Автор | Сообщение |
---|
|
Олеандр
Птицевод
Сообщения : 178 Поблагодарили : 41 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-13, 21:00 | | 353
| Привет Всем!!! Оля гусики твои вылупились 8 шт., оплод как ты и говорила 100%. А у моих фигово с оплодом. Хотела на мясо продать, но переубедили, типа оплод же есть, значит витаминов не хватат. Сейчас над этим работаю. Утят купила мне подруга стар 53 - жрут как как кони. Корм улетает только так. Так как бигов вывелось мало решила индюшек не продавать, теперь надо индюка искать. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-13, 21:08 | | 354
| - Тася пишет:
- Привет Всем!!! Оля гусики твои вылупились 8 шт., оплод как ты и говорила 100%. А у моих фигово с оплодом. Хотела на мясо продать, но переубедили, типа оплод же есть, значит витаминов не хватат. Сейчас над этим работаю. Утят купила мне подруга стар 53 - жрут как как кони. Корм улетает только так. Так как бигов вывелось мало решила индюшек не продавать, теперь надо индюка искать.
Привет Насть! Ну слава богу , пусть растут. Мои уже взросленькие. Второй вывод скоро. У меня Биги наклюнулись, завтра наверное вывод начнется, напишу что да как. Завтра последний день работаю и в отпуск, бигов за ручку водить |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-14, 07:25 | | 356
| - Олеандр пишет:
- Уважаемые птицеводы. Подскажите пожалуйста, где можно найти кур маранов, у нас в области?(Пасхальные яички)
Заранее спасибо -------------------------------------------------------------------------- Оля этот же вопрос попробуйте разместить по соседним с нашей областям, возможно и повезёт... Но я тоже пытался найти эту породу поближе...- увы... всё что находил под названием "Маран" оказывалось просто "генетическим мусором" с неоперённой плюсной и цветом яйца не соответствующем породе! Внимательно прочтите стандарт и скачайте индикатор , по которому определяется шкала цвета яиц Маранов, и применяя эти критерии - обязательно найдёте. Но думаю что это будут не соседние с нами области... |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-14, 07:42 | | 357
| - Андр. Владимирович пишет:
--------------------------------------------------------------------------
Оля этот же вопрос попробуйте разместить по соседним с нашей областям, возможно и повезёт...
Но я тоже пытался найти эту породу поближе...- увы... всё что находил под названием "Маран" оказывалось просто "генетическим мусором" с неоперённой плюсной и цветом яйца не соответствующем породе!
Внимательно прочтите стандарт и скачайте индикатор , по которому определяется шкала цвета яиц Маранов, и применяя эти критерии - обязательно найдёте. Но думаю что это будут не соседние с нами области...
Андрей Владимирович, спасибо большое за совет, я так и сделаю |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-14, 08:12 | | 358
| - Рассел_Уайт пишет:
- Всем вечер Добрый.
Сегодня ходил на пруд наш, поставил там ракаловку, самоловку и телевизор небольшой. Завтра утром пойду проверять и попытаюсь половить на донку -------------------------------------------------------------------------------------- Илья, ну и как там... на пруду? |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-14, 08:15 | | 359
| - Тася пишет:
- Я сейчас расстроилась - решетка слетела, по-моему очень давно. Я все поправила и оставила дальше греться посмотрю может кто вылупится.
-------------------------------------------------------------------------- Ага, Настя... Кто-то убеждал меня что у него (неё) решётки не слетают... - И кто бы это мог быть? |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-14, 08:35 | | 361
| - Рассел_Уайт пишет:
- Всем вечер Добрый.
Сегодня ходил на пруд наш, поставил там ракаловку, самоловку и телевизор небольшой. Завтра утром пойду проверять и попытаюсь половить на донку ------------------------------------------------------------------------------- Илья проснулся нынче рано... ёмкость взял под червяков. В огороде взял лопату... стал копать между цветов. - Едет с другом на рыбалку, будет рыбу он ловить...- окуней, плотву, налимов, а потом...- уху варить! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-14, 08:37 | | 362
| - Олеандр пишет:
- Андрей Владимирович,
Если можно, дайте пожалуйста ссылочку, чтобы скачать индикатор цвета яиц маранов -------------------------------------------------- Вот он...- отсюда и скачайте... |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
ольга ломова
Птицевод
Сообщения : 173 Поблагодарили : 13 Имя : ломова ольга алекс Откуда : волгоградская обл.ольховский р-н
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-14, 16:58 | | 366
| - Олеандр пишет:
- Уважаемые птицеводы. Подскажите пожалуйста, где можно найти кур маранов, у нас в области?(Пасхальные яички)
Заранее спасибо Есть в Саратове женщина зовут Светлана у нее есть.Её объявление на фермере есть.Если хотите телефон могу скинуть в личку. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-14, 19:53 | | 367
| Вообщем не прет мне. Утром проверил все. Только в ракаловке мальков с килограмм где то, причем все окуньки. Выпустил их назад всех. Самоловка и телевизор вообщем пустые. Завтра пойду туда ловить на закидную, до вечера посижу, сниму все и домой. Врятли там буду еще ставить ракаловку, холодно еще мне кажется. Кстати, по поводу яйца, 2 неоплод, 1 кровяное кольцо. Буду держать кулоки, делать все, для того что бы этот вывод был 100% |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-14, 21:56 | | 368
|
Ага, Настя... Кто-то убеждал меня что у него (неё) решётки не слетают...
- И кто бы это мог быть?[/quote] Вообще-то я лежала в больнице, а цеплял муж. А я когда вышла не проверила, а зря. И слетела из-за того, что муж не хомутом связал, а пипку резиновую одел.
|
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-15, 06:37 | | 369
| - Тася пишет:
Ага, Настя... Кто-то убеждал меня что у него (неё) решётки не слетают...
- И кто бы это мог быть? Вообще-то я лежала в больнице, а цеплял муж. А я когда вышла не проверила, а зря. И слетела из-за того, что муж не хомутом связал, а пипку резиновую одел. [/quote] -------------------------------------------- Никогда ничего не одеваю... просто сгибаю немного в двух плоскостях штырёк на который одевается тяга и случаев соскакивания не было ни разу... |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-15, 07:22 | | 370
| доброе утро всем! Вопрос такой - где у нас можно купить саженцы плодовых деревьев и кустарников, чтобы они соответствовали названию. Сколько лет уже сажаю , где только не брала , все ерунда. Берешь одно а вырастает( если вырастет конечно) совсем другое. Может кто знает нормальный питомник. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-15, 07:43 | | 372
| - ольга ломова пишет:
Есть в Саратове женщина зовут Светлана у нее есть.Её объявление на фермере есть.Если хотите телефон могу скинуть в личку. Большое спасибо, Оля. Я поищу. И телефон тоже не помешает |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-15, 07:51 | | 373
| - виола3003 пишет:
- доброе утро всем! Вопрос такой - где у нас можно купить саженцы плодовых деревьев и кустарников, чтобы они соответствовали названию. Сколько лет уже сажаю , где только не брала , все ерунда. Берешь одно а вырастает( если вырастет конечно) совсем другое. Может кто знает нормальный питомник.
--------------------------------------------- Оля точка была ( по крайней мере в прошл. году) от питомника "гор.зеленхоз" где-то возле вас... Я в прошлом году искал некоторые виды деревьев, и они мне по тел. объясняли что ближайшая точка продаж от них где-то у кольца троллейбуса на шоссе авиаторов. Я закрутился тогда не доехал... |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-15, 12:53 | | 375
| - виола3003 пишет:
- Спасибо! Андрей Владимирович! телефон не сохранился? Просто не слышала про этот зеленхоз, да и внимания не обращала , хоть и езжу каждый день.
---------------------------------------------------------- - Увы... не сохранился. В инэте посмотрите там много предложений... Просто на рынке не берите а в питомниках, и будете отчасти застрахованы от неожиданностей. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-15, 20:44 | | 376
| - Рассел_Уайт пишет:
- Вообщем не прет мне.
Утром проверил все. Только в ракаловке мальков с килограмм где то, причем все окуньки. Выпустил их назад всех. Самоловка и телевизор вообщем пустые. Завтра пойду туда ловить на закидную, до вечера посижу, сниму все и домой. Врятли там буду еще ставить ракаловку, холодно еще мне кажется. Кстати, по поводу яйца, 2 неоплод, 1 кровяное кольцо. Буду держать кулоки, делать все, для того что бы этот вывод был 100% -------------------------------------- Илья, где так долго был? Рыбу продавал? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-15, 20:51 | | 378
| - Леонид пишет:
- Всем привет, Андрей Владимирович сегодня купили комбикорм цесаркам, начали выводится, вам спасибо!
------------------------------------------ - Добрый вечер Леонид... А мне за что...? - Я же не инкубатор! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-15, 20:52 | | 379
------------------------------------------
- Добрый вечер Леонид...
А мне за что...?
- Я же не инкубатор! Что подсказали где комбикорм брать и какой! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-15, 20:58 | | 384
--------------------------------------
Илья, где так долго был?
Рыбу продавал? Первый день с собакой на операции был, ближе к вечеру ходила на озеро ставил раколовки, телевизор и самоловку, ну а остальные 2 дня ходил на озеро. Вообщем пока вода не прогреется, делать там не чего. Бабулька с дачи шла, рассказывала, что там раньше был и сазан и толстолобик, а потом все сетями выловили. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-15, 21:03 | | 385
| - Рассел_Уайт пишет:
Первый день с собакой на операции был, ближе к вечеру ходила на озеро ставил раколовки, телевизор и самоловку, ну а остальные 2 дня ходил на озеро. Вообщем пока вода не прогреется, делать там не чего. Бабулька с дачи шла, рассказывала, что там раньше был и сазан и толстолобик, а потом все сетями выловили. -------------------------------------------------------------- В апреле щуку хорошо блеснить, а "Жуйплюя" рановато пока. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-15, 21:21 | | 387
--------------------------------------------------------------
В апреле щуку хорошо блеснить, а "Жуйплюя" рановато пока. Хорошо это понятно, но когда в камышах ( в очень хорошем месте) стоит сетка на сетке, то там врятли какая щука возьмет. "Жуйплюя" а это кого? Сегодня с утра смотрел, уточка села в гнездо, всех отгоняло, потом глянул, а там пусто. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-15, 21:45 | | 389
| - Рассел_Уайт пишет:
Хорошо это понятно, но когда в камышах ( в очень хорошем месте) стоит сетка на сетке, то там врятли какая щука возьмет. "Жуйплюя" а это кого? Сегодня с утра смотрел, уточка села в гнездо, всех отгоняло, потом глянул, а там пусто. ---------------------------------------------- "Жуй-плюй" это всё что не хищник... Жуёт - плюёт, опять жуёт... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-15, 21:56 | | 391
| - Рассел_Уайт пишет:
- Я вот тут все думаю, на след. год себе заказать яйцо кучинок.
Правда хочу себе клеточного содержания их, яйцо в пищу и на инкубацию. ----------------------------------------------------------------------- А я Маранов хороших подыскиваю не спеша... Хочу кукушек серебро и золото. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-15, 21:58 | | 392
----------------------------------------------
"Жуй-плюй" это всё что не хищник...
Жуёт - плюёт, опять жуёт... Ну я бы не сказал, мужики ловили на закидушку там, плотва неплохо брала. Я сегодня с утра проверял телевизор, было 2 плотвы и 1 окунь. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-15, 22:00 | | 393
-----------------------------------------------------------------------
А я Маранов хороших подыскиваю не спеша...
Хочу кукушек серебро и золото. Мускусы пуха еще не начинали надирать? А я все жду своих павловских и алтайских бентамок. Я вот что думаю, если я оставлю семью, с тех что выведутся (бентамок и павловских) уродов там не получится? Если от них в дальнейшем получать цыплят. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-15, 22:11 | | 394
| - Рассел_Уайт пишет:
Мускусы пуха еще не начинали надирать?
А я все жду своих павловских и алтайских бентамок. Я вот что думаю, если я оставлю семью, с тех что выведутся (бентамок и павловских) уродов там не получится? Если от них в дальнейшем получать цыплят. -------------------------------------------- Мускусы пуха еще не надирали. - Не будет уродов. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-15, 22:29 | | 395
--------------------------------------------
Мускусы пуха еще не надирали.
- Не будет уродов. Ну и славно. Дай бог шелков выведу по максимуму, а там и яйцо павловских с алтайской придет. |
|
| |
|
ольга ломова
Птицевод
Сообщения : 173 Поблагодарили : 13 Имя : ломова ольга алекс Откуда : волгоградская обл.ольховский р-н
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-16, 18:44 | | 396
| В конце июня начале июля с Беларуси в Волгоград приедет человек,он согласился перевезти инкуб яйцо от Саши.by.Если есть желающие заказать яйцо обращайтесь в личку к Саше.by.У Саши есть виадонты,орпингтоны,мараны, араукана |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-16, 19:00 | | 397
| - ольга ломова пишет:
- В конце июня начале июля с Беларуси в Волгоград приедет человек,он согласился перевезти инкуб яйцо от Саши.by.Если есть желающие заказать яйцо обращайтесь в личку к Саше.by.У Саши есть виадонты,орпингтоны,мараны, араукана
---------------------------------------------------------------- - Спасибо, полезная и хорошая инфа... |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-16, 19:36 | | 398
| Добрый вечер! Андрей Владимирович! Я уже давала координаты Станислава Кураева. У него суперские мараны и он член французского клуба, именно по маранам. По моему у него все окрасы есть. Знаю что он ими серьезно очень занимался. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-16, 19:51 | | 399
| - виола3003 пишет:
- Добрый вечер! Андрей Владимирович! Я уже давала координаты Станислава Кураева. У него суперские мараны и он член французского клуба, именно по маранам. По моему у него все окрасы есть. Знаю что он ими серьезно очень занимался.
------------------------------------------------------------------ Cпасибо Оля, я видел его птицу в теме маранов... Но его географическое местоположение не совсем удобно для отправки. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-16, 19:58 | | 400
------------------------------------------------------------------
Cпасибо Оля, я видел его птицу в теме маранов...
Но его географическое местоположение не совсем удобно для отправки.
насколько я знаю, он отправляет везде. |
|
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|