Автор | Сообщение |
---|
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-27, 12:01 | | 601
| - ольга ломова пишет:
Я немогу понять ушло ли мое последнее сообщение,я его отправила позавчера. Продублирую здесь,муж сегодня уезжает.Если нужно что прихватить пишите ---------------------------------------------------------------------------------------- А что хватать и откуда?! |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
Сообщения : 178 Поблагодарили : 41 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-27, 12:04 | | 602
| - Андр. Владимирович пишет:
- Уважаемые Птицеводы Волгограда и обл-ти а так-же гости нашей страницы поздравляю всех со старинным славянским праздником - Красная Горка!!!
А где поздравления остальных птицеводов? Только Андрей Владимирович нас и поздравил. Видимо не знают о сегодняшнем празднике. или уже отмечают |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-27, 12:06 | | 603
| - ольга ломова пишет:
Я немогу понять ушло ли мое последнее сообщение,я его отправила позавчера. Продублирую здесь,муж сегодня уезжает.Если нужно что прихватить пишите Спасибо большое вам, Оля за беспокойство. Но пока не нужно. |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-27, 12:09 | | 604
- Историки говорят, что на Красную Горку славяне собирались на возвышенности затемно и встречали восход, славя красное солнце — бога Ярилу. Ярило (Ярила, Яровит, Яромир) считался богом весны и расцвета всех жизненных сил. Земледельцы этим именем зазывали весну, хорошую погоду и плодородие земли и пели песни (веснянки), в которых славили возвращение тепла и зарождение плодов у всего живого.
И я тоже сегодня рассвет встречала. В курятнике |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-27, 17:25 | | 606
| Всех С Праздником!!!! По поводу уток хочу добавить 5 копеек, у меня есть такое чувство, что одна или пару зажирели. Сегодня смотрел на одну, а у нее аж .... свисает чуть ли не к земли. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
султанша
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 15:40 | | 612
| - султанша пишет:
- Здравствуйте птицеводы!!!! принимайте в свои ряды!!!!!
-------------------------------------------------------------- В ряды...- легко! - Но... по итогам прохождения проверки в особом отделе... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 19:37 | | 613
--------------------------------------------------------------
В ряды...- легко!
- Но... по итогам прохождения проверки в особом отделе... Андрей Владимирович, не пугайте так сразу человека, нас и так мало |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 20:05 | | 614
| - Рассел_Уайт пишет:
Андрей Владимирович, не пугайте так сразу человека, нас и так мало ------------------------------------------- А вдруг это лазутчик? - Ну скажем какая-нибудь перелицевавшаяся "Марфа"?! (хотя...думаю что она и так давно тут под другим ником...) |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 20:32 | | 617
| Илья, нужно тебя назначить на должность инспектора по проведению очных ставок с целью принятия в ряды вновь прибывших и недопущения проникновения лазутчиков в наши ряды... (крутая должность!) У тебя как раз рабочий график подходящий. А желающие вступить ублажать тебя всячески будут (дабы получить расположение), поить, кормить и т.д. Пойдёшь? - Вот тебе и вторая работа... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 20:34 | | 618
- Илья, нужно тебя назначить на должность инспектора по проведению очных ставок с целью принятия в ряды вновь прибывших и недопущения проникновения лазутчиков в наши ряды... (крутая должность!)
У тебя как раз рабочий график подходящий. А желающие вступить ублажать тебя всячески будут (дабы получить расположение), поить, кормить и т.д.
Пойдёшь?
- Вот тебе и вторая работа... ---------------------------------------------------------------------------------------- Давайте это будет 3 работа, хорошо? Но я буду жестоким. чуть что, сразу ко мне с пакетами, куриного корма. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 20:44 | | 621
- виола опять комп включила... зашла, а когда все спать уйдут придет пообщаться...
Я все вижу Андрей Владимирович! Сижу караулю фавориты и цесарки лупятся. А завтра гусики. А мне на работу. Жуть как не хочется, отпуск пролетел, даже не заметила. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 20:46 | | 623
| - виола3003 пишет:
Я все вижу Андрей Владимирович! Сижу караулю фавориты и цесарки лупятся. А завтра гусики. А мне на работу. Жуть как не хочется, отпуск пролетел, даже не заметила. -------------------------------------------------------------------------- - Я так и думал... На цесарок мода нынче... У Леонида вон тоже - Цесарки... |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 20:49 | | 625
--------------------------------------------------------------------------
- Я так и думал...
На цесарок мода нынче...
У Леонида вон тоже - Цесарки... Я свою соседку в прошлом году Цыганами пугал, надо в этом году попробывать цесарками |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 20:49 | | 626
| - виола3003 пишет:
Я все вижу Андрей Владимирович! Сижу караулю фавориты и цесарки лупятся. А завтра гусики. А мне на работу. Жуть как не хочется, отпуск пролетел, даже не заметила. -------------------------------------------------- - У нас сейчас тоже лупятся... - Сибрайты, амроки, арауканы, брамы, ломан-брамы и бентамки. И завтра будут лупиться... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 20:52 | | 628
| --------------------------------------------------
- У нас сейчас тоже лупятся... - Сибрайты, амроки, арауканы, брамы, ломан-брамы и бентамки.
И завтра будут лупиться...[/quote]
Это просто замечательно, удачного вывода. А я вот надумала фаверольку завести. Увидела вживую и теперь хоооочу.
|
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 20:52 | | 629
| - виола3003 пишет:
- Я еще в прошлом году их завела. От своих выводятся.
---------------------------------------------- Ну и как они на практике? Я недавно видео смотрел, и там по ним вскользь прошлись... - вот это они орут...! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 20:54 | | 630
| - виола3003 пишет:
--------------------------------------------------
- У нас сейчас тоже лупятся... - Сибрайты, амроки, арауканы, брамы, ломан-брамы и бентамки.
И завтра будут лупиться... Это просто замечательно, удачного вывода. А я вот надумала фаверольку завести. Увидела вживую и теперь хоооочу.[/quote] ---------------------------------------------------------- - Я держал...- неважно несутся. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 20:58 | | 631
| - Рассел_Уайт пишет:
Андрей Владимирович, я первый на очереди за яйцом сибрайта. -------------------------------------------------------------------- Илья, так очереди - нет. Я её не создаю... (этих подарить не могу пока!) эти дороже шёлков... |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 20:59 | | 632
| Ну как сказать--- орут конечно. Но не так страшно как пишут. Может конечно если их штук 150 то и оглохнешь. Мои в основном начинают трещать, когда чужого видят. А так вполне терпимо. Самки иногда заведут свою песню заунывную, но я может уже привыкла. Когда чересчур начнут орать в сарай закрываю и все- тишина. А яйцо у них вообще бесподобное. мы куриные есть перестали. Перепелиное и цесариное в первую очередь, ну а уж если не хватает тогда только куриное или индюшиное. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 21:02 | | 633
Это просто замечательно, удачного вывода. А я вот надумала фаверольку завести. Увидела вживую и теперь хоооочу. ---------------------------------------------------------- - Я держал...- неважно несутся.[/quote] прочитала что 160 яиц в год, но все равно хочу, пусть пушкинские с ленинградскими несутся. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 21:03 | | 634
| - виола3003 пишет:
- Ну как сказать--- орут конечно. Но не так страшно как пишут. Может конечно если их штук 150 то и оглохнешь. Мои в основном начинают трещать, когда чужого видят. А так вполне терпимо. Самки иногда заведут свою песню заунывную, но я может уже привыкла. Когда чересчур начнут орать в сарай закрываю и все- тишина. А яйцо у них вообще бесподобное. мы куриные есть перестали. Перепелиное и цесариное в первую очередь, ну а уж если не хватает тогда только куриное или индюшиное.
------------------------------------------------------------ Да, про яичко слышал, но не пробовал... Зато перепелиным в своё время перенасытился... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 21:06 | | 635
--------------------------------------------------------------------
Илья, так очереди - нет.
Я её не создаю... (этих подарить не могу пока!)
эти дороже шёлков...
Я и не прошу дарить. Как подрастут, куплю я у вас пару десятков яиц на инкубацию. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 21:08 | | 636
| У меня пошел наклев шелков. Первый наклюнулся. Правда я только сегодня переворот убрал. Просто не пойму, 9 закладывал во второй половине дня, 28 убираю переворот, 29 наклев и 30 вывод. А он аж 28 начал |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 21:11 | | 637
| - Рассел_Уайт пишет:
Я и не прошу дарить. Как подрастут, куплю я у вас пару десятков яиц на инкубацию. --------------------------------------------------------------------------- Так они у нас несутся уже... У нас - Серебро. А цып я сейчас собираю на бартер, буду менять на золото и лимон. Ну если сильно "горит" могу отжалеть пару малявок недельных... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 21:12 | | 638
| - Рассел_Уайт пишет:
- У меня пошел наклев шелков.
Первый наклюнулся. Правда я только сегодня переворот убрал. Просто не пойму, 9 закладывал во второй половине дня, 28 убираю переворот, 29 наклев и 30 вывод. А он аж 28 начал ---------------------------------------------- - перегрев... |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 21:12 | | 639
| - Рассел_Уайт пишет:
- У меня пошел наклев шелков.
Первый наклюнулся. Правда я только сегодня переворот убрал. Просто не пойму, 9 закладывал во второй половине дня, 28 убираю переворот, 29 наклев и 30 вывод. А он аж 28 начал наверное температура в инкубе высоковата была. Вот и вывод раньше |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 21:14 | | 640
| - виола3003 пишет:
наверное температура в инкубе высоковата была. Вот и вывод раньше -------------------------------------------------- - Оля, ну вы опять... отстаёте! |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 21:17 | | 643
| - Рассел_Уайт пишет:
Я и не прошу дарить. Как подрастут, куплю я у вас пару десятков яиц на инкубацию. ------------------------------------------------------------------------------- - Посмотри в инете сколько стоит яичко Сибрайта... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 21:19 | | 644
-------------------------------------------------------------------------------
- Посмотри в инете сколько стоит яичко Сибрайта... -------------------------------------------------- Я тоже в своё время замахнулся на 30шт., потом глянул цену... и пыл умерил. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 21:22 | | 645
-------------------------------------------------------------------------------
- Посмотри в инете сколько стоит яичко Сибрайта... Цены не знаю. Мне кажется, не дорожа 100 рублей. Мне не срочно, до июня подожду. -------------------------------------------------------------------------------- Видно перегрел Сейчас температуру уменьшу, буду скрещивать пальцы, что бы все хорошо было. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 21:34 | | 647
| - Рассел_Уайт пишет:
Цены не знаю. Мне кажется, не дорожа 100 рублей. Мне не срочно, до июня подожду. -------------------------------------------------------------------------------- Видно перегрел Сейчас температуру уменьшу, буду скрещивать пальцы, что бы все хорошо было. --------------------------------------------------------- Почитай тут:- http://www.pticevody.ru/t2576-topic пост №4, а цена яйца пополам. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 21:38 | | 648
---------------------------------------------------------
Почитай тут:- http://www.pticevody.ru/t2576-topic пост №4, а цена яйца пополам. То есть, получается яйцо по 250 сибрайта? |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 21:39 | | 649
| - виола3003 пишет:
- Илья! Яйцо сибрайта дороже 100р. а лимон вообще дорого.
---------------------------------------- Верно Оля за два лимончика я сговорился на бартер отдать три серебра, и это считаю ещё выгодная сделка... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-28, 21:40 | | 650
| - Рассел_Уайт пишет:
То есть, получается яйцо по 250 сибрайта? ------------------------------------------------------------ - Рыночная - да. Но тебе... как другу... (чую придётся дарить) |
|
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|