Автор | Сообщение |
---|
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-14, 07:06 | | 53
| Аллочка, с днем рождения тебя! Желаю тебе безоблачных дней, приятных новостей, молодости и красы, вдохновения, любви самого-самого любимого, здоровья и доли младшеньким-любименьким, всего-всего самого хорошего!!! За весною - весна, за роками - роки Відл1тають від нас, мов у вирій птахи, Але Ти не журись в день народження свій, Тільки ніжно всміхнись, тих хто поряд зігрій. Хай душа розцвіта міріадами зір, Хай гаптує весна Тобі ясний убір. Щоб була Ти завжди, наче квітка в саду, Щоб забрала зима і незгоду й біду. Хай у щасті й здоров"ї проходять літа, Хай голубкою білою мрія зліта, Хай Господь захистить від печалі й нужди, Нехай мир і любов будуть в домі завжди! [/size] |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-14, 07:24 | | 55
| На незбагненному цім світі, Де на долоні все, як є - Вам День народження привітно Сьогодні руку подає. В цей день Вас щиро привітають Колеги, друзі і рідня. Здоров'я, щастя побажають І море радості щодня. А від мене прийміть дарунок: Троянди у рясній росі, Палкого сонця поцілунок, Весну у всій своїй красі. До Вас хай сила вітру лине На журавлиному крилі. Хай в Вас живуть душа дитини І мудрість Матінки-Землі. Нехай Вас завжди в теплім домі Чекають люблячі серця. Бажаю Вам не знати втоми Доводить справи до кінця. А щоб чудове Ваше свято В душі лишило добрий слід, Прийміть від мене цю присвяту Й живіть, як мінімум, - сто літ! З днем народження! |
|
| |
|
Нонна71
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Даль
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 5 Имя : Галина Откуда : Южно-Сахалинск Работа/Хобби : госслужба/кинология, фелинология
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-14, 12:20 | | 62
| Аллочка! Дорогая! Поздравляю тебя с Днем рождения! Удачи - говорят она первее всех первых! Здоровья - вот крепкого, крепкого! Благополучия, развития всех твоих начал! Спасибо огромное тебе, что ты всегда доступна, всегда поможешь, поддержишь. За отзывчивость, за доброту, за комфорт общения! С днем рождения, тебя, дорогая!!!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-14, 15:34 | | 66
| Хай одяг буде від кутюр,
В кишенях-шелест від купюр,
Душа- хай прагне авантюр,
Хай в справах буде все ажур!
З днем народження! Від щирого серця, Наріман |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-14, 18:30 | | 70
| Аллочка! Пусть солнышко всегда согревает тебя своим теплом,а близкие люди-вниманием и заботой. Пусть природа всегда радует тебя своей красотой,а судьба-приятными подарками. И пусть в твоей жизни будет столько же радости и счастья, сколько любви и доброты в твоем сердце! С Днем Рождения! |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
назарий
Птицевод
Сообщения : 291 Поблагодарили : 22 Имя : назар Откуда : Луганск Украина Работа/Хобби : строитель . птицевод любитель Настроение : отличное
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-14, 22:07 | | 73
| Алла, дозвольте привітати вас з Днем народження.Хай Янгол Охоронець береже вас і вашу родину , натхнення , здоров"я і добробуту.Мірного неба. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-14, 22:09 | | 74
| Добрый вечер! Алла,позвонить не могу...оставила телефон на работе...извените меня растяпу... С наилучшими пожеланиями!!!! |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-14, 22:14 | | 76
| Инночка,Светочка,Оксана,Ваня и Назар,очень приятны ваши поздравления.Спасибо большое.
Алена, большущее спасибо за вкусноту!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-14, 23:49 | | 77
| Аллочка родная!!! Поздравляю с днем рождения!!!! Счастья тебе! Здоровья, и всего наилучшего!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-15, 11:32 | | 79
| Аллочка, в твой день рождения Я шлю тебе поздравления! Пусть будет сегодня здорово, Веселье пусть кружит голову. Желаю тебе везения, И в сложных делах - терпения, В любви пусть тебе везет всегда, От грусти и слез спасет судьба. Пусть жизнь тебя любит больше всех, И пусть тебя ждет большой успех! |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-15, 19:46 | | 82
| ОХАПКУ РОЗ, БУКЕТ УСПЕХА, КОРЗИНУ РАДОСТИ И СМЕХА, ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ ,КАК ОКЕАН И... МНОГО ДОЛЛАРОВ В КАРМАН... ВСЕГДА БЫТЬ В ЖИЗНИ НА КОНЕ И МИРА В МИРЕ И В ДУШЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-15, 21:14 | | 85
| Спасибо,Светочка.Давно тебя не видно было.Как твои птички?У меня уже занеслись московские Фениксы,мне Леноска-Селеночка презентовала для них двух петек.Классная семья получилась. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-16, 06:53 | | 87
| Привет, Алла! Как делишки? Как внучок? У меня фавики пипикают Теперь буду бояться, повод есть)))Ты лилюшку на улицу выпустила? Моя уже цветет! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-18, 06:17 | | 91
| Привет, Алла! Кицюня - шик!!! Пока маленькие, такие лапуни, а потом начинают чудить)) У тебя тико зацвели ирисы, а у меня уже давнооо отцвели малыши, сейчас разгар крупноцветковых, я уже и забыла что и когда купувала, а они все! в этом году расцвели удивляюсь сама что у меня тот или другой сорт есть)) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-18, 07:25 | | 92
| Привет,Лена.Котятки в самом деле потешные.Только мамка их меня сильно огорчает.Малышам 17 дней,а она опять в замуж хочет.Орет!!!Правда за котятками ухаживает справно.Они скоро ее догонят,большие, в папку.
|
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-18, 07:33 | | 93
| Да, загул у кошек неприятное явление, колбасит их не по детски, так и таблетки нельзя давать пока кормит, хорошо хоть не бросила, а то как в загул уходят, так и бросают кормить а желательно хоть до месяца. Ты уже пристроила их? Или еще не за всеми сваты приходили? Собачка уже у тебя? Которая подарок? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-18, 07:47 | | 94
| Еще рано их пристраивать.Малы.Хозяева папы заберут оптом в 1,5 месяца.Они породистые,есть рынок реализации.Мне этим некогда заниматься,а у людей все налажено.Пока поиграемся. ...и покормим.В день на кормление мамочки уходит минимум 30грн. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-18, 07:57 | | 95
| Ого. ты в ресторан ее водишь Ну еще месяц кормить, серьезное дело. Дальше больше они будут ее смоктать. Моя кошка к концу кормления как щепка становится, и кушает плохо и на мордашке написано:как они меня достали) Но наблюдать за семейством интересно, особенно как она воспитывает кошенят, может и "прикрикнуть" и наподдать. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-18, 09:22 | | 96
| - Alpol пишет:
- Спасибо,Светочка.Давно тебя не видно было.Как твои птички?У меня уже занеслись московские Фениксы,мне Леноска-Селеночка презентовала для них двух петек.Классная семья получилась.
Да я столько развела, что еле управляюсь, сейчас полегче стало. Завела двух хрюшек и Ларисины куры подросли, поставили капельное орошение как же оно мне понравилось картошку позже всех сажала, уже перегнала соседскую и цветёт. На новый год ТГБ инкубатор мне привезли с Москвы, очень хороший в плане когда свет у нас отключают уходит на аккамулятор, ну и полностью автомат, только воду доливай и всё. Уже столько в нём навыводила... Как у пухов петек апределить? и во сколько нести начинают яйцо? один петя точно есть уже кукарекает, есть ещё но я сомневаюсь не кукарекает но гребень как у пети... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-18, 15:27 | | 97
| Cветочка,они очень разные-петухи и курочки у Феникса.Ну раз кукарекает,так точно есть петушок. Пусть растут и радуют! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2014-05-18, 16:14 | | 98
| Девчата, по чем у вас зерно? Сегодня на рынке выпала в осадок, лучше бы не ходила((( 3.50 кг пшеницы |
|
| |
|
Галина1979
Птицевод
Сообщения : 322 Поблагодарили : 9 Откуда : Крым Работа/Хобби : клубника, малина, и птица......
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|