Автор | Сообщение |
---|
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Варежка
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 4 Имя : Вера Откуда : Волгоград, р.п. Городище Работа/Хобби : Мама/Самоеды; Комнат. экзот. плодовые растения
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-29, 21:38 | | 702
| Спасибо всем за предложения и советы! Сегодня вечером замечательный петушок, которого наши дети назвали Генрихом Первым, стал полноправным хозяином наших курочек! Курочки в восторге! Андрей Владимирович, спасибо огромное!!!
|
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-29, 21:49 | | 703
| - Варежка пишет:
- Спасибо всем за предложения и советы! Сегодня вечером замечательный петушок, которого наши дети назвали Генрихом Первым, стал полноправным хозяином наших курочек! Курочки в восторге!
Андрей Владимирович, спасибо огромное!!!
-------------------------------------------------------- Пение петуха приносит в дом удачу и достаток! Поверье:- "Черный петух в доме: спасает от воров и грозы." |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-29, 21:55 | | 704
| Поверья про петуха:- http://sonnik.bun.md/signs/petux.html Мне понравилось вот это:- "4 - Купив петуха, не следует его нести домой женщине: иначе соседские петухи будут бить его и он будет труслив." |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Варежка
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 4 Имя : Вера Откуда : Волгоград, р.п. Городище Работа/Хобби : Мама/Самоеды; Комнат. экзот. плодовые растения
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-29, 22:05 | | 709
| - Андр. Владимирович пишет:
- Илья, у нас сегодня одна утка села!
А у меня пока только одна походу несется. 6 штук уже нанесла. Все я пошел спать, завтра рано вставать, дел много. Всем спокойной ночи |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-29, 22:06 | | 710
| - Рассел_Уайт пишет:
А у меня пока только одна походу несется. 6 штук уже нанесла. Все я пошел спать, завтра рано вставать, дел много. Всем спокойной ночи ---------------------------------------------- - Добрых снов... |
|
| |
|
Варежка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-29, 22:12 | | 711
- Поверья про петуха:- http://sonnik.bun.md/signs/petux.html
Мне понравилось вот это:- "4 - Купив петуха, не следует его нести домой женщине: иначе соседские петухи будут бить его и он будет труслив."
Наш Генрих, как только его выпустили из коробки на птичий дворик, в полном смысле слова кинулся знакомиться с курочками! Такой активности мы даже предположить не могли! Потом через некоторое время понял, что он не дома и начал метаться по углам. Но и при этом, если на пути попадалась курочка, он так же активно с ней знакомился! Немного пометавшись он зашел в домик и начал там квохтать, зазывая девочек домой. Думаю, завтра утром он проснется уже как у себя дома! Ведь у него теперь не жизнь, а малина началась! Просто он еще этого не понял! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-29, 22:26 | | 712
| - Варежка пишет:
Наш Генрих, как только его выпустили из коробки на птичий дворик, в полном смысле слова кинулся знакомиться с курочками! Такой активности мы даже предположить не могли! Потом через некоторое время понял, что он не дома и начал метаться по углам. Но и при этом, если на пути попадалась курочка, он так же активно с ней знакомился! Немного пометавшись он зашел в домик и начал там квохтать, зазывая девочек домой. Думаю, завтра утром он проснется уже как у себя дома! Ведь у него теперь не жизнь, а малина началась! Просто он еще этого не понял! ------------------------------------------------------------------ - Ну я об этом и говорил...- коммуни кабельный парень!!! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Sветлана*
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Волгоград Работа/Хобби : мама сыночка и дочки,жена,шар-пеи,огород и птица
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-01, 12:22 | | 715
| Сегодня день весенний, Сегодня Первомай! Возьмем шары и флаги И все с одной ноги Мы дружными колоннами В курятники свои! Кто не успел до праздников Порядок в них навесть Тому за стол с бутылкою Теперь уже...не сесть! Меняй шары и флаги На нужный инструмент Сегодня день свободный... Не упускай момент! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
оценщик
Забаненные Сообщения : 91 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : Знаменск Работа/Хобби : Чужие деньги считаю/Аквариум Настроение : На 99% хорошее...
| |
| |
|
оценщик
Забаненные Сообщения : 91 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : Знаменск Работа/Хобби : Чужие деньги считаю/Аквариум Настроение : На 99% хорошее...
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-01, 22:35 | | 718
| Когда-то дружно мы справляли, Весёлый праздник - ПЕРВОМАЙ...И на парадах радостно шагали, Упрямо веря,что шагаем в рай. И хоть теперь у нас страна другая, Я верю, что осталась навсегда В душе у многих заповедь простая: "Нет смысла в нашей жизни без труда". |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-02, 07:25 | | 720
| - оценщик пишет:
Да он вообще интересный человек! ---------------------------------------------------------------- Эх....!!! - Меня тут добрым словом поминали, а я...- спал. Я у Ольги (Виола) научился - комп включил, на страницу зашёл, а сам уснул. Вчера у нас день получился не праздничный а...- торговый, народ ехал за продукцией ЛПХ целый день! Буквально одни стояли ждали пока других отпустим... и получился воистину трудовой день. Даже замоченный шашлык первомайский так и остался замоченным! Поэтому к вечеру оч. устал и сморило рано. Придётся сегодня праздник с шашлычком продублировать... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-02, 08:39 | | 721
| Вчера был интересный случай с покупателями... На днях мужчина позвонил, беру трубку, говорю:- - Добрый день Он - Здравствуйте, яйцо инкубационное Ломан-Брама есть? - Да. Есть. - Сколько стоит? - По 45руб., а если заберёте 6ти и 7ми дневные то отдам по 40руб. - Хорошо нам 100шт., мы приедем 1го мая. - Без проблем. Вчера приезжают... мужчина и женщина, всё посмотрели, петушком повосторгались, понравилось всё... Но яйцо по количеству уже уменьшилось до 70-ти шт., я промолчал про скидку, ну вроде цену скинул на определённых условиях... ладно думаю...- праздник. Яйцо проверили, пересчитали, я при них упаковал, женщина достала кошелёк, полезла за деньгами, я в этот момент отвернулся, потом поворачиваюсь - деньги в сумме 300руб. у дочки в руках... Покупательница делает барский жест рукой (такой - взмах от себя) и произносит:- - Сдачи не нужно! Дочка крутит сумму в руках в поисках под купюрами в 300руб. ещё 2500... - не находит. У нас на лицах застывает немой вопрос . Рядом как раз по случаю (он за своим яйцом приезжал) Илья (Рассел_Уайт) стоял, смотрю у него на лице тот-же вопрос написан... Я у дочки спрашиваю:- - Ты остальные деньги уже убрала (имею ввиду - в карман) она:- - Нет, это...- все! Я обращаясь к покупательнице:- - Вы не верно посчитали. Вот смотрите... 70*40= 2800! она:- - Это что же каждое яичко по 40руб?! И при этом...смеётся (думает что я шучу в честь праздничка)! То есть человек настолько уверен что такого не может быть, что даже...- смешно! И тут меня осенило... они считают по 40 руб. за десяток!!! Впоследствии мы им совместными усилиями объяснили конечно что на инкуб. яйцо ценовая политика несколько другая, и перечислили причины вследствие которых она другая. Покупатели в итоге приняли решение взять цыплятами... Вот такой курьёзный случай с продажей инк. яйца у нас произошёл на Первомай! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-02, 08:44 | | 722
| Этот случай был утренними Первомайскими "цветочками" после обеда приехали покупатели за кроликом те оказались ещё более продвинутыми в плане юмора!
- Расскажу чуть позже...дела поделаю и выложу... |
|
| |
|
оценщик
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-02, 13:38 | | 724
| - оценщик пишет:
------------------------------------------------------ - Да...да! Я не преувеличил (Илья свидетель) это именно так театрально красиво и выглядело! - Красивый взмах женской руки и кистью от себя...- "сдачи не нужно"! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-02, 17:22 | | 726
| Выкладываю обещанный рассказ про весёлых покупателей кроликов. Назову его:- Первомайский пикник и кролики.Вчера после обеда - звонок... Снимаю трубку... - Здравствуйте, у вас кролики породы Белый Паннон есть парочка, самка и самец разных линий возрастом месяца два? - Есть. - По чём? - Двухмесячные по 1500руб. - Минут через 30-40 подъедем можно? - Можно, подъезжайте. Через полчаса нарисовалась весёлая по праздничному (1мая!) компания с ребёнком лет 9ти и надувным шариком красного цвета... Все (кроме водителя) уже подшофе но слегка так сказать "по чуть-чуть" зашли к нам во двор. Вторая часть компании осталась во втором авто на улице и судя по тостам доносящимся через открытое окно...- время дорогое праздничное не теряли... Настроение от весёлого щебетания ступивших на нашу территорию стало даже более праздничным, а особо от красного шарика... Крольчат отбирали с шутками-прибаутками. Торопились, там где-то на заветной полянке в пригородном лесу их товарищи уже заложили костёр, а они мясо везут... а ведь ещё порезать нужно и замариновать. Выбрали. Стали расплачиваться... денег набирается лишь на одного крольчонка причём в совокупе со всех карманов приехавших ... Посокрушались о нынешней дороговизне мяса на шашлык (поиздержались так сказать...), решили мальчика крольчонка сразу забрать, а завтра заехать за самочкой. Я в свою очередь предложил никого не брать пока, завтра за обоими приехать, вроде как ни к чему малыша по лесным пикникам таскать... Говорю:- - Завтра возмёте сразу парочку и к постоянному месту жительства отвезёте. - Да вы что! Мы уже настроились! Мы его в клеточке под кустиком поставим пока шашлык будем делать... - Ну... дело ваше. Уехали. Через час звонок:- (состояние звонившего уже как - слегка "подшофе" не назовёшь...) -Кролику можно давать квас? А то мы воду забыли. - А чего квас?! Сразу...- пива ему наливайте! Я засмеялся, но по окончании сеанса связи мне стало казаться что на том конце моего смеха не слышали, и всё восприняли буквально... - Не зря казалось как оказалось! Крольчонку пива всё таки дали! И говорили что оч. ему понравилось и пил он жадно и взахлёб! Причём когда об этом рассказывали то сильно возмущались почему об этом нигде не пишут ведь пиво оч. полезно для кроликов и делается оно из ячменя, а ячмень ну чисто кроличий продукт! И была до меня доведена вдруг возникшая теория о быстром росте кроликов при добавлении в рацион пива, а основывалась она на высоком содержании в пиве дрожжей... ну типа попрёт кролик на пиве как на дрожжах! Но рассказывали мне это праздничные покупатели не по телефону а воочию когда после пикника приехали за новой парочкой крольчат, а до того было вот что... После того как крольчонка напоили пивом и сами приняли под шашлычок, а затем каждый из отдыхающих по нескольку раз сбегали в кустики то кому-то из весёлой группы пришла в голову мысль о творящейся несправедливости на их праздничной поляне... как же так, ведь кролик тоже пил пиво... а путь до кустиков ему преграждают прутья клетки! И общими усилиями сложившаяся ситуация была исправлена...- кролик выпущен в кусты пописать!!! Это нам трезвым, читающим и понимающим сложившуюся ситуацию она кажется комичной, но группе отмечающих праздник и "принявших на грудь" врослых и ребёнку (коль так считают взрослые) она представлялась воцарением справедливости. Уж не знаю (думаю... не знает никто) писал кролик или нет, но сдел он то, что и должен был сделать...- слинял сразу! Что такое искать и ловить кролика в весеннем зеленеющем с цветущим подлеском и травами лесу я думаю каждый представляет... дело почти безнадёжное! Ребёнок (девочка) в слезах, взрослые в поиске по кустам... Но кролик выпущенный в лес - это заяц! Весёлая компания с ребёнком лет 9ти и надувным шариком красного цвета превратилась в пьяную поисковую группу с ревущим дитём! В процессе прочёсывания кустов с охотничьими загонными возгласами мужчин "хоп-хоп-хоп" и всхлипыванием девочки поисковая группа вышла на соседнюю поляну где по оставленному мусору и свежему кострищу было понятно что кто-то что-то отмечал до них, причём совсем недавно... Внимание девочки привлекла какая-то бумажка под кустом которая лежала смятой в числе прочих. Девочка (так и не знаю как её зовут) подняла её, расправила, и с криком:- "Мама денежка" подбежала к матери... Денежка оказалась...- пятитысячной купюрой! Праздничный судьбы подарок! Взрослые довольны, поиски кролика сошли на убыль. Лишь ребёнок всхлипывает:- "Кролика хочу"... Решили маму с девочкой и трезвым водителем командировать к нам за другим кроликом, тем более что кто-то из взрослых высказал предположение что другой кролик может вызвать убежавшего в лес...из лесу! Теория прямо скажу ещё "серьёзнее" чем та что была ранее про пиво! Ну явно просматривалось наличие в их компании кого-то, кто является "генератором идей"! А может и наличие чего-то помогало им такие идеи генерировать... Девочка с мамой и водителем садятся в авто, остальные как сами они сказали ребёнку:- "Будем тут кролика ждать". А чего не ждать когда у них ещё (как мне позже мама девочки поведала) мяса больше полведра и семь бутылок коньяка... Но я всего этого ещё не знал... Звонок:- (мама девочки) - Мы к вам за вторым кроликом сейчас приедем, можно? - Конечно. Подъезжайте. Через полчаса они у ворот... Зашли. Вот тут-то я и узнал все "приключения кролика в лесу"... но как оказалось, на тот момент ещё не все... Выбрали самочку, и девочка говорит матери:- "Ей будет скучно одной давай две возьмём ведь это я денежку нашла". Взяли вторую самочку, т.к. мальчиков больше не было подходящих им по возрасту от других линий. Порешили на том что попозже приедут и возьмут мальчика из подрастающих помётов. Уехали. Часа через два звонок:- (опять мама девочки) - Представляете, мы кроликов в клетке поставили под тот кустик где у нас первый убежал и он пришёл и сел рядом с клеткой! Мы его поймали и теперь он сидит со своими подружками! Мужчины наши сказали что это он на запах пива пришёл... И теперь у нас будет три кролика. Дочка счастлива. Вот и не верь теперь в теорию вызова из леса одних кроликов другими... |
|
| |
|
елена скоробогатько
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 1 Имя : елена Откуда : волгоградская область
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
Сообщения : 178 Поблагодарили : 41 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-02, 20:13 | | 728
| Андрей ВладимировичПрочитала ваши рассказы, от смеха под стол сползла У вас талант. Очень живо представила себе и жест "сдачи не надо" А уж когда читала, как развесёлая компания кролика искала на карачках, от моего хохота аж кот убежал. Оригинальный способ ловли зайцев Завтра сажаем свинью в клетку и идём на кабанов. Спасибо вам большое за интересные истории и 10 минут здорового смеха. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-02, 21:47 | | 729
| Доброй Ночи всем. По поводу яйца, так все и было. Я смотрю, люди заказали аж 70 яиц, хотя смотрю на них, думаю, вроде не такие и богатые, а заказали аж 70 яиц, думал куда же они их закладывать будут. Но после того, как они дали 300 рублей, было все понятно ------------------------------------------------------------------------------- По поводу кролика и найденных денег, могу сказать: "Везет только дуракам и пьяницам", проверенно на собственном опыте. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
оценщик
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-03, 06:00 | | 733
- про весёлых покупателей кроликов
Умереть-невстать. Только по-пьяни такое и может произойти! Будь кролик трезвый, вряд ли захотел бы вернуться! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-04, 00:31 | | 735
| Привет!!! Да, истории супер. Вот бы у меня праздники такие же были бы, но..... Все началось хорошо - купила индоуток, ехала домой в хорошем настроении. Приехали, муж пошел выгружать уток. А я смотрю наша болонка как-то странно нас встречает, будто говорит, что что-то не так. Я зашла и сразу начала смотреть все ли мои стаффорды по вольерам сидят. А там собака в это время ест нашего ЛЮБИМОГО кота. Привезли в ветеринарку, сказали, что уже умирает, но решили все-таки уколоть ему противошоковое средство. Через 10 минут кот вскочил. Вобщем второй раз он от стаффорда живой выходит. Сейчас уже гулять ходит. Спасибо Жульке, а то мы бы даже не глянули. Вот такой у нас первомай. А еще мне сегодня подарили 2 индоуточек. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-04, 09:09 | | 736
| - Тася пишет:
- Привет!!! Да, истории супер. Вот бы у меня праздники такие же были бы, но..... Все началось хорошо - купила индоуток, ехала домой в хорошем настроении. Приехали, муж пошел выгружать уток. А я смотрю наша болонка как-то странно нас встречает, будто говорит, что что-то не так. Я зашла и сразу начала смотреть все ли мои стаффорды по вольерам сидят. А там собака в это время ест нашего ЛЮБИМОГО кота. Привезли в ветеринарку, сказали, что уже умирает, но решили все-таки уколоть ему противошоковое средство. Через 10 минут кот вскочил. Вобщем второй раз он от стаффорда живой выходит. Сейчас уже гулять ходит. Спасибо Жульке, а то мы бы даже не глянули. Вот такой у нас первомай. А еще мне сегодня подарили 2 индоуточек.
----------------------------------------------------------------- Настя, ну тоже какие-никакие, а...- приключения! |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-04, 13:30 | | 744
| еще нет. сын купит другие. это я мужа напрягла, последнюю партию гусят запорола :-d: . из 20 шт 3 вышли. остальные замерли на выводе. думаю я, что и не в вентиляторе дело. а мне надо меньше лазать туда. до этого все выводились без вентиляторов. но все равно поставлю пока в 2 , хоть яйцо не перекладывать туда- сюда. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-04, 15:59 | | 745
| - виола3003 пишет:
- еще нет. сын купит другие. это я мужа напрягла, последнюю партию гусят запорола :-d: . из 20 шт 3 вышли. остальные замерли на выводе. думаю я, что и не в вентиляторе дело. а мне надо меньше лазать туда. до этого все выводились без вентиляторов. но все равно поставлю пока в 2 , хоть яйцо не перекладывать туда- сюда.
---------------------------------------------------------------------------- - Правильно! Я вообще никогда не перекладываю, а вывод - ОК. С кулерами темп. во всех углах одинаковая. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-04, 16:26 | | 748
| Аккумулятор подзаряжаю раз в два-три дня (в зависимости сколько от него запитано инкубаторов), автоконвектор 12\220в подключаю к акб при отсутствии напряжения в сети.
У меня от одного аккумулятора (при отсутствии напряжения в сети) запитывается 2-3 инк от автоконвектора 12\220в и плюс ещё птичник с амадинами (освещение) |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-04, 16:31 | | 749
| - Тася пишет:
- Кстати зря смеетесь. Я когда цыпами торговала, многие просили по 5 - 10 шт. А тут полный комплект. Надо еще чего-нибудь добавить. Или это дорого?
--------------------------------------------------------------------------- Настя, это не в укор... Прикольно просто...- "Набор начинающего птицевода"... - Три утёнка, два гусёнка и на новый год...сосёнка! Правильно! - Объява должна выделяться! |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-04, 16:38 | | 750
| спасибо за фотки Андрей Владимирович! мужу вечером покажу, сейчас на работе сижу. Бездельничаю. Как вы думаете из-за чего у меня так случилось. прошлый вывод гусей 100% был в том же инкубаторе. |
|
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|