Автор | Сообщение |
---|
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-14, 22:49 | | 901
| - Тася пишет:
- Андрей Владимирович, а что это Вы своих мускусов продаете?
-------------------------------------------------------------- Доброй ночи Настя. Решил идти двумя путями... - Чисто бартер или через продажу... Что быстрее сложится. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-15, 02:00 | | 902
| - Андр. Владимирович пишет:
--------------------------------------------------------------
Доброй ночи Настя.
Решил идти двумя путями...
- Чисто бартер или через продажу...
Что быстрее сложится. Доброй Ночи. А что случилось та? Фото мамки многодетной выложи в понедельник. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-16, 01:26 | | 904
| Доброй Ночи все. Вообщем я не знаю что и сказать, но я всегда верил в свои сны. Сегодня я во сне свою онлайн игру (по интернету) и почему то плакал, но говорил, что мне жалко моего брата, что он типа погиб. А сегодня в 23.08 мне приходит сообщение в ВК, погиб наш общий друг, на машине, в аварию попал на работе. Я просто хочу уйти ото всех на неделю или больше. Год у меня начался "хорошо". Добрый дел всем. |
|
| |
|
Sветлана*
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Волгоград Работа/Хобби : мама сыночка и дочки,жена,шар-пеи,огород и птица
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-16, 17:09 | | 906
| - Рассел_Уайт пишет:
Я просто хочу уйти ото всех на неделю или больше. Год у меня начался "хорошо". Добрый дел всем. ------------------------------------------------------------------------- Илья, ну ты точно Костю Васюкова начитался... Тот тоже куда-то от всех уходит... Но при этом всегда...- тут. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-17, 08:48 | | 908
| Кто тепла хотел? - Возмите! И вот... плавятся мозги! Взоры в небо устремите, И попросите...- дожди...
Каждый год уже к июню Иль немного погодя Но, наверняка к июлю Ждём прохлады и дождя.. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-18, 21:29 | | 912
| Доброй Ночи всем. Вообщем меня не было дома, около недели, жил на работе можно сказать. Сейчас посмотрел на инкубатор, а там температура около 41 стояла Вообщем теперь не знаю, что там выйдет вообще и сколько такая температура стояла. Вывод должен быть около 25 мая. Если так все будет плохо, тогда я уже не знаю. У меня еще и шелки около 20 штук нанеслись, закладывать некуда. 2 утки шоколадных сидят на яйцах. Сегодня свою бентамку вынес с цыплятами на улицу, так эта дурнушка под себя и шелков около 14 штук забрала. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-18, 21:31 | | 913
| - Рассел_Уайт пишет:
- Доброй Ночи всем.
Вообщем меня не было дома, около недели, жил на работе можно сказать. Сейчас посмотрел на инкубатор, а там температура около 41 стояла Вообщем теперь не знаю, что там выйдет вообще и сколько такая температура стояла. Вывод должен быть около 25 мая. Если так все будет плохо, тогда Андрей Владимирович, я к вам первый за яйцом павловских, как занесутся, а за алтайской бентамкой уже теперь в следующем году. У меня еще и шелки около 20 штук нанеслись, закладывать некуда. 2 утки шоколадных сидят на яйцах. Сегодня свою бентамку вынес с цыплятами на улицу, так эта дурнушка под себя и шелков около 14 штук забрала. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-18, 21:50 | | 915
| - Мороз Елена пишет:
- Илья спрасить хотела,нынче маньник запорола,что то не доложила.скинь рецептик,хотя утям очень понравилось,они кричали ещё ещё
Хорошо. Только вы мне помогите. Сообщение выше, про температуру. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-18, 21:54 | | 917
| - Мороз Елена пишет:
- Остается только ждать.а если долго была то сварились.И ещё кто то проветривал яйцо эту неделю?
Да, через день. По 5-10 минут где то. Я сейчас смотрел через овоскоп яйца, так ни чего там и не понял. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-18, 22:05 | | 919
| - Мороз Елена пишет:
- Что значит не понял? у тебя телефон МТС?
Мегафон. А причем тут телефон? Ну вот сейчас, я там вижу все, как было и до этой инкубации. Яйцо внутри темное, по бокам чуть видно кровяные линии. Воздушную камеру. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-18, 22:16 | | 920
| Манник - подготовка продуктов
Чтобы получился нежный и вкусный пирог, манную крупу необходимо размочить, чтобы она пропиталась влагой и хорошо набухла. Ее оставляют в жидкости не менее, чем на час, можно больше. Иначе манка плохо разойдется, и крупинки в готовом пироге будут хрустеть на зубах.
Манник - лучшие рецепты
Рецепт 1: Манник классический
Существует много рецептов манников, которые претендуют на роль самого классического, только одни замешаны на кислом молоке, другие на кефире, третьи на сметане. Поэтому эти ингредиенты можно объединить в одно определение – кисломолочные продукты, а вы сами выберите, какой вам ближе. В остальном состав одинаков – манка, мука, сахар, масло. Ингредиенты: по 1 ст. крупы манной, сахара и кисломолочной продукции, 3 яйца, сода – 1 ч. лож., 100г масла сливочного, 1,5 стак. муки.
Способ приготовления
Размешать манку с любым кисломолочным продуктом по выбору и оставить на час.
Яйца и сахар перемешать и взбить. Добавить растопленное масло, смешать и соединить с манкой. Всыпать муку и соду. Чтобы избежать появления комочков, для смешивания массы лучше воспользоваться миксером. Должно получиться не совсем густое тесто. Если используется густая сметана количество муки можно уменьшить до одного стакана.
Форму смазать, присыпать манкой или мукой и вылить тесто. Выпекать (190С) минут 35-40.
Рецепт 2: Манник на сметане
Манник на сметане не только очень нежный и вкусный, но и всегда удается. В данном рецепте количество продуктов указанно на стандартную форму для кекса. Если продукты удвоить, пирог получится размером с большой противень.
Ингредиенты: 2 яйца, по 1 стакану сметаны и манной крупы, 2/3 ст. сахара, без горки сода 1 ч. ложк., маргарин или масло сливочное (смазать форму). Способ приготовления
Манную крупу и сметану перемешать и оставить на час, чтобы манка успела разбухнуть. Если сметана густая, лучше подержать полтора-два часа.
Яйца взбить, добавив сахар. Смешать с манкой, всыпать соду и перемешать. Смазать форму и присыпать манной крупой, панировочными сухарями или мукой. Выложить тесто и выпекать 30 минут (190С).
Рецепт 3: Манник на кефире
Простой рецепт манника на кефире. Если вы уже готовили такой пирог на сметане или молоке, непременно попробуйте еще и на кефире, не пожалеете. Он получается легким, воздушным и рассыпчатым. Это рецепт базового пирога. В тесто можно добавить свежие ягоды, сухофрукты, шоколад.
Ингредиенты: кефир – 0,5л, стакан манки (200г), 3 яйца, сливочное масло (смазывать форму), разрыхлитель – 10г или сода -1/2 ч.ложк., щепотка соли, сахарный песок – 100г, сахар ванильный – 1 пакетик.
Способ приготовления
В кефир добавить стакан манки. Когда в рецепте упоминают стакан, то подразумевают легендарный граненый советский стакан на 250мл. Оставить крупу набухать примерно на час минимум, а то и два. Посуду можно накрыть тарелкой или пленкой.
Начинаем готовить тесто. Взбить яйца, добавив соль и сахар. Хорошенько так взбить, легче всего это делать миксером. Подбавить ванильный сахар, затем разрыхлитель (или соду), но что-то одно.
Пришло время соединить яичную массу и кефир с манкой и тщательно их смешать. На этом этапе добавляют сухофрукты, цедру или сок цитрусовых, если есть желание.
Тесто готово, осталось его перелить в форму и запечь (190С). Примерно через минут 40-50 пирог будет готов. Спечься может он и раньше, особенно если сильно зарумянилась корочка. Тогда следует проткнуть его деревянной палочкой. Обычно эту роль доверяют простой зубочистке. Если она осталась сухая – манник можно доставать.
Рецепт 4: Манник на молоке
Очень вкусный манник, в прямом смысле тает во рту. Делается из самых простых ингредиентов, которые каждый день под рукой, и замешивается всего за пару минут. Если в массу добавить пакетик ванильного сахара, пирог из молочного превратится в ароматный, а если ложку-две какао, то в шоколадный. Вместо сливочного можно добавить шоколадное масло, кокосовое или масло какао, это сделает вкус пирога более оригинальным.
Ингредиенты: 3 яйца, по 1 стакану молока, манки, муки и сахара, 1 стол. лож. разрыхлителя, масла растительного – 80мл, сливочного – 20г, щепотка соли. Способ приготовления
Яйца миксером или венчиком взбить с сахаром. Влить растительное масло, растереть до однородной массы.
Нагреть молоко до такой степени, чтобы растаяло сливочное масло. Сильно не нагревать и не кипятить, чтобы белки яиц не свернулись. Соединить с манкой и яичной смесью, отложить пока на 30 минут, чтобы дать манной крупе набухнуть.
Смешать разрыхлитель с мукой и соединить с молочным тестом. Форму смазать маслом, для надежности, чтобы пирог не пристал ко дну, припудрить еще мукой или манкой. Тесто залить в форму и выпекать (180С – 40 минут). Под рукой лучше держать деревянную зубочистку, периодически протыкая ею пирог. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-18, 22:19 | | 921
| Ну вообщем сейчас посмотрел яйца, увидел на некоторых какие та движения. Вытащил около 6 яиц. 5 павловских и 1 алтайскую бентамку. Вообщем я посмотрел на тех, что вытащил, они все светлые и какое та темное тело просто плавает там. Я их выкидываю, остальных оставляю. Через неделю вывод, глянем что получится. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-19, 07:47 | | 922
| - Рассел_Уайт пишет:
- Доброй Ночи всем.
Вообщем меня не было дома, около недели, жил на работе можно сказать. Сейчас посмотрел на инкубатор, а там температура около 41 стояла Вообщем теперь не знаю, что там выйдет вообще и сколько такая температура стояла. Вывод должен быть около 25 мая. Если так все будет плохо, тогда я уже не знаю. У меня еще и шелки около 20 штук нанеслись, закладывать некуда. 2 утки шоколадных сидят на яйцах. Сегодня свою бентамку вынес с цыплятами на улицу, так эта дурнушка под себя и шелков около 14 штук забрала. ------------------------------------------------------ "Пенопласты" (стандартные, не переделанные) оч. чувствительны к температуре окружающей среды, т.к. на охлаждение подаётся воздух непосредственно из окружающей среды помещения в котором они расположены... А последнюю неделю температура резко поднималась, да так быстро что приходилось в пенопластах темп. установочную понижать буквально по нескольку раз на дню! Я лично проверяю не менее десяти раз в день соответствие темп. и то был момент к 39* подкрадывалась! Илья, жаль конечно ту партию яиц, но подождём... мож. не всё так трагично, а ждать осталось немного. И ещё... ты ошибаешься по моему по срокам, заложил ты их 1.05 прибавляй 21 день а для бентамок - 20 дн., какое же 25е?! Получается:- 20-22! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-19, 08:04 | | 923
| - Рассел_Уайт пишет:
Мегафон. А причем тут телефон?
---------------------------------------------------------------------------- Илья, Елена по доброте своей душевной хотела тебе позвонить и прояснить посредством "живой речи" интересующий тебя вопрос (коли по написанному ты не понял)... Потому и задала тебе вопрос о том каким оператором сотовым ты пользуешься, в надежде что у тебя МТС т.к. у неё видимо как раз этот оператор... и ей было бы сделать такой звонок менее накладно чем на других операторов сотовой связи. А ты ногу на "педаль тормоза" поставил и удивляешься почему авто не едет! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-19, 08:49 | | 924
| "Пенопласт" - хороший ящик...
Если ему ещё приток воздуха извне сделать с подогревом и терморегулятором... - отличный инкуб. не требующий постоянного внимания к температуре внутри получится!
И не будут возникать такие "казусы" как у Ильи.
К осени планирую модернизировать пару штук... |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-19, 10:26 | | 925
"Пенопласты" (стандартные, не переделанные) оч. чувствительны к температуре окружающей среды, т.к. на охлаждение подаётся воздух непосредственно из окружающей среды помещения в котором они расположены... ------------------------------------------------ Читать вместо:- " на охлаждение" как " на вентиляцию"... |
|
| |
|
Алексей Алексеевич 34
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-19, 21:30 | | 926
| Уважаемые птицеводы, все кто знает продукцию компании волга корм,сообщаю что "волга корм" переехал по адресу г.Волгоград, ул.Студеная 11, за Волгой где слобода "волга корм" не работает,там не волга корм!!!!!!! |
|
| |
|
оценщик
Забаненные Сообщения : 91 Поблагодарили : 3 Имя : Дмитрий Откуда : Знаменск Работа/Хобби : Чужие деньги считаю/Аквариум Настроение : На 99% хорошее...
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Алексей Алексеевич 34
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-21, 20:05 | | 929
| Да,все кто с Волгограда приезжайте к нам, будем рады!!!!Комбикорм делаем еще лучше, полностью отказались от мясокостной муки, т.к. качество ее плохое, да и лето, жара она портится, используем рыбную муку, также привезли кормовые дрожжи с протеином 46 никто кроме нас их больше не использует, ну в Волгограде по крайней мере, и используем хорошие премиксы. Помните наша продукция только в г.Волгограде, ул.Студеная 11. |
|
| |
|
Алексей Алексеевич 34
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-21, 20:07 | | 930
| - оценщик пишет:
А жаль, теперь не с руки к вам, придётся в Ленинске брать... Ну вдруг будете ехать мимо заезжайте за комбикормом на бройлера цену снизили!!!с ленинским он не сравнится) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-21, 20:44 | | 931
| - Алексей Алексеевич 34 пишет:
- Да,все кто с Волгограда приезжайте к нам, будем рады!!!!Комбикорм делаем еще лучше, полностью отказались от мясокостной муки, т.к. качество ее плохое, да и лето, жара она портится, используем рыбную муку, также привезли кормовые дрожжи с протеином 46 никто кроме нас их больше не использует, ну в Волгограде по крайней мере, и используем хорошие премиксы. Помните наша продукция только в г.Волгограде, ул.Студеная 11.
Вы бы и телефон написали, что бы можно было узнать что у вас есть и по какой цене! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-21, 20:53 | | 935
- Леонид, как питомцы?
Привесами радуют? Здравствуйте Андрей Владимирович, питомцы нормально, кролики плодится не хотят жарко им, а цесарки хорошие уже на улице в вольере, утки тоже на улице живут в вольере, все хорошо. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-21, 20:58 | | 936
| - Леонид пишет:
Здравствуйте Андрей Владимирович, питомцы нормально, кролики плодится не хотят жарко им, а цесарки хорошие уже на улице в вольере, утки тоже на улице живут в вольере, все хорошо. ------------------------------------------------------------- В вольере это... хорошо! А кроликов сукрольных нужно ниже к земле опустить им в жару полегче будет... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-21, 21:00 | | 937
------------------------------------------------------------- В вольере это... хорошо!
А кроликов сукрольных нужно ниже к земле опустить им в жару полегче будет... Да это понятно, так и стараемся делать. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-21, 21:11 | | 940
----------------------------------------
Илья, вылуп той партии у нас подходит к концу...
Завтра уже будет известен конечн. результат... У маня завтра только должен начаться наклев, я же позже заложил. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-21, 22:12 | | 942
| - Рассел_Уайт пишет:
Да, через день. По 5-10 минут где то. Я сейчас смотрел через овоскоп яйца, так ни чего там и не понял. ------------------------------------------------------------------- Я проветриваю со второй половины инкубации 2 раза в день, а под конец 3 раза в день по 10мин и один раз делаю глубокое охлаждение. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-21, 22:22 | | 943
-------------------------------------------------------------------
Я проветриваю со второй половины инкубации 2 раза в день, а под конец 3 раза в день по 10мин и один раз делаю глубокое охлаждение. Понятно. Но уже будет что будет, завтра жду наклева. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-21, 22:29 | | 944
| - Леонид пишет:
Да ну Бог с ними, я лучше осени дождусь и случки режу буду делать. ---------------------------------------------------------------------------- Осенние случки - непростая штука! Чтобы разговор был предметным и главное...- понятным, вернёмся к нему во второй половине осени... Думаю что должно возникнуть много вопросов. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-05-21, 22:47 | | 948
------------------------------------------
- Это что?! Ну типа лижу я ночью сплю, тут начинается свит комариный, я просыпаюсь и говорю "Где этот .... комар" и начинаю его искать, что бы убить |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|