Автор | Сообщение |
---|
|
Sветлана*
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Волгоград Работа/Хобби : мама сыночка и дочки,жена,шар-пеи,огород и птица
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-08, 07:09 | | 301
| - Андр. Владимирович пишет:
- Нужно Волгоградских форумчан организовать...
Наймём микроавтобус и с песнями, плясками в Ростов или Краснодар на ярмарку! Доброе утро!!! ой,я тоже ЗА поездку,меня имейте ввиду |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-08, 07:58 | | 302
----------------------------------------------------
Оля, а что значит помесных?
У помесных как раз вес большой!
При смешивании с другими видами утей получаются - муларды...
Доброе утро! Может не так выразилась, не хочу которых в себе несколько лет подряд держат, они мельчают сильно. А муларды получаются от папы мускуса и мамы пекинки. Мои родственники держат мускусов много, но там утка до 1кг еле дотягивает. Селезень 2500 предел. Вот таких и не хочу. Пообещали мне шоколадных мускусов, если бы мне много надо было, заказала бы у Лены Мороз в Благоваре. А я только на развод, двор не резиновый, все старое ломаем, новое будет ставить, в том числе и забор. Проблемы были с землей, незнали где его ставить, Тимур хорошо землю с аукциона продает. Получается у него ловко. Дай бог ему здоровья. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-08, 23:48 | | 304
| Цыпленок с овощами по-викингски
Ингредиенты: курица целая 1.5-2 кг лимон или апельсин 1 шт. лук 2 шт. овощи (разные: морковь, цветная капуста, картофель, спаржа) 1 кг оливковое масло розмарин свежий 3-4 стебля сливочное масло соль и перец по вкусу яблоко 4 шт.
Приготовление: Целый цыпленок на ложе из овощей и фруктов. Нежный яблочный аромат, смешанный с соками овощей, куриным жиром и сливочным маслом - это невероятно аппетитно! В этом блюде хорошо еще и то, что сочетание овощей для него может быть произвольное: берите все, что найдете в холодильнике, и дерзайте! Многие овощи можно даже не резать. Утолите викингский аппетит этим нехитрым, но сытным блюдом! Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите в противень нарезанные яблоки и лук. Затем выложите стебли спаржи таким образом, чтобы положить на них курицу. Курица не должна касаться противня! Очистите курицу от внутренностей и поместите в нее целый лимон или апельсин и веточки розмарина. Свяжите ножки курицы и положите ее на спаржу. Разбросайте овощи (морковь, картофель, батат, цветную капусту, брокколи - любые на ваш вкус или те, что окажутся под рукой) в произвольном порядке на противне вокруг курицы. Добавьте нарезанные яблоки. Поместите на курицу кусочки сливочного масла, полейте все оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Готовьте в духовке час-полтора, пока овощи не пропекутся, а курица не станет приятного золотисто-коричневого оттенка. Затем поместите курицу на разделочную доску, накройте фольгой и оставьте на 15 минут. Пока курица настаивается, перемешайте овощи в противне, чтобы они пропитались соками, и разложите их на тарелки.
|
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-09, 07:45 | | 305
| - Sветлана* пишет:
Доброе утро!!! ой,я тоже ЗА поездку,меня имейте ввиду --------------------------------------------------------------------------- Ближе к осени создадим тему (или выберем другой способ) где все желающие смогут обозначится с указанием своего контактного тел., в процессе договоримся с перевозчиком ( транспорт подберём исходя из кол-ва предварительно изъявивших желание) определимся с ценой перевозчика, поделим цену на кол-во желающих и до поездки уже будем знать стоимость оной... Но как я уже говорил - будет в любом случае дешевле чем на собственном авто! Ну а по трудозатратам вообще... - несоизмеримо! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-09, 12:30 | | 307
| - Рассел_Уайт пишет:
- Всем Добрый День.
Я наконец то получил яйца шелков с Иванова Через пару часов буду закладывать в инкубатор -------------------------------------------------------------- Доб. день. - С приобретением! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-09, 12:34 | | 308
--------------------------------------------------------------
Доб. день.
- С приобретением! Спасибо Рад до потери пульса Месяц их ждал, искал людей, что бы мне отправили, спасибо бывшему одногруппнику, он сейчас в Москве и согласился получить и отправить их в Волгоград. Долгий путь они проделали, сначала в Москву, потом с Волжский потом в Волгоград. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-09, 12:36 | | 310
| - Рассел_Уайт пишет:
Спасибо Рад до потери пульса Месяц их ждал, искал людей, что бы мне отправили, спасибо бывшему одногруппнику, он сейчас в Москве и согласился получить и отправить их в Волгоград. Долгий путь они проделали, сначала в Москву, потом с Волжский потом в Волгоград. --------------------------------------------------------- Теперь будем ждать результата... А то мож. там все имбрионы в дороге растряслись! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-09, 12:52 | | 312
| - Рассел_Уайт пишет:
- Всем Добрый День.
Я наконец то получил яйца шелков с Иванова Через пару часов буду закладывать в инкубатор ---------------------------------------------------- Илья, Иваново - город невест... Оплошность допустил! - Невесту нужно было оттуда выписывать! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-09, 17:03 | | 314
----------------------------------------------------
Илья, Иваново - город невест... Оплошность допустил! - Невесту нужно было оттуда выписывать! Я ни хочу пока, ни каких себе невест, я до 30 планирую зарабатывать деньги, а после 30 и женится можно. У меня на ближайшие 10 лет другие планы |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-09, 23:42 | | 315
| Андрей Владимирович, вы мне скажите, если птица выведена с инкубатора, но яйца не с фабрики, а с хозяйства. Она же сядит на яйцо? А то тут одна девушка постоянно пишет, если птица с инкубатора, то она не сядит на яйцо. Я говорю что все этот бред, если фабричная курица или яйцо с фабрики, то да, не садят, а если с хозяйства, то сядит. Просто я уже сам усомнился в этом. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-10, 07:27 | | 316
| - Рассел_Уайт пишет:
- Андрей Владимирович, вы мне скажите, если птица выведена с инкубатора, но яйца не с фабрики, а с хозяйства. Она же сядит на яйцо?
А то тут одна девушка постоянно пишет, если птица с инкубатора, то она не сядит на яйцо. Я говорю что все этот бред, если фабричная курица или яйцо с фабрики, то да, не садят, а если с хозяйства, то сядит. Просто я уже сам усомнился в этом. ------------------------------------------------------------- На эту тему постоянно ведутся баталии как среди простых птицеводов так и среди учёных орнитологов... - Пока никто не доказал свою правоту на 100%. Изначально инстинкт насиживания отсутствует и у тех птиц что выведены в инкубаторе и у тех что под родителями. Инстинкт насиживания у птицы проявляется после периода усиленной яйцекладки. А что птицы из инкубатора не вступают в фазу активной яйцекладки?! - Вступают... Вот вам и ключевой включатель. У нас например Брамы замучили квохтать и постоянно садиться на яйца хотя из поколения в поколение их выводят в инкубаторе. Т.ч. вопрос Илья спорный... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-10, 07:59 | | 317
| Виды кур что созданы природой и эволюционировали естественным путём имеют оч. сильный инст. насиживания...
И заглушить этот инст. иногда бывает оч. сложно, а подчас и...- невозможно! Хотя применяют для этого и гормональную терапию и физические факторы. Существует ещё группа птиц которые утратили эволюционно инстинкт насиживания без участия человека...и если бы не иск. инкубация то по воле создателя их бы уже не существовало в природе.
Т.ч. во вред инкубация или на пользу... вопрос открытый.
Я лично думаю что на пользу... причём - большую.
|
|
| |
|
Нат71
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-10, 16:15 | | 318
| Всем привет, земляки! В теме прочитала, что есть в области некая Ольга, и у нее фавероль. Подскажите, кто это? Если есть контактные телефоны, скиньте в личку, ПЖСТ!!!!! Очень хочу попробовать эту птичку. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-10, 16:41 | | 319
| - Нат71 пишет:
- Всем привет, земляки! В теме прочитала, что есть в области некая Ольга, и у нее фавероль. Подскажите, кто это? Если есть контактные телефоны, скиньте в личку, ПЖСТ!!!!! Очень хочу попробовать эту птичку.
----------------------------------------------------- На авито есть её объявление... Я там видел аж два контакта с Фаверолью - Волжский и Ленинск. Яичко там одно стоит 200р.! В Ленинске предложение было 2 курочки. |
|
| |
|
Нат71
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
оценщик
Забаненные Сообщения : 91 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : Знаменск Работа/Хобби : Чужие деньги считаю/Аквариум Настроение : На 99% хорошее...
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-10, 23:55 | | 322
| - Рассел_Уайт пишет:
- ...свежей можно давать?...
У нас большой бетонный забор, который загораживает ветер с севера и, соответственно, создаёт парниковые условия во дворе, так вот, кроме тюльпанов ещё ничего во дворе нет, а вот крапива - красава просто! Уже 2 недели (кажись) рвём её, ошпариваем и даём цыплятам - хватают и как угорелые носятся по брудеру - дабы никто не отнял! Даём без ограничений - сколько получится сорвать... |
|
| |
|
оценщик
Забаненные Сообщения : 91 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : Знаменск Работа/Хобби : Чужие деньги считаю/Аквариум Настроение : На 99% хорошее...
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-11, 00:08 | | 323
| - Нат71 пишет:
- ...некая Ольга, и у нее фавероль...
В этой теме, на 3-й страничке обсуждений №123 я уже высказал своё мнение о ней, зайдите посмотрите, а тел. я Вам дам, но завтра - нет под рукой сейчас... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-11, 00:13 | | 324
| - оценщик пишет:
У нас большой бетонный забор, который загораживает ветер с севера и, соответственно, создаёт парниковые условия во дворе, так вот, кроме тюльпанов ещё ничего во дворе нет, а вот крапива - красава просто! Уже 2 недели (кажись) рвём её, ошпариваем и даём цыплятам - хватают и как угорелые носятся по брудеру - дабы никто не отнял! Даём без ограничений - сколько получится сорвать... Я читал, что ошпаривать не нужно, много витаминов теряет. Для цыплят лучше ее мелко порубить и в мешанку или отдельно дать |
|
| |
|
ольга ломова
Птицевод
Сообщения : 173 Поблагодарили : 13 Имя : ломова ольга алекс Откуда : волгоградская обл.ольховский р-н
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-11, 06:49 | | 326
| - Рассел_Уайт пишет:
Я читал, что ошпаривать не нужно, много витаминов теряет. Для цыплят лучше ее мелко порубить и в мешанку или отдельно дать ------------------------------------------------------------------------ Молодую тоже только шинкуем... Ошпариваем позже - более старую и ядрёную. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-11, 08:09 | | 327
| - Рассел_Уайт пишет:
Я читал, что ошпаривать не нужно, много витаминов теряет. Для цыплят лучше ее мелко порубить и в мешанку или отдельно дать ----------------------------------------------------------------------------------------- Илья, если рядом крапива не растёт, то не стоит на ней зацикливаться! А то смотрю собрался к кому-то на дачу порядок наводить... Почти любая поросль весною цыпам полезна будет. Я когда-то засеял лебедой (смешно будет некоторым) один угол во дворе, тогда держал голубей, а они её оч. любят, так вот цыплята (да и куры) уплетают её полным клювом! А листья одуванчика это вообще...- витаминная бомба! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-11, 08:14 | | 329
| - Рассел_Уайт пишет:
- Доброй Ночи Всем.
У меня у женщины с работы на даче растет крапивы много, я знаю что ее сухой можно давать, а свежей можно давать? Как бы передоза не будет? -------------------------------------------------------------------------- Илья, передоз возможен... если кормить маком, а заедать давать - коноплёй! - Коноплю можно не ошпаривать...- суши. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-11, 08:47 | | 331
| А если серьёзно...- зимой за неимением зелени молодой сажали в контейнеры ячмень и кормили ростками, ещё я возил с базы брокколи и спаржу и всё это через мясорубку + морковь - тоже витаминизация отменная... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-11, 23:37 | | 334
| Андрей Владимирович, да собрался, на работе женщине помощь прибраться, да и курам витаминов привести. От моего дома, до ее дачи 30 минут ходьбы. С маком и канаплей не айс, потом меня же собственная мама сдаст и посади к себе |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
оценщик
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-13, 00:25 | | 337
| - оценщик пишет:
Круто...завтра позвоню - видимо действительно обОлденные! Человек наверное там "Отвечаю прям куры высший класс" ну или "Мямой клянусь, таких кур больше в волгограде нет" Раз яйцо стоит 250 рублей |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-13, 00:27 | | 338
| - Рассел_Уайт пишет:
Человек наверное там "Отвечаю прям куры высший класс" ну или "Мамой клянусь, слушай таких кур больше в волгограде нет, бери пока есть. Завтра приедут возьмут" Раз яйцо стоит 250 рублей |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-13, 07:43 | | 339
| - оценщик пишет:
Круто...завтра позвоню - видимо действительно обОлденные! ---------------------------------------------------------------------- Дмитрий не советую даже звонить! На том конце провода получите конкретный развод от Эдуарда он же - Валерий Павлович (был до суда) но суд постановил что он всё таки - Эдуард Анатольевич .... Прослушаете рассказы (если речь бессвязную разобрать получится) про его подсобное хоз-во в р-не Россошек... А когда вы спросите адрес то скорее всего он скажет:- "10 км. от Россошек" Но не уточнит что в данном адресе дом, а что улица... И он вас к себе по обыкновению не пригласит, а предложит встречу на нейтральной территории... И даже предложит курочек на эту не принадлежащую ему территорию подвезти. Ему так - сподручнее т.к. и так уже многие имеют желание подъехать по тому адресу и разрешить возникшие вопросы... А проживает данный инвалид (мозга и всех конечностей) на самом деле в Краснослободске на улице Молодёжной! Но не спешите выражать сочувствие по поводу инвалидности (я пожалел в своё время, но участковый сказал:- "ЗРЯ!") это...- "кара божья"! Те кто суёт в свой организм всякую дрянь, а потом их крючит во все стороны едва ли достойны сочувствия... Коли не успел упредить, и ваши трудовые средства уже перешли в другие руки которые их тут же тратят на очередную порцию феназепама ...- не обессудьте...- стал пореже заходить и потому не сразу увидел какой Илья тут поставил "Капкан" в виде ссылки... Жаль народ попадается на объявы этого горе-заводчика! Он ранее от Лакенфельдеров неоплод распространял по 250р... Теперь его больной мозг придумал "обОлденные" куры (новая порода ) ! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-13, 07:53 | | 340
----------------------------------------------------------------------
Дмитрий не советую даже звонить!
На том конце провода получите конкретный развод от Эдуарда он же - Валерий Павлович (был до суда) но суд постановил что он всё таки - Эдуард Анатольевич ....
Прослушаете рассказы (если речь бессвязную разобрать получится) про его подсобное хоз-во в р-не Россошек... А когда вы спросите адрес то скорее всего он скажет:- "10 км. от Россошек" Но не уточнит что в данном адресе дом, а что улица... И он вас к себе по обыкновению не пригласит, а предложит встречу на нейтральной территории... И даже предложит курочек на эту не принадлежащую ему территорию подвезти. Ему так - сподручнее т.к. и так уже многие имеют желание подъехать по тому адресу и разрешить возникшие вопросы...
А проживает данный инвалид (мозга и всех конечностей) на самом деле в Краснослободске на улице Молодёжной!
Но не спешите выражать сочувствие по поводу инвалидности (я пожалел в своё время, но участковый сказал:- "ЗРЯ!") это...- "кара божья"! Те кто суёт в свой организм всякую дрянь, а потом их крючит во все стороны едва ли достойны сочувствия...
Коли не успел упредить, и ваши трудовые средства уже перешли в другие руки которые их тут же тратят на очередную порцию феназепама ...- не обессудьте...- стал пореже заходить и потому не сразу увидел какой Илья тут поставил "Капкан" в виде ссылки...
Жаль народ попадается на объявы этого горе-заводчика! Он ранее от Лакенфельдеров неоплод распространял по 250р... Теперь его больной мозг придумал "обОлденные" куры (новая порода ) !
Доброй Утро. Да я выставил просто посмеяться У нас же люди взрослые сидят, я не думаю, что кто то попадется на эту фигню |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
Сообщения : 178 Поблагодарили : 41 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-13, 08:22 | | 341
| Андрей Владимирович, вы правы. Мы тоже связались с ним в прошлом году. Он нам сам привёз яйца. Из 30 штук ни одного цыплёнка не вылупилось. Когда мы стали перезванивать, он сбрасывал звонок, либо не брал трубку. Я общалась с некоторыми людьми, кому он привозил яйцо. У всех аналогичная проблема.
По поводу "ОбОлденных кур", звонила моя подруга, так она даже не смогла с 5 раза, разобрать что он там говорил, кроме того, что он держит хозяйство недалеко от Гумрака, в 10 км от Россошек. Когда она мне начала об этом рассказывать, то я сразу вспомнила этого Эдуарда. В общем чуть не попала подруга на деньги. Он ещё пообещал ей сам привезти яйцо.
А свой настоящий адрес в Краснослободске он не хочет раскрывать, потому как боится, что народ приедет с разборками. Рассказывали, что там бедные куры в ужасающем состоянии и в ужасающих условиях содержатся. По колено в грязи собственном помёте.
Объявление о продаже лакенфельдеров от этого наркомана-инвалида было даже здесь, на "Птицеводе". И этих кур у него давно уже нет. Но объявления по яйцу продолжали идти. Он обманывал народ. Куры его часть замёрзли этой зимой (от хорошего содержания), остальную часть он отдал одной женщине с Заплавного, якобы на передержку, но похоже, просто кормить было нечем. И остались у него всего 2 курочки порды "брэда" без петуха.
На "авито" фото неестественное. Как лубочная картинка. Порода непонятная. Почему-то написано, просто "куры из Германии".
Тёмный продавец. Если не сказать проще - мошенник. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-13, 08:33 | | 342
| - Рассел_Уайт пишет:
Доброй Утро. Да я выставил просто посмеяться У нас же люди взрослые сидят, я не думаю, что кто то попадется на эту фигню ---------------------------------------- Я то Илья понял... Но представляешь сколько народу попадётся на "ОбОлденных кур"! Я когда в марте из этого чела долг вынимал за "кидок" с яйцом якобы инкубационным то в курятнике его засратом видел оставалось две серые курочки "Бреда" которых он всё никак никуда не мог пристроить, вот видимо они и есть ""ОбОлденные" из Германии... |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-13, 08:59 | | 343
| доброе утро всем! Я в прошлом году общалась с этим человеком по поводу лакенфельдера. На тот момент яйцо 270р было и куры взрослые по 4000т. Сказал что он один их первых заводчиков в России. Мне стало смешно и кур я расхотела сразу. Человек думает что он один умный , кругом все лохи. От этого и объявления более чем странного содержания. Оболденные Вчера на птичке тоже оболденными торговали, жаль покупателей. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-13, 09:02 | | 344
| - виола3003 пишет:
- доброе утро всем! Я в прошлом году общалась с этим человеком по поводу лакенфельдера. На тот момент яйцо 270р было и куры взрослые по 4000т. Сказал что он один их первых заводчиков в России. Мне стало смешно и кур я расхотела сразу. Человек думает что он один умный , кругом все лохи. От этого и объявления более чем странного содержания. Оболденные Вчера на птичке тоже оболденными торговали, жаль покупателей.
---------------------------------------------------------------------- Доб. утро Оля... С птицефабрики? |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-13, 09:11 | | 345
| В этот раз облезлых фабричных не было. или уже разобрали. Были павловские, что-то с чем -то . Ну и фавероль почти что. В основном молодые ломан браун или помесь. Здесь я не очень разбираюсь, кроссы все на одно лицо. Мы за сеткой ездили, пробежала бегом ряды ради любопытства. Кроликов полно было. Единственно что стоящее было - это петух брама. Но я к браме вообще равнодушна, как и к орпингтонам и кохинхинам. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-13, 09:16 | | 346
| - Олеандр пишет:
А свой настоящий адрес в Краснослободске он не хочет раскрывать, потому как боится, что народ приедет с разборками.
Тёмный продавец. Если не сказать проще - мошенник. ---------------------------------------------------------------------- Думаю, на адрес приглашать ещё отчасти нельзя по причине того что двор завален мусором т.к. чел. в постоянном лёгком улёте и вывозить (да и не на чем) "в лом" и поэтому всё бросается тут же в собственном дворе... И если покупатели узреют этот "клондайк" ничего покупать уже не возжелают! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
оценщик
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-13, 13:06 | | 350
Дмитрий не советую даже звонить!
Андрей, ну я ж просто с иронией.... P.S. На Астраханском авито как-то встречал объявление - "Продаю кур мясо-молочных пород"...Всё собирался, но как-то забыл, позвонить - узнать каков удой... |
|
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|