Автор | Сообщение |
---|
|
lida08
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
Сообщения : 1867 Поблагодарили : 162 Имя : Андрей Владимирови Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Отвечаю на звонки... Настроение : - Хорошее... когда звонят.
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-21, 22:57 | | 503
| - Рассел_Уайт пишет:
Ну будем что то думать, решать. Все это начнется только не раньше середины мая. Ладно Доброй Ночи. Завтра опять на работу --------------------------------------------------------- - Тоже пошёл отдыхать... |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-21, 23:13 | | 504
| Все отдыхать, а я только села за комп. Сейчас поросят пересаживала от свиньи. Что-то после больницы в колею не войду, спать ложусь не раньше часа ночи, ато и 2 и даже в 3 - УЖАС. Мне перепал целый мешок бвмк для телят СТАРТ 25%, теперь думаю, что с ним делать. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-22, 07:30 | | 505
| - Тася пишет:
- Все отдыхать, а я только села за комп. Сейчас поросят пересаживала от свиньи. Что-то после больницы в колею не войду, спать ложусь не раньше часа ночи, ато и 2 и даже в 3 - УЖАС.
Мне перепал целый мешок бвмк для телят СТАРТ 25%, теперь думаю, что с ним делать. --------------------------------------------------------------------------- С целым мешком бвмк и в колею не войти...?! - Нонсенс!!! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-22, 08:13 | | 506
| - Тася пишет:
- Все отдыхать, а я только села за комп. Сейчас поросят пересаживала от свиньи. Что-то после больницы в колею не войду, спать ложусь не раньше часа ночи, ато и 2 и даже в 3 - УЖАС.
Мне перепал целый мешок бвмк для телят СТАРТ 25%, теперь думаю, что с ним делать. ------------------------------------------------ Что-то никак не войду в колею... Пролежавши неделю в больнице. Чую себя, но... как - не свою! Лучше б балдела я...- в Ницце! |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-22, 08:49 | | 507
| - Тася пишет:
Мне перепал целый мешок бвмк для телят СТАРТ 25%, теперь думаю, что с ним делать. ------------------------------------------------------------ Все отдыхать, а я села за комп Что-то опять мне не спится! Жизнь протекает спокойно - без помп... А берег лазурный лишь...- снится. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-22, 09:46 | | 512
| - Тася пишет:
- Я нашла за 19, там люцерка, пробиотики, витамины, что-то свекольное.
------------------------------------------------------------------------------------- И этот тоже полнорационный... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-22, 09:48 | | 513
| - Андр. Владимирович пишет:
- Доб. день...
Настя, комбикорм (оч. зелёный) на люцерне ( не Суровикинский) нужен для утей? Добрый день Всем вам Андрей Владимирович отдельное почтение, мне такой комбикорм нужен, завтра утятки выводятся. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-22, 10:05 | | 514
| - Леонид пишет:
Добрый день Всем вам Андрей Владимирович отдельное почтение, мне такой комбикорм нужен, завтра утятки выводятся. ---------------------------------------------------------------------------------------- Добрый день Леонид. - Решим. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-22, 10:11 | | 515
| - Леонид пишет:
Добрый день Всем вам Андрей Владимирович отдельное почтение, мне такой комбикорм нужен, завтра утятки выводятся. ------------------------------------------------------------------------------- Есть готовый, но гранула 4-5мм. а для суточных нужно мельче... Как вариант - размачивать. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-22, 10:18 | | 517
- Мельче гранулу 2мм. возможно сделать но для этого нужно несколько дней...
Хотя маленьким всё равно лучше в виде влажной мешанки давать. Да для начала мы кормим старт для цыплят а на дальнейшее хочу взять по пробовать. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-22, 10:36 | | 518
| - Леонид пишет:
Да для начала мы кормим старт для цыплят а на дальнейшее хочу взять по пробовать. ------------------------------------------------------- Возьмёте на пробу сколько вам нужно... (хоть -1 хоть - 10кг.) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-22, 11:21 | | 519
-------------------------------------------------------
Возьмёте на пробу сколько вам нужно... (хоть -1 хоть - 10кг.) А где взять напишите в личку? |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-22, 11:56 | | 522
- На пробу у меня есть, а потом сколько нужно привезут.
Ну вот и хорошо, с понедельника созвонимся с вами если можно телефон ваш Саша зять подъедет к вам. |
|
| |
|
елена скоробогатько
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 1 Имя : елена Откуда : волгоградская область
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-23, 11:05 | | 523
| Привет всем!У меня вчера идюшата лупиться стали... хорошенькие такие...,Подскажите пожалуйста где взять яйцо курочек с лохматыми ножками..не знаю как называются , но оч хочется. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-23, 11:11 | | 524
| [quote="елена скоробогатько"]Привет всем!У меня вчера идюшата лупиться стали... хорошенькие такие...,Подскажите пожалуйста где взять яйцо курочек с лохматыми ножками..не знаю как называются , но оч хочется.[/ quote]
добрый день! Ну лохмоногих курочек много, если бы породу назвали, можно было и с приобретением яйца помочь. |
|
| |
|
елена скоробогатько
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-23, 12:39 | | 526
| Ну думаю что браму можно без проблем приобрести у нас в области и Волгограде. А ломан -браун это кросс. Кстати у Андрея Владимировича есть и брама и помесь ломана с брамой. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-23, 12:43 | | 527
| - виола3003 пишет:
- Ну думаю что браму можно без проблем приобрести у нас в области и Волгограде. А ломан -браун это кросс. Кстати и Андрея Владимировича есть и брама и помесь ломана с брамой.
--------------------------------------------------------------------------- Ага... - Вот они:- |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
| |
| |
|
елена скоробогатько
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-23, 16:08 | | 533
| - елена скоробогатько пишет:
- Андрей Владимирович, а яичко купить можно такой красоты шт50 ?
------------------------------------------------------------------------ Я вам ответил в личку. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-23, 16:17 | | 534
| - виола3003 пишет:
- Андрей Владимирович! Проблема у меня. Нужен комбик для индюшат. до выходных не дотяну. В разгуляевке есть? У них по моему суровикинский.
------------------------------------------------------------------ Оля, вам нужен старт для бройлеров... Возле Насти точка продаж. Если что у меня есть тут мешочек 25кг. экспериментального... - "Крупка "Старт"" с повышенным содержанием белка, т.ч. если вам срочно в ночь... - выручу. Я на территории - звоните, а то прочту ответ поздно вечером только... тел. кинул в личку. |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
Сообщения : 178 Поблагодарили : 41 Имя : Ольга Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-23, 18:02 | | 535
| - елена скоробогатько пишет:
- Андрей Владимирович, а яичко купить можно такой красоты шт50 ?
---------------------------------------------------------------- Мы тоже взяли у А.В. Ломан-Брама в конце зимы ещё, цыплятки получились прелесть! В клёшиках. Из 70шт. вылупились 63, два неоплод, 5шт. не вышли. |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-24, 10:00 | | 537
| Приветствую всех кто сегодня зайдёт на страницу... Нынче похолодало, а это значит - народ потянется в тепло домов своих... и как следствие - к интернету. Мы сегодня даже цыплят не стали открывать! Обещают к началу мая заморозки по ночам... Нужно подготовиться. - Покажем кулак последнему морозу!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-24, 10:21 | | 538
- Приветствую всех кто сегодня зайдёт на страницу...
Нынче похолодало, а это значит - народ потянется в тепло домов своих... и как следствие - к интернету.
Мы сегодня даже цыплят не стали открывать! Обещают к началу мая заморозки по ночам...
Нужно подготовиться.
- Покажем кулак последнему морозу!!! Приветствую Андрей Владимирович, покажем |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-24, 11:25 | | 539
| Доброго дня, форумчане. - Андр. Владимирович пишет:
- Приветствую всех кто сегодня зайдёт на страницу...
Нынче похолодало, а это значит - народ потянется в тепло домов своих... и как следствие - к интернету.
Мы сегодня даже цыплят не стали открывать! Обещают к началу мая заморозки по ночам...
Нужно подготовиться.
- Покажем кулак последнему морозу!!! Идёт четвёртый заход весны. |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-24, 16:25 | | 543
- Весенний снег - не долог его век...
Морозов и метелей улеглись уж страсти! Весной летящий на землю поздний снег Напомнил нам минуты зимнего ненастья...
Андрей Владимирович, да вы романтик Скажите пожалуйста, какие мешанки вы даёте цылятам и курам. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-25, 07:09 | | 546
| - Рассел_Уайт пишет:
- Всем Доброй Ночи.
Вообщем, пришел к такому выводу, решил продать своих мускусов. Держу уже 1.5 месяца, ни одного яйца, кормлю просто так, в себе в убыток.
------------------------------------------------------------------------- А наши с точностью до наоборот...- яйцом завалили! Практически не кормим (некоторые дни вообще не насыпаем корм!), шныряют под клетками с кроликами и подбирают что упало, травку стригут по территории, кучу навозную фильтруют а там и чевячки и личинки и пророст от зёрен! К вечеру так зобы набивают что если даже и насыпать корм, то он им уже и ни к чему... - Выгодные питомцы! |
|
| |
|
Олеандр
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-25, 07:19 | | 547
-------------------------------------------------------------------------
А наши с точностью до наоборот...- яйцом завалили! Практически не кормим (некоторые дни вообще не насыпаем корм!)
У меня тоже недели 2, как занеслись. И тоже особо не накармливаю. Утром насыпаю комбикорма, но они уходят гулять и поздно вечером приходят в свой домик с полными зобами. Гуляют вместе с курочками, и тоже щиплют травку. Плюс все пищ. отходы с кухни - на ура идут. А их яйца варю не меньше 20 минут. И то они только в салат, либо на окрошку идут. Специфический вкус. Но вполне съедобно |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-25, 07:32 | | 548
| Всем привет!!! Я тоже мускусов хочу. Но пока мне нужен только мальчик. Вчера купила кроличий комбик для уток. Насыпала чуток посмотреть как пойдет. Сегодня вроде живы. Конечно он роста не даст. Буду его в перемешку с ростом давать. Сегодня солнечно, но я на улицу еще не ходила - прохладно, наверное. |
|
| |
|
Андр. Владимирович
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Волгограда и Волгоградской области 2014-04-25, 08:06 | | 550
| Посмотрю, попробую, напишу результат. Просто утки же у меня бройлерные, по идее я их через месяц должна уже съесть. Только смущает, что в кроличьем есть кокцидиостатик. А с другой стороны в корме для бролей он тоже есть. И тем более перед убоем все равно на свой буду переводить.
|
|
| |
| Птицеводы Волгограда и Волгоградской области | |
|