Автор | Сообщение |
---|
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
ольга ломова
Птицевод
Сообщения : 173 Поблагодарили : 13 Имя : ломова ольга алекс Откуда : волгоградская обл.ольховский р-н
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-20, 19:32 | | 456
| Всем Добрый Вечер. Всех еще раз с Праздником Сегодня ездили в мариновку, там рядом водоем на шашлыки и на рыбалку. Вообщем наловил я около 5 кг плотвы, меня только насторожила одно, были некоторые побитые, а у некоторых на голове, пупырышки твердые как типы чешуи или что то в этом роде. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-20, 20:16 | | 462
| - Андр. Владимирович пишет:
- Если из-за отсутствия средств не поехал к ней за яйцом, то подъезжай я тебе так дам шт. 10-15...
Да даже дело не в этом. Мне сейчас закладывать их не куда. Второй инкубатор я не купил, по первой причине. Вот если меня позовут в конце апреля на теплоход работать, тогда я смогу себе еще 2 инкубатора купить. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-20, 20:27 | | 464
- - понятно...
Да еще и как на зло у меня малявки понеслись (Бентамки) Одна уже села, надо будет завтра глянуть на оплод, начал оставлять их в гнездах, вдруг моя старушка сядит. Если нет, заложу со след. партией яйцо их. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-20, 20:51 | | 466
| - Рассел_Уайт пишет:
Да еще и как на зло у меня малявки понеслись (Бентамки) Одна уже села, надо будет завтра глянуть на оплод, начал оставлять их в гнездах, вдруг моя старушка сядит. Если нет, заложу со след. партией яйцо их. -------------------------------------------------------------- А заложенные (от Николая) уже был вылуп? |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-20, 21:07 | | 467
--------------------------------------------------------------
А заложенные (от Николая) уже был вылуп? Да, я же уже писал вам. 1 битое было, 1 неоплод, 1 кровяное кольцо. 9 осталось. В Итоге 5 его цыплят и 1 мой. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-21, 08:44 | | 469
| Доброе утро!!!!! Закладывала в один инкуб гусиные, индюшиные, и от карликовой курицы 6 яиц. И эти яйца перетерпели сильный перегрев, отключение переворота. Но мы решили подождать, разделили их по инкубаторам. И вот начался первый вылуп 6 из 6 от карликовой курочки и белого леггорна. Такие малявы, как перепелята. Я очень рада!!!!!!!!!!! А еще я в шоке от уток стар 53, вот они жрут. У меня свинья меньше жрет. И интересно их можно хлебом размоченным подкармливать. Может кто-то знает эконом вариант выращивания уток? |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-21, 08:58 | | 470
| Всем доброе утро! Насть утка - это всегда проглот. и грязнуля. Я своих на травку выпускаю уже, вчера весь день клетку без дна с места на место переставляли, стригут траву лучше газонокосилки. Вечером комбик есть не стали. Видно обожрались травы. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-21, 19:46 | | 474
| - виола3003 пишет:
- Не Насть я птице хлеб не даю. Комбикорм, трава. Чем быстрее вырастут тем лучше.
-------------------------------------------------------------------------- - Согласен... С хлеба рост не пойдёт... Я мускусов усиленно личинками майского жука потчую...- яйцами завалили! Комбикорм при этом практически не берут. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-21, 20:02 | | 475
--------------------------------------------------------------------------
- Согласен...
С хлеба рост не пойдёт...
Я мускусов усиленно личинками майского жука потчую...- яйцами завалили!
Комбикорм при этом практически не берут. Андрей Владимирович, а какие у вас есть личинки, черви для кур? |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-21, 20:20 | | 479
- Берём за правило размещать фото с увеличением по клику...!
Андрей Владимирович, а где такую живность приобрести? Червячков там разных, цыплятам на корм и курам. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-21, 20:26 | | 481
| - Тася пишет:
- Я же не чисто хлебом, а смесь с комбикормом. И только уткам. И хочу кроличьим попробовать, там много травы. И он дешевле чем индюшиный и бройлерный старт и рост.
Привет Насть. Мне кто то говорил, что можно свиной попробовать, на откорм который. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-21, 20:27 | | 482
| - Рассел_Уайт пишет:
Андрей Владимирович, а где такую живность приобрести? Червячков там разных, цыплятам на корм и курам. ------------------------------------------------------------------------------- Я же писал что калифорнийских могу дать на развод... А хрущаки (майские) сами заводятся в куче навозной. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-21, 20:30 | | 483
| - Тася пишет:
- Я же не чисто хлебом, а смесь с комбикормом. И только уткам. И хочу кроличьим попробовать, там много травы. И он дешевле чем индюшиный и бройлерный старт и рост.
---------------------------------------------------------------------- Могу посодействовать по кроличьему... - ну оч. зелёный (на люцерне) |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-21, 20:31 | | 484
-------------------------------------------------------------------------------
Я же писал что калифорнийских могу дать на развод...
А хрущаки (майские) сами заводятся в куче навозной.
Буду очень благодарен. А на счет майских, я еще почитаю в нэте, постараюсь сам вывести как нибудь. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
оценщик
Забаненные Сообщения : 91 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : Знаменск Работа/Хобби : Чужие деньги считаю/Аквариум Настроение : На 99% хорошее...
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-21, 20:39 | | 486
| - Рассел_Уайт пишет:
- ... насторожила одно, были некоторые побитые, а у некоторых на голове, пупырышки твердые как типы чешуи или что то в этом роде.
Это брачный наряд, характерная особенность у карповых рыб... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-21, 21:39 | | 489
| - Рассел_Уайт пишет:
- Андрей Владимирович, у меня к вам пару вопросов, по поводу клетки, в старой теме в 464 сообщении?
--------------------------------------------------------------------- В чём вопрос? |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-21, 21:43 | | 490
---------------------------------------------------------------------
В чём вопрос? Рейки же металлические? Если не ошибаюсь, те что по 50 рублей за метр. Вы все основание клетки, варили или как то по другому крепили (соединяли)? Сетку заваривали или на саморезы крепили? |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-21, 21:57 | | 492
- Сетку на саморезы + хомуты (на фото видно)
Каркас - сварка, уголок 30мм.
Хорошо, спасибо большое. Придется делать по другому, так как сварочного аппарата у меня нет. Думаю сделать, такого же типа, только из метала тонкого. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-21, 22:02 | | 493
| - Рассел_Уайт пишет:
Хорошо, спасибо большое. Придется делать по другому, так как сварочного аппарата у меня нет. Думаю сделать, такого же типа, только из метала тонкого. ------------------------------------------------------------------------------- Тогда уж, чем из жестянки делать... лучше уж из реек. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-21, 22:08 | | 494
-------------------------------------------------------------------------------
Тогда уж, чем из жестянки делать... лучше уж из реек. Деревянных? Мне кажется, он долго не проживут. Просто я смотрю фото людей, у которых шелки. У них клетки в основном сделаны из метал. профиля тонкого. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-21, 22:41 | | 497
-------------------------------------------------------
Я делал такие для кроликов...
- Гниют быстро от мочи. - На стыках не оч.аккуратно получается соединение. А что именно гниет? Каркас будет такой, как на сайте, а дальше все пойдет как у вас на фото. То есть фанеры там у меня не будет. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-21, 22:49 | | 499
- Илья, так вот именно эти направляющие и гниют...
Они оч. быстро от мочи ржавеют, а затем - дыры и кирдык... Ну будем что то думать, решать. Все это начнется только не раньше середины мая. Ладно Доброй Ночи. Завтра опять на работу |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-21, 22:51 | | 500
----------------------------------------------------
Лида, вы что там курите?!!!
- Специально посмотрел у вас сегодня во всех темах вот такие-же двойные ладушки! Человек просто набивает "посты", для того что бы, она могла отправлять сообщения в личку. |
|
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|