Автор | Сообщение |
---|
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-21, 23:17 | | 951
| - Андр. Владимирович пишет:
- Илья смотри какой цвет у мускуса приятный...-
Видел, жаль у нас таких в городе нет. Завел бы. -------------------------------------------- Привет Насть |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-21, 23:25 | | 956
- Настя, все уже спать пошли...
Я еще не пошел, жду пока вещи постираются. Завтра на работу за мангальщика выходить на 1 день. Да и сегодня решился выжечь бородавку. Щас сижу терплю, жжет ужас. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-21, 23:27 | | 957
| - Рассел_Уайт пишет:
Был бы участок, как у вас, я бы их всех окрасов завел, но увы. --------------------------------------------- Нужно у Елены Мороз поинтересоваться... На Благоварском ей такие не попадались? |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-21, 23:29 | | 959
| - Рассел_Уайт пишет:
Я еще не пошел, жду пока вещи постираются. Завтра на работу за мангальщика выходить на 1 день. Да и сегодня решился выжечь бородавку. Щас сижу терплю, жжет ужас. ------------------------------------------- Уксусом? |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-21, 23:30 | | 960
| - Тася пишет:
- Вот, я не одна такая!!! Сейчас молочко заквасила, завтра творожок сделаю. Сегодня сыр варила. Пора сыр по ресторанам распродавать.
------------------------------------------------------------ - Хорошее дело!!! Респект Вам! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-21, 23:37 | | 963
-----------------------------------------------------
Потом расскажешь результат.
Уксус с мукой - верное средство. Хотел жидким Азотом, но мужик в очереди меня испугал, типа ему там кожу на руке сожгли и я ушел. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-21, 23:40 | | 964
| - Рассел_Уайт пишет:
Хотел жидким Азотом, но мужик в очереди меня испугал, типа ему там кожу на руке сожгли и я ушел. ------------------------------------------------------------- - Верно поступил. У меня товарищ здорово страдал после азота! А я уксусом вывел легко. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-21, 23:59 | | 966
- Илья, а ещё лучше...- поверь в то что это тебе указ божий за азартные игры в инете...
Вот бросишь играть и всё само пройдёт...
Поверь... вот и лекарство.
Во что простите? Какие азартные игры? Я раньше играл в Lineage 2 онлайн игра, по всем городам и мирам. Но давно ее бросила, но в этом году, я зарабатывал на ней деньги, сидя на попе ровно просто. Я не спорю, игра заразное и я много потратил времени и годы свой жизни. Но и в тоже время, я благодарен ей, за свое воспитание, пока мои ровесники гуляли на улицы и про бывали все что предлагают, я общался с людьми старше себя на 10 лет и более. Я нашел себе там настоящих друзей, с которыми дружу уже около 4 лет. Но увы, один из них недавно погиб на работе, что для меня явилось очень большой потери и для моих друзей. Мы отмечали мои 18, 19, 20 лет. На 40 дней мы поедем в Краснодар, так как для нас для всех, этот человек был больше чем друг. Вот моему самому старшему другу, сейчас 52 года, я с ним общаюсь на ты и могу в любой момент приехать в гости, он его жена и сын всегда рады меня видеть. Так что бы там не говорили про онлайн игры, я ей благодарен за то, что мне подарила мое воспитание и моих друзей. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
оценщик
Забаненные Сообщения : 91 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : Знаменск Работа/Хобби : Чужие деньги считаю/Аквариум Настроение : На 99% хорошее...
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-22, 00:31 | | 969
| - Рассел_Уайт пишет:
- ... решился выжечь бородавку...
Вариант в идеале - ляпис - или ещё называют ляписный карандаш (нитрат серебра) - 100%-ый абсолютно безболезненный и проверенный вариант! |
|
| |
|
Алексей Алексеевич 34
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-22, 07:51 | | 970
| Вы бы и телефон написали, что бы можно было узнать что у вас есть и по какой цене! [/quote] Надеюсь не сочтете это за рекламу 8-937-726-77-71, елси интересно сайт волга-корм.рф |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-22, 08:09 | | 971
| - Алексей Алексеевич 34 пишет:
Вы бы и телефон написали, что бы можно было узнать что у вас есть и по какой цене! Надеюсь не сочтете это за рекламу 8-937-726-77-71, елси интересно сайт волга-корм.рф[/quote] ------------------------------------------------- Видели... видели мы ваш сайт. На схеме проезда 3-я продольная магистраль (от поста в сторону птицефабрики вдоль кладбища) указана как улица Менделеева! Думаю что многих это запутает. |
|
| |
|
Алексей Алексеевич 34
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-22, 08:23 | | 972
Надеюсь не сочтете это за рекламу 8-937-726-77-71, елси интересно сайт волга-корм.рф ------------------------------------------------- Видели... видели мы ваш сайт. На схеме проезда 3-я продольная магистраль (от поста в сторону птицефабрики вдоль кладбища) указана как улица Менделеева! Думаю что многих это запутает. [/quote] а там же идет указание на улицу студеная стрелка и выделен склад, или переделать? |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-22, 08:31 | | 973
-------------------------------------------------
а там же идет указание на улицу студеная стрелка и выделен склад, или переделать?[/quote] -------------------------------------------------------------------------- Переделать или нет...- ваше дело. Я лишь высказал своё мнение. Сам это место знаю хорошо и то...- крутил схему долго из-за этой Менделеева вдоль кладбища... Все привыкли что Менделеева направо с моста... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-22, 08:41 | | 974
Вы бы и телефон написали, что бы можно было узнать что у вас есть и по какой цене! Надеюсь не сочтете это за рекламу 8-937-726-77-71, елси интересно сайт волга-корм.рф[/quote] ------------------------------------------------------------------------ Думаю что за рекламу не должны принять (даже если кто и "настучит" модератору), тема кормов тут для всех актуальна ведь народ на этом ресурсе объединён одним интересом...- птицеводство, а куда же в птицеводстве без кормов... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-22, 08:50 | | 975
| Алексей Алексеевич вы лучше расскажите про условия которые у вас действуют (или начнут теперь действовать после моего поста ), такие например как - доставка, скидки от объёма, накопительные и т.д.. Народ если увидит свою выгоду сам вас найдёт и без изменения названия улиц на вашей схеме... Одним словом:- делитесь моржой с народом и начнёте удивляться и как это они вас находят! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Алексей Алексеевич 34
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-22, 09:41 | | 977
- Алексей Алексеевич вы лучше расскажите про условия которые у вас действуют (или начнут теперь действовать после моего поста ), такие например как - доставка, скидки от объёма, накопительные и т.д..
Народ если увидит свою выгоду сам вас найдёт и без изменения названия улиц на вашей схеме...
Одним словом:- делитесь моржой с народом и начнёте удивляться и как это они вас находят!
Конечно доставка газелью до 2-2,5 тонн от 150 - 300 рублей, только за бензин берем, можете не выходя из дома заказать а мы все привезем, товар только качественный никакой проросшей и сорной пшеницы!!!!!!влажной курурузы только сухая, и за качество комбикорма мы отвечаем, насчет скидок это по телефону)))Могу одно сказать в погонях за более дешевым товаром,обращайте внимание на то что покупаете, простой пример вместо пшеницы Вам могут продать тритикале, зато дешевле будет)))) |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-22, 09:47 | | 978
Конечно доставка газелью до 2-2,5 тонн от 150 - 300 рублей, только за бензин берем, можете не выходя из дома заказать а мы все привезем, товар только качественный никакой проросшей и сорной пшеницы!!!!!!влажной курурузы только сухая, и за качество комбикорма мы отвечаем, насчет скидок это по телефону)))Могу одно сказать в погонях за более дешевым товаром,обращайте внимание на то что покупаете, простой пример вместо пшеницы Вам могут продать тритикале, зато дешевле будет)))) ------------------------------------------------------------ Тритикале – новая зерновая культура, отличающаяся большим потенциалом урожайности, повышенным содержанием белка незаменимыми аминокислотами (лизин, триптофан). Это определяет его пищевые и кормовые достоинства. Содержание белка на 1-1,5% выше, чем у пшеницы, и на 3-4%, чем у ржи. Содержание клейковины на 3-4% больше, чем у пшеницы. - Вроде неплохая тритикале... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-22, 09:52 | | 979
Конечно доставка газелью до 2-2,5 тонн от 150 - 300 рублей, только за бензин берем, можете не выходя из дома заказать а мы все привезем, товар только качественный никакой проросшей и сорной пшеницы!!!!!!влажной курурузы только сухая, и за качество комбикорма мы отвечаем, насчет скидок это по телефону)))Могу одно сказать в погонях за более дешевым товаром,обращайте внимание на то что покупаете, простой пример вместо пшеницы Вам могут продать тритикале, зато дешевле будет)))) А вот дело в том, что у меня не такой большой обьем птицы, что бы мне заказать 2-2.5 тонны корма. Если комбикорм 2 мешка и еще так по мелочам, ну около 5 мешков, сколько доставка будет стоить? Я нахожу тоже на красном, на вишневой балке. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-22, 09:57 | | 980
Конечно доставка газелью до 2-2,5 тонн от 150 - 300 рублей, только за бензин берем, можете не выходя из дома заказать а мы все привезем, товар только качественный никакой проросшей и сорной пшеницы!!!!!!влажной курурузы только сухая, и за качество комбикорма мы отвечаем, насчет скидок это по телефону)))Могу одно сказать в погонях за более дешевым товаром,обращайте внимание на то что покупаете, простой пример вместо пшеницы Вам могут продать тритикале, зато дешевле будет)))) ------------------------------------------------------------------------- Мне (и не только мне из наших форумчан) например доставку делает Алексей из Мариновки (в Мариновке производство), вы его знаете он вам тоже свою продукцию скидывал... так вот доставка - бесплатно, ассортимент прим. тот-же что и у вас, по прайсу кое-что дешевле кое-что на уровне, плюс скидки от объёма... Гранулят у них сейчас кроличий 30% люцерна - отличный! Получается... выгодней. Доставка с Мариновки 2раза в нед. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-22, 10:00 | | 981
| - Рассел_Уайт пишет:
А вот дело в том, что у меня не такой большой обьем птицы, что бы мне заказать 2-2.5 тонны корма. Если комбикорм 2 мешка и еще так по мелочам, ну около 5 мешков, сколько доставка будет стоить? Я нахожу тоже на красном, на вишневой балке. -------------------------------------------------------------------------------- Илья! Ты опять ногу на педаль тормоза поставил! Человек пишет:-"до 2-2,5 тонн от 150 - 300 рублей" "ДО" а не "НЕ МЕНЕЕ"!!! |
|
| |
|
Sветлана*
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Волгоград Работа/Хобби : мама сыночка и дочки,жена,шар-пеи,огород и птица
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-22, 10:09 | | 983
| - Sветлана* пишет:
я сыну пыталась этим средством вывести барадавку вывелась,но потом снова появилась((( ---------------------------------------------------- - Согласен...бесполезное средство. Как впрочем и "ляпис" Просто Илью не стал расстраивать. |
|
| |
|
Алексей Алексеевич 34
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-22, 10:16 | | 984
-------------------------------------------------------------------------
Мне (и не только мне из наших форумчан) например доставку делает Алексей из Мариновки (в Мариновке производство), вы его знаете он вам тоже свою продукцию скидывал... так вот доставка - бесплатно, ассортимент прим. тот-же что и у вас, по прайсу кое-что дешевле кое-что на уровне, плюс скидки от объёма... Гранулят у них сейчас кроличий 30% люцерна - отличный!
Получается... выгодней.
Доставка с Мариновки 2раза в нед. Возможно выгодней что то, но мы усиленно занимаемся качественным комбикормом, а комбикорм у нас самый дешевый и качественный)Просто когда я позвонил одному продавцу и он мне сказал, что у него протеин в несушке 40, я просто плакал, получается он туда 80 % рыбной муки сует и 20 % пшеницы,человек вообще не знает нормальное содержание вещест питательных но зато продает) |
|
| |
|
Sветлана*
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Волгоград Работа/Хобби : мама сыночка и дочки,жена,шар-пеи,огород и птица
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-22, 10:16 | | 985
| сейчас узнаю фирмы,которые обрабатывают территорию от комаров и т.д.Может быть кто пользовался такими услугами и может поделиться телефончиком?А так же своими впечатлениями,помогает или нет? |
|
| |
|
Sветлана*
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-22, 10:47 | | 987
| - Sветлана* пишет:
- Андрей Владимирович,а вот уксус с мукой,в какой пропорции,уксус какой %,и наверное жутко больно?
----------------------------------------------------------------------------------- В муку добавить уксус 70% до образования тестообразной кашицы, наклеить пластырь на месторасположение бородавки с вырезанным отверстием по размеру и форме бородавки (чтобы не прижечь кожу вокруг) Накладываем жирно полученную массу на бородавку (на ночь), сверху заклеиваем другим пластырем, и всё... к утру бородавки нет! У меня ночью дёргало немного... можно снотворного принять. Ещё рекомендуют попарить утром и остаток корня удалить... я не парил. |
|
| |
|
Sветлана*
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-22, 11:18 | | 989
Возможно выгодней что то, но мы усиленно занимаемся качественным комбикормом, а комбикорм у нас самый дешевый и качественный)Просто когда я позвонил одному продавцу и он мне сказал, что у него протеин в несушке 40, я просто плакал, получается он туда 80 % рыбной муки сует и 20 % пшеницы,человек вообще не знает нормальное содержание вещест питательных но зато продает) ----------------------------------------------------------------------------------- Какая у вас (на сегодня по прайсу!) цена на зерно Овёс, пшеница, ячмень...? Прямо сюда и черканите, дабы народу не переходить на сайт... Возможно сразу клиентов привлечёте... (или отвадите ) Какое качество кукурузы у вас сейчас...? Есть ли гранулят... (и какой) Экструдер говорят вы приобрели - хвалитесь... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-22, 11:41 | | 990
Возможно выгодней что то, но мы усиленно занимаемся качественным комбикормом, а комбикорм у нас самый дешевый и качественный) ------------------------------------------------------------------------- "а комбикорм у нас самый дешевый и качественный" - оч. нескромно! Гранулят, крупка или мешанка (вчерашний день)? Рядом с вами (напротив кладбища) точка от Суровикинского комбикормового завода - гранулят, крупка мерная по срокам и возрасту птицы оч. приличного качества. А мешанку из дроблёнки с добавлением различных вложений в один ряд с гранулятом я бы не ставил и комбикормом называл бы с "натяжкой" И если мешанка немного дешевле крупки и гранулята, то эта разница в цене никак не играет в пользу последней. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-22, 12:11 | | 991
| - оценщик пишет:
А жаль, теперь не с руки к вам, придётся в Ленинске брать... -------------------------------------------------------------------------- Дмитрий не переживайте езжайте в тот же ангар по тому же адресу ассортимент остался прежний... Там остался Сергей, они просто разделились... для пок-ля это ничего не меняет. Для покупателя что "Волга-корм", что "Корм-Волга" значения не имеет, зерно оно и в Африке как говорится... Мёшанка там и мёшанка тут, рецепты и подход те же...- "просто добавь воды". А в Ленинске можете взять гранулят полнорационный. И зерно там же. Вы всё равно мимо едете. ------- http://pticevod.forumbook.ru/viewtopic.forum?t=4961 |
|
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|