Автор | Сообщение |
---|
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-04, 16:47 | | 751
| - виола3003 пишет:
- спасибо за фотки Андрей Владимирович! мужу вечером покажу, сейчас на работе сижу. Бездельничаю. Как вы думаете из-за чего у меня так случилось. прошлый вывод гусей 100% был в том же инкубаторе.
------------------------------------------------------------------------- Если яйцо того же качества, то возможно что было отк. эл. энергии а никого не было дома... |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-04, 17:09 | | 752
| яйцо тоже. от моих гусиков. отключения не было точно. думаю что не фиг было вместе уток с гусями закладывать. утки раньше выводится начали и я их вытаскивала. вот наверное получила результат. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-04, 17:15 | | 753
| - виола3003 пишет:
- яйцо тоже. от моих гусиков. отключения не было точно. думаю что не фиг было вместе уток с гусями закладывать. утки раньше выводится начали и я их вытаскивала. вот наверное получила результат.
---------------------------------------------- Вот поэтому я никогда не вывожу в том в котором инкубирую. Нужно взять ещё один пенопласт (самый дешёвый без переворота) и использовать его как выводной. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
ольга ломова
Птицевод
Сообщения : 173 Поблагодарили : 13 Имя : ломова ольга алекс Откуда : волгоградская обл.ольховский р-н
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-04, 21:40 | | 758
| - виола3003 пишет:
- добрый вечер Олег!
----------------------------------------------------------------- Оля приветы передавать дело конечно хорошее... Но вот от Олега читаю одни "Приветы"... Заходите в профиль Олега, нажимаете "Сообщения", и там...- одни "Приветы"... - Привет землякам и друзьям !!!!! - Доброе утро Ирина !!! - Привет Юля !! - Доброго времени суток уважаемые Кубанцы и гости!!!!!! Крыму отдельный привет - Доброе утро Земляки !!! - Привет всем кто зашел !!!!!! Причём всё это практически подряд! Вот хочу понять для чего у человека выполняется задача "чисто обозначиться"?! Для того чтобы мы каждый раз читали подпись:- _____________________________________ КИТАЙСКИЕ ШЕЛКОВЫЕ, ГОЛАНДСКИЕ БЕЛОХОХЛЫЕ, КАРЛИКОВЫЕ КОХИ, КАРЛИКОВЫЙ КУРЧАВЫЙ КОХ. и ещё вот это...- Кто объяснит зачем...- буду благодарен! Т.к. готовлю рассказ как раз на тему бессмысленного времяпрепровождения на форумах и опосредованной рекламы... Рабочее название уже придумал: "Олег и его приветы". |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-04, 23:15 | | 759
| Зря Вы так. Я лично тоже мало пишу. А больше читаю. Он просто видит, что под его аватаркой написано онлайн, значит надо поздороваться. Хотя.................... Надо свою подпись убрать, а то поросят уже распродала. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-04, 23:25 | | 762
| - Тася пишет:
- Зря Вы так. Я лично тоже мало пишу. А больше читаю. Он просто видит, что под его аватаркой написано онлайн, значит надо поздороваться. Хотя.................... Надо свою подпись убрать, а то поросят уже распродала.
----------------------------------------------------------------------- Так... одно объяснение уже есть... когда под аватаркой написано "онлайн", стало быть наступило время - "приветов". |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-04, 23:31 | | 763
| Только вы Настя не поняли он каждый раз заходит, пишет:- "Добрый вечер соседи !!" и уходит... А к празднику:- "С праздником соседи !!" и опять уходит.
- Нужно на него капкан поставить. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
Сообщения : 178 Поблагодарили : 41 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-05, 06:54 | | 765
| - олег26135 пишет:
- Добрый вечер соседи !!
Оригинальное сообщение. На других форумах такие посты,состоящие из одного предложения и не несущие смысловой нагрузки - удаляются модераторами. Потому как флуд. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-05, 07:54 | | 766
| Уважаемые форумчане птицеводы, хочу провести соц.опрос не касающийся сельскохозяйственной темы... Мы все практически проживаем в собственных домах, так вот скажите кто из вас в преддверии ДНЯ ПОБЕДЫ вывешивает флаги на фасад своего дома? |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Заснеженная
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : Среднеахтубинский р-н, Волгоградская область
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-05, 09:10 | | 769
| - Заснеженная пишет:
- Доброе утро!
Мой свёкр всегда вывешивал флаг. Правда не российский, а флаг СССР. И не в доме, а на даче.
Идея хорошая, но (если честно) в голову как-то не приходила. ----------------------------------------------------------- Я честно признаться тоже не вывешивал, а вот теперь задумался... если не будем налегать на идеологию то рискуем получить то что произошло на Украине...- америкосы подложат свою идеологию нашим будущим поколениям на освободившееся место! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-05, 09:12 | | 770
| - Заснеженная пишет:
- Доброе утро!
Мой свёкр всегда вывешивал флаг. Правда не российский, а флаг СССР. И не в доме, а на даче.
Идея хорошая, но (если честно) в голову как-то не приходила. ------------------------------------------------- Правильно свёкр делает! Красный серпасто-молоткастый и есть символ победы! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-05, 09:24 | | 772
| - Андр. Владимирович пишет:
- Хочу повесить два - красный и триколор.
----------------------------------------------------------- Вот Настя зашла... Доброе утро. Настя, собираетесь в детях патриотизм воспитывать в том числе и вывешиванием стяга ко Дню Победы на свой высокий дом?! |
|
| |
|
Заснеженная
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : Среднеахтубинский р-н, Волгоградская область
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-05, 09:31 | | 774
| - Заснеженная пишет:
- Советский флаг сейчас, наверное, только на авито искать
----------------------------------------------------------------- Вот смотрю уже куда ехать... Мож. кто в курсе? |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-05, 11:18 | | 777
| - Тася пишет:
- У меня флага нет. Всем привет!!!
------------------------------------------------------------- Зато теперь мускусы есть... - Всё ищу с кем утаком махнуться. А то уже две утки от братца сели! Нужна подмена крови. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-05, 19:23 | | 781
| - олег26135 пишет:
Есть такая поговорка " Кто ставит капканы тот часто в них сам попадает!!" ------------------------------------------------------------------- - Кто смотрит под ноги И дружит с головой... - Тому не страшен Капкан... никакой! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-05, 22:53 | | 783
| - Тася пишет:
- У меня такой же как у Вас. Приезжайте гляньте, может подойдет. Я в них не разбираюсь.
---------------------------------------------------------- Настя, на днях заеду... Может и провернём взаимовыгодный бартер. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
ольга ломова
Птицевод
Сообщения : 173 Поблагодарили : 13 Имя : ломова ольга алекс Откуда : волгоградская обл.ольховский р-н
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-06, 14:02 | | 787
| - Тася пишет:
- ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------- |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-06, 14:07 | | 789
| - ольга ломова пишет:
- У нас беда ночью приходил какой то зверь и подушил цыплят брамы,яйцо покупали на украине осталось 4 цыпленка,им 2 месяца
--------------------------------------- Да... - беда. Клетки нужно делать такие чтобы звери не входили! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-06, 14:09 | | 790
| - ольга ломова пишет:
- У нас беда ночью приходил какой то зверь и подушил цыплят брамы,яйцо покупали на украине осталось 4 цыпленка,им 2 месяца
--------------------------------------------------------------- Чтобы стало легче могу подарить брамёныша... |
|
| |
|
ольга ломова
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-06, 18:48 | | 792
| дети-отказники умирают от голода.как им помочь?многие Россияне хотят их усыновить и забрать к себе.ГОЛОДАЮТ груднички -отказники в МАКЕЕВКЕ (Детская больница №3 (район ЯКХЗ) педиатрическое отделение №1 ВСЕМ ! ВСЕМ ! ВСЕМ ! Кто может помогите с питанием, пеленки, детская одежда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ЧЕМ МОЖЕТ !НЕ ОСТАВИМ ДЕТОК ГОЛОДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Положение в Больнице очень тяжелое Детей кормят всего 2 раза. На детей выделяют 4 гривны в день на одного ребёнка http://www.odno**klassniki.ru/moydonets ... /62505744.. (**тут были неподтверждённые счета и контакты для сбора средств**) спасибо,за дружбу
+380950254833 Вот номер он правильный может быть просто без кода оператора набираете только, что с ними разговаривали! Сказали на ПриватБанк уже не присылать не работает он сейчас, можно через Western Unian передать помощь! Вообщем сможете сами связаться и пообщаться ! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-06, 22:34 | | 795
| - Андр. Владимирович пишет:
- Ну и зачем тут такие посты лепить?!
Для этого существуют социальные сети! а вы из числа равнодушных????????????????птенцов и кроликов пестуете,а до других-идите в соцсети?ну чтоже-пойду!удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-06, 22:38 | | 796
| - самарчанка пишет:
а вы из числа равнодушных????????????????птенцов и кроликов пестуете,а до других-идите в соцсети?ну чтоже-пойду!удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------------ Из благоразумных. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-06, 22:42 | | 797
| Соответствующие статьи УК приравнивают мошенничество в Интернете к обычному мошенничеству:Статья 159. Мошенничество. 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-06, 23:05 | | 800
| - Тася пишет:
- Мне сегодня бройлеров привезли. А еще я 2 козочек купила. Буду теперь сыр делать.
--------------------------------------------- Настя, доброй ночи... чего не спим? |
|
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|