Автор | Сообщение |
---|
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-07, 20:39 | | 853
| - Олеандр пишет:
Ой, при лужку, при лужке, При широком поле, При знакомом табуне Конь гулял на воле. При знакомом табуне Конь гулял на воле. ---------------------------------------------------- Нет Оля, тут про коней не годится... Тут треба про птиц, форум то - тематический! |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
Сообщения : 178 Поблагодарили : 41 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-07, 20:40 | | 854
|
Хор : Цып-цып, мои цыплятки, Цып-цып-цып, мои касатки, Вы пушистые комочки Мои будущие квочки
Хор: Ой, мои Соло: Вы, цыплятки! Хор: Ой, мои Соло: Вы, касатки! Хор: Ой, мои Соло: Вы, цыплятки! Хор: Ой, мои Соло: Вы, касатки!
Хор (2 раза): Ҹип-ҹип ҹүҹәләрим, Ҹип-ҹип, ҹип-ҹип ҹүҹәләрим, Мәним гәшәң ҹүҹәләрим, Түкү ипәк ҹүҹәләрим.
|
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
назарий
Птицевод
Сообщения : 291 Поблагодарили : 22 Имя : назар Откуда : Луганск Украина Работа/Хобби : строитель . птицевод любитель Настроение : отличное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-07, 20:53 | | 857
| - назарий пишет:
- Ну вы и ноете, аш сюда слышна.
------------------------------------- Всё допели уже... Теперь про утей кто знает песню? И это... не расходитесь, скоро торт и чай уже подадим... |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-07, 20:58 | | 860
| - Андр. Владимирович пишет:
- - Спасибо Леонид!
Почему так долго было не видно?
Много дел во дворе стало нужно капать, сажать все облагораживать в Божеский вид приводить после зимы, вечерком выхожу гляну все на месте. Андрей Владимирович ребята привезли нам комбикорм с люцерной и для кроликов и для утят, едят нормально, спасибо за совет! |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-07, 21:00 | | 862
------------------------------------- Всё допели уже...
Теперь про утей кто знает песню?
И это... не расходитесь, скоро торт и чай уже подадим... Летят утки, летят утки а за ними два гуся и т.д. |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-07, 21:08 | | 864
| - Леонид пишет:
Много дел во дворе стало нужно капать, сажать все облагораживать в Божеский вид приводить после зимы, вечерком выхожу гляну все на месте. Андрей Владимирович ребята привезли нам комбикорм с люцерной и для кроликов и для утят, едят нормально, спасибо за совет! ------------------------------------------------ Вот на этом с люц. кролики оч. хорошо растут... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-07, 21:09 | | 865
| - Рассел_Уайт пишет:
- Извините, зашел только Вас поздравить, Андрей Владимирович.
У меня настроение нет, собака умерла сегодня, ездили хоронить ее. ------------------------------------------------------------- - Сочувствую... |
|
| |
|
Sветлана*
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Волгоград Работа/Хобби : мама сыночка и дочки,жена,шар-пеи,огород и птица
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-07, 21:09 | | 867
------------------------------------------------
Вот на этом с люц. кролики оч. хорошо растут... Ну вот будем выращивать слонов жирненьких. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-07, 21:11 | | 869
| - Леонид пишет:
Летят утки, летят утки а за ними два гуся и т.д. Ой, кого люблю, кого лююблю, ой не дождуся Хорошо поём. Душевно так. Андрей Владимирович торт нарезает |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-07, 21:11 | | 870
| - Sветлана* пишет:
- Андрей Владимирович С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ)))) ------------------------------------- Мы тут все уже напились... Сейчас вам...- штрафную нальём! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Sветлана*
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Волгоград Работа/Хобби : мама сыночка и дочки,жена,шар-пеи,огород и птица
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-07, 21:17 | | 872
| [quote="Андр. Владимирович"]
-------------------------------------
Мы тут все уже напились...
Сейчас вам...- штрафную нальём![/quot
Андрей Владимирович,если можно,то мне только сока,но много))))
|
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-07, 21:46 | | 875
- Илья, яйца не просветил ещё?
Да нет, думал сегодня перед сном проверить. У меня другая проблема тут, у цып понос начался, к попе все прилипает. Кажется просто понял в чем причина, дали им по ошибки, корм для перепелов, место 0-вки. Цыплятам около недели. Сейчас другой корм поставил. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-07, 23:31 | | 880
| Андрей Владимирович, вообщем: 1 неоплод павловка м 24, 1 кровяное кольцо павловка м 25 и 1 павловское разбилось, еще одно павловское лежит в инкубаторе, под вопросом, вы помните такое острое. Бентамки оплод 100% Доброй Ночи |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-07, 23:38 | | 881
| - Рассел_Уайт пишет:
- Андрей Владимирович, вообщем:
1 неоплод павловка м 24, 1 кровяное кольцо павловка м 25 и 1 павловское разбилось, еще одно павловское лежит в инкубаторе, под вопросом, вы помните такое острое. Бентамки оплод 100% Доброй Ночи ------------------------------------------- Илья, неоплоды пока не вытаскивай... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-08, 21:56 | | 884
| - Тася пишет:
- Мне сегодня бройлеров привезли. А еще я 2 козочек купила. Буду теперь сыр делать.
----------------------------------------------- Со вчерашней дегустацией главное то мы и пропустили! Так, кто первый к Насте за сыром на дегустацию? Я если честно сегодня планировал её навестить по поводу бартера мускусов, но день был напряжённый - покупатели оч. плотно ехали, а к вечеру уже "сдулся". Настя, а когда первый пробный сырок будет? А то мож. и приурочим? |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-08, 22:28 | | 885
| Доброй Ночи всем. Сегодня курочка бентамка начала вывод цыплят, перетащил ее в помещение с цыплятами, в клетку посадил. Утка села на яйца, другая начала нестись в другое гнездо. Правда, та что сидит, к ней куры ходят нестись как назло. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-08, 22:38 | | 886
| - Рассел_Уайт пишет:
- Доброй Ночи всем.
Сегодня курочка бентамка начала вывод цыплят, перетащил ее в помещение с цыплятами, в клетку посадил. Утка села на яйца, другая начала нестись в другое гнездо. Правда, та что сидит, к ней куры ходят нестись как назло. ----------------------------------------------------------- У нас брама несётся под сидящую утку... И пытается бремя высиживания с ней делить. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-08, 22:39 | | 887
-----------------------------------------------------------
У нас брама несётся под сидящую утку...
И пытается бремя высиживания с ней делить. Да я помню, видел это Туда даже Аракаун несется, видел вроде Кстати, яйцо аракауна тоже оплод |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-08, 22:41 | | 888
| - Рассел_Уайт пишет:
Да я помню, видел это Туда даже Аракаун несется, видел вроде Кстати, яйцо аракауна тоже оплод ---------------------------------------------------------- У нас у араукана неоплода практически не бывает... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-08, 22:47 | | 890
----------------------------------------------------------
У нас у араукана неоплода практически не бывает... Мне они понравились, особенно петух, гордый такой, чуть шаг делаю и сразу орет |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-08, 23:06 | | 892
| Всем привет!!! Сыр у меня не первый, и надеюсь не последний! Клиентам нравится. Хочу завтра на рынок выехать, а то все клиенты мои на моря , океаны поехали. Вот сделала 2 кг головку. попробую продать. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-09, 09:40 | | 893
| - Тася пишет:
- Всем привет!!! Сыр у меня не первый, и надеюсь не последний! Клиентам нравится. Хочу завтра на рынок выехать, а то все клиенты мои на моря , океаны поехали. Вот сделала 2 кг головку. попробую продать.
---------------------------------------------------------------------- Молодец Настя! Труженица... Моцареллу...- в народ! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-09, 09:46 | | 894
| С сегодняшнего дня у нас в Волгограде устанавливается стабильное тепло! - Ура! Цыплят можно на ночь оставлять в наружных вольерах... Бабочки полетели...- первый признак потепления. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-11, 00:18 | | 896
| Доброй Ночи всем. Хочу сказать, по поводу 9-мая. Наши с Салютом ОПОЗОРИЛИСЬ!!!! В прошлом году, намного было лучше, чем в этом. Я как раз в это время работал на теплоходе, а в прошлом году в кафе на волге. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-12, 23:36 | | 897
| Доброй Ночи всем. Вообще моя бентамка вывела около 13 цыплят, 1 не вышел. Сейчас с ними сидит в топочной, моя многодетная мамашка Кстати, она же и инкубаторская, с Астрахани. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-13, 07:47 | | 898
| - Рассел_Уайт пишет:
- Доброй Ночи всем.
Вообще моя бентамка вывела около 13 цыплят, 1 не вышел. Сейчас с ними сидит в топочной, моя многодетная мамашка Кстати, она же и инкубаторская, с Астрахани. ----------------------------------------------------------------- Всем читающим (и ничего что... не пишущим) - Здравствуйте. Илья, народу сейчас писать некогда, горячая пора пришла, выше вон прочти - бабочки полетели... столько отложенных до тепла дел нужно сделать что аж рук не хватает! Думаю что многие читают но руки к вечеру не поднимаются до "клавы" чтобы писать... А про бентамку...- |
|
| |
|
Заснеженная
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : Среднеахтубинский р-н, Волгоградская область
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-14, 12:43 | | 899
| Земляки!
В соседней теме высказывают претензии нашей землячке - участнице форума с ником "Светлана 007" (Света из Ленинска).
Учитывая то, что я (и многие наши участники) знаю Светлану лично и с хорошей стороны - поддержите её. Кто знает Свету - меня поймет.
Понимаю, что обсуждение человека за глаза - дело не благодарное. Но прошу просто высказать свое мнение.
Спасибо откликнувшимся.
http://www.pticevody.ru/t1822p200-topic#482895 |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|