Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-05, 15:42 | | 901
| Девчонки привет.Я туть Но ЕШО Подозрение на воспаление легких.+ в том.Мож курить брошу Хотя последняя радость в жизни Вычухаюсь будем моду диктовать. Я коротко.Как ...сразу к Вам. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-08, 13:20 | | 902
| всем день добрый! Юля, я выбрала три девки и два петуха. приедешь перевыберешь сама :)))) еле изловила . у нас сейчас солнышко припекает+18, у этих бесят кровушка играет, да силушка то у них богатырская- побегала я знатно :)))).Юль, там еще 2 очень ладные девки есть, но у меня сачок поломался :)))) этим по 6 мес. " Юль, в воскресение Мышку в больницу везу. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-08, 16:20 | | 903
| Викаааа!!! У меня этот долбаный хостинг глючит почему-то и не показывает фотки((( Я , наверное, поняла про каких ты девок, тех, что я в тот раз всё пыталась изловить? Может через какой другой скинешь, этот у многих не работает (хостинг всм) Давай тогда на субботу перенесём это дело? У меня издохла последняя мини мясная курица, млядь((( Как изначально не пошёл процесс, так и всё. Расстроилась капец, так берегла их, всего пара оставалась и на тебе. Чего-не пойму вообще, не худая, ела, никаких хрипов-соплей-поносов. Что за хрень- не пойму я((( |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
Сообщения : 874 Поблагодарили : 81 Имя : Сергей Откуда : Украина Донецкая обл.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-08, 16:36 | | 904
| - ЮляшаЯ пишет:
- У меня издохла последняя мини мясная курица, млядь
От жалко, что ж так, даже и не начала нестись? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-08, 16:47 | | 905
| - СергейК пишет:
- даже и не начала нестись?
неа((((вот как раз и должна была со дня на день((( :-d: |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-08, 16:50 | | 906
| - ЮляшаЯ пишет:
неа((((вот как раз и должна была со дня на день((( :-d: Да капец как жалко, петух один теперь, куда дениш? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-08, 16:52 | | 907
| - СергейК пишет:
- куда дениш?
Я понятия не имею( Будет с барвами жить, наверное. |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-08, 17:03 | | 909
| Геркулесиху он не подолает, да и их две всего, остальных петух поломал. Вот как я выбирала его? Такая лошадь, просто ужас. Я 4 курки кукушенчных оставила и два пети, одного петю выпросили знакомые, для своих кур. Двоих кур не спасли, но я не сразу поняла в чём дело думала, что из за веса их так пригибает, что тяжело им, потом владельцы второго пожаловались, что ихних тож поломал. Вот две выдержали, но одна мне не нравится, она какая-то длинная и непонятная, а вот вторая- красотка, но минику там не светит, она очень большая для него. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-08, 17:46 | | 910
| Юль, ну сдохнуть - причин то много :( но ты же вскрытие делать не будешь:( раз не худая , то уж точно не от простуды! может мышку отравленную сьела?совсем без причин почила?
Юль, я незнаю как переделать фото :( даже не проси :( не понимаю как на этом форуме вставлять фото - неудобный он (форум). ставила фото по инструкции :(. лично по мне форум фермер ру удобней и информативней - там все конкретно по птице читаешь, а не разборки между ......пи пи пи......
да еще 2 с "открытыми" лицами, круглые и маленькие!
по минимясу - очень жалко!!!!! дать ему индусиху надоть :)))) она облагородит его невзрачную расцветочку :))))) и вкусных яиц нарожает :))))))) минимясу надо что нибудь низкое, у меня индусы не допрыгивали до стандартных кур. Юль, как тебе удобно, так и приезжай! или в субботу или в воскресение после обеда, с утра я в больничку и сразу домой, с Мышью по магазинам не побродишь:) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-08, 18:07 | | 911
| Та не могло там мышки быть, они в помещении, в мелкосеточном вольере, вода-еда ежедневно свежие, всё как надо, вроде. Единственно- вчера начала пропаивать чик-тоником, не не от него же? - cherry111 пишет:
- ак переделать фото :( даже не проси :( не понимаю как на этом форуме вставлять фото - неудобный он (форум)
Ну буду же просить, бо я думала, что ты про виандотов, а теперь, как я понимаю-про индусов оказывается. Вот хороший хостинг http://piccy.info/ выбирай ссыль, где 800 для форумов, и всем будет видно-даже мне))) А на разборки-забей, на чужой роток не накинешь платок. Фермер почитываю тоже, но как то тут окопалась) - cherry111 пишет:
- по минимясу - очень жалко!!!!! дать ему индусиху надоть :)))) она облагородит его невзрачную расцветочку :))))) и вкусных яиц нарожает :)))))))
Нет у меня таких индусих, чтоб ему дать, я ж говорила тебе, хотела такой эксперимент, но ..... нема пока ему жены. - cherry111 пишет:
- Юль, как тебе удобно, так и приезжай! или в субботу или в воскресение после обеда, с утра я в больничку и сразу домой, с Мышью по магазинам не побродишь:)
Я могу и в субботу и в воскресенье, но в воскресенье удобнее, часам к трём. Мышу жалко((( Манюнечка, хоть бы толк был с процедур этих( |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-08, 18:34 | | 912
| Юль, я сильно извиняюсь, я фото тебе на емейл отправила. про виандотов забыла :(((((((((((( блин я с индусами умаялась :))))) а что виандотов снимать то ? тебе немцев с дипломами отдаю :)))))) с Мышью - незнаю сколько протянет, посадили уже на дигоксин, как сказал врач это пару месяцев всего жизни. но уже неделю как жидкость не скапливается! уже праздник! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-08, 18:50 | | 913
| Врачи могут и ошибаться, а раз есть улучшения-то возможно и шансов больше! - cherry111 пишет:
- про виандотов забыла :(
Да не заморачивайся, я же их и так видела, просто не видя фото-не поняла о ком речь) - cherry111 пишет:
- фото тебе на емейл отправила.
Отличненько, спасибо! Пойду дыбану) |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-20, 15:00 | | 914
| - ЮляшаЯ пишет:
Привет, Вик) Та я поняла, что болеет. Сил хватило у неё вчера только для индюшек попонку выложить в соседней темке, на нас не осталось . Видать совсем слаба от хвори Нинуля((( Но мы подождём, главное, чтоб здоровье вернулось)) Я тоже припоминаю, что она говорила, что этих супер шестикилограммовых монстриков-фаверолей Кузьминичне отдала. Меня тут про петуха пытают, дядьке из Джанкоя похвасталась, что у нашей форумчанки петр полугодовалый по пол минуты поёт, так он сказал, что поедет и любые деньги даст за него, но только чтоб вперёд ему доказали, что так и есть. Пообещала, что как поправиться хозяйка- выложит и я ему покажу. Тоже не верит. Что за люди(( Девочки, Нина Викторовна вроде выздоровела, может сейчас-то она наконец покажет своих чудо- фаверолей и юрловских, как и обещала? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-20, 15:29 | | 915
| - ЕленаВМ пишет:
- Нина Викторовна вроде выздоровела, может сейчас-то она наконец
Ура! А то я распереживалась уже, думала, что может нужно попросить Вику дать мне номер и позвонить, может помощь нужна человеку. А то, что выложит- я даже не сомневаюсь ни на секунду, я б точно выложила, но у меня ничего такого выдающегося нет( |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-20, 16:19 | | 916
| - ЮляшаЯ пишет:
Ура! А то я распереживалась уже, думала, что может нужно попросить Вику дать мне номер и позвонить, может помощь нужна человеку. А то, что выложит- я даже не сомневаюсь ни на секунду, я б точно выложила, но у меня ничего такого выдающегося нет( Остаеьтся только нам надеяться и ждать, когда ж случится сие чудо!)) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-20, 16:40 | | 917
| - ЕленаВМ пишет:
- вроде выздоровела,
Надо же,у меня личный доктор есть. - ЕленаВМ пишет:
- надеяться
Всегда надо. - ЕленаВМ пишет:
- сие чудо!)
Позирует. |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-20, 18:35 | | 920
| Нина, не обижайся, просто у нас тут реально ажиотаж, ты даже не знаешь, сколько желающих увидеть, а тем более приобрести таких чемпионов, как те, про каких мы любопытствуем у тебя, а ты чего-то пропала совсем. Вот и Лена волновалась, и ждала, наверное. Лично я каждый день с надеждой на то, что сегодня ты выздоровевшая и в хорошем настроении порадуешь нас долгожданными фотками и видюхами.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-20, 21:09 | | 921
| - ЮляшаЯ пишет:
- видюхами
Немного позже.Пусть лихорадка пройдет.А то чувствуется не здоровое потрясение.Вдруг что случится. А обижаться не в моих правилах.Я со всего делаю вывод и стараюсь повернуть так,что бы потом не жалеть не о чем. А так все ок.Скоро опять мимо вас пробегать буду,конечно если решусь.Чет боязно.Но,кто не рискует...А прислуги рядом нет,приходится все самим. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Галина1979
Птицевод
Сообщения : 322 Поблагодарили : 9 Откуда : Крым Работа/Хобби : клубника, малина, и птица......
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-22, 16:14 | | 928
| Какие у тебя красивые все и так чистенько... Молодец... И еще - хотела посоветоваться - ты давала живину - а ее ты добавляла вместо премикса... просто на сайте Бестмикс прочитала, что это одно и то же... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-22, 17:21 | | 929
| - Галина1979 пишет:
- Какие у тебя красивые все и так чистенько... Молодец... И еще - хотела посоветоваться - ты давала живину - а ее ты добавляла вместо премикса... просто на сайте Бестмикс прочитала, что это одно и то же...
Спасибо))) До чистенько- ещё далеко, но мы будем стараться))) Я давала живину дополнительно к комбикорму. Комбик тогда делала сама, был там и премикс и молоко сухое и живина. Если нужно, я поищу тот рецепт, чего-то пропорции подзабыла. Но помню, что живина не была там обязательным пунктом. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-22, 17:53 | | 931
| - 77 лёха пишет:
- привет Юль! птахи -отпад полный.
Привет) Очень спасибо))) Приятности нам говорите такие, а мы то фотограф-рукожоп да и не понимаю я в настройках этих нифига, фотик издох а на телефон только так вот шмогла, но ведь красоту то ни чем не испортить)))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-22, 17:56 | | 932
| ось подывывся як тытулована людына працює...цилый дэнь...це жах..швыдку допомогу нихто нэ выклыкав??? пора повнэ божэвилля... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-22, 17:58 | | 933
| - ЮляшаЯ пишет:
- красоту то ни чем не испортить))))
шо красота-то красота)то правда) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-22, 18:03 | | 934
| - 77 лёха пишет:
- шо красота-то красота)
ТТТ))) Хотя над этой красотой ещё работать и работать, это сложнее, чем чью-то за свою выдать, но деваться некуда...... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-22, 18:14 | | 935
| - ЮляшаЯ пишет:
ТТТ))) Хотя над этой красотой ещё работать и работать, это сложнее, чем чью-то за свою выдать, но деваться некуда...... ну людям работать интересней)всяким там звэрушкам-собирать ягодки )) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-22, 18:44 | | 936
| - 77 лёха пишет:
- звэрушкам-собирать ягодки ))
А ты не знаешь, случайно, какими ягодками надо кормить петра, чтоб пел долго и нудно? Или можно яйцами поить? Что-то никак нам не показывают претендента на место в книге рекордов Гинесса, видать связки растягивают чи потчуют чудо-ягодой какой? Не знаешь? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-22, 18:51 | | 937
| - ЮляшаЯ пишет:
- Или можно яйцами поить
может наступать на его яйца нужно? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-22, 18:58 | | 938
| - 77 лёха пишет:
- наступать на его яйца нужно?
Блин, тоже вариант))) Интересно, каким народ пользуется, чтоб прийти к успеху в рядах чемпионов? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-22, 19:00 | | 939
| та не заморачивайся-то знают супер-интеллектуалы только.. нам не дано)))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-22, 20:48 | | 944
| Ой, блин, гадские интернет-затупы. Позырить бы, я уже тоже призадумываюсь повысиживать) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-22, 20:51 | | 945
| та я заложил немного-оплод проверить..ну и шоб скучно не было)) буду партиями небольшими выводить..зимой времени больше на малышей |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-22, 20:57 | | 946
| я только думаю начать сбор икры куриной скоро, а там посмотрим что и как пойдёт. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-22, 21:13 | | 948
| леггорны и хохлатые в перемешку но их не спутаешь))) уже гребутся в высевках.ТТТ |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-22, 21:15 | | 949
| - 77 лёха пишет:
- леггорны
а они у тебя карликовые(мини) или стандарт? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-22, 21:17 | | 950
| стандарт я особой разницы между мини и стандартом не увидел..была возможность-взял стандарт |
|
| |
|