Автор | Сообщение |
---|
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-03-27, 15:53 | | 51
| - kr_natik пишет:
- Всем спасибо за пояснения. Вот так меня обманули на выставке.
Вы сильно не расстраивайтесь, даже плохой опыт это тоже опыт. Мы тоже на ярмарке первую семейку купили девочки две пойдут( правда уже потом поняла что не сильно породные), а петя оказался один пальчик согнутым в другую сторону, там мы их не разглядывали, так сколько петя старался нам цып сделать не как не мог на курках удержаться, я сначала тоже расстроилась, а потом ну не корову же купила пусть будет такой для красоты. За то кукарекал хорошо. |
|
| |
|
Фортуна
Птицевод
Сообщения : 607 Поблагодарили : 35 Имя : Светлана Откуда : Москва Работа/Хобби : зооинженер - коневодство
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-03-28, 00:56 | | 52
| всем привет! У меня такой вопрос. у меня 5 курочек шелков. им одного петуха хватит? Или надо двух? |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-03-28, 01:01 | | 53
| - Фортуна пишет:
- всем привет! У меня такой вопрос. у меня 5 курочек шелков. им одного петуха хватит? Или надо двух?
...должно хватить одного, а если двух хотите, то желательно садить вместе и чтобы до этого вместе посидели, а то один другого затюкать может потом... |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| |
| |
|
Фортуна
Птицевод
Сообщения : 607 Поблагодарили : 35 Имя : Светлана Откуда : Москва Работа/Хобби : зооинженер - коневодство
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-03-28, 03:07 | | 56
| - Кира пишет:
- Я только учусь не спец. Чёрный х-з, а белый брак во первых белый клюв, а во вторых гребень красный и если правильно вижу то листовидный, какой то абориген или порода переродилась.
Белый просто молодой ещё захорошеет,а вот гребень не видно,что листовидный.Кожа светловата...,но может они поют красиво |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-03-29, 08:12 | | 58
| А по чем ведро? Насыпьте,плиз..полтора ведерка... |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-03-29, 08:15 | | 59
| А шелки сколь яиц в год несут? А то пишут-кто на что горазд..кто 120,кто 150,а кто и более..
|
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-03-29, 10:38 | | 60
| - ЕленочкаЯ пишет:
А шелки сколь яиц в год несут? А то пишут-кто на что горазд..кто 120,кто 150,а кто и более.. ...всё зависит сколько раз за год сядут на яйца - 2 или 3 раза...но своих 100 точно снесут... |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-03-29, 12:49 | | 61
| Господя...эт получается,что меньше кохов-брамов.. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-03-29, 15:19 | | 62
| - ЕленочкаЯ пишет:
- А шелки сколь яиц в год несут?А то пишут-кто на что горазд..кто 120,кто 150,а кто и более..
Смотря какие и как содержатся зимой.Карлики-игрушки,значительно меньше,яйценоскость в красоту видать уходит Аборигены самые продуктивные,стандарты тоже неплохо несуться,но у всех бзик с насиживанием.Когда моя первая курка начала нестись,я за 2 мес.насчитала больше 50 яиц,а потом месяц пустое место высиживала,а потом опять и опять...Что я с ней только не делала...Короче - кросс яичный,если бы не материнский инстинкт |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Людмила 78
Птицевод
Сообщения : 129 Поблагодарили : 5 Откуда : СПб Работа/Хобби : питомник собак породы Мексиканская голая.
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-04-01, 21:33 | | 67
| ...а вот такими "страшненькими" мы рождаемся... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-04-02, 20:56 | | 68
| Добрый Вечер Шелководы Хотелось бы приобрести яйцо шелковых кур, окрасом рыжей, серый с белом или черный. Ни кто сейчас продажей не занимается? Хотелось бы не позже 15 числа. Если есть предложения, жду в лс. И главное, что бы не было проблемой с доставкой в Волгоград? |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-04-05, 20:03 | | 69
| Добрый вечер всем), у меня тоже пополнение, уже сбилась со счету сколько их нарожала) |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-04-05, 20:05 | | 70
| это какая то нереальная красота это другой уже обсох |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-04-05, 21:26 | | 71
| - Dani111 пишет:
- это какая то нереальная красота
...класс... |
|
| |
|
Галина1979
Птицевод
Сообщения : 322 Поблагодарили : 9 Откуда : Крым Работа/Хобби : клубника, малина, и птица......
| |
| |
|
prokopjak58
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-04-07, 12:19 | | 73
| я новичок на этом форуме. меня интересуют пуховые куры. Мы их уже держали, но сейчас надо обновить кровь. |
|
| |
|
prokopjak58
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-04-07, 12:24 | | 74
| Может кто-то подскажет как и откуда можно получить яйца на инкубацию. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-04-07, 15:36 | | 75
| http://www.torg.ua/ukraina/ptitsy?q=инкубационное+яйцо+шёлковых
http://www.torg.ua/simferopol/ptitsy/yaytso_kitayskih_puhovyh_301414244 |
|
| |
|
prokopjak58
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-04-07, 17:57 | | 76
| Большое спасибо! Будем пробовать выписать. А то что у нас было- 1 пару увели (думаю, что люди), а осенью лисичка постаралась. Очень хочется восстановить. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Людмила 78
Птицевод
Сообщения : 129 Поблагодарили : 5 Откуда : СПб Работа/Хобби : питомник собак породы Мексиканская голая.
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-04-12, 11:43 | | 79
| - Ната М. пишет:
- Людмила,аууу!Скоро обмен,не проспи
я не сплю, я собираю |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-04-13, 00:47 | | 80
| - Людмила 78 пишет:
- я не сплю, я собираю
И я |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Людмила 78
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-04-14, 12:11 | | 84
| - Воронянский пишет:
Миша,спасибо! - Людмила 78 пишет:
- Наталья, когда у нас день икс?
Людмила,возможно машина будет завтра,т.е. послезавтра встречать,я позже напишу точно и подробно на эл.адрес. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-04-15, 10:33 | | 85
| вот такой наш грозный Петручио,гоняет всех. |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-04-15, 14:27 | | 88
| - самарчанка пишет:
- хорошенькие!
...шёлковых не хорошеньких не бывает... |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-04-16, 09:43 | | 91
| - Dani111 пишет:
- это другой уже обсох
Красота! |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-04-17, 15:20 | | 92
| Если петух окраски долматинца, а курочка белая. Передадутся пятна их детям? |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-04-17, 15:34 | | 93
| - Ирина 7777 пишет:
- Если петух окраски долматинца, а курочка белая. Передадутся пятна их детям?
...только частично и не систематически...цыплята могут все в выводе белые...есть вероятность, что может выстрелить чёрный или голубой окрас... |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-04-17, 15:40 | | 94
| Какой цвет можно держать с белыми, чтоб было по стандарту? хочу не могу еще шелков, а место не позваляет что по цветам разделить |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-04-17, 15:43 | | 95
| Это что за окрас? плод союза голубых - расщипление, или черные-белые-голубые все вместе и от них? |
|
| |
|
Варвараб
Птицевод
Сообщения : 112 Поблагодарили : 1 Имя : Варвара Откуда : Московская область, Пущино Работа/Хобби : питомник собак породы джек рассел терьер
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-04-18, 17:40 | | 96
| Вывелось у меня среди прочих цып 3 маленьких пуха. Родительская пара белая, а малыши какие-то грязно бело-серого цвета. Это нормально или они белыми не будут? Им почти две недели И еще такой вопрос, можно ли пару пухов взрослых выселить уже на улицу в летний домик на травку? Крыша нужна вольеру или нет. Хочется что б свой красиво-декоративный вид сохранили ) |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|