь материальную не получается отправить, не приняли посылку ни с медикаментами ни с питанием для деток-отказников, которые реально голодают.Вообще не могу переключиться на другое, бедный народ, в такую халэпу их завели(((
Да я уверена есть много людей, которые готовы бы были помочь простым людям, детям, но как? Эти гады ведь не пропустят!
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Эти гады РАДЫ тому, что происходит. Они специально не помогают сами и другим не дают, а такими хорошими и добрыми прикидываются, гимны поют и флагам поклоняются. Как таких лицемеров готовых на всё ради денег и откровенно пресмыкающихся перед имеющими больше чем у них, земля носит, нелюди они. Такие и продали жизни соотечественников за печеньки. Предателями назвали нас, прям вот кто громче всех орал украли!!! вором оказался.
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
Ему свидомиты на новый скинутся, особенно за его позицию- сами и построят.
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
Даже все их "подвиги" - явный сатанизм, приуроченный к определённым датам. Столько родных в Украине живёт среди этих упырей, страшно за них. Даже в нашем прекрасном и единодушном Крыму пособники рогатого затесались. Мало, но есть. Сейчас всех военных , отправляемых в карательную операцию на Юго-Восток , заставляют заполнять анкету, в которой есть такой пункт ( не дословно) : “Будете ли вы при необходимости стрелять в мирное население, стариков, женщин, детей?” И отправляют только тех, кто в данном пункте ставит ответ “ДА”. Поздравляю вас, патриоты и власти Украины с этой новаторской находкой. Очень “человечный “подход. Продолжайте восхищаться завоеванием майдана,патриоты. Однако, есть и хорошая новость : на арене гражданской войны на Украине может появиться новая, никем не ожидаемая сила. В самое ближайшее время в бой вступят подразделения Украинской народно-освободительной армии (УНОА), чье формирование подходит к концу.
ЕленаВМ
Птицевод
всем доброй и мирной ночи! я поплэнзаю спаты...бо заморывся
ЕленаВМ
Птицевод
Всем доброго дня! Юля, я жалуюсь!!! У меня сегодня утонула индусиха :((( нашла ее в ведре с водой., воды вроде немного утонуть не должна была, сидела головой вверх,подозреваю, что сердцене выдержало. Блин ! У меня горе!!!!
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
Всем здравствуйте! Поздравляю всех с днём ВЕЛИКОЙ победы. Мира всем добра! Никогда не забывайте что ОНИ сделали для нас и потомкам донесите память о подвиге наших предков.
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
День Победы – девятое мая, В этот день мы всех поздравляем, С тем, что в мире живем много лет, Сколько лет прошло с тех пор, когда войны нет… Наслаждайтесь же победным днем, Война прошла как страшный сон. Живите в радости и мире целый век, И благодарны будьте тем, кто жизнь свою отдал, вовек...
ЮляшаЯ
Спасибо за поздравления! Вчера были в Севастополе, нам всё очень понравилось. А сегодня не много сказочки на сон грядущий)
Редьярд Киплинг. “Маугли” :) ОТРЫВОК (все персонажи являются вымышленными любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно (с)) :
Слушай, детеныш! - сказал медведь, и голос его прогремел, как гром в жаркую ночь. - Я научил тебя Закону Джунглей - общему для всех народов джунглей, кроме Бандерлогов, которые живут на деревьях. У них нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях. Их обычаи - не наши обычаи. Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадет орех, и они уже смеются и все позабыли”. “Правда все то, что Балу говорил о Бандерлогах, - подумал Маугли про себя. — У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков — ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап. Так что если меня тут убьют или я умру голодной смертью, то буду сам виноват. Однако надо что-нибудь придумать и вернуться в мои родные джунгли. Балу, конечно, побьет меня, но это лучше, чем ловить дурацкие розовые лепестки вместе с Бандерлогами”. Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться. - Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда! — кричали они. Зато при виде больного волка, раненого тигра или медведя, обезьяны сходят на землю, мучат их ради забавы; в надежде обратить на себя внимание зверей они постоянно кидают в них ветки и орехи. Кроме того, они воют, выкрикивают бессмысленные песни, приглашают Народ Джунглей взобраться к ним и вступить с ними в бой; или без всякого повода затевают между собой ожесточённые драки и бросают мёртвых обезьян туда, где население зарослей может увидать эти трупы. Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: «То, о чём Бандерлог думает теперь, джунгли подумают позже», и это сильно ободряет их. Теперь, как говорили обезьяны, у них действительно появится вожак, и они сделаются самым мудрым народом в джунглях, таким мудрым, что все остальные будут замечать их и завидовать им.
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
Вик, мы долго собирались, поэтому туда спешили, а обратно ехали в час ночи и пробка была километров двадцать, если не больше. А с нами други с беремчатой дамой, так что такие гости- сплошной капец) То мы вас пощадили)) Нарисовался шкуровладелец. Снова пообещал привезти, теперь во вторник. Надеюсь в этот раз он не подведёт, ведь сам подошёл, извинился и пообещал . Воть.
cherry111
Птицевод
Юль,Вы молодцы, что поехали!!! над нами просто самолеты с парада пролетали -и то впечатлило!!!!:))))) За шкуру спасибо!!!! У меня новая зараза:((( серая ворона еду ворует у кур :(((( вот как побороть это умницу ? Причем ворует мясо и рыбу.
ЮляшаЯ
Ворона это очень умная и хитрая птичка, её отвадить ой как не просто. Тут надо подумать. А впечатлений море, даже Путин был. И самолёты и корабли и салют долгий и красивый. И.....очереди не реальные просто за всем. Народу тьма просто, но все такие, как родня)
cherry111
Птицевод
Мы не рискнули с ребенком ехать. Парад смотрели по тв - силища!!!а Путин очень крепкий дядька! Дай бог ему здоровья! Нагрузка не реальная у него!!! Вот и я про ворону прочитала, отпугнуть можно только мертвой вороной :(((( разве что из гнезда слетка умертвить, но мы этого не сделаем!!!! Я первая буду его выкармливать :))))вообщем незнаю, что делать. Эта же паразитка и цыплят может перетягать- птичка у меня карликовая :)))
ЮляшаЯ
Да, Путин красава, мужчина и вообще, просто большой молодец. С ребёнком там сложновато, наши намучились с малой своей. Блин, про такое отпугивание ворон и думать страшно, что то надо ещё, может сеткой выгулы затянуть или пугануть каким громким звуком. Короче. надо поспрошать у люда знающего.
cherry111
Птицевод
По поводу пугать у меня тоже :)))))) Клематис сказочный !!!цветок огромный!!! Нравятся они мне очень, но места для посадки нет :((( еще гортензия восхищает и тоже места нет :((((
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
Привееет, Костик Мы по Ялтам, понимашь, рассекали))) Курочка уже в банде живёт, снесла штук с пяток яек, заложила, хотя это так, баловство-петьки то подходящего неть пока что Почти три недели она оооочень стеснялась и всего шарахалась, но ела хоть и то хорошо. Сейчас освоилась, влилась в коллектив ну и, вроде как , вполне довольна жизнью Как твои дела? скоро тож цыпиков ждёшь, ттт, пусть радует вывод!
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
написал и забыл зайти... здравствуйте! курочка молодец! клохтать не хочет? цыпиков жду, уже шевелятся в яйках, сегодня 19-е сутки, температура начала очень прыгать - то 38,8 то 37,1 ... никак не могу устаканить! все вентиляционные отверстия открыты, снял одно окошко с инкуба, будем дальше мучатся...
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
Добрый вечер) Сегодня открыли купальный сезон на море, водичка прохладная, но удержаться было сложно и мы с сыном поплавали По дороге из Евпатории домой прям на трассе нашли птенчика, он бегал там совсем один, а заметили его поздно, однако удалось проехать пропустив его между колёс. Вроде бы индюшонок. Приехал жить к нам)
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сегодня открыли купальный сезон на море, водичка прохладная, но удержаться было сложно
Я думаю.Погодка уже класс.с открытием сезона.Следующий раз и за меня папеньку помочи раз 5.И ракуууууууууушку кинь с камешком далеко.Обожаю лягушек камешками запускать.Голыши так прыгают,всегда как ребенок играюсь. Я тоже хочу,чаааайки,моооооооооооооооре,блядж...
Ой.Всем приветик.
ЮляшаЯ
Хорошо, Нин, помочу, попец мой любит поплавать, и голышей лягухами закину, сегодня гули с воробушками отвлекли......
Класс. Спасибки. Сижу,смотрю на фотку...Аж душа расслабилась. Так классно. Говорят кто рядом с морем живет оно надоедает.А по мне,каждый день хоть на часик моталась бы.
ЮляшаЯ
Не надоедает, а становится чем-то привычным и легко досягаемым, а всё, что есть всегда в шаговой доступности становится людям не интересным. А я очень хочу жить у моря.
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.